ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 23:29:18

お部屋も広く、大きな窓から海が見える景色とても良かったです。
日が長い時に、又来たいです。
料理も美味しく、好き嫌い多いのですが、苦手なものも食べる事出来ました。
お部屋のトイレとお風呂が別で広めなのが、貸し切り風呂に行きたくない、この時期いいですね。
難点が、海までの行き方が良く解らない事ですかね。
大変満足な旅行となり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお泊まりデビュープラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

samsan1224さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

samsan1224さん [60代/男性] 2020年11月10日 16:53:46

ワンコと一緒の部屋で寝れて、一緒にレストランで食事が出来て、料金に見合うサービスと食事で大満足です。
次はこのチェーン店の他のホテルにワンコと一緒に宿泊しようと思います。

ひとつだけ、駐車場の入り口が分かりずらい、
看板を追加するか、駐車場は建物の裏にある事を書いて欲しい。
館山方面からは、隣のホテルの入り口の左手を登って行きます。

【11月限定】選べる特典付きプラン(平日限定)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

りょう君2018さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2020年10月28日 18:56:15

10月25日宿泊しました。見晴らしの良いきれいなお部屋で、海辺にも近く、愛犬と遊ぶことができて、楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

平日限定プラン【10月限定】宿泊料金5%~10%引き+ワンコご飯サービス♪
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

じゅん_ひとみんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

じゅん_ひとみんさん [30代/女性] 2020年10月03日 20:19:45

大変丁寧なお宿で、のんびり出来ました。
我が家は大型犬なので、ランは小さいのがちょっと残念です。まあ、台風が来てて雨が降っていたので、遊べませんでした。
お部屋も清潔で、禁煙希望は快適でした。

お料理は1品サービスで、たくさんのお魚の空揚げが出てきました。日本食で美味しくいただけました。

お風呂は内風呂ですが、いつでも入れて、お湯も自分で調節できて気持ち良かったです。

9月限定プラン【旬のお魚料理1品サービス】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

riritan912さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2020年02月25日 19:56:15

夕食の配膳以外は支配人さん1人で、対応されていました。

数日前に連絡を頂いたり、食事の好き嫌いにも対応していただき、嬉しかったです。

ペットと泊まれる宿で、客室で喫煙出来る宿は少なく、寂しがりのワンコが居るので有り難かったです。

ただ、貸し切り風呂の湯船の湯温が低すぎて、入ってられませんでした。

また機会があったら、伺いたいです。

早割1か月!ペットと泊まれる 早めの予約でお得に泊まろう!(2名様より)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

はじもん1677さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

はじもん1677さん [50代/男性] 2019年11月29日 09:38:17

勤続30周年の記念旅行で館山ディアナさんにお泊まりしました。当日は生憎の悪天候でしたが、美味しい料理に救われました。以前軽井沢のカーロフォレスタさんにもお泊まりしましたが、スタッフさんと程良い距離感で良い感じです。またよろしくお願いします。

【夕食満足プラン】金目のしゃぶしゃぶ又はロースステーキからチョイス!!(2名様より)

投稿者さん 2019年08月14日 17:20:46

お部屋が広くて綺麗でした。
お風呂も思ったより大きくて、気持ちが良かったです。
脱衣所のエアコンが壊れていたのは、ちょっと残念でした。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

みーちゃんとーちゃんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

みーちゃんとーちゃんさん [40代/女性] 2019年05月27日 15:21:43

急にお休みが取れたので、泊まる2日前に予約をしました。
口コミ通り、スタッフさんの対応がとても良かったです。
ドッグランも広くて良かったです。お部屋はインテリアもステキでワンちゃんが滑らない様にカーペットになっていたので、ワンちゃんも安心した様子でした。お風呂は二ヶ所ありましたが、サウナがある方のシャワーの水圧がとても弱く髪の毛を洗うのが大変でした。
食事は、お刺身がとても美味しかったです。

お泊まりデビュープラン

投稿者さん 2018年12月27日 14:58:29

ペットと泊まる宿はどこも高いのですが、ここはリーズナブルで良かったです。
支配人の方も親切で、色々お話できて良かったです。
お料理もとても美味しく頂きました。
また伺います!

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ぴろきんぐ23さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ぴろきんぐ23さん [50代/女性] 2018年08月09日 10:21:55

先週家族3人+1匹で利用させていただきました。
過去に千葉の他のエリアでしたが、わんちゃん宿泊可能な施設を何度か利用したことがありましたが、比べ物にならないくらいお部屋がきれいで、窓から見る景色もきれいで!
またスタッフの方もやさしくてとても気に入りました。

しいて言えば、ドッグランのウッドチップの方が草が生えてて使えない事やドッグプールがきれいでなかったことくらいでしょうか。
どちらとも、あまりの暑さでうちのワンコは使えませんでした。(暑さに強いはずの柴犬もへろへろになるほどの暑さでした。)

家族ともども、お部屋・アメニティに感動し、リピ確定です。

今後ともよろしくお願いします!!

素泊まりプラン朝食付き◆ワンちゃん専門宿◆ドックランからセルフトリミングも◆

投稿者さん 2018年01月06日 22:16:35

家族4人とシェルティでお世話になりました。
お部屋は4ベット、天井が高く清潔感があり快適でした。
こちらのお部屋はトイレとバスが一体のユニットでしたが、貸切風呂があったので、全く問題なかったです。
貸切風呂は、内鍵式で予約などの縛りもなく、広々していてくつろげました。
部屋からは海を越えて遠くに富士山が見ることができ、最高の景色でした。
朝の愛犬との散歩は、ちょっと海まで遠いかなと思っていましたが、以外とすぐの距離でした。
食事の量は丁度よく、お造りをはじめ美味しかったです。
欲を言うと、もう少しお酒の種類があったら嬉しかったかな。
グループ宿もあるようなので、そちらも利用してみたいと思います。

【お造りランクUP(鮑付き)プラン】

投稿者さん 2017年12月03日 09:10:09

初日があいにくの雨で気分は最悪でしたが、宿に着いてお部屋に入ってみたら、広い部屋とオーシャンビューに一気に嬉しくなりました。わんちゃんのアメニティはもちろん、人間用もお洒落な物が用意されててとても良かったです。うちの犬は人見知りが激しいので夕飯は個室でしたが、スタッフの女性の方は吠えられても気にせずお話してくれて申し訳ないのと色々話せて楽しかったです。次もまた来ようねと家族で決めています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆(1泊2食付プラン)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ぽめししさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ぽめししさん [30代/女性] 2017年11月25日 16:08:58

初めて利用しました。今まで犬と泊まれる宿に何軒か行きましたが総合的に見ると今までで一番良かったです。
何点か気になったところは、宿の立地がわかりづらいことと、オーシャンビューとなっていたので景色を楽しみにしていたのですが海と宿の間が廃墟?のような建物が多くいまいちな景色でした。
でも、ドッグランが二ヶ所あったり、料理が品数多くこだわって作られていて良かったです。お風呂も貸し切り制なので他のお客さんを気にせず入れるので良かったです。部屋も広々していて清潔感がありました。
機会があればまた泊まりたいです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

メープル5954さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

メープル5954さん [50代/女性] 2017年06月19日 14:16:32

とても気持ち良く滞在させて頂きました。食事も美味しかったです。
床が犬の足が滑らない様に配慮してあるのか、フローリングではなくカーペット状でしたので、犬が粗相をしないか気を付けました。うちの仔はトイレシートにしてくれましたが、もしカーペットにオシッコをしてしまったらどうしたら良いのかなと思いました。(拭き取れないと思ったので)

2名様以上のご宿泊なら1泊2食お一人様 平日11,642円/土曜15,206円
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

nekomeroさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

nekomeroさん [30代/女性] 2016年06月04日 08:20:34

マザー牧場に行くついでに1泊してみました。カーロ系列は2ヶ所目ですが清掃がキチンとされているなというイメージです。室内ドッグランが少し臭いましたが部屋などはキレイで快適でした。眺めは海も見えますが民家なども見えちゃいます。
食事は魚メインで物足りないかな?と思ったのですが女2人結構お腹いっぱいになりました。ヘルシーでよかったかも。
ペットアメニティは充実していて何も不自由しませんでした。
プチ旅行に使うには充実なお宿です。
また泊まりたいと思います

2016年05月
【☆ワンちゃんと一緒に☆ツインルーム】

ユウニコさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ユウニコさん [50代/男性] 2024年04月20日 12:08:16

食事は海の幸を大変美味しく頂きました。ドッグランは足場が悪く小型のチワワは余り楽しめませんでした。

投稿者さん 2024年03月20日 08:26:36

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
窓からのオーシャンビューには大満足です。
お部屋もこれまで止まったペット可の宿では最も広く、掃除も行き届いており良かったです。
次回も利用したいです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

オカピ1408さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

オカピ1408さん [50代/男性] 2023年08月29日 08:50:21

8月26日から一泊しました。
まずエントランスの清掃がされておらず、到着した瞬間から印象が良く無く、貸切風呂の脱衣場の扇風機かホコリだらけなど、清掃が随所に行き届いていない。
従業員が3名程度で全員男性。全体的に細やかな対応が出来ていない印象。

投稿者さん 2022年05月07日 15:24:36

ホテルの入り口がナビでセットすると違う所になってしまう

お泊まりデビュープラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

マルタ島カラバッジョさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2022年02月21日 12:12:09

部屋は2階なので景色はまずまず。庭にある二つのドッグランも見渡せる。ケージをお願いしたら直ぐに持ってきてくれた。
難点は、ホテルへの入り口が分かりづらく、狭い事。散歩もここを通つてから街道を渡るが、結構スピードを出してダンプや乗用車が走っているので左右に気を付ける必要あり。
空いていれば入れる2箇所ある貸切風呂はお湯が滔々と流れていて気持ち良く入れる。
夕食は魚主体なので若い人達には物足りないと思われるが、アイナメと黒ムツの刺身は絶品で他では中々食べられない代物であった。朝食は平凡。
スタッフのレベルは高く、応対も気持ち良いが、チェックイン時間が厳格なので、時間通りに到着する事をお勧めする。

2022年02月
【数量限定】ドイツ村入場券付きプラン【先着】