世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月28日 17:49:54

婚約の記念に、彼への感謝の気持ちを込めた招待ということでお世話になりました。

彼に喜んでもらいたい一心でいろいろとサプライズ演出のご相談をさせていただき、こちらのわがままにも全て快く対応して頂きました。
彼をもてなす側にいたつもりが、いつの間にか私も一緒にもてなされる側になっていました。
感謝し尽くしてもしきれないほど、大変良くしていただいたと思っています。
おかげさまで彼も大喜びで、サプライズの時には涙まで流しておりました。

お食事の美味しさやお部屋からの絶景・設備、夜食に至るまで、ハード面もソフト面も申し分なく、スタッフの方々の温かさに触れ、身も心も贅沢な時間を過ごすことができました。
ぜひまたお伺いしたいと彼とも話しております。その時にはどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ残暑が厳しそうですが、体調崩されぬようご自愛ください。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年08月30日 16:28:35

この度は、当館富岳群青にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在頂ける前から色々とお話を伺っており、お連れ様が喜んで頂けるまでがサプライズの準備と申しておりましたが、サプライズが成功したご様子心よりお慶び申し上げます。
接客を担当したスタッフもメールを拝見し、ホッと胸を撫で下ろしております。
また土肥にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いございます。
お連れ様の大好きな日本酒をご用意しお待ち申し上げます。
お二人の吉報がございましたら是非ご連絡下さいませ。スッタフ一同サプライズお待ち申し上げます。

~贅沢な記念日を過ごす~伊豆フレンチ会席と富士山を眺める露天風呂付客室を堪能《プレミアム4大特典付》

投稿者さん 2012年08月14日 22:01:44

お盆に宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応は本当に素晴らしく、滞在中は本当にリラックスできました。

よかった点
・スタッフのレベルが非常に高い。
・夜食等のサービスがあった。
・アメニティーも非常に充実している。ベットも非常に眠りやすい。

残念だった点
・朝の食事が部屋でも食べられるとホームページに書いてあったにも関わらず、お願い出来なかったこと。そういう場合があるならそれを先に伝えてほしかった。朝を部屋で食べられるのを非常に楽しみにしていたので。
・お部屋のリクエストで外してほしい部屋だけ伝えてあったがその部屋に案内されたこと。

総合的には非常に満足できました。
気軽に宿泊できる値段ではないことは確かだけれども気軽に泊まれる宿にはなってほしくないなとも思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年08月26日 10:25:30

この度は、数ある旅館の中から当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ、ご満足頂けたご様子本当に嬉しく思います。
ただお客様のご希望・ご期待に添えなかった事により、よりお寛ぎ・ご満足頂けなかった事非常に残念でございます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました「気軽に泊まれる宿になって欲しくない」と頂戴したお言葉に反しない様日々精進しプライドを高く、ゆっくりとお寛ぎ頂ける温かい宿を目指しスタッフ一同邁進して参ります。
土肥にお越しの機会がございましたら、また当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【スローステイ】雄大な富士山と碧く輝く駿河湾を眺める露天風呂付客室(100平米)~夏得~

投稿者さん 2012年07月14日 01:11:25

家内と二泊で利用しました。まずなんといっても食事の時間、これは今までにない素晴らしい体験でした。どれも贅沢な食材をふんだんに使った気合いの入ったお料理ばかりでしたが、特にお野菜の美味しいこと。他のオーベルジュと比較しても高いレベルだと思います。
リストにない日本酒もご紹介いただき、つい飲みすぎてしまうほど満足いたしました。
そしてお部屋ですが、海と空と富士山しか見えないその景観は想像以上のものでした。三日目は雨で全く富士山は見えなかったのですが、見えない富士を感じる、という位残像が残り、なんというか、富士山にあたってしまったような感覚です。ちなみに夜、デッキにごろ寝して見る満天の星空も圧巻です。
その他、サービスや設備などには不満はありません。何もしない時間を積極的に楽しむ、というような心持ちで訪れれば、多くの思い出が手に入る場所です。決して安いお値段ではありませんので私達は当初迷っておりましたが、お世話になって良かったと思っています。

2012年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年07月15日 11:30:04

お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しくメールを拝見致しました。
お野菜については当館自家菜園とシェフ自らが直売所で厳選したお野菜を皆様にご提供させて頂いております。野菜嫌いなお子様にもご満足頂いております。
当館敢てパブリックスペースを削ってお客様だけのプライベートな空間とお客様のお時間を大切にしております。お客様にご理解いただけ、ご満足頂けました事本当に嬉しい限りでございます。
四季折々に変わる土肥の原風景、薫風、流れる時間をこれからもお客様ご自身お楽しみ頂ければと思います。

今回お勧め致しました日本酒ですが、新潟県の日本酒でございます。静岡県の美味しい日本酒もございますがお客様に合った美味しいお酒をお楽しみ頂きました。地産地消も大事ですがお客様にお楽しみ頂く事が当館スタッフの1番の喜びでございます。次回ご来館の際もお客様にお勧めのお酒をご用意お待ちしたいと存じ上げます。
是非土肥にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】 初回ご利用限定モニター料金プラン
【(限定)壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年06月08日 23:29:54

6月5日一泊しました。
部屋、露天風呂、接待その他大満足です。素晴らしいひと時を過ごさせて頂きました。
有難うございました。

※富士山が見えなかったのと蛍が少なかったのが残念でした。

2012年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年06月16日 13:24:50

この度は、富岳群青にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館からの景色をご堪能頂けませんでした事、残念でなりません。
蛍でございますが、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様に感動を与えられる様スタッフ一同日々精進して参ります。

また西伊豆にお越しの際は、再度当館にご来館賜れましたら幸いでございます。

~水の里恷 ホタルの円舞~<期間限定>伊豆の自然の中で育てられたホタル達をウォーターガーデンで楽しむ
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

権太君ファミリーさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

権太君ファミリーさん [40代/女性] 2012年06月02日 21:44:51

父の退職記念を祝う目的で家族で連泊しました。全てにおいて大満足な3日間でした。予約前に電話でケーキオーダーの相談をしたのですが、当日なんと素敵な花束をサプライズで頂き、しかも凝った演出もしてくださり、大感激でした。入梅前で天候が不安定でしたが、初日は晴天でうっすら富士山が見えました。翌日は付近を散策。裏山を散歩したり、海まで足を伸ばしてみました。花や木々の果実、畑の野菜が何だかとても眩しく感じました。夕方は生憎雷雨でしたが、生活音の無い非日常的空間で、温泉に入ったりデッキで横になりながら、萌える草木を眺め蛙の合唱に耳を傾けるのは、なんとも贅沢で癒されました。夜の露天風呂から眺める満天の星空も最高でした。雨で見ることが出来なかった蛍のステージですが、代わりに夕食会場である個室で、綺麗なガラスの入れ物に入った蛍達を見せて貰い、ライトを落として、束の間のミニステージを楽しませて頂きました。我が家の”虹の端”は左端の角部屋で、露天風呂の紅葉をはじめ緑を沢山感じることが出来ました。お部屋もサービスも素晴らしかったですが、お料理も一流で最高でした。また違う季節にお邪魔したいと心から思いました。落合さん、田澤さん本当にお世話になり有難うございました。

2012年05月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年06月16日 12:48:29

この度は、富岳群青にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お天気が中々安定せず、富士の姿をはっきりとご覧頂けませんでした事、残念でなりません。

お父様の退職記念というとてもご貴重なお時間をご満足頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
又、お料理・サービス・自然と沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも非日常的空間づくり、ご満足頂けるおもてなし、感動を与えられる様スタッフ一同日々精進して参ります。

また何かのご記念日や西伊豆にお越し頂いた際に当館富岳群青にご来館頂ければ幸いでございます。

【スローステイ】雄大な富士山と碧く輝く駿河湾を眺める露天風呂付客室(100平米)《伊豆の春得》

投稿者さん 2012年05月05日 18:37:16

初めて伺いました。あいにくの土砂降りの天気と、GW渋滞で9時間かかりやっとたどり着きました。食事は美味しく、部屋も綺麗でアメニティは充分過ぎる程でした。
翌日は晴れたものの、窓から見える宿の自慢の景色は富士山の頭だけ(涙) 高い宿泊料金でしたが、お互い休みが取れない為、清水の舞台から飛び降りるつもりで予約しました。後2万くらい安ければもっと行きたい宿です。この金額なら当たり前かなと思える程のサービスです。景色と値段以外は期待以上に素晴らしい宿でした。ゆっくりできました。お世話になりました。

2012年05月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年05月13日 17:37:15

この度は、当館富岳群青にご滞在賜り、誠にありがとうございました。

生憎のお天気で当館からの景色をご堪能頂けませんでした事が、残念でなりません。

ご宿泊料金のこともございますが、設備・サービスなどご期待に添う事が出来ました様で、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

毎日、お忙しいかと思います。
是非、お暇が取れました際やご記念日などございましたら、再度ご来館賜れますことを心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年01月05日 13:04:48

たまには贅沢をしようと、かなり奮発しましたがとても素晴らしかったです!
電車で行ったのですが修善寺駅までの送迎があり、思ったよりは遠くありませんでした。
(東京から)
建物は新しいこともあり、とてもきれいでした。そして何と言っても部屋からの眺め!
日頃の行いが良いのか(笑)きれいな富士山を見れました!!部屋は高台にあるので
海と富士山を一緒に見ることができて本当に感動でした!

夕食はフレンチでしたが、素材や料理法や盛り付けなどシェフのセンスが光っている料理が多かったです。こんな創作フレンチもありだな~と思いました。
結構なボリュームでワイン飲みきれませんでした・・・
朝食は和食と洋食を選択でします。私は和食でしたが朝から贅沢なものばかりで、和食もイケるな~と。。。

露天風呂はそれほど熱くない為、のんびり入る人にはいいかも。。。
夏場なんかは富士山を見ながら露天風呂でビール~最高だと思います。
(泊まった日は寒すぎて部屋の中で飲みましたwww)

部屋も天井が高くてまさしくリゾートですね!
余裕があれば2泊くらいのんびりしたいくらいでした~
※私には1泊が限界ですが(笑)

従業員の方々は皆さん笑顔で良い人ばかりでした。クチコミを見ると『もう少し接客の向上』などありましたが、それはそれぞれの感じ方だと思います。それをまた宿泊料金と照らし合わせてどうこう言うのもなんかな~と思います。
私には皆さんの一生懸命が伝わりました。

とても良い思い出になりました!

また、機会がありましたら泊まってみたいです。

2011年12月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年01月31日 20:24:42

この度は、富岳群青にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事、とても嬉しい限りでございます。
この度、お召し上がり頂きましたお料理以外にも、当館では本格フレンチや極上会席のお料理などもお出ししております。
次回ご来館頂けます際は、また違った趣向のお料理もご堪能頂ければ幸いでございます。

また、頂きましたお言葉を励みに、今後よりスキルを磨きお客様をお迎えするご準備をして参りたいと思います。

春には当館裏の遊歩道にて早咲きの桜もございます。
ぜひご覧頂きたく、再度のご来館をお待ち申し上げます。
今後とも、末永いご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【お部屋で伊豆の旬を堪能 Dinner&Breakfast】~誰にも邪魔されない空間~富士山を眺める

投稿者さん 2011年12月22日 09:49:09

恋人との記念日に奮発してこちらを予約し、その甲斐あってとても喜んでくれました。

新しい施設なのでどこを見てもとても綺麗で清潔です。
今回は「雲引き」に宿泊したのですが、ガラスが大きく海がよく見渡せ大満足でした。

特に露天風呂からの景色は絶景です。
この時期に露天風呂は寒いかなと心配でしたが、のぼせずちょうど良い温度でした。
とても静かなので現実世界を忘れさせてくれ心からリラックスでき、二人ともとても寛ぎました。

食事もとても美味しかったです!駿河湾の魚介類最高でした。
連れは野菜が美味しいとしきりに言っていたのですが、後で自家菜園だということがわかりました。
全体的にタイミングよく出てきたのが印象的です。ホテルのみなさんの心遣いを感じました。
朝食はお願いすると部屋まで届けてもらえるのでまるで自宅で食べているかのように味わえました(笑)。

何をするでもなく、ゆっくり休めたのは久しぶりでまた是非伺いたいです。
次回は他の部屋に泊まってみたいです。

2011年12月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年01月31日 19:39:48

この度、当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。

お客様、またお連れ様共にご満足頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。
当館のお部屋のロケーションは、お部屋による違いはほとんどございませんが、お部屋のインテリヤはお部屋ごとに異なり、またテラスの露天風呂もこの度の【雲引き】とは違い丸い檜のタイプなどもございます。
次回ご来館賜れます際は、是非他のお部屋でお寛ぎ頂きたいと思います。

土肥の地に来られます際は、是非富富岳群青にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪楽天プラチナ参画記念≫お部屋指定の嬉しい特典付!富士山と駿河湾を眺める露天風呂付客室を堪能【冬得】
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

dr2010さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

dr2010さん [30代/女性] 2011年12月21日 13:46:26

先日はお世話になりました。
とても素敵なお部屋で、広いデッキが最高でした!
風が冷たかったですが、露天風呂の温度が
少し熱めで気持ちよかったです。
お部屋でのんびりしている時も、富士山や海が眺められて
本当に大大大満足です!!

エステは気持ちが良く、オイルもいい香りで思わず
寝てしまいそうになりました。

食事は野菜もお肉も魚も全部美味しく、身体の中と外からリフレッシュ出来ました。
特に自家菜園の野菜とあかざ海老と鮑のサラダは絶品でした!
それと魚料理の甘鯛のポワレ!
うろこをパリパリにしてあり、でも中の身はふわっとしていて甘みがあり
甘鯛ってこんなに美味しい魚だったんですね(笑)

今回は主人と2人で久しぶりにのんびり(ラブラブ)できました~!

本当にありがとうございました。

2011年12月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年01月31日 19:28:33

この度は、当館富岳群青にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

露天風呂・展望・エステ・お料理とご堪能頂けました事、とても嬉しい限りでございます。
頂きましたお声を励みに、スタッフ一同今後ともお客様のご要望にお応えできます努力を惜しまず精進して参ります。

ご主人様とのご記念日などございましたら、また是非ご来館賜れましたら幸いでございます。
末永いご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【冬得】《11月9日オープン記念》テラクオーレエステプレゼント(1名様)/富士山を眺める露天風呂付室

投稿者さん 2011年12月20日 12:20:35

先日はお世話になりまして有難うございました。
主人が無理をして(!?)私への日頃の感謝の気持ちとプレゼントしてくれました。

お部屋からの眺めはもちろんのこと、ゆったりと露天風呂にも入りながら景色をみていると日常を忘れてしまうほどでした。
エステが一番のお目当てで、楽しみにしていたのですが、普段から肩こりがひどい主人もストレッチをうけて、とってもすっきりしたと喜んでおりました。
私のほうはアロマの香りに癒されて途中、気持ちよくて思わず寝てしまいました。

お食事も目にも美しくて思わずうっとりしました。もちろん美味しく頂きました。
目に映るもの全て美しいと、人ってこんなに穏やかになれるんだわ、とさえ思いました(笑)

平日ということもあってか、何だか時間がゆっくり流れているようにさえ感じました。ホテルの方々が本当にご親切で気持ち良く、1泊2日の旅行とは思えないくらい満足感がありました。書き出したらきりがないのでこのあたりで。現実の生活にもどりたくないですー!また来れたらいいな、と楽しみにしております。

2011年12月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年01月31日 18:16:44

この度は、当館富岳群青にご来館頂き、誠にありがとうございます。

とてもお寛ぎ頂けましたご様子スタッフ一同大変嬉しくお客様のご感想を拝見いたしました。
当館の自慢のロケーション、雄大な富士と青々とした駿河湾の絶景をご覧頂けました事本当に嬉しく思います。
お褒め頂きましたお言葉を全スタッフの励みに、よりお客様にご満足頂ける宿を目指し今後も精進して参ります。
またの機会に再度のご来館賜れましたら幸いでございます。

【3種類から選べる癒しのエステ】富士山と駿河湾を眺める露天風呂付客室(100平米)<男性の施術も可>
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

こりちゃま87さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

こりちゃま87さん [30代/女性] 2024年05月21日 15:57:27

お料理が地の物をたくさん使われていて非常に美味しくて感激しました。お部屋でいただきましたがスタッフの方の対応も良く色々とお料理やお酒の説明もしていただき楽しく過ごせました。富士山もお部屋から見れてとても癒されました。次はより富士山が綺麗に見える冬にきたいと思います。

2024年05月
【楽天月末セール】お食事は周りを気にせずお部屋で 温泉露天風呂付客室から「富士山」を一望
【【波の風】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2024年05月19日 12:59:14

西伊豆で評判の良いラグジュアリーな宿ということで利用しました。
まずお部屋ですが晴れていたことも相待って眺望は素晴らしく部屋自体も広い落ち着いたリビングといった感じでとても過ごしやすかった。
お風呂も小さめなのかなと思いましたが二人で入っても余裕があるくらい広く贅沢でした。
口コミでも特に評判が良かった夕食ですが想像以上に素晴らしかったです。
コース料理にありがちな食材が申し訳程度の量ではなくボリュームがあり味もどれも美味しかったですが、特に魚料理が身自体が分厚くすごくおいしかった。
あまりお酒を飲まないので食事が早く進むのですが食べるのを見計らってあまり間を空けずに運ばれてくるのもポイントが高かったです。
コンシェルジュの方のサービスも素晴らしかったです。
建物の構造上仕方ないのでしょうが露天風呂利用中隣の露天風呂の宿泊者の会話が丸聞こえだったのが少し気になりましたが絶対また季節を変え部屋を変えリピートしたいお宿でした。

2024年05月
【LUXDAYSセール】温泉露天風呂付客室から世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【沖の嶺】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

SESAMI1012さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

SESAMI1012さん [50代/女性] 2024年05月15日 18:14:47

チェックイン当日は雨天のため、お部屋の露天風呂から富士山を拝むことが出来ず、大変残念に思っていましたが、天気が回復傾向にあったため、翌日に期待。翌朝には天気が回復していて、お部屋から富士山を眺めることができ、大満足でした。また夕食のコースは、どのお料理も素晴らしく感動しました。スタッフの方も親切で、また機会があれば訪問したい宿でした。ありがとうございました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】27%OFF露天風呂付スイートルーム 富士山を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【海の丘】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2024年04月01日 20:48:06

部屋においてあるスウェットのゴムがゆるくなっていて履きにくかった。

部屋の冷蔵庫のお酒がビールしかなく足りなかった。
お酒はオーダーできるといいと思った。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年04月06日 17:22:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋にご用意しておりますスウェットのゴムがゆるくなっており、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は定期的な点検を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お客様にはご不便をおかけしましたが、これを機にサービスの向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月27日 20:23:08

食事がとても美味しかったです。
天気は晴れだったんですが、富士山が見れなくて少し残念でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年04月06日 17:35:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館では、地元の旬の食材を活かした料理を提供することに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけたと伺えて、スタッフ一同、励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際には、さらに快適で満足いただける滞在を提供できるよう、
努めて参ります。

【【月待つ】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

aaチャンさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

aaチャンさん [60代/男性] 2024年01月20日 16:05:01

スタッフの方々の対応も大変良かったです。
一時を静かにゆっくり出来ました。
料理も大変美味しかったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年04月08日 16:09:54

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、日々努力を重ねております。
お客様にゆっくりとお過ごしいただけたこと、また、料理についてもご満足いただけたようで、心から安堵しております。

これからも、お客様にとって特別な場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 富士山を望む客室と伊豆のフレンチ懐石全8品
【【虹の端】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年12月15日 07:47:18

こちらの露天風呂から富士山を眺める事が出来る写真をどこかで見て絶対ここに泊まりたい!と思い宿泊させてもらいました。
結果、とても良かったです!
アメニティやドリンク類も豊富でパジャマや浴衣など着替えも選べて良かったです。
あえてマイナスをいうとならば私は温泉が大好きで基本ずっとお風呂に浸かるのですが、露天風呂のお湯が高くずっと入る事が出来なかったのが残念です。部屋の露天風呂だからこそ温度調整が自由にできればより良かったなと。
でもトータルでは大満足です!
ありがとうございました!

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年01月11日 19:22:27

この度は富岳群青をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の露天風呂から富士山をご覧いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

アメニティやドリンク類についてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お部屋の露天風呂について、温度調整が自由にできるように改善できるよう検討いたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF温泉露天風呂付から世界遺産富士山を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品

BLAST 4433さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

BLAST 4433さん [50代/男性] 2023年10月31日 23:59:54

10月27日母の傘寿のお祝いにちょっとリッチにとハイクラスの宿を選びました。
とても良いロケーションでゆっくり寛げました。
宿泊した日は晴れていましたが、かろうじて富士山の輪郭が見える程度でした。
景色はちょっと残念でした。またの楽しみになりました。
食事はとても美味しかったです。器にも凝っていて見て楽しめて繊細な味に舌鼓も打ちました。
なによりサービス面が素晴らしかったです。
事前の電話連絡の応対も良く、宿泊日の急な対応もして頂けとても良かったです。
担当して頂いたスタッフの方の心遣いがとても感じ良く、母も大満足でした。
また行きたいと思いました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年11月08日 18:10:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様の傘寿のお祝いに、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

お食事に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。お料理の美味しさや器の美しさ、そしてサービスの素晴らしさについて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お母様も大満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りでございます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】温泉露天風呂付スイートルームから世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【山の音】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年10月24日 22:57:06

彼女の誕生日で利用しました。
部屋から見える富士山と駿河湾は唯一無二で期待以上でした。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、夜のフレンチ懐石、朝の和食ともに食材はさることながら盛り付けや食器も美しく、とても楽しい時間を過ごせました。
フルーツタルトを用意していただいたのですが、演出まで考えていただき、彼女も大満足でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年10月27日 19:08:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

富士山と駿河湾の景色をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、お食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

お客様の大切な記念日をお手伝いできたことを、私たちも光栄に思います。

今後も、お客様にとって忘れられない旅館であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【潮満つ】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さん 2022年08月16日 11:39:28

夏休みで滞在させていただきました。
施設も部屋も綺麗で、ゆっくり過ごさせていたきました。

他口コミだとサービスが、、、というのが書かれていて不安があったのですが、私からすると皆さん丁寧ですし、良い距離感で何の不満もなかったです。
手取り足取りの過剰サービスを求められている方の感想なのかなと思いました。

そして料理がとにかく素晴らしかったです!最高過ぎて、帰りの車中で次回予約を入れました。少し値段は張りますがオススメです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年08月17日 08:05:29

夏休みに富岳群青をお訪ね下さり、高いご評価をお届け下さいまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし下さったとのご感想に、スタッフ一同大変喜んでおります。

料理につきましても、料理長が毎日趣向を凝らしておりますので「最高過ぎて、帰りの車中で次回予約を入れました。少し値段は張りますがオススメです」とのお言葉をいただき、ありがたくうれしく、益々のおいしさをお届けできると思います。

どうぞこれからも富岳群青を宜しくお願いいたします。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お盆プラン】世界遺産「富士山」と駿河湾を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品<8月11日~8月15日>
【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】