山和荘 磯ノ香 クチコミ・感想・情報

山和荘 磯ノ香のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 山和荘 磯ノ香 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 10:47:31

お盆休みのシーズンに海水浴がてら行きました。
    海水浴に対するサービスが宿泊客目線で充実しているため大変満足でした。

【お勧めな点】
    ・海が目の前
    ・オーシャンビューの部屋
    ・海から上がって旅館の浴室にすぐ入れる、受付で水着からの着替えを預かってくれる!!
    ・旅館に洗濯機が2台あり、備え付けの洗剤、ハンガー、物干し台、洗濯ハサミが使える!!
    ・朝食が豪華で白米のおかわりができる
    ・電車で来た場合に駅までの送迎を快くしてくれる
    ・部屋に貴重品ロッカーがある

旅館目の前の海は遠浅で大人の腰高さくらいが続きますので、無理なく泳げます。
    海の家など食べ物を買う施設は見当たりませんでしたが、海から徒歩10分ほどのところにコンビニがあるため事前購入しておけば問題ないです。
    アメニティ類も一通りそろっているなか、心優しいスタッフの方に駅まで送迎していただきました。

海水浴を検討するならまたぜひとも来たいです!!

【夏限定の1泊朝食付きプラン】天然温泉を満喫☆
    【オーシャンビュー★和室(4名様まで)】

minorihouseさんの 山和荘 磯ノ香 のクチコミ

minorihouseさん [30代/男性] 2015年08月09日 21:00:43

8月5日に宿泊しました。海水浴場から近い場所を探していたら、ここの宿を見つけました。実際に、部屋から一番近い小浜海水浴場【八丁浜】が見えます。遅くまで遊んでいてもすぐに宿まで戻れるので安心でした。食事に関しては、夕食は、冷めたものが多く温かいものが食べたかったです。夏場だから、食べやすいものになりがちですが・・・
    風呂は、海水浴あがりに入りました。風呂の窓から夕日が見ることができ、とてもきれいでした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【特典付】目の前が海!夏休みファミリープラン[1泊2食付](7/18~8/31)
    【オーシャンビュー☆和室(4名様まで)】

投稿者さんの 山和荘 磯ノ香 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月05日 23:24:27

G.W.に宿泊しました。お料理、とってもよかったです。ボリューム満点。AKBのAはあわび、Kはカニ、Bはビーフ。アワビも、カニも生を目の前で焼いていただき、ビーフは、軟らかくてびっくり!徒歩1分で海岸で、オーシャンビューで、部屋からの眺めも、とっても気持ちよかったです。みなさん気さくで、居心地よく過ごせました。翌日は雨で残念だったので、夏、また、今度は海水浴で是非お邪魔したいと思っています。

2014年05月
    AKB★人気のオプションをつけたプラン☆彩春-IROHA-[1泊2食付]
    【オーシャンビュー☆和室(4名様まで)】