ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 19:21:33

高評価に期待して楽しみに伺いましたが、正直1人あたり3万円近く払った価値はまったくありませんでした。
ペットと一緒に泊まれる、ただそれだけの価値だけで、都内のビジホのほうがよっぽどマシです。再訪はないです。

●立地について
入り口が大変わかりづらく、細い道に誤って入ってしまい、段差で車の下部をこすりました。
オーシャビューと謳っていて、写真のイメージとはだいぶ異なります。
眼下には民家があり、海までの距離があります。周辺の道路は歩道がなく、夜の散歩は暗くて危険です。

●部屋について
広めのビジネスホテルの内装です。ベッドのスプリングが硬く、寝返りをうつ度に軋みます。
夜は静かな環境にあるため、部屋の中にある時計の秒針がうるさく寝付けませんでした。
壁も薄くて、隣の犬の鳴き声やロビーにかかっている音楽まで聞こえてきます。
わたしが泊まったときは3組のみでしたが、1組小型犬の多頭飼いの方の躾が悪く、ドア前を通る・部屋を動く度に気配を感じるのか吠えられました。真横の部屋にされたのですが、離すなど配慮が欲しかったです。

●食事について
他の口コミで優しい味付けとあり、濃い味が苦手なためこちらも楽しみにしていましたが、これが美味しい!というものがなく、こちらも期待していただけに非常に残念でした。

●風呂について
貸切風呂の何か処理をしているのか、お湯が柔らかくその点だけが唯一良かったです。
しかし、脱衣所によくわからないシミや、風呂場内もカビがあるなど、清潔感はありませんでした。

●サービス
1組小型犬の多頭飼いの組と時間が同じで、他の犬を見て吠えまくっていました。
それに対してスタッフの方は何ら注意喚起もせず、ずっとうるさい鳴き声を聞きながらの食事でした。

●設備・アメニティ
犬用のグッズは、トイレシート、タオル、うんち袋、お散歩用水など一通り揃っていました。
また、人間用もクレンジングもできる洗顔フォーム、化粧水と乳液がありました。
ドックランは小型犬なら十分の広さと感じました。
ひどかったのが外観です。窓は塩害で汚れたまま、入り口は蜘蛛の巣だらけ。水槽にさざえと伊勢海老がいましたが、おそらく夕食に出すものだと思いますが、その水槽もキレイなものとは言えませんでした。

【秋冬旅セール】お泊まりデビュープラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

kenji5929さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年03月11日 23:05:45

カーログループの名が廃れます

隙間風で窓はガタガタ音を立て暖房は効かずペットたちは寒くて震えて夜を過ごしました
部屋の窓際の絨毯が端から端まで雨でびしょ濡れ
備え付けの使い捨てスリッパがびしょ濡れになり使えなくなりました
支配人が見に来たが建物が古く建付けが悪く雨水の逃げ場がなく入ってきてしまうと言いながら
サッシにバスタオルを敷き詰めて行ったが
普通は部屋を変えるのではないでしょうか
その後、雨の侵入具合はどうかなど聞いてくるでも気に掛けるでもなく

お風呂
脱衣所ののエアコン壊れ、石油ファンヒーターが置いてあるも
壁が剥がれ石膏ボードがむき出しになったぼろぼろの脱衣所が温まるほどの
ものではなく寒すぎる

ワンコのセルフシャンプー
置いてあるシャンプーもトリートメントも
よくもこんなに薄められると思うほどに薄めてあり泡立たない
トリミング用ドライヤーと人間用の普通のドライヤーが置いてはあるが
トリミングドライヤーが使えるコンセントがなく
普通のドライヤーを使うしかない
使えないなら置いておかないで!
バスタオルには犬の毛がびっしりで不潔極まりない
あちこちに置いてあるワンコが使えるタオルも犬の毛だらけ

ドッグラン
玄関の方から入れるランの入り口の木戸
風で鍵が直ぐに開いてしまう
開いた扉からワンコが出てしまいます

食事
お造り以外は笑えるくらい質が悪く美味しくない
朝食も本当においしくない

帰宅して知ったこと
エアコンの故障は夏前からだということ
入口ドアの不調ももう何か月も前からということ
ペットたちがあのドアに挟まれケガしたらどうするんですか?

建物が古くリノベを繰り返しているということでしたが
もう限界なのではないでしょうか
カーログループという信用でこちらを選ぶお客様も多いと思います
カーロファンのお客様をがっかりさせないでください

安心安全快適にお客様をお迎え出来るようなハードがない施設であるにも関わらず
房総の台風被害に乗じて復興割と銘打ち
集客するのはいかがなものでしょうか

ネット社会の今
評判噂はかけめぐります

2020年03月
【平日限定】館山復興平日プラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ショウ2843さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2018年07月23日 20:53:30

【連泊でお得に泊まろう!】2泊の清掃なしのecoプランで伺いました
【良かった点】
1.部屋が明るくまあまあの広さがあった
2.部屋風呂はきれい
3.アメニティは2日目もすべて取り換えてくれた
【悪かった点】
1.部屋に入った途端、アンモニア臭が酷く最悪!!!
2.窓、網戸の掃除ができていない
3.1日目の夕食のお品書きはあったが、2日目お品書きがなかった
4.1日目のペットの食事を聞いてくれたが、2日目は聞いてくれなかった
5.食事の時間も1日目と同じ時間で2日目は確認してくれなかった
6.食事に不満、海の幸の食事を楽しみにしていたのに鮮度ない、臭みを感じるのもあった
 びっくりしたのは、アユ(川魚)2尾がでた、15センチ位と10センチ位、海に来て川魚はないでしょ!
7.犬が入るプールの水が濁っていて犬の毛が浮いていた
8.犬のシャンプー後のタオル(大・小)、飼い主にとってはペットは子供同然それ以上、備え付けのタオルを使いたくない、ペット泊まれる宿なのに貧弱!使いたくない!
9.わかりにくい場所の為、行きはtelしたところ、出迎えてくれたが返しは玄関まで来たがすぐに中に入って誘導もしてくれなかった

今回は高い旅行をしてしまいました。
部屋の臭さと食事にがっかり!残念でした!!!

2018年07月
【連泊でお得に泊まろう!】2泊目の清掃なしのecoプラン【1000円お値引き】