利用にあたり、共同トイレが不安でしたが、過去の口コミに女性専用フロアがあると記載されてるのを見てここにしました。フロアにつきトイレを見ると男性用便器があり、「おかしいな」と感じながらも設備だけはあるのかと勝手に解釈していました。しかし、夜遅い時間になると坊主頭に刺青の男性が数名、水商売風の女性が数名部屋を行き来してトイレも使っていました。そして、書くこともおぞましい男女の声が廊下まで丸聞こえでした。ここはシングルルームのみのはずなのに何人で利用してもよいのでしょうか。フロントには面会時間は夜7時迄とありますがそんなのおかまいなしでした。過去の口コミは利用者さんが勘違いされたのか、書かれた時期には女性専用フロアがあったのか、いずれにせよ、ないならないでなぜ訂正しないのでしょうか。正直怖かったです。しっかりとした対応をしていただきたいです。
自分で用意 素泊まりプラン
[最安料金(目安)]2,546円~
「事前カード決済限定」自分で用意 素泊まりプラン
「事前カード決済限定」コミコミプラン
[最安料金(目安)]3,091円~
コミコミプラン
投稿者さんの アネックス末広 のクチコミ