高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 11:45:34

技能実習生の方(でしょうか)は皆さん一生懸命ご対応頂き非常に気持ちの良いものでした。
また、カニ等のお料理も都度補充頂き楽しむ事が出来ました。

15:00~のチェックインで14:45分頃に到着したのですが、
当方が駐車後に駐車場前に運送業者様のトラックが荷物の配送の為
ございました。(駐車場の近くに従業員様の入り口があるのでしょうか。)
状況としてはトラックが邪魔しておりお客様の車が駐車出来ない状況です。

ドライバーさんが荷物を届け終わった後に、駐車場の係の方がドライバーさんに
お怒りで抜粋にはなりますが
「邪魔なんだよ!営業所に電話するからな、おい!返事は??」
と恫喝とも取れるお話をしており、私たち家族も呆気に取られました。

そもそも15:00前にトラックの配送も来ておりますので問題が
無かった(貴社と運送業者様で何等かの約束はあったのかわかりませんが)
のでは無いかなと思った事とその言い方は無いのではないかと思い
駐車場係の方に
「その言い方は無いのではないか」
とお声がけさせていただきましたが、
「お客さんが停めれないので!」
と聞く耳を持っていないようでした。

改めて上記の件をチェックイン時にフロント(日本の方)の方に
営業所へのクレームの電話等はしないで欲しいとのお願いをしましたが、
空笑いの様な形で
「お気遣い頂きありがとうございます」
のお言葉だけできちんとご対応をして頂けているのかも疑問でした。

ドライバーさんへの言葉使い及び見下すような態度(もしトラックの停車位置が間違っていたとしても言い方があるのではと思います。)
及び宿泊客の前であのようなお言葉使いをされる事に非常に残念な気持ちとなりました。
また、フロントの方もお忙しいとは思いますが、きちんとお耳を傾けて貰えればと思いました。

今の所はもう利用は控えようと思います。
ご清覧頂きありがとうございました。

【2000円分のお買い物券付き!】平日夕食は庄内名物和会席膳★土曜はファミリーバイキング♪

投稿者さん 2023年08月16日 16:48:45

建物が古いのは我慢できるが真夏なのに部屋の冷房設備がエアコンではなく古めかしい冷房機?
で温度が下がらず暑く不快
しょうがないと諦め夕食に行くと会場が畳敷きの大広間
そこが扇風機が数台稼働してるが全く冷房が効かないので
汗だくでしゃぶしゃぶ鍋の熱に耐えながらの食事で
とにかく疲れる宿でした

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 16:32:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたように、冷房設備や部屋の温度が上がってしまったこと、そして夕食の会場の状態による不快な体験、私たちの提供するサービスに対するご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起きないように努めてまいります。お客様の声を活かして改善に努め、より満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

再度、お詫び申し上げますとともに、お客様のご指摘に感謝いたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏休み家族旅行】夏の思い出に☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆
【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 14:27:55

毎年家族で夏は一泊で海水浴に出掛けています。この度は初めて「久遠」さんを利用しました。口コミがとても良かったので期待して楽しみにしていました。
辛口になってしまいますが、正直、値段の割りにがっかりしました。高い料金のプランを予約しましたので、、、
夕飯はバイキングでしたが、もう少し肉料理が欲しかったです。席もお隣の席が異様に近く、もう少し距離があっても良かったのでは。。。
お風呂も、所々に蜘蛛の巣があったり、脱衣所にクイックルワイパー(髪の毛を掃除するための)も無かったですし、清潔感に少し欠けているかなと思いました。
大変申し訳ないのですが、再利用はないかと思います。あくまで、料金が高いプランを予約したので尚更感じてしまいました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 16:22:17

夕飯のバイキングに関しては、もっとバラエティ豊かな肉料理があれば良かったとのこと、またお隣の席の間隔がもう少し広ければ良かったとのご意見、お風呂の清潔感に関する点など、貴重なご意見をお聞きできました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
お客様がご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー

投稿者さん 2023年07月28日 19:17:24

部屋のエアコンが古いからなのか、音が気になる、温度を下げても効きが悪い。
布団の上にGが発生。
上質な空間ではなかった。
とても残念だった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 20:19:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備に関しましては改善に向け検討させていただきます。
お部屋の清掃にしましてもやり方を変え今一度徹底して行いたいと思います。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【上質な空間で寛ぎの時間】~ 山形×庄内 ~ 庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■
【【コーナー和スイート】和室+和室ベッド+リビング 禁煙】

zaka7509さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

zaka7509さん [50代/男性] 2023年07月28日 12:12:41

食事ももう少し色々なレパートリーが欲しい。
部屋が暑かった

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 20:10:00

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからの改善に努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆかたゆ巡り あつみ温泉そぞろ歩き★もっけです!ファミリーバイキング★【あつみ温泉7旅館協同企画】

投稿者さん 2023年03月31日 13:29:24

お風呂が余りにも、温く全然暖まらず、帰って来たら、主人は風邪をひいてしまいました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:14:29

お風呂の温度が低く、ご主人が風邪をひいてしまったとのこと、大変申し訳ありません。
今回のご意見を真摯に受け止め、問題の改善に努めるようにいたします。ご主人が早く回復されることをお祈りしております。次回のご利用時には、より良い状態のお風呂をご提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【季節限定】“冬麗の膳”でココロもカラダも温まる♪カニ鍋、鮟鱇唐揚げ、三元豚陶板焼きなどを贅沢に!

投稿者さん 2023年02月27日 19:56:30

【良かった点】
・海外からきている研修生が丁寧で一生懸命対応していた。
・朝ごはんの品数が多くて美味しかった。
・お風呂がよく温まり大変良かった。
【残念だった点】
・敷布団が一枚だった。生まれて初めて敷布団1枚で寝たが、夜中何度も腰が痛く目を覚ました。結果次の日から腰痛に悩まされた。何のために温泉に入りに来たのかと残念だった。自宅に戻っても腰痛がひどく何日間かシップを貼って過ごした。部屋には押入れがなく自分で敷布団を敷くことができなかった。就寝時夜遅かったためフロントに電話することを躊躇したがぜひ改善していただきたい。
・写真で見るより夕食は豪華ではない。むしろ朝食のほうが魅力的だった。夕食の量は成人男性では足りないと思う。
・写真で見るより部屋や館内は豪華ではなかった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:40:11

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
良かった点として、研修生が丁寧に対応してくれたこと、朝食が美味しかったこと、お風呂が良かったことなど、お褒めいただけてうれしく思います。
残念だった点として、敷布団が一枚で腰痛が起きたこと、夕食の豪華さが写真と異なっていたこと、部屋や館内が豪華ではなかったことなど、ご不満をお持ちになられた点がありましたこと、大変申し訳ございません。敷布団に関しましては、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。また、夕食の内容や量、部屋や館内の装飾などについても、改善の余地がある点でございますので、今後の改善に向けて精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 20:47:55

部屋をこだわらないタイプにしたので、文句は言えませんが、冷蔵庫の運転音がうるさかったり、隣の部屋の物音が結構聞こえます。
また、布団が少し薄い気もします。翌日、少し腰が痛くなりました。
食事は夜も朝もバイキングで、種類も多く、子供たちも大満足で、良かったと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 14:05:48

施設面ではできる限り改善に努めてまいります。
ご不便おかけいたしまして大変失礼いたしました。
お食事はお子様にもご満足いただけたようでよかったです。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

rakusatさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

rakusatさん [80代/男性] 2022年07月16日 14:58:54

茶系の濃い内装で照明も全般に暗くすべてに癒しがない。

従業員と館内ですれ違っても挨拶がなく、部屋を案内してくれた従業員はスリッパをそろえることもしない。

夕食も褒められたものではなく、朝食に至っては質、量ともにお粗末。

宿泊料金に不釣り合いな宿。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 12:33:49

内装や照明について、お客様が癒しを感じられなかったとのご意見をいただきました。お客様の快適な滞在をサポートするために、内装や照明の改善を検討いたします。より明るく、心地よい雰囲気を提供できるように努めます。

従業員の対応についても、挨拶や気配りに欠けた点があったようで、誠に申し訳ありません。お客様に対して丁寧な接客を心がけるよう、従業員教育を行い改善に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けた取り組みを行ってまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室10畳 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 00:45:23

安くなっていたプランではあるのですが、客室天井の壁紙が剥がれて下地のカビのような部分が見えており、それが寝る場所の真上だったので目に入って非常に気になりました。お風呂場の洗面所の壁紙も一部が剥がれていました。また、お風呂に行こうとしたら、部屋にタオルも歯ブラシなどのアメニティもなく、浴衣も帯が乱雑に置かれていて、前に使用した後新たに準備されていないようでした。フロントに電話したところ、二人分あるはずと言われましたが、どう見ても無いのでタオルと浴衣を持ってきてもらいました。浴衣はかなり薄く、夜はうすらさむいので、持ってきた服を着て寝ました。アメニティに入っている櫛はブラシタイプではないので、女性はほぼ使わないのではないかと思います。空気の入れ替えのためか、入室した時に窓があいており、窓際にあるベッドの寝具が少し湿っていました。チェックインが夕方遅めの時間であることは伝えていたので、夕方になる前に閉めておくような配慮が欲しかったです。ようやくできる旅行と楽しみにして来ただけにガッカリしました。
食事は、可もなく不可もなしですが、一品一品の量が少ない印象でした。朝食は明らかに山形風ではないのに今日は山形風芋煮、という案内があったり、品名が間違って置かれたりしているものがありました。
また、地酒が飲めたり夜ラーメンが食べられるとされていた館内居酒屋は営業しておらず、いつの間にかHPから詳しい案内が消えていたのですが、温泉街中心部から離れていて夜に外に出るのは難しそうだったので、館内居酒屋があるならと選んだのに、利用できませんでした。
従業員のかたは、研修中の外国人のかたも多く、笑顔で一生懸命接してくださっていたのですが、今回は残念な気持ちのほうが強かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 11:17:07

お部屋のセットがされておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
施設の修繕につきましても早急に対応させていただきます。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただき改善に努めてまいります。

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【高見屋別邸 久遠10周年記念★第2弾】日頃の感謝をおもてなしと料金に。特典付き
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

Aml-3275さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

Aml-3275さん [60代/女性] 2022年05月29日 16:23:02

ロビーのウェルカムドリンクをもと良くして欲しい

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:44:31

ウェルカムドリンクにつきましてはただいま改善に向けて検討を重ねております。
今しばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 23:43:33

お車で行かれる方はICからも近くアクセスしやすいかと思います。
感染対策もしっかりとされており、安心できました。
駐車場は軽自動車でもやっとで
とても狭い印象でした。
旅館の方(ご年配の方)がおりましたが、とくに案内もされず挨拶もされず残念ポイントでした。その後、スリッパのままうっかり外に出ていこうとしましたら、「くつ!くつ!」と怒鳴られたように感じました。(その件はこちらが悪いのですが)

お食事はメニューは豊富でしたが、カニは新鮮とは言えず。。
事前に準備されていたお刺身と小鉢(ジュレ?みたいなものでした)には小さい虫がおり、食べれませんでした。また食事会場はお子様もも多く、ドタバタと走り回っておりゆっくりと食事もできず、そちらも残念でした。黙食、浴が推奨されている訳でもなく大きな声でお話しされている方も多い印象でした。
決っして、ごちそうといえるレベルのご飯ではないように感じました。
お部屋にありましたお饅頭も潰れていたりとこの旅行は残念なポイントがたくさんでがっかりでした。
あまり高い部屋ではなかったので、仕方ないのですが。。
リピートはないかなぁと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月06日 14:21:19

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の際は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿をもとに改善に努めてまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆ テーブルセットと食べ放題メニュー
【2-3階 10畳和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月25日 12:50:09

やっとの思いで空きが出たので予約した内容が海鮮重食事プランでしたが、このプランについて他の方の口コミを拝見し、駅弁の方がまだましという内容があり不安を頂きながらの利用でしたが、口コミ通でした。味も量も確かに駅弁のほうがまだましと思える内容でした。
ましてや食事は午後7時半とあり7時半でも遅いのに午後8時近くになってやっと届いて
開けてびっくりというより開けてがっかりでした。
楽しみにしていた宿泊がとても残念なものになりました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2020年10月17日 22:53:08

この度は高見屋別邸久遠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
以前にも同様のご指摘をいただきましたので
お料理のメニュやー品数について再考し
改善を進めております。
皆様に喜んでいただけるように改善致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食はお部屋へお届け!お手軽2食付き温泉旅行~特製海鮮ちらし重~
【2-3階 10畳和室(バスなし)】

投稿者さん 2020年09月07日 16:09:35

お手軽夕食でしたが、駅弁のほうがましでした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2020年10月17日 21:50:28

今回ご宿泊頂きましたプランは只今の情勢を考え今までよりお部屋でごゆっくりしていただけるのではとはじめました。
今回のご指摘を受けましてメニュー内容の再考を致します。
当館の為にご投稿下さいましてありがとうございました。

【2-3階 10畳和室(バスなし)】

6122336さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

6122336さん [20代/女性] 2019年02月24日 17:35:19

2月23日、家族旅行で宿泊しました。到着して、車はバレーサービスがありフロントの方も親切にご対応くださりました。
案内されたお部屋は広く素敵で、お風呂も清潔感がありとても素敵でした。
残念だったのはサービス面です。
家族の誕生日が近かった為、私だけ先にチェックインをして当日のサプライズケーキの対応をフロントでお願いしました、確認して私に電話をくださるとのことだったのですが、ギリギリまで忘れられていたようで、痺れを切らして私が電話をしてしまいました。
その時はご連絡が遅くなりすみませんと謝罪があり、私も当日急に頼んだこともあり、全く気は悪くなりませんでした。
ただ、布団の敷き方が希望と違ったり(ひとつの部屋にまとめて敷いてもらうはずが、別れて敷かれていました)、夜中に頼んだラーメンの数が念押ししたのに違う数が来たり、当日頼んだサプライズデザートはハッピーバースデーと指定したはずなのに、結婚記念日おめでとうございます、も追加されてきました。
心遣いなのでしょうが、今回は銀婚式の周年なだけで、結婚記念日は全く違いました。
色々と希望と違うことが重なり、かなり残念でした。

ただ、施設はとても素敵でした。もう行かないと思いますが。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年03月01日 11:04:56

この度は高見屋別邸久遠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見しましてサプライズケーキやお布団の敷き方、ラーメンの出前の件と大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフ間で
今回の事を周知徹底して取り組んでいきたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず素敵でしたなどのコメントでお気遣い頂き感謝いたします。

【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

MMM0878さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

MMM0878さん [40代/男性] 2017年10月02日 13:00:51

夕食なしプランだったのですが、出かけるのがおっくうになり当日お願いしたのですが、思っていた内容ではありませんでした。
食の都、庄内の割には期待外れです。

以前、高見屋グループになる前にお邪魔した時の食事はとても良かったと記憶してます。
食の改善を期待します。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年10月02日 15:33:39

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
せっかくご夕食の注文をいただいたのに
ご期待に沿えることが出来ずもうしわけございませんでした
今後もこのようなお声がないよう改善に努めて参りたいと感じております
クチコミのご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!2名1室5,130円~★1泊朝食付きプラン<夕食なし>★

投稿者さん 2017年09月11日 17:19:56

夕食は始まった途端にしゃぶしゃぶの火を点火され、あっという間にしゃぶしゃぶを食べなければいけなくなってしまいました。人手不足感がありありで食事を楽しめませんでした。
朝のバイキングはまあまあだったのですが・・・

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年10月02日 21:04:10

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
お食事の際のお声掛け等の気配りが欠けていたと感じられます、大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました
今後の営業に生かしてまいります

【サマーSALE】最大20%OFF!★当館オススメ基本プラン★旬を味わう「庄内名物和会席膳」
【【5階 ・湯めぐり倶楽部 】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2017年08月13日 23:01:07

夕食は19:00からわ選びましたが、
バイキングの料理がほとんど空で追加の料理がなかなか出てこない。食べる物が無く非常に残念でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年10月02日 13:55:49

せっかく楽しみにしてくだっさっていたご夕食で
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
19時はお客様のご来場されるピークの時間帯ですので、料理は十分に補充するべきですが、当日はうまく作業が行えていなかったように思えます。
今後このようなお声がないよう、提供の仕方の見直しなど改善に努めて参ります
クチコミへのご投稿有難うございました

【お子様歓迎・夏休み】 『夕食は庄内もっけもっけバイキング+和膳セット』+お子様特典付き♪
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2017年07月09日 18:20:11

食事はおいしかったので、大変満足しました。
しかし、お部屋は蜘蛛の巣が目に見えるところにある、たばこ臭い、きれいな感じがしないととても残念でした。
またお迎えもなし、帰りのお見送りもなし、さらに嫌いな食べものはありますかと聞かれたためジビエが苦手ですとお伝えしました。すると、ジビエ??と全く分かっていない様子でした。勉強不足にもほどがあると思います。思い出の旅館だったので二回目の利用をしましたがとても残念な結果となりました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年08月28日 19:15:36

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
前回気に入っていただき、2度目のご利用ということで、このようなご感想を頂戴し残念でなりません。
お食事に関しましてはご満足頂けたことが唯一救いです。
今回のご旅行では、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
厚かましい願いではございますが、ふたたび当館へお越し下さいませ
その時は前回のご旅行同様、ご満足して頂けるような おもてなし をさせて頂きます
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

【ご夕食グレードアップ】~当館最高ランク「庄内久遠会席」~山形牛・三元豚・お造り姿盛り~ 4/1~
【【最上階準特室 ・久遠倶楽部 】和モダンツインルーム38平米】

投稿者さん 2016年10月11日 09:34:03

はっきり言って、こんなにひどい宿は初めてでした。
2泊しましたが、4名で宿泊とわかっていても、洗面台のコップは2個だし、
かなりの「安普請」で隣の部屋の騒音丸聞こえです。
さらに駐車場からは、盗難防止のイモビライザーの音が夜中の1時過ぎまで鳴り響き
とても眠れたものではありませんでした。
お風呂場は、お湯はいいけど、改善点がたくさんあると思います。
食事は、夕食は特筆すべきことはなく、朝食のほうが、思考をこらしてあったと思います。
タカミヤグループは人件費削減なのでしょうか。
でも、働いている方々は、皆さん気持ちの良い方ばかりでした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年10月21日 16:51:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。数ある旅館の中から、当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お部屋のコップにおきましてもお泊りいただく方に対しましての配慮がかけておりまして、申し訳ございませんでした。
ご不快に思われました駐車場から鳴り響いておりました盗難防止のイモビライザーの音は、該当されるお客様に連絡をして、21時には止めていただいたのですが、夜中に再び鳴っていたとは気付かず、眠りの妨げをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
色々な事が重なりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、それでもお風呂と働いている人間に温かいお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
多くのご意見を頂き本当にありがとうございました。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。
同時に改善できる部分は改善に努めさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】上質なブランド牛を味わう「山形牛すきやき会席」~とろける食感を堪能~4/1~
【【最上階準特室 ・久遠倶楽部 】和室+ベッド 38平米】