高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

suwataiさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

suwataiさん [50代/男性] 2016年09月17日 14:01:33

9月8日に宿泊しました。朝食が大変おいしかったです。今度は夕食付で利用したいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年10月06日 20:33:00

この度は、初秋のご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠をお選びいただきまして、ありがとうございました。
地域食材を用いました地産地消のご朝食『あさまの田舎バイキング』をお気に召していただき、ありがとうございます。
当館はご夕食もオススメでございますので、次回はご夕食付のプランはいかがでしょうか。
機会がございましたら、是非当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!2名1室4,100円~★1泊朝食付きプラン<夕食なし>★
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2016年08月15日 12:57:54

労せずして利益をあげることに非常に努力されている。特典の居酒屋ビール券は、18時までの湯上がりビール券に切り替え、利益を生まないサービスへの拘束時間を短縮、夕食バイキングは薬品の味がする水の提供でアルコールの売上に繋げる。デザートのフルーツの味に違和感があることの原因をたずねると、大勢の宿泊者の視線の中、土下座で詫びてクレーマーに仕立てあげる技術はあっぱれ。恥ずかしさのあまり、やむなく途中離席に追い込まれるもバイキングに後ろ髪が引かれることがない絶妙な料理水準。また研修費の削減に余念はなく、カラコン茶髪の女性従業員、長髪腰パンの男性従業員が実にのびのび。部屋にドライヤーは無く脱衣場のものを利用させ、手ぐしを強いることで光熱費削減に成功。破綻ホテルを上手に買い叩いたのか不明だが、施設改修され元サウナルームに湯船を設け外気に触れさせ露天風呂としたり内風呂から見える坪庭に一人用の坪湯を三つ置く露天風呂は予算圧縮の鏡。出発時に昨晩の食事での一件を何事もなかったように入湯税を請求する姿勢、相当なメンタルの強さ。極めつけは、こちらになんの関係があるのかわからない支配人からの、直ぐには無理だが改善に努めると言う自己満発言。あの従業員を束ねる立場の人のあるべき姿。多くの宿泊施設に泊まってきたが、支払いもカード事前決済で抜かり無く、最高水準のホテルである。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年09月11日 17:34:25

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。数ある旅館の中から、当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いのままお帰り頂きましたこと、お詫び申し上げます。
水道の水に関しましては、お客様のお口に直接触れるものでございますので、ご指摘を頂いたすぐに業者への確認依頼をしたところでございます。
多くのご意見を頂きありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【お子様歓迎・夏休み】★山形庄内夏の旅★『夕食は庄内もっけもっけバイキング+和膳セット』+特典付♪

投稿者さん 2016年08月10日 15:08:45

食事が大変おいしかったです。宿もきれいで大満足でした。また利用させていただきたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年08月27日 13:16:19

このたびは、夏休みのご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただき、美味しいというお言葉もいただき大変感激しております。
滞在中もご家族様が楽しくお過ごしいただいたというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF★旬を味わう「庄内名物和会席膳」庄内豚・日本海のお刺身・鯛かぶと揚

投稿者さん 2016年07月25日 16:23:49

大人、子供合わせて9名で宿泊しました。
部屋も広く子供と大人に分けて寝ることもできて良かったです。
食事やお風呂までもあまり移動距離がなく小さい子を連れて行くにはちょうど良かったです。
ただ、バイキングは美味しかったのですが、魚介類が苦手な人には肉系が少なく食べれるものがあまりなかったみたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年07月31日 20:11:54

この度は当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただけた御様子が伺えまして、なによりでございました。
また、バイキングを美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。海の近くでございますので、新鮮な魚介を多く取り揃えたメニューをご提供させていただいておりますが、魚介類が苦手な方もいらっしゃる場合がございますので、今後は肉系のメニューの増加も検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング⇒約20種の食べ放題メニュー+和膳セット』 4/1~

投稿者さん 2016年06月01日 11:45:19

GWに3人で宿泊しました。
残念な点は露天の樽風呂の一番左側だけ垢のようなものが沢山浮いていた点です。
成分なのかもしれませんが夜だったためライトのせいか入ったとたんに白いものがブワッと浮き出てきて、とても入っていられませんでした(他の2つは平気でした)
朝風呂の露天は大変気持ちよく入ることができました。
その他、お食事はとても美味しかったですしお部屋から見る景色も素敵でした。
特に予約事に叔母の障害の事を伝えておいたところ移動しやすいエレベーターの目の前の部屋をとってくださっていたり、座椅子を用意してくださったりと、行き届いたサービスに感動致しました。
山形に行く際は、また利用させていてだきたいと思います。
思い出に残る旅行になりました。

2016年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年06月20日 11:39:41

この度はゴールデンウィークに当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族様の思い出に残るご旅行の一助につながり大変嬉しい限りでございます。
スタッフへ感謝のお言葉をいただきまして、大変恐縮してますと同時に光栄に思っております。更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
お風呂におきましては、浮いていたものは湯の花と呼ばれる沈殿物でございまして、誤解されやすいものですが当館の注意書きなどの説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、誤解を招きませんように、管理を行って参ります。大変失礼いたしました。
あつみ温泉は四季に応じて、違う顔を見せますので、違う季節にでもまたお越しいただけたらと思います。
機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月03日 23:57:44

年に一度の息子夫婦(他県在住)との旅行に宿泊させていただきました。禁煙室がないとの事で消臭のお願いしました、臭いは全然気にならず快適に過ごせました。(廊下は他のお部屋から出たタバコの臭いはしましたが、理由とおわびの「申し訳ありません」との言葉にとても心打たれました)
機会があれば是非泊めさせていただきたいお宿ですし、多くの方にお勧めしたいお宿です。
1つだけお願いは、お部屋にドライヤーがあれば嬉しいです。(浴室まで行ってというのは・・・ちょっと大変)

2016年03月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年04月20日 16:22:32

『お部屋やロビーや浴室の静かに時間が流れる心地良さ、また従業員のかたの気配り気遣い、おもてなしの精神にとても癒されました、心から感謝しています。』というお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
いただいたお言葉に当館スタッフ一同癒されました。いただいたお言葉を胸にこれからも更なるサービス向上に精進する所存でございます。
また、廊下のタバコの臭いではご迷惑をお掛けしました。今後はみなさまのご迷惑にならないように、なにかしらの対策を考えて参ります。
ドライヤーにおきましては、フロントでお貸出しも行っております。
この度のご滞在では、全てにおいてご満足くださいまして、ありがとうございました。高い評価をいただきました事に、重ねて御礼を申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】<1万円『梅』プラン>『選べるお鍋90分食べ放題+和食膳』+特典付 お部屋グレードアップ
【【5階~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2016年01月11日 16:34:49

過剰なサービスが無い為のんびりできると思います。
近くにたくさんの足湯があって温泉街らしい散歩ができるのもお勧めです。

2016年01月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年01月27日 18:42:53

また、当館のサービスでおくつろぎいただけたことを嬉しく思います。
当館と致しましては、過剰なサービスは出来る限り行わず、お客様にのんびりとお過ごしいただけますようにと心がけております。
足湯など温泉街らしい散歩もお喜びいただけたご様子で、なによりでございました。
あつみ温泉は四季に応じて、違う顔を見せますので、また違う季節にでもお越しいただけたらと思います。
あつみ温泉は、良い温泉場でございますので、機会がございましたら当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング』<冬季限定でタラバカニ、ズワイカニ食べ放題(脚肉)>
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

まふゆ3417さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まふゆ3417さん [60代/男性] 2015年08月26日 09:38:39

8月22日に宿泊しました。とても感じ良い豪華なホテルでした。小学1年の女の子と4歳の男の双子の孫たちを連れて行きましたが、小学1年生にとっては大人の料理より子供の料理が良かったようです。予約する時、布団の必要性はありましたが、小学1年と5歳以下の子供の食事の選択をできるようにするといいと思いました。これはどの宿泊施設にも言えることだと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年12月13日 19:59:48

夏のご家族旅行の思い出作りにご協力でき、大変うれしく思っております。
当館では、小学生のお子様のお食事は大人の方と同じものをご用意させていただいておりますが、お子様用のお食事をご希望される場合は、幼児の方の食事と同じ内容のディナープレートをご用意させていただく事も可能でございます。その際は、お手数ではございますが宿まで、電話かメールでご連絡をいただけますとご用意させていただきます。この度は、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
また、当館においで下さる事がございましたら、是非ともお泊り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました

【ご夕食グレードアップ】~上質なブランド牛を味わう「山形牛すきやき会席」~とろける食感を堪能

投稿者さん 2015年08月25日 22:40:11

すべてにおいて最高でした。妻が普段から客室露天のあるところに泊まりたいと言っていたので誕生日サプライズで客室露天の部屋に泊まり二人だけだから小さいケーキとフルーツを用意してもらい喜んでくれました。最後には旅館側からのサプライズで妻へのプレゼントまでもらい最高に喜んでました。今まで月二、三回は旅行する我々ですが今までで最高の旅館でした。ありがとうございました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年11月06日 15:22:42

御家族様の旅行にご利用していただきまして、ありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激をしております。特には冒頭にございます「すべてにおいて最高でした」の一言に集約されております。
また、お客様のサプライズにご協力でき、当館からのささやかなるプレゼントにもお喜びいただけた御様子で、当館も感激しております。
最後に『今までで最高の旅館』というお言葉をいただきました事に感謝致します。
また、機会がございましたら、当館への御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】~当館最高ランク「庄内久遠会席」~山形牛・三元豚・お造り姿盛り
【【最上階・露天風呂付~久遠スイート~】和室10畳+ツイン】

投稿者さん 2015年08月10日 22:28:12

義母の古希のお祝いで家族でお世話になりました。孫3人からのプレゼントをお店から直接久遠さんに送リ、当日まで預かっていただくこと、当日も食事の時にサプライズで渡したいというこちらのわがままを快よく受けてくださいました。しかも久遠さんからも
プレゼントをいただき、義母もとても感激しておりました。部屋もお風呂も快適でしたし、お食事もタ、朝共、とてもおいしくいただきました。
一番印象的だったのはスタッフの方々がどの方もとても感じがよかったことです。プレゼントの受け取りをお願いした電話のお相手の方から始まり、最後車を廻してくださったスタッフの方まで‥楽しかった思いのまま新潟に帰りつくことができました。
またあつみ温泉に立ち寄ることがあれば久遠さんをまたお願いしようと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年10月14日 18:10:52

義理のお母様の古希のお祝い家族旅行で、当館久遠に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
「義母もとても感激しておりました。」というお言葉に、スタッフ一同大変感動しております。
また、スタッフの方々がどの方もとても感じがよかったこと ‥楽しかった思いのまま新潟に帰りつくことができました。というお言葉は今後の励みになります。
これからも更なるサービス向上を目指して努力して参ります。
また、あつみ温泉にお越しいただく事がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館オススメ基本プラン】~旬を味わう「庄内名物和会席膳」~庄内豚・日本海の幸・鯛のかぶと揚げ
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

nasty9841さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

nasty9841さん [50代/男性] 2015年07月15日 12:57:10

先週の金曜~土曜日にかけて、利用させて頂きました。毎年、家族と親戚の4名で一泊旅行をしているのですが、今回は山形方面へのプランでしたので、ネットで探し当てた「あつみ温泉高見屋別邸久遠」さんにお世話になりました。はっきり言って、過去何年かの旅行で一番満足したホテル(旅館)です。佇まいはもちろんのこと、館内の行き届いたクリンリネスや、各スタッフの対応も素晴らしかったです。部屋も、ランクUPサービスで素晴らしい部屋に変えて頂き、非常に満足でした。予約した部屋のままでも、きっと満足していたことと思いますが。料理、お風呂等も思った以上に満足できるものでした。全体的に落ち着いた雰囲気がお好みの方には、是非一度利用されてみてはいかがかなと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年07月28日 20:05:32

この度は、あつみ温泉高見屋別邸 久遠に御宿泊いただき、ありがとうございました。
過去何年かの旅行で一番満足した旅館と言っていただき、光栄でございます。
また、お部屋、お風呂、お料理とお褒め頂いた上に、他の方への当館のご紹介ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
機会がございましたら、当館へまたお出で下さりゆっくりとお過ごし下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早期割:30日前】<期間限定>潮騒の夏御膳・鮑・米の娘豚・特典付♪ 6/1~<1,000円OFF>
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】

ママさんは介護支援専門員さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ママさんは介護支援専門員さん [40代/女性] 2015年06月08日 15:51:14

サービスもお料理も素晴らしかったです。スタッフの方派、にこやかで大変テキパキとされていたし、お料理も申し分なし。また、お邪魔したい久しぶりにそう思えたところでした。

2015年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年06月30日 14:28:13

サービス、お料理と満足いただけたようでうれしい限りでございます。
 今回のご宿泊は、春の限定プランでございましたが、四季に応じての会席膳のお料理プランもご用意しておりますので、違う季節のあつみ温泉にもよろしければ、お越し下さいませ。

【1万円企画・1泊2食付】『国産牛とあつみ桜美豚の2色しゃぶしゃぶ鍋90分食べ放題』+和食膳+特典付

投稿者さん 2015年06月07日 14:23:24

とにかく清潔で、ハード・ソフトの大切なところに気を使っていてる。スタッフのサービスも暖かく、距離感も素晴らしい。仕切りがうまいのか、お子さん連れも何組かいたが全然気にならなかった。大人の隠れ家的な感じ。広いロビーがすごしやすく、通路、階段など空間の使い方が洗練されていて、落ち着いた良い雰囲気。
温泉も柔らかく優しく、からだにとても馴染んだ。朝食も郷土料理を意識していて、連れに言わせると「食材も気をつかっているのでは」とのこと。自分の舌ではそこまでは分からないが、全体に美味しく、とても好感がもてた。定宿になりそうな予感がする。

2015年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年07月28日 19:03:22

宿を清潔に保っている面やお客様に対するスタッフの接客応対、郷土食を意識したお料理、温泉の泉質、館内の落ち着いた雰囲気とお褒め頂きました事にお礼を申し上げます。
当館もお客様の定宿に加えていただけましたら、光栄でございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2名1室4,000円~★1泊朝食付きゆったり温泉満喫プラン
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊されたい方へ】

まーがりんさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まーがりんさん [40代/女性] 2015年05月08日 14:31:31

GWに家族&おばあちゃんと泊まりました。
予約の際は 「部屋食がいいなー」と思っていたのですが、バイキングがとっても良くて 一同大満足でした!
お部屋も大変広くゆっくりできましたし、宿の従業員の方たちもすごく親切で、言うことなしです。
温泉重視の方はどうかわかりませんが、我が家は秋田までの帰省途中に一休みして美味しいものをいただくのが目的なので、100点満点です!
価格が極端に上がらない限り、リピートしようと思いました。
余談ですが、子供の時に食べた「あゆ」「元禄餅」を売店で見つけ、ノスタルジックな気持ちになりました。
数十年ぶりに頂きましたが美味しかったです!!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月19日 12:48:36

この度は、ご家族様お揃いで、大勢様ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 皆様仲の良いご家族様で、おばあ様もとても楽しそうでした。微笑ましく拝見しておりました。ご家族様水入らずの食事も楽しかったかもしれませんが、当館のハーフバイキングですと、年代を問わずお好きなものを、おすきなだけ召し上がっていただけますので、お勧めです。ご満足頂きありがとうございます。
 温海の銘菓は、温泉場として栄えていた当時のまま、「あゆ菓子」「元禄もち」「とちもち」「温泉まんじゅう」です。今でもとても人気です。当館では、元禄もち、とちもちをデザートにお出しすることもございます。次回、機会がございましたら、またあつみ温泉にお寄りくださいませ。高見屋別邸久遠スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お子様歓迎】GWは庄内もっけバイキング⇒約20種類の食べ放題+『山形牛すき焼き』和膳セット+特典付
【【2階大部屋~ファミリールーム~】和室二間20畳・73平米】

マーチャント1945さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

マーチャント1945さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:48:58

4月18日に2回目の宿泊をしました。前回宿泊時、広い部屋への無料アップグレードプランがあり、それが気に入ったので今回もアップグレードプランで最上階の部屋に宿泊しました。大変広くてのんびり、ゆったりすることができました。
スタッフの方の対応も良いし、食事も名物鯛のかぶと揚げはおいしかったです。
また宿泊したいと思います。

2015年04月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月07日 17:23:47

2回目のご宿泊を頂き、有難い気持ちでいっぱいです。最上階のお部屋を気に入っていただき、ご指定下さったようで、この度も和モダンツインルームにご宿泊でした。当館には、その他にも、源泉かけ流し露天風呂付きのお部屋など、違ったタイプのお部屋がございます。次回またのご宿泊にいかがでしょうか?「鯛の兜揚げ」と同じように人気の「鯛の兜煮」は、ご飯と相性ばっちりです。次回お越しの際に一度お試しください。
またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF『夕食は和会席』+客室グレードアップ+ロングステイ+特典付
【【最上階・準特室~久遠倶楽部~】和モダンツインルーム38平米】

投稿者さん 2014年12月08日 15:23:15

お部屋をグレードアップしていただきました。
おかげでイビキのうるさい男性陣と別々に寝れましたw
モダンでとてもきれいなお宿で、還暦祝いに招いた母も大満足でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2014年12月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年12月11日 16:24:51

この度は、『【楽天スーパーFESTA】☆10/27~11/4限定タイムセール☆庄内名物和食会席膳プラン!!』でのご予約、ご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップをお喜び頂き、ごゆっくりおやすみになられたご様子で、嬉しく拝見いたしました。
還暦祝いのお母様のお祝いをお手伝いできて、私共も安心いたしました。
またのお越しをお待ち致しております。口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【【5階~湯めぐり倶楽部~】和室12畳 38平米】

投稿者さん 2014年09月10日 20:28:54

平日で広いお部屋が空いているという事でお部屋をグレードアップして頂けて感激でした!
おかげで1歳3ヶ月の動くのが大好きな娘は喜んで部屋中を走り回っていました。

公式HPから問い合わせのメールをした際には2日たっても返信がこず結局電話で問い合わせた、という経緯があったので若干サービスに不安を感じながら来館したのですが駐車場につくとスタッフの方がすぐ出てきて案内してくださったり、一歩館内に足を踏み入れれば笑顔のスタッフさん達が気持ちよい挨拶で迎えてくださったりしてすぐに不安が吹き飛びました。
場所も国道沿いで分かりやすかったです。

館内もモダンな雰囲気で素敵でした。
赤ちゃんプランでお願いしていたら個室の会食場に赤ちゃん用の布団をひいておいてくださったり、本来プランにはなかったのですが事前にお願いしたら離乳食用にお野菜の炊き合わせをつけてくださったりとてもありがたかったです。
お食事はかぶと揚げが大変美味しかったです!本当に久しぶりの旅行だったので奇麗で美味しいお料理をいただけて幸せでした。

貸し切り風呂はお湯の温度がちょうど良くて子供も初めての温泉に喜んで入って歩き回っていました。
ただタオルが大人の分しかおいてなかったので子供の分も用意していただけたらいいなあと思いました。貸し切り風呂にだけでも自由に使える新しいタオルがあったりベビーソープもおいてあったりすると最高だと思います。

初めての子連れ旅行でいろいろ不安があったのですが、スタッフさん達のお気遣いのおかげでとても楽しく素敵な思い出として残る旅行になりました。本当にありがとうございました!また近くを訪れる際にはお世話になりたいと思います。

2014年09月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年10月04日 23:23:12

この度は、高見屋別邸久遠をご利用いただき、ありがとうございます。
 赤ちゃんプランでお申込みいただいておりましたので、お父様、お母様が安心してご宿泊でき、お子様が笑顔でお帰りになられるよう、できる限りさせていただいております。
お部屋グレードアップなど、お喜び頂けて、なによりでございます。
今後も、お客様の思い出に残る接客サービスを心がけるよう、スタッフ一同これを励みに頑張ります。
お褒めの口コミ、誠にありがとうございました。
 お子様の成長と共にまたお会いできますことを楽しみにしております。

<個室指定>【赤ちゃんプラン】~乳幼児連れのご家族でも安心♪~赤ちゃん特典+貸切風呂付【添い寝歓迎】
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

ねこのとめきちさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ねこのとめきちさん [40代/男性] 2014年05月26日 16:52:30

バイクにて4人で宿泊させて頂きました。皆が今までで一番いい部屋と施設と言っていました。 自分も同感です(予算内において) 夕食は懐石料理の様なお品書きがあったのはサプライズ的で嬉しかったです。また、売店でお土産を買った際はフロントの方が対応していたのですが、丁寧に美味しい食べ方を教えて下さり、何処かのドライブインで買うより、断然いいと思いました。
また、泊まりに行きたいところですが、片道400kmはなかなか、難しいですね。200km圏内でしたら、毎年お世話になったと思います。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

2014年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年06月01日 16:31:25

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊、誠にありがとうございました。
片道400kmのバイクでのご旅行。当館のお風呂と、お部屋、お食事でお寛ぎいただけましたでしょうか。無事にお帰りになられたご様子で、安心いたしました。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつでも笑顔でお迎えいたします。(*^-^*)
   高見屋別邸久遠  五十嵐

【期間限定】 彩りの春御膳+鮑ステーキ+特典付♪
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

GakuHouさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

GakuHouさん [60代/男性] 2014年05月23日 10:58:51

温海温泉はここ10年ほど色んな宿に毎年宿泊しております。また前身の長兵衛時代に1度宿泊したことがあります。以前と変わったところはいっぱいありましたが、一番は室に入った後は中居さんがうろうろしないところや、65歳になると小食になったが、バイキングなので好きなものだけ少しずつ食べれるのがよかった(温海温泉はどこの宿も室食ではサービスが良すぎで残してしまいます)。ロビーや室内も綺麗で清潔だったので大満足でした。お室のランクアップもありがとうございました。長兵衛時代に山の中ほどにあった露天風呂が無くなっていたのは残念でしたが、理由は危険だからとのこと。理解しました。急な坂ですので飲んだ人には危ないですね。来年もリピートしたいと思います。担当職員の皆様、ありがとうございました。

2014年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年06月01日 15:35:37

数あるお宿の中、高見屋別邸久遠をお選びいただきありがとうございました。
当館の接客サービスは、ご滞在のお客様のプライベート空間を大切にしたい!との思いから、お部屋にご案内後、お布団敷き以外は、お邪魔をしないようにしています。もちろん、ご用の際は、直ぐお伺いいたします。ご理解を頂き、ありがとうございます。ご夕食は、ハーフバイキングプランでございましたが、お気に召して頂いたご様子で、安心いたしました。
来年もお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
  高見屋別邸久遠 五十嵐

『夕食はバイキング』【5月開催日限定】味覚満載♪庄内もっけバイキング~約20種の食べ放題+和膳セット

投稿者さん 2014年03月10日 22:20:15

今まで泊まった旅館の中でもトップクラスでした。接客もお部屋も食事も大満足です。特に湯上がりビールはリーズナブルで風呂上がりの生ビールは最高でした!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年03月16日 15:50:33

この度は、湯めぐり倶楽部を半額に!ご夕食は旬を味わう庄内名物和会席膳でのご宿泊、誠にありがとうございました。
 和室+ベットのお部屋、お食事、また接客にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お庭を眺めながらの湯上りビールも満喫のご様子。温泉でお寛ぎ後の生ビールは格別の
味だったことでしょう。
 4月中旬になりますと、温海川沿いの桜も咲き始めます。散策にはもってこいの季節になります。温泉と旬のお料理でおもてなし致します。
また是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。
 ご宿泊、口コミへのご投稿ありがとうございました。
          高見屋別邸久遠 五十嵐

【楽天スーパーSALE】人気の「湯めぐり倶楽部」を半額に!ご夕食は旬を味わう庄内名物和会席膳♪
【【5階・リニューアル~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】