ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

ピコテイオーさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ピコテイオーさん [60代/男性] 2023年10月22日 19:53:06

久しぶりにお邪魔しました。
犬同伴可の宿はやはり安心できます。
お部屋も綺麗で食事も相変わらず美味しかったので、良かったです。
ただ、共同のお風呂のシャワーが出ない箇所があったのと、
ドッグラン隅の方に雑草が目立ったのが少し残念でした。
海が見える景色は愛犬がとても気に入っているようなので、
またお邪魔したいと思います。

【期間限定】平日宿泊料金特別価格プラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 10:43:33

入り口がわかりづらかったけど愛犬には優しく料理も美味しく、部屋も清潔感があり大変満足です。スタッフの方も親切丁寧です。
廊下と食事する場所の冷房のききが悪く暑く感じたのが残念でした。

【ドッグメニュー】ササミとヤギミルクが付いたプラン

投稿者さん 2023年05月10日 17:33:28

5月9日から10日に宿泊しました。入口がわかりにくく少し戸惑いましたけど、お電話したら親切におしえて頂き無事到着しました。看板など通りから入る所にあればと思いました。部屋はとてもきれいで明るくお風呂も家族風呂でペットも脱衣場までオッケーと言う事で安心てお風呂に入りました。又、行きたい宿の1つです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

シェルティ 好き夫婦さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [50代/女性] 2023年02月26日 16:30:05

初めての利用しました。車のナビに入力して行きましたが、ホテルの看板が小さくて入り口が分かりにくかったです。
その他は食事も美味しく、部屋から海も見え快適でした。ドッグランも広々で良かったのですが、朝の利用が8時からだったので、早朝から利用が出来ると良かったです。ホテルの方も親切で楽しく過ごせたので、また利用します。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】

投稿者さん 2022年12月06日 19:42:41

犬にも優しいお宿でした。
犬は、緊張のあまり?食堂では食べなかったため、部屋に持って行ったところ完食しました。
スタッフの方々の声掛けも楽しかったです。
お風呂は家族風呂になっていましたが、お湯もきれいで、ゆっくりは入れました。

【秋冬旅セール】◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2022年08月22日 11:28:37

家族4名ペット2匹にて宿泊させていただきました。
従業員の方は大変気持ち良く接客をして頂き、楽しい時間を過ごせました。
少し気になるのは。ドッグランの整備をもう少しメンテしてほしいです。
また、入口がわかりづらいので看板希望します。

【楽天トラベルセール】お泊まりデビュープラン

投稿者さん 2021年03月30日 08:17:59

食事は、館山で採れた地魚を使った料理がふんだんに出され、とても大満足でした。
お部屋も4人利用と言うことで、ちょっと広めのお部屋をご用意してくれたと言う配慮にも感謝しております。
ただ、お風呂がちょっとぬるかったり、貸切ではなく、男女別にしてくれた方が待たずに入れたのかなと思いました。
ワンチャンと泊まれるホテルとして、ワンちゃんグッズも充実していて、とても大満足でした。ありがとうございました。

【春の館山】海の幸満腹プラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

bettyhimeさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

bettyhimeさん [50代/女性] 2020年11月29日 16:56:13

こちらのお宿の利用は2回目になります。ペットと泊まれる宿としてはリーズナブルで
お部屋もきれい、食事もペットと一緒でOKということで決めました。
 ペットよりも、主人の方がお料理を大変気に入り、また、ペットのアメニティ等とても行き届いていましたので再度こちらにお世話になりました。
 夏になったら、那須の方も利用させていただきたいと思っています。
 食事にお肉が一品入るとなおいいです。
 伊勢エビの得点付きは最高でした。

【11月限定】選べる特典付きプラン(平日限定)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ドゥラ暗刻さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ドゥラ暗刻さん [60代/男性] 2020年07月28日 07:34:14

予約変更で夕食追加の際もリーゾナブルな提案をしていただきました。
小犬と一緒に泊まるには最高でした。
食事の味付けも薄めで繊細で好みです。
スタッフも親切です。
難点は国道から入口の表示がなく、入るのに探し回ってかなり苦労したこと。
初回だけの苦労ですが、館山方面から来たら隣のホテルの表示で左折または浜田の表示が右にあったら左折と覚えておいて下さい。

素泊まりプラン朝食付き◆ワンちゃん専門宿◆ドックランからセルフトリミングも◆
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

SARA312さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

SARA312さん [40代/女性] 2020年03月22日 14:32:50

大人2人子供2人犬2匹での宿泊です。チェックインより早めに着いたのですが快く部屋に案内をして貰えてドッグランで遊ばせる事が出来ました。犬用のアメニティも色々な所に用意してありました。料理の味付けがとても良くて美味しかったです。子供用の食事が特別になかったので子供達には物足りないようでした。貸し切りのお風呂が温くてこれなら部屋のお風呂に入れば良かったなぁ…と感じました。

2020年03月

投稿者さん 2018年08月25日 16:26:42

フロントの方の対応がとても親切で、宿泊前にも確認の連絡を頂いたりと丁寧な対応に感心しました。
部屋はペットと一緒に泊まれる部屋なのに、匂いもなく掃除が行き届いておりとても清潔でした。
食事も新鮮な魚介類をはじめ、盛り付けもきれいで、とても美味しかったです。
また、館内各所にペット用の清掃グッズが置いてあり、安心してペットと過ごせました。

投稿者さん 2018年03月14日 14:48:15

愛犬との3回目のお泊まり旅行で、こちらのホテルは初めて利用しました。
お部屋もお食事もスタッフの対応も大変満足しました。
貸切風呂が2つあり、時間制でもないため夕飯の後に急いで入りましたが、他のお客さんの利用時間が重ならなかっので、そんなに急いで入らなくても良かったのかなと思いました。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

MICA1975さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2018年02月01日 17:04:34

初めての利用でした。
都内に雪が残っていたせいか、何度か携帯に連絡していただきました。
スタッフの方は対応も良く、気楽に3日間を過ごすことができました。

部屋も清潔で広さも十分です。眺めも3日目は天気が晴れたので、朝から富士山がくっきりと見えました。(手前の青い建物が邪魔でしたが・・・仕方ない・・・)

食事は妻があまり刺身が得意でないので心配してましたが、新鮮なものは臭みもなく結果喜んでいただいておりました。特に追加になりますが、キンメの煮付けはオススメです。

駐車場への入り口をホームページまたは予約案内のメールに地図を載せた方がより親切かと思います。 私は事前の連絡で聞いておりましたので、地図だけでなくGoogle earthで確認して出かけました。

投稿者さん 2017年10月11日 11:11:14

食事も美味しくて わんちゃんの食事もウチの子も満足して食べてました。
従業員の方々も とても感じが良かったです。
家族4人+わんちゃんと泊まりましたが お部屋も広くゆっくり過ごせました(^^)

投稿者さん 2017年08月30日 14:48:29

は入り口がわかりずらい

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【夏休み】

投稿者さん 2017年08月27日 12:04:36

8/20~22で子連れの家族で猫と一緒に二泊しました。部屋からは海が見え、シンプルで清潔感があり、とてもアットホームなホテルでした。スタッフの方々の対応も温かく、とてもよかったです。朝食のみ付けましたが、とても豪華でバランスの良い朝食でとっても美味しかったです。貸し切り風呂は広くてサウナもあり、気持ちよかったです。ワンちゃん連れがメインでしたが、猫ちゃんが喜ぶようなものが(たとえばキャットタワーやキャットウオークなど...)あったらもっとよかったです。
猫を少し外の環境に慣れさせて、是非また行きたいです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

みかりん5702さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

みかりん5702さん [50代/女性] 2017年07月25日 15:50:48

ワンコの写真を撮ってもらって
記念のパネルや グッズ(マグカップ、トートバッグ、Tシャツなど)を売ってみてはいかがでしょうか?よい記念になると思います
プールで泳ぐ写真とかもかわいいかも

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆(1泊2食付プラン)

投稿者さん 2024年04月03日 17:14:05

家族で利用しました。海から近かったので浜辺であそんでから宿に向かいました。部屋から見る景色か良かったです。4人で宿泊したので、ベッドで埋まってしまいましたが、清潔感があり綺麗な部屋でした。ワンちゃんにも良心的で対応も良かったです。

わんドリンク付きプラン

投稿者さん 2024年03月31日 06:54:56

あいにくの天気でドックランでは満足に遊べませんでしたが、
室内のコミュニテルームがありちょっとした遊びでくつろぐことができました。

徒歩5分くらいで海岸まで行け、夏であれば海水浴も楽しめそうです。

料理は写真の房総の新鮮なお刺身を堪能できました。
とてもおいしかったです。

お風呂はサウナ付きで朝夕2回も入り気持ちよかったです。

お値段からとても満足できました。また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

馬junさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

馬junさん [50代/女性] 2024年02月05日 12:20:51

我が家のわんこ2匹が大騒ぎで楽しく遊ぶことができました。