世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

オーカ1876さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

オーカ1876さん [50代/男性] 2021年06月10日 23:09:04

初めて伺いましたが本当にゆっくりと日常を忘れて過ごせました。
    目の前に広がる海を眺めて何回も露天風呂に入ってしまいました。
    夕食も朝食も美味しくいただきました。
    他のお客様と会う事もないのでコロナ禍ではこういう宿に宿泊するのが安心だしのんびり静かに過ごせるので良いなと思います。
    また是非伺いたいお宿です。

【直前割】富士と海を望む【露天風呂付客室】130平米客室2食付が→お日にち限定&11時アウトでお得!
    【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

hiropo9479さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

hiropo9479さん [50代/女性] 2021年06月08日 21:52:17

コロナ禍で大変な中、お洒落で素晴らしい空間に宿泊させていただきました。
    一般的には高価な宿に当たるとは思いますが、客室が少ないのが、逆にメリットで他客様との接触が最小限に抑えれると思います。
    スタッフ1人1人のお客に対する接客が丁寧かつ迅速で、素晴らしかったです。
    レベルが高いと感じました。
    丁寧な対応でありながらも、客との距離感も絶妙で、お話してて楽しく笑顔になれました。
    是非、みなさんにオススメしたい宿です。
    色々お世話になりありがとうございました。

chies9063さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

chies9063さん [50代/女性] 2021年06月06日 21:08:32

全体的に満足です。
    特に食事が美味しく量もちょうど良かった。
    また泊まりたい。

ニッカ4199さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ニッカ4199さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:54:35

お部屋の露天風呂でゆったり温まって最高に幸せな時を過ごせました。
    さすが口コミがいいお宿だけあって、スタッフの方は皆感じの良い接客で、気持ちが良かったです。
    お料理も一品一品素晴らしく、目でも楽しめ味も格別でした。
    是非また訪れたいです。

川誠さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

川誠さん [50代/男性] 2021年06月01日 07:33:21

今回で二度目の富岳群青さんでした。
    結婚記念日という事で私達の中で最高ランクに値する富岳群青さんを利用させて頂く事にしました。
    もちろん期待を裏切る事なく素晴らしく思い出に残るおもてなしをして頂きました。
    前回同様、スタッフの方々の対応が親切で心配りが最高に素晴らしかったです。
    事前に利用目的をお伝えしていたわけではなかったのですが食事の時の何気ない係の方との会話でサプライズをいただきました。
    本当に嬉しかったです。
    館内も部屋も清潔で本当に掃除が行き届いてる事に感心しました。
    コロナ禍の中不安ある宿泊でしたが安心してくつろぐことができました。
    料理はもちろん美味しく器もステキで目でも楽しみながら頂きました。
    コロナ禍の中の旅行でしたが、思い出に残る記念日となりました。

九つの釜さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

九つの釜さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:40:46

必ずまた来ようねって即決出来た空間とサービス、お料理でした。

海風0608さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

海風0608さん [50代/女性] 2021年02月11日 18:59:59

初めて利用させていただきました。
    お部屋もお食事も全て良くって本当に癒されました。
    露天風呂から眺める景色は最高で快適に過ごす事ができたので次回は別のお部屋に泊まってみたいです。

夜明けのミュさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

夜明けのミュさん [40代/女性] 2021年02月04日 16:59:46

慌ただしい日常を忘れさせてくれるお宿。
    美味しい部屋、料理、素晴らしい接客、すぐに何度でも入れる温泉、最高でした。

向日葵3332890さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

向日葵3332890さん [40代/男性] 2021年01月31日 16:38:03

とても素敵な宿でした。
    お部屋もお風呂もお料理も申し分ありません。
    また利用させていただきます。

ららぽ1260さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ららぽ1260さん [50代/女性] 2021年01月29日 12:23:37

両親にプレゼントしました
    とても良かったらしく、嬉しそうに帰ってきました!
    また、ご利用させてもらいます!

マイマイ9865さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

マイマイ9865さん [40代/女性] 2021年01月28日 12:43:42

今まで、色々と旅館を宿泊しましたが、一番良かったです。
    特に料理が最高でした。

シロアケさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

シロアケさん [50代/女性] 2021年01月22日 17:40:11

感動しました!
    スタッフさんみなさん優しく、どこまでも心遣いが行き届いていて、気持ちいい時間を過ごすことができました。
    お部屋の雰囲気もよくて、とても開放的でリラックスできました。
    主人がお刺身が食べられないことを事前に相談していたら代わりに別のお料理を用意してくださり、うれしかったです。
    また季節を変えて泊まりに行きたいです。

ポルシェ6228さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ポルシェ6228さん [50代/男性] 2021年01月21日 21:13:36

感激、最高の宿!というお言葉がピッタリの旅館でした。
    毎年結婚記念にこの時期様々な旅館泊まってきましたが、夫婦共々今まで泊まってきた旅館の中でもピカイチ、全てが記憶に残る旅館だったねというのが本音の言葉です。
    旅館の姿、部屋の雰囲気、温泉、お料理、スタッフ全員の笑顔、プロ意識の高さ、心遣い、全てに品と誇りを感じました。
    最高の時間、空間を堪能させて頂き有難うございました。

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 18:01:55

※宿泊施設さまへお知らせしたいことなので、口コミには掲載しないようお願いいたします。

この度はお世話になりました。富士山を眺めながら入浴できるロケーションに感動いたしました。またご対応いただいたスタッフ様全員に丁寧にご対応いただき感動いたしました。機会がありましたらまたお伺いしたいと思います。

※ここからがお知らせしたいことです。

自然の豊かな環境であるため、致し方ないことなのかもしれないですが、朝起きて露天風呂を覗いたところやばいサイズの百足が浮いておりました。同行者が気が付いたら嫌がるかと思い、その個体に関しましてはすぐに処理しましたが、子供と思われるサイズのものがいるのも確認できましたのでご確認くださいますようお願いいたします。

自然の中であることから致し方ないことであれば、お聞き流しください。

この度はお世話になり、ありがとうございました。

たけちゃんマンのママさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

たけちゃんマンのママさん [60代/女性] 2020年06月12日 16:18:12

今回、【楽天スーパーSALE】50%OFFプランで宿泊。とても良かったです。土肥温泉は何度か泊まりましたが、このお宿は初めて。お部屋から富士山が見えるということで決めました。夕食、朝食と大変おいしかったです。富士山はちよっと残念でしたが、今度は3人で伺いたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ご夕食時ドリンクフリー(飲み放題)+客室冷蔵庫内ドリンク無料
    【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

さわやか檸檬さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

さわやか檸檬さん [50代/女性] 2020年04月01日 13:20:29

素晴らしい宿に出会えました。
    エントランスを入った所から期待大。
    部屋に通されるまでの段取りも良く部屋に案内してくれた方の説明もわかりやすかった。
    広々とした部屋とバルコニー。
    バルコニーの露天風呂は大きさもちょうどよく何度も入りました。
    エステもお願いしていたのでこちらも期待。
    期待以上に良かったです。
    おすすめです。
    食事も格別に美味しかったです。
    できれば次回伺う時は2泊したいと思いました。
    最高の宿でした。

【直前割】富士と海を望む露天風呂付130平米客室の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

yumiyumi40305690さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

yumiyumi40305690さん [50代/女性] 2020年02月10日 18:41:06

部屋数の少ない宿の良さがいっぱい詰まった宿でした。
    掛け流しの温泉の湯温も適温で良かったです。
    館内のインテリアと夜のウォーターガーデンが素敵でしたし、マッサージも最高でした。
    何より、食事の素材と調理の工夫が素晴らしかったです。
    季節を変えてまた訪れたい宿です。

ハローウィーんさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ハローウィーんさん [50代/女性] 2019年11月07日 07:31:52

主人の誕生日祝いで宿泊致しました。
    普段中々会話をもつことが出来なかった私達ですが、美味しい料理を頂きながら会話も弾み、ゆっくり過ごすことができました。
    また、富岳群青さんの係りの方のさりげないお気遣いを嬉しく思いました。
    また、お世話になりたい宿です。
    いろいろありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 14:26:17

評判通りに完璧な宿でした。
    ロケーションが良いとか料理が美味しいと口コミがありましたが本当に美味しかったです。
    至れり尽くせりの宿です。
    エステシャンの腕も良いです。
    また行きたい宿です。

眼科医9164さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

眼科医9164さん [50代/男性] 2019年08月12日 20:22:12

ロケーションが抜群に良い。
    部屋の窓が大きくてとても開放的で明るく、良かったです。
    ご飯も美味しくて食べ過ぎました。
    総合的にとてもよかったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2019年08月26日 12:47:32

眼科医9164 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。