鰤しゃぶやお刺身、天ぷらなどどれも本当に美味しくて満足しました。受付や部屋の案内等も丁寧な対応でした。温泉に浸かって年末年始にゆっくり休めました。ありがとうございました。また伺います!
和室10畳【トイレ付】単純泉らしい軽いぬめり感がある良い泉質です。静かな、山家の隠れ屋といった趣きもまた魅力的。山の宿ならではの食事も毎回期待を裏切らない。今回は子持ち鮎が美味かった。
和室10畳【トイレ付】大変満足です 夕食美味しいし量もしっかりあって大変満足しました この内容でこの価格は安いと思います 露天風呂はなかなかいいです 今日はお客さん少なかったですが こんないい温泉旅館来ないと損ですね また来たいと思います
皆さん書いてあるように 中に入ると 本当に思わず歓声があがりました。素敵な趣のあるお宿でした。 お風呂も大きくて ゆったり入れ 外湯の露天風呂も静かで まったり出来とても良かった。 食事は品数は少ないのですが 大きなのどくろの塩焼き、お肉も柔らかく 白エビの釜飯の量が多くてお腹いっぱいになりました。静かで のんびり出来たいいお宿てした。
和室10畳【トイレ付】古い施設がそのまま残されているのが目につきました。片付けたら良いと思います。お風呂は直されてとても良い感じです。
和室10畳【トイレ付】料理が素朴な味でおいしくいただきました。 山菜の天ぷらが美味しく。 朝食の煮物のこんにゃくが手作りで噛み応えがありました。 静かで休養にはとても良かった。
トータル的には、大変満足しました。入室時に説明されましたし、特に、気にならなかったのですが、プラン名にトイレ付となっていたが、案内された部屋には、トイレがありませんでした。しかし、トイレ無を帳消しにしてくれるくらい部屋は、大変豪華な装飾で、10畳どころか、はるかに広い大部屋で、5人で持て余すほどでした。雪がチラチラと降るお正月シーズンでしたが、コタツもファンヒーターもあり、大変暖まりました。食事は、お腹がパンパンになるくらいのボリュームで大変美味しくいただきました。また、是非、家族で利用したいと思いました。
和室10畳【トイレ付】少し、道に迷いそうになりましたが、除雪もされており駐車場も広く屋根があったので助かりました。 ロビーは、とても重厚感があってステキでした。 お風呂は、女性はぬるかったのですが調整してくれ熱くなり気持ちよかったです。 とにかく、食事が本当に美味しかったです。夜も朝も何を食べても美味しかったです。 ただ、残念なのが。冬の寒い時期なのにカメムシがたくさんいること。部屋にもいて…。退治用にガムテープが部屋に常備されていて、スタッフさんに説明もされましたが。退治しても退治しても出てくる。夫婦で虫が大の苦手な私たちは、とてもストレスで安眠できませんでした。山の中の旅館なので、しょうがないかもしれませんが…。それだけが残念でした。
和室10畳【トイレ付】家族4人で宿泊しました。接客が非常に丁寧でした。夕食は見た目も味も良く、中でも鮎の塩焼きが特に美味しかったです。 久しぶりに家族とゆっくり過ごす事ができて良かったと思います。 また行きたいお宿です。
和室10畳【トイレ付】とにかく、丸◯! お部屋への案内も丁寧 お風呂も24時間入れて、 イチオシはご飯! 味もしっかり付いてて 朝食もついご飯お代わりしちゃいました。 とっても癒されました。 山道をクネクネ ナビを頼りに行くと 二股の道で迷いました、 1つ看板があると 安心ですね。
和室10畳【トイレ付】1/2に宿泊しました。能登地震もあり、途中の山道は落石で恐ろしかったです。建物は古かったのですが玄関の梁が立派でオシャレでした。食事の際、子供用のメニーに驚きました。豪華です。色々行ってますがナンバーワンです。大人も食事がとっても美味しかったです。骨酒は追加で頼みましたが美味しかったです。お風呂は露天がぬるめで長風呂出来ました。お湯は美人の湯との事です。サラッとした湯で少し茶色の湯でした。部屋にはカーペットが敷いてあり、温かくありがたかったです。カメムシが何匹も出たので虫嫌いには辛いかも。アメニティはシャンプーリンスイン、洗顔、メイク落とし無し、ドライヤー2個で1個は風力弱い、気になる方は持参です。風呂上がりに水飲み場が脱衣所か出た所にあるとありがたかったです。フロント近くの土産屋の所に水飲み場ありましたが遠く感じます。フロントの女将さん親切にしてくれました。ありがとうございました。色々書きましたが総合的に良かったです。
和室10畳【トイレ付】自然豊かな山あいの宿で、街中からも、五箇山へもアクセスが近く、館内・湯船共にとても綺麗で、またチェックイン時の説明が丁寧親切で、とても良かったです。 夕食は個室にていただきましたが、大変美味しく、大満足です。
和室10畳【トイレ付】山の中に露天風呂があって本当に自然の中の温泉宿でした。 温泉はしっとりした透明のお湯で気持ちよかったです。 湯上がり後も肌にしっとり感が残っていました。 お食事は食べきれないボリュームで地物が堪能できるメニューでした。 釜飯ご飯がとってもおいしかったです。 お部屋もきれいで大満足でした。 また違う季節に泊まりたいです。
<リニューアル和洋室確約>カップル・ファミリーにおススメ!個室食&温泉で寛ぎのひと時を♪
このお値段にて、お部屋・食事・温泉が大変良かったです。 お部屋も古さはありますが綺麗にされており問題なかったです。 お風呂が綺麗でびっくりしました。露天風呂も良かったです。 食事は山菜釜飯他美味しかったです。
和室10畳【トイレ付】家族3人で行きました。 母が肉料理が食べれないという事で 一部、お料理を変更してくれてとても 母は喜んでいました。 快く対応頂き感謝でした。 お料理も、全て美味しく完食でした。 露天風呂はとても良い雰囲気で気持ちよかったです。 古いお宿ですが、綺麗にお掃除されており、きもいよかったです。 また行きたい素敵な温泉宿です。
和室10畳【トイレ付】部屋がきれいで、個室で夕食を食べれることに感激です。また、朝食もバイキングでなかったのでとても良かったです。夕食は食べきれないほどたくさん出ておいしかったです。また行きたいです。
和室10畳【トイレ付】食事が美味しい温泉宿なので何度か利用させてもらっています。 ゆっくり過ごせるのでまた伺いたいです。
和室10畳【トイレ付】山の中の秘境宿のような雰囲気です。7月でしたが、虫などもいなくて安心して宿泊できました。他のお客さんもそんなに多くなくて、ゆったりと過ごせました。家族的な雰囲気でゆっくりと寛げました。
和室10畳【トイレ付】三連休での宿泊でしたが、リーズナブルな料金で宿泊できました。非常にコスパがいいです。
和室10畳【トイレ付】1月2日に夫婦2人で宿泊しました。 温泉は24時間入浴でき複数回入る事ができて満足しました。 食事は、品数が多く味も良く食べ過ぎてしまいました。 設備は少し古い感じがしますが全体的に満足感のある宿でした。
和室10畳【トイレ付】