ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 17:14:05

家族で利用しました。海から近かったので浜辺であそんでから宿に向かいました。部屋から見る景色か良かったです。4人で宿泊したので、ベッドで埋まってしまいましたが、清潔感があり綺麗な部屋でした。ワンちゃんにも良心的で対応も良かったです。

わんドリンク付きプラン

投稿者さん 2024年03月20日 08:26:36

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
窓からのオーシャンビューには大満足です。
お部屋もこれまで止まったペット可の宿では最も広く、掃除も行き届いており良かったです。
次回も利用したいです。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】

投稿者さん 2023年12月31日 23:28:35

ワンちゃんと一緒というプランで宿泊しましたが、猫ちゃんも宿泊していました。
ドッグランは2つあり、安心して利用できました。
スタッフさんは年配の男性の方が多く、みなさん気さくで好感が持てるホテルでした。
お部屋からは海が見えて、夜は星がとても綺麗でした。
またお邪魔したいと思います。

お泊まりデビュープラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

massui42さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

massui42さん [50代/女性] 2023年11月28日 16:12:56

施設全体を通して、またスタッフの方もとてもワンコにやさしく、とても快適に楽しく過ごすことができました。ドッグランで楽しそうにはしゃいでいて、見ている私たちも嬉しくなりました。
ワンコ用のアメニティも部屋だけじゃなく、施設内のあらゆるところに準備してあったのもよかったです。

部屋はとても清潔でゆったり過ごせました。料理も美味しかったです!

忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご連絡しただき、翌日には手元に届くよう手配いただいてありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

【期間限定】平日宿泊料金特別価格プラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ピコテイオーさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ピコテイオーさん [60代/男性] 2023年10月22日 19:53:06

久しぶりにお邪魔しました。
犬同伴可の宿はやはり安心できます。
お部屋も綺麗で食事も相変わらず美味しかったので、良かったです。
ただ、共同のお風呂のシャワーが出ない箇所があったのと、
ドッグラン隅の方に雑草が目立ったのが少し残念でした。
海が見える景色は愛犬がとても気に入っているようなので、
またお邪魔したいと思います。

【期間限定】平日宿泊料金特別価格プラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

aki74ersさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

aki74ersさん [50代/女性] 2023年08月04日 18:48:27

セキセイインコ1羽と宿泊しました。
従業員の方々のサービスが大変良くて驚きました。
部屋に入ると目の前は素晴らしいオーシャンビューで感動しました。館山は東京湾の入り口なので貨物船が行き交ったり漁船が通る様を見ているだけで脳がクリアーになった気がします。
部屋は思っていたよりも広く、家のインコも喜んでいました。
海岸まで近そうだったので早朝、海岸まで散歩したりと楽しかったです。
夜は星の多さに感動しました。空気が綺麗なのでしょうね。
 そして食事は大変良かったです。私共老夫婦には量が多かったのですが新鮮なお魚の料理で味付けが優しく堪能させて頂きました。ここまで美味しい料理を提供してくれるホテルは少ないのでは。
次回は冬に行こうかと思っています。

お泊まりデビュープラン

投稿者さん 2023年03月22日 14:41:50

3月17日に宿泊しました。雨の予報でしたが、夜まで降らなかったので、ドッグランで楽しく遊ぶことが出来ました。食事は和食だったので、大満足でした。部屋も清潔だったし、ワンコ用の備品が、いつでも補充されていました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

kounopgasさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

kounopgasさん [50代/男性] 2023年02月13日 16:42:13

人やペットへの備品の配慮がとてもよく、過ごしやすかったです。
夕食、朝食ともとても美味しかったです。
1歳のミニピンを連れて行ったのですが、とても警戒心が強い子で、少し吠えてしまうので、朝食の部屋をプライベートルームにして頂いて、本当に感謝です。

投稿者さん 2022年11月19日 09:44:12

宿が道路から少し入った場所にあるので、目印の看板を見落とさない!私有地の様な道の奥のオレンジの建物。ちょっと分かりにくい。建物は正直旧いけど、水回りはリノベしてあり清潔。アメニティもPORAで質の良いもの。犬グッズもふんだんにある。食堂ではプラスチックのカゴにタオル敷きで同席。ただ狭いので動きや音に敏感な仔は時間ずらした方がいいかも。お料理は冷たい物が多く、それが少し残念。ボリュームと味は満足。コーヒーは食堂に機械がありいつでも利用できる。wi-hiのアドレスが入り口にしか記載されてなく不便だった。あと洗面台の水栓が旧型て通常と逆のため気をつけた方が良い。
接客も良いしドッグランもあるし。天気が良ければ見晴らしもいい。わんこデビューにはおすすめします。

【秋冬旅セール】お泊まりデビュープラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

もりぞう0108さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2022年10月31日 14:40:55

とても、ご飯が美味しかったです。
スタッフの方も、とても優しくて親切な人達です。

【秋冬旅セール】お泊まりデビュープラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ヨーグルトミルクさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ヨーグルトミルクさん [40代/女性] 2022年04月12日 18:38:03

ホテルに入る道がグーグルマップやアクセスに書いてある東側の道ではなく、西側に載っていない道がありそこから入れます。東側の道はとても狭い道で、入ろうとしたところ、向かいの運輸会社の人がそこではないと教えてくれました。 そこからちょっと西に行ったところにホテルの看板と道がありました。画像で載せときます。地図アクセス改善をお願いします。

2つのドッグラン、設備・料理・接客とってもよかったです。ワンコの料理を当日頼みました。よかったです。
海まで散歩したところ景色がとてもよかったです。10分くらいでいけたような。

金目しゃぶしゃぶ追加プラン

投稿者さん 2021年08月29日 15:18:31

ホテルの庭にドッグランが設置されており、愛犬と一緒に遊ぶことができ、とても満足でした。
フロントに電話した際になかなか繋がらなかったり、部屋からWi-Fi接続できないというトラブルもありましたが、ホテルの方はとても優しく、親切丁寧な対応をしていただいたので、また機会が有れば利用したいです。

【楽天トラベルセール】ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2020年12月06日 11:33:40

11/27から2泊しました。施設は古いですが、ホテル内はキレイに維持されています。ゆっくりくつろぐことができました。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ソラクララさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ソラクララさん [50代/女性] 2020年12月02日 19:45:26

初めてワンちゃんとお泊まりして不安でしたが食事がとっても美味しくワンちゃんもペロリと食べる事が出来ました。
窓からの景色も最高でした。
海岸まで数分の距離で砂浜を潮風を感じながら朝の散歩は最高でした。

【11月限定】選べる特典付きプラン(平日限定)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

56178989さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

56178989さん [40代/女性] 2019年06月18日 14:19:51

ワンコのアレルギーの話もちゃんと聞いてくれて、説明も丁寧にしていただけました。好き嫌いの多い我が家のワンコも大満足で完食。部屋もキレイ、アメニティも充実、食事も大満足!接客も丁寧で常に笑顔で対応していただけました。初めての千葉旅行で、娘のバースデー旅行計画がおかげで大成功でした。本当に素敵なスタッフさんばかりで感謝しかありません。ありがとうございました。

わんこメニュー【ササミのオーブン焼き】付きプラン

投稿者さん 2019年03月17日 17:39:40

すべてがペットの為にあり、とてもとても良かったです。

海の幸を満喫!金目しゃぶしゃぶ付きプラン!(2名様より/1泊限定)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ちゅうれれさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ちゅうれれさん [40代/女性] 2019年01月04日 15:02:45

人も犬も心地よく過ごすことができました。

食事が美味しかった!
魚ばかりですが、焼き物・蒸し物・煮物といろいろで、魚が得意でない私も美味しく食べられました。ワインもいただきお腹いっぱいの二日間でしたが体重も増えることなく大満足でした。中でも白味噌とピーナッツの鍋は絶品でした!次は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきたいです。

お風呂は温泉だともっと良かったです。シャワーの水圧が今一つですね。

部屋のにおいは気にならなかったのですが、エアコンが頑張るとちょっとタバコ臭かったです。
エキストラベッド、ちょっと腰が痛かったです。

全体的には大満足でした。また泊まりたいです!

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ゆきつばき7049さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ゆきつばき7049さん [60代/男性] 2018年04月01日 17:41:24

毎年この時期に妻、ペットの愛犬「サリー」と一緒に旅行に出かけ、楽しんでいます。初めてお世話になった『CARO FORESTA 館山 DIANA』さんには、大変お世話になりました。
出かける数日前にはお電話をいただき、食事で苦手な食材など確認いただき(妻が辛子、ワサビ類など苦手なのを連絡するのを忘れていました。)大変助かりました。今まで沢山のペットと泊まれる宿に宿泊しましたが、このような連絡をしてくれた宿は、初めてで、妻と共に感激しました。
ホテルに着いたらロビーでの笑顔の出迎え、荷物を運んでくださりとても気持ちが良かったでした。入口のは、「本日のお泊りワンコ、サリーちゃん」と書いたカードが貼ってあり、またまた感激!!
食事も海の幸、創作和風料理で、とても新鮮で美味しかったです。私たちには丁度良い量でした。ペットの食事もサリーは大満足の様でした。この日は私たちだけの宿泊でしたので、何だか得をした?気分でした。部屋もとても清潔で、ペットホテルではないようです。  お風呂もゆっくりと大浴場に入れ、(サウナもあり良かったです)満足でした。ドッグランでは元気にあそべました。窓辺からはオーシャンビュー、素敵ですね。いつでも飲める美味しいコーヒーをいただきながら妻と「また今度は娘夫婦、孫達と一緒にこよう。」と話しました。
帰りの時も素敵な笑顔での見送り嬉しかったです。また是非お邪魔したいと思います。どうぞよろしく!!  PS帰りに沖ノ島公園行きました。良い所ですね。孫が磯遊びできますね!教えてくださりありがとうございました。またどうぞよろしく!!

投稿者さん 2018年01月06日 22:16:35

家族4人とシェルティでお世話になりました。
お部屋は4ベット、天井が高く清潔感があり快適でした。
こちらのお部屋はトイレとバスが一体のユニットでしたが、貸切風呂があったので、全く問題なかったです。
貸切風呂は、内鍵式で予約などの縛りもなく、広々していてくつろげました。
部屋からは海を越えて遠くに富士山が見ることができ、最高の景色でした。
朝の愛犬との散歩は、ちょっと海まで遠いかなと思っていましたが、以外とすぐの距離でした。
食事の量は丁度よく、お造りをはじめ美味しかったです。
欲を言うと、もう少しお酒の種類があったら嬉しかったかな。
グループ宿もあるようなので、そちらも利用してみたいと思います。

【お造りランクUP(鮑付き)プラン】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

es19-こっこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2017年11月25日 19:24:31

11月5日がにゃんこの誕生日で、バースデーパスポートを印刷していったところ、ハッピーバースデーのささみのプレートをサービスしてくださり、ありがとうございました。
自分の夕飯を平らげたすぐあとなのに、すごい勢いでささみは一気食いでした。
予約が遅くて喫煙ルームでしたが、私にはタバコの臭いはわかりませんでした。お部屋もお風呂も施設全体とても清潔で居心地良かったです。
食事は朝夕とも和食で量もちょうどよくおいしくいただきました。たくさん食べたい人はメニュー追加すると良いかも。
窓からドッグランが見下ろせて、にゃんこはそれを眺めてました。ワンコ連れならさらに良い宿かもしれません。

【11月限定ドイツ村入場券付きプラン】