ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

reoeruma3293さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

reoeruma3293さん [50代/女性] 2017年10月17日 13:07:40

あいにくの雨旅行になってしまいましたが、職場関係の犬友達と
初めての女旅行で利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗に整備されていたこと。
貸切のお風呂が、案外利用者が居なかったせいか、
のびのびゆっくり利用できてとても快適な一泊でした。
食事は、人四人 犬四匹だったせいか 個室を用意していただき
お料理もおいしく お値段以上の房総の旅が出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆(1泊2食付プラン)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 14:48:29

は入り口がわかりずらい

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【夏休み】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

nekomeroさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

nekomeroさん [30代/女性] 2016年06月04日 08:20:34

マザー牧場に行くついでに1泊してみました。カーロ系列は2ヶ所目ですが清掃がキチンとされているなというイメージです。室内ドッグランが少し臭いましたが部屋などはキレイで快適でした。眺めは海も見えますが民家なども見えちゃいます。
食事は魚メインで物足りないかな?と思ったのですが女2人結構お腹いっぱいになりました。ヘルシーでよかったかも。
ペットアメニティは充実していて何も不自由しませんでした。
プチ旅行に使うには充実なお宿です。
また泊まりたいと思います

2016年05月
【☆ワンちゃんと一緒に☆ツインルーム】

あんくま先輩さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

あんくま先輩さん [50代/女性] 2023年11月06日 11:59:28

みなさんが書いてある通り、やはり迷いました。でも電話すると詳しく教えてくれるので、最初から電話した方が安全です。
部屋とご飯はとても良かったです。
部屋は広くてきれいでした。ご飯も美味しかったので、満足です。

お風呂事態は良いのですが、脱衣場が残念です。あそこもリノベーションできたらと思います。
羽蟻が沢山いて、負けずに処理しました(笑)

【期間限定】平日宿泊料金特別価格プラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

マルタ島カラバッジョさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2022年02月21日 12:12:09

部屋は2階なので景色はまずまず。庭にある二つのドッグランも見渡せる。ケージをお願いしたら直ぐに持ってきてくれた。
難点は、ホテルへの入り口が分かりづらく、狭い事。散歩もここを通つてから街道を渡るが、結構スピードを出してダンプや乗用車が走っているので左右に気を付ける必要あり。
空いていれば入れる2箇所ある貸切風呂はお湯が滔々と流れていて気持ち良く入れる。
夕食は魚主体なので若い人達には物足りないと思われるが、アイナメと黒ムツの刺身は絶品で他では中々食べられない代物であった。朝食は平凡。
スタッフのレベルは高く、応対も気持ち良いが、チェックイン時間が厳格なので、時間通りに到着する事をお勧めする。

2022年02月
【数量限定】ドイツ村入場券付きプラン【先着】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ショウ2843さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2018年07月23日 20:53:30

【連泊でお得に泊まろう!】2泊の清掃なしのecoプランで伺いました
【良かった点】
1.部屋が明るくまあまあの広さがあった
2.部屋風呂はきれい
3.アメニティは2日目もすべて取り換えてくれた
【悪かった点】
1.部屋に入った途端、アンモニア臭が酷く最悪!!!
2.窓、網戸の掃除ができていない
3.1日目の夕食のお品書きはあったが、2日目お品書きがなかった
4.1日目のペットの食事を聞いてくれたが、2日目は聞いてくれなかった
5.食事の時間も1日目と同じ時間で2日目は確認してくれなかった
6.食事に不満、海の幸の食事を楽しみにしていたのに鮮度ない、臭みを感じるのもあった
 びっくりしたのは、アユ(川魚)2尾がでた、15センチ位と10センチ位、海に来て川魚はないでしょ!
7.犬が入るプールの水が濁っていて犬の毛が浮いていた
8.犬のシャンプー後のタオル(大・小)、飼い主にとってはペットは子供同然それ以上、備え付けのタオルを使いたくない、ペット泊まれる宿なのに貧弱!使いたくない!
9.わかりにくい場所の為、行きはtelしたところ、出迎えてくれたが返しは玄関まで来たがすぐに中に入って誘導もしてくれなかった

今回は高い旅行をしてしまいました。
部屋の臭さと食事にがっかり!残念でした!!!

2018年07月
【連泊でお得に泊まろう!】2泊目の清掃なしのecoプラン【1000円お値引き】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ぽめししさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ぽめししさん [30代/女性] 2017年11月25日 16:08:58

初めて利用しました。今まで犬と泊まれる宿に何軒か行きましたが総合的に見ると今までで一番良かったです。
何点か気になったところは、宿の立地がわかりづらいことと、オーシャンビューとなっていたので景色を楽しみにしていたのですが海と宿の間が廃墟?のような建物が多くいまいちな景色でした。
でも、ドッグランが二ヶ所あったり、料理が品数多くこだわって作られていて良かったです。お風呂も貸し切り制なので他のお客さんを気にせず入れるので良かったです。部屋も広々していて清潔感がありました。
機会があればまた泊まりたいです。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】

投稿者さん 2017年08月05日 11:02:05

海が見えましたが、海まで少し距離がありました。私の解釈が少し甘かったようです。
食事は魚中心でおいしかったです。魚の嫌いな人はダメかな。

投稿者さん 2022年11月03日 19:21:33

高評価に期待して楽しみに伺いましたが、正直1人あたり3万円近く払った価値はまったくありませんでした。
ペットと一緒に泊まれる、ただそれだけの価値だけで、都内のビジホのほうがよっぽどマシです。再訪はないです。

●立地について
入り口が大変わかりづらく、細い道に誤って入ってしまい、段差で車の下部をこすりました。
オーシャビューと謳っていて、写真のイメージとはだいぶ異なります。
眼下には民家があり、海までの距離があります。周辺の道路は歩道がなく、夜の散歩は暗くて危険です。

●部屋について
広めのビジネスホテルの内装です。ベッドのスプリングが硬く、寝返りをうつ度に軋みます。
夜は静かな環境にあるため、部屋の中にある時計の秒針がうるさく寝付けませんでした。
壁も薄くて、隣の犬の鳴き声やロビーにかかっている音楽まで聞こえてきます。
わたしが泊まったときは3組のみでしたが、1組小型犬の多頭飼いの方の躾が悪く、ドア前を通る・部屋を動く度に気配を感じるのか吠えられました。真横の部屋にされたのですが、離すなど配慮が欲しかったです。

●食事について
他の口コミで優しい味付けとあり、濃い味が苦手なためこちらも楽しみにしていましたが、これが美味しい!というものがなく、こちらも期待していただけに非常に残念でした。

●風呂について
貸切風呂の何か処理をしているのか、お湯が柔らかくその点だけが唯一良かったです。
しかし、脱衣所によくわからないシミや、風呂場内もカビがあるなど、清潔感はありませんでした。

●サービス
1組小型犬の多頭飼いの組と時間が同じで、他の犬を見て吠えまくっていました。
それに対してスタッフの方は何ら注意喚起もせず、ずっとうるさい鳴き声を聞きながらの食事でした。

●設備・アメニティ
犬用のグッズは、トイレシート、タオル、うんち袋、お散歩用水など一通り揃っていました。
また、人間用もクレンジングもできる洗顔フォーム、化粧水と乳液がありました。
ドックランは小型犬なら十分の広さと感じました。
ひどかったのが外観です。窓は塩害で汚れたまま、入り口は蜘蛛の巣だらけ。水槽にさざえと伊勢海老がいましたが、おそらく夕食に出すものだと思いますが、その水槽もキレイなものとは言えませんでした。

【秋冬旅セール】お泊まりデビュープラン

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:56

2泊宿泊しました!
食事、お風呂はよかったです!
ドッグランも広くて満足でした!
ただ、スタッフの方が最初はサービスいいなと思ったのですがGOTOトラベルのクーポンのことで何度か聞いていたら、何でわからないの?みたいな呆れ顔をされて気分が悪かったです。
リピートはないです

お泊まりデビュープラン