2014年8月宿泊
匿名5592

フロント方は丁寧に応対してくださいました。 コンビニは若干歩きますが、すぐ近くにスーパー、食事処あり、その点は不便を感じません。周辺の地図ももらえます。住宅街の中で静かです。初めての人には駅から少し分かりにくいかも。 建物は少し古いですが、部屋は清潔に清掃されてます。 川之江駅近くに泊まりたい人にはオススメです。 お世話になりました。

2013年12月宿泊

友人との再会のために川之江にやってきましたが、駐車場の問題もさほど気にすることも無く直ぐに発見出来ました。部屋も小綺麗で暖かいベットに満足して熟睡しました。フロントの対応も良く次回も是非利用させて頂きます。1階の韓国料理店が気になりましたので次回は食事もお世話になるつもりです。

2012年11月宿泊
waltz221

部屋の広さはシングルにしては広かったです。仕方ないとは思いますが、ユニットバスはもう少し広いほうがいいです。 夜、他の部屋のドアの開け閉めや廊下での会話の声がうるさかったです。 値段相応といった感じです。

2012年10月宿泊

駅からは確かにやや遠い気はしましたが、駅周辺があまり活気がないので仕方ないかと納得しました。 連泊したのですが、毎日きれいに掃除していただき、古いながらもサービスはしっかりされていました。 フロント方の対応も非常に感じがよかったです。

2012年4月宿泊
memories666

ちょっと場所はわかりにくかったです。近くに、食事するところなどあり便利でした。道を聞いたら、地図を持ってきてくださって、教えていただきました。自転車も中に置いても良いということで、安心して泊まることが出来ました。

2011年11月宿泊
なおき0314

一年半ぶりに泊まりました。全室LAN対応になったよいですね。 シャワートイレがないのは残念ですが 以前に比べて綺麗になってるように思いました。地デジもちゃんとありました。 いい意味で価格相応です。今後とも宜しくお願いします。

シングルルーム 【有線LANあり】

2011年10月宿泊

夜のフロントの女性の方、朝の男性の方もとても親切で親身に接していただけました。お部屋はお値段を考えると十分満足です。 ベッドカバーにたばこで焼けた穴が3か所ほど開いていたのが残念です。 ポットの使用方法が分かりづらかったです。

2011年8月宿泊

初めて利用させていただきました。 川之江駅(私の徒歩で10分弱)や国道11号線から近く立地はいいです。 住宅地の真ん中にあり、路地は細く、大きな車を利用される方はホテルに一報された方がいいですよ! 確かに静かです。 商店街(→車の通行があるので気をつけて!)や食事処、スーパーは、ちょっと離れていて、夜9時閉店が多いので食事などの調達は事前にすませるなどしておきましょう。 1階にも食事処はありますが、要予約だそうです。 建物は古いタイプのビジネスホテルで、洗浄器付トイレではないし、シャンプーやボディソープは小袋のみで、アメニティの充実にわずかながら不満があったり、扉もオートロックではないし、灯りを消すと、扉の隙間から灯りが漏れ入っていたりしますが、安価ですし、清掃などは十分に行き届いています。 エアコンは室内添え付け型(→集中管理式ではない、普通のエアコン)なので、お好みの操作ができます。TVは立派な液晶テレビですし、冷蔵庫や湯沸しポットもあります。。 いい意味で、自宅にいるような居心地が気に入りました。 →気に入ったので、早速後日分の予約をし、朝食も予約しました。 朝食のレポートも後日いたします。 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】長期滞在に便利 シングルルーム【LAN無し】

2010年11月宿泊
チャンドラボウズ

隣室の声が聞こえてきた。中年の男女だったように思います。 話の内容は解らなかったが気になった。 就寝時のスモールライトが有ったらいいと思いました。 浴槽の幅が狭く、その為にカーテンを寄せてしまうと湯滴が外に飛び散るのでそうならないように振舞おうとすると窮屈でした。 料金から考えるとあまり贅沢は言えないのかな?

2010年4月宿泊

父と会社の人間が仕事の都合で4泊の予定で予約させて頂きました。 別料金での夕食にも大変満足していたようです。 ただ、3日目夜に外出先で父が怪我をしてしまい、病院に入院してしまいました。 翌日になって私が駆けつけてそのまま帰阪する事となり、残りの予約のキャンセルやお支払いにお伺いしたところ、とても親切で心温まる対応をして下さいました。 父の容態もよく解らないままに川之江に向い、内心とても不安な状態でしたので、とても嬉しかったです。 慌てていたのと、少々混乱していたのでちゃんとお礼をお伝え出来ていたのかとても不安です。 この場をお借りしまして心から感謝の気持ちをお伝え出来たら…と思います。 本当に有り難うございました。 またそちらでの仕事が有る時には必ず利用させて頂きたいと父共々思っています。

2010年1月宿泊

値段をみれば、アクセスや部屋の大きさは十分にかんじます。 アメニティは、男性は大丈夫ですが、女性には不十分かも…フロントの方の対応はとてもよく、気持ちよく利用できました。 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】長期滞在に便利 シングルルーム

2010年1月宿泊

アクセスはとてもよく、部屋もビジネスにしては丁度良く感じました。ただ、大型の車だと入り口が大変入りにくく、切り返しが大変です。フロントの方の対応はとてもよく、気持ちよく利用できました。 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】長期滞在に便利 シングルルーム

2010年1月宿泊

車で行きましたが、アクセスはまあまあでした。ただ、大型の車だと入り口が入りにくく、切り返しが大変です。 フロントの方の対応はとてもよく、部屋もビジネスにしては丁度良く感じました。 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】長期滞在に便利 シングルルーム

2010年2月宿泊

築年数に見合った金額と思います。特に割安感、割高感はありませんでした。 不潔ではありませんでした。 チェックインがPM10時で商店街が空いていませんでしたが、フロントさんに「ママチャリ」を貸して頂き、最寄りのコンビニ(約5分)まで食料を仕入れに行くことが出来ました。一生懸命ママチャリに空気を入れて頂きありがとうございました。 フロントさんは若いのによく仕事をする頼りになるお兄さんでした。

なおき0314

訪問先に近くはじめて泊まりました。 近くに夜9時まで開いてるスーパーがあり便利! LAN対応部屋は+1000円でした。LAN対応部屋も限定+500円ぐらいの格安の設定があると助かります。 また川之江伺うときはお世話になると思います。宜しくお願いします。

2009年10月宿泊

リーズナブルな料金で、駅から近く、受付のご対応も感じがよくて、満足しています。早く着いたため、定刻より早くチェックインさせて頂けたのも、大変助かりました。またお世話になる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

2009年5月宿泊

隣の寺からと思われる臭いが駐車場からホテルの入口まで なかり臭いましたので、ホテルとしては少し損をしているような気がします。 ホテル自体は すごく安くて、綺麗ですし、フロントの方の対応も 気持ちのいいもので大変満足しています。 【ご利用の宿泊プラン】 【部屋数限定】長期滞在に便利 シングルルーム

2022年5月宿泊
シャーロットタウン

車での利用だったので、ナビ通り入ったら細い道で少し苦労した。フロントの方が優しく、親切だった。急遽の予約だったので、宿泊できただけでもありがたかった。お世話になりました。

2022年5月宿泊

とても親切に対応して頂きました。部屋が広くて良かったです。

2021年11月宿泊

11月10日に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいたしたが、優しく対応して頂きました