塩江温泉 塩ノ江新温泉ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 塩ノ江新温泉ホテル

塩江温泉 塩ノ江新温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2005年10月25日 00:14:42

内装・設備は古いですが従業員の応対は丁寧です。食事はやや少な目ですが種類は多く、値段を考えれば十分満足出来ました。

投稿者さん 2005年10月15日 22:49:28

フロントの方が親切でした。設備は古いものの、私たち子連れには広い和室は充分満足いくものでした。
    欲を言えば朝食は和室がよかったかな。
    売店は小規模で残念。でもこれぐらいがいいのかも。
    ほんわかした宿でした。

投稿者さん 2005年09月27日 19:14:32

温泉やから・・露天風呂があると思って・・岩風呂はお湯もぬるくてちょうど良かったのですが・・
    この岩で・・露天で・・星空でも見えたら・・
    きっと・・満足。

投稿者さん 2005年09月21日 21:50:39

連休中にも関わらず、値段が安かったです。
    食事もよく、部屋も広くてよかったと思います。
    しかし残念なのは、脱衣場がもうすこしきれいだといいなと思いました。素足で歩くのにちょっと抵抗を感じました。せっかくお風呂は広くてまあまあいいのに、もったいないです。
    また部屋の窓からの景色をみると大きなくもの巣があってので、細かいですが、そういうところも配慮していただくといいと思いました。

投稿者さん 2005年09月03日 10:13:53

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がアットホームでとても親切でした。
    全体的に古い感じはありましたが、温泉が広くてすいていたのでゆっくり入ることが出来ました。

投稿者さん 2005年08月30日 16:09:47

息子達夫婦&孫とで2部屋利用させていただきました。
    とても親切に対応していただき気持ちよく宿泊できました。
    私の両親が近くに住んでいますので会いに行く際の常宿とさせていただきたいと思いました。
    お食事も部屋でみんなで出来ましたのでとても嬉しかったです。

投稿者さん 2005年08月29日 19:54:17

チェックインの時間を遅くしたため、食事をなくしてもらい、安価にしていただきました。
    でも、冷蔵庫が鍵がかかっており、その鍵も渡されたなかったため、使用することができませんでした。

投稿者さん 2005年08月22日 15:03:00

8月17日に主人と2人で宿泊しました。
    チェックインの予定時刻は夕方5時にしていたのですが、旅の疲れで早めに入って休憩をしたいなと思い連絡させていただいたら快くOKしてくださったので助かりました。

★建物は古い感じで派手さは無いですがそれでも文句はありません。

★8畳のお部屋に通されましたが、お部屋から見える景色は目の前に民家でした・・・

★お手洗いは浴室も一緒にあるユニットでした。

★従業員の方は普通に接してくださいました。

★お食事はお部屋食だったので嬉しかったです。
    食事内容は普通な感じで凝ったお料理などはなく、かえって食べやすい内容だったので御飯を何杯でもお替りできてお腹が満腹になり大変満足いたしました。

★従業員の方がお部屋にお布団を敷いてくださる際、靴を履かずに靴下で廊下を歩き、そのまま部屋へ上がってきてお布団を敷いていたのには少々ビックリしました・・・

★お風呂は女性の方は3つ浴槽がありました。
    私が入浴した時間が遅かった為、最初は3名の方がいらっしゃいましたが、その後は一人になったのでのんびりとお風呂に入る事ができました。
    欲を言えば露天風呂があったり、貸切風呂があればもっといいかな?と・・・

総合的には一人7700円であの内容には大変満足しております。

投稿者さん 2005年08月21日 13:57:10

8月15日に家族5人で、1泊しました。幼年の子供がいた為か、4畳半と8畳と8畳のとても広いお部屋を用意して頂いて、子供らも大喜びでした。
    夕食も部屋食で、とても美味しく頂きました。
    温泉も広くてとても満足です。(下のレスにもあるように家族風呂があるといいなー)
    従業員の皆様もとても愛想がよく、廊下やロビー会うたびに挨拶をしてくれて、とても好感が持てました。
    設備が少し古いですが、掃除が行き届いていて問題なしです。
    値段もお盆にもかかわらず、とてもリーズナブルでした。
    次回も機会が有ったらお願いしたいです。

投稿者さん 2005年08月02日 21:28:55

小学生(低学年)がいたので、宿泊手続きの際花火をくださいました。一緒にバケツも貸していただいたので、その日の夜に楽しみました。
    いろんなお風呂があり、楽しめました。
    ホテル内を歩いていると、何回か従業員の方に笑顔で声をかけていただきました。
    満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月01日 23:33:56

7月30日に1泊させていただきました。
    とてもフレンドリーなお宿でゆっくりのんびりさせていただきました。
    親切で暖かいご対応ありがとうございました。
    お食事もちょうど良い量で美味しくいただきました。
    お風呂もとても気持ちよく楽しませていただきました。
    家族で行ったので家族風呂があれば最高だったと思います。
    又検討いただけたら嬉しいです♪
    是非また泊まらせていただきたいと思っています。
    花火やカブトムシ探しや沢蟹取りなど子供と良い思い出が出来ました。
    楽しい旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月19日 17:32:51

7月18日に家族5人で1泊しました。1部屋で予約してましたが、前日にお電話いただき、2部屋確保していただけましたので、とてもゆったりとすることができました。
    1泊7000円という価格からすれば、食事も質量ともに満足できるものでしたし、お風呂も広々してサウナもありよかったです。
    欲を言えば露天風呂でもあれば最高かな。

投稿者さん 2005年07月17日 18:57:38

7月17日に利用しました。料理が種類も量も豊富で美味しかったです。今回はどうもお世話になりました。

投稿者さん 2005年05月17日 12:19:45

5月16日に利用しました。前回宿泊した時に続いて、今回も朝食の件では親切に対応していただき、とても助かりました。部屋に扇風機があったのは嬉しかったです。便利に使わせて頂きました。今回はどうもお世話になりました。

投稿者さん 2005年05月07日 10:15:29

夕食はとてもボリュームもあり満足できました。お風呂も温泉で広々としていてよかったですが、設備の古さを感じました。全体的にはよかったほうです。

投稿者さん 2005年05月07日 01:14:39

夕食が部屋食だったので、小さな子がいる私にとっては、周囲を気にせずにゆっくりと食事が出来ました。建物が古いようですが、きれいに掃除がしてあり、気になりませんでした。また、是非利用したいです。

投稿者さん 2005年05月02日 22:34:57

建物はやや古びた感じであったが、従業員の皆様が暖かくもてなしてくれ、ゆっくりとくつろぐことができた。ただ、エアコンが作動せず、夜は寝苦しかった。また、温泉が循環式であったのは残念であったが、これは仕方ないのかもしれない。

投稿者さん 2005年04月25日 15:29:51

4月24日に利用しました。料理も美味しく大変満足できました。朝食の時間については親切に対応していただき、とても助かりました。今回はどうもお世話になりました。

投稿者さん 2005年03月28日 16:39:15

3月26日に利用しました。手頃な値段で美味しい料理と温泉を堪能できて良かったです。今回はどうもお世話になりました。

投稿者さん 2005年03月28日 12:33:32

3月19日に親子3人で利用させていただきました。夕食は部屋でいただけたし内容も味も満足でした。お風呂もゆっくしできてサービスも従業員の方の感じも大変よくてまたぜひうかがいたいと思いました。