世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 16:39:00

とても満足のいく滞在でした。
部屋もとても広く、備品良く、気持ち良く過ごせました。
温泉も気持ちよく、すべて「満足」です!
人にも薦めたい宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年10月07日 15:45:50

この度は富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいお褒めのお言葉を数々賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
これからもいただきましたお言葉を大切に、お客様皆様のご滞在がご満足と幸せであられますように、日々年々に向上努力を傾けて参りたいと存じます。
どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ねくださいませ。

【直前割】富士と海を望む露天風呂付130平米客室の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

麦茶ちゃん7839さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

麦茶ちゃん7839さん [50代/女性] 2018年09月30日 17:24:48

ても落ち着ける宿でした。
露天風呂付きの部屋も使い勝手が良く、お風呂も良かっです。
期待通り、お料理がとても美味しかったのが印象的です。
一品一品工夫されていて飽きずに食べられました。
接客、客室、食事は本当に最高でした。
是非ともまた行きたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年10月07日 15:45:14

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ご滞在を存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様からいただくあたたかいご感想は、私共の大きな励みでございます。
お食事も楽しくお召し上がりいただけ、只々ありがたくうれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:04

リラックスでき素晴らしい滞在となりました。
部屋および露天風呂からの眺めが素晴らしく、大変感動。
見渡す限りの空と海、最高の露天風呂。
こちらの宿にははまってしまいそうです。
最高の宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年10月07日 15:43:56

どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ねくださいませ。

飛んでみせろさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

飛んでみせろさん [40代/男性] 2018年08月22日 23:01:47

部屋に一歩足を踏み入れると、海が広がっている風景に、まず感激しました。
夕食、朝食ともにそれぞれに手の込んだお料理を出来立てでサーブして頂き、大変おいしく、色々なものを少しずつ食べたい私には大満足な食事でした。
バルコニーの露天風呂とても気持ちよく過ごせました。
ゆったりと優雅に過ごすことができました。
アメニティーも充実していて、冷蔵庫に中にも色々な飲み物やプリンも入っていて手ぶらで大丈夫でした。
宿泊前にお願いさせて頂いたことにも全てご対応頂いており、宿泊時も色々と細やかかつさりげないご配慮を頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた違う季節に違うお料理も楽しみにお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

2018年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年09月04日 12:54:24

投稿者さん 2018年08月21日 12:21:06

海を眺めながら温泉に入り、伊豆の美味しい食材を使ったお料理を食べ、自然に囲まれながらゆったりと最高のひと時を過ごすことができました。
スタッフの方々もとても親切にしていただきました。
また是非伺いたいです。

2018年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年09月04日 12:54:51

この度は富岳群青にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想におきまして大変評価の高いお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。従業員一同のこれからの励みになります。ありがとうございます。
今後はさらにご満足して頂ける宿を目指し精進して参ります。
再びお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月07日 19:27:07

はじめての宿泊ですが、本当に良い宿だなと思いました。
他にもいろいろな高級宿と言われる宿にも宿泊していますが、富岳群青さん以上の満足感を味わえる宿には今のところ出会っていません。
と言うか今回富岳群青さんに宿泊し、この先、これ以上の宿には泊まる事はないだろうと思いました。
接客についてフロントや客室係の方の接客がさすがと思いました。
また違う季節に来て、ゆっくりと露天風呂に浸かりたいと思います。
本当にいい高級宿です。

2018年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年07月16日 13:24:39

この度は、富岳群青にご宿泊下さり、身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも日々に年々に常に精進向上を忘れることなく、おいでいただきましたお客様皆様のご滞在がより思い出深くご快適なひとときとなりますように努めて参る所存でございます。

どうぞまた美しい四季の折々に富岳群青をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2018年07月06日 15:30:29

今までいろいろな旅館に宿泊をしましたが、その中でも一番ではないかというくらい素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
ウォーターガーデンというのでしょうか?夜にはライトアップされ空間作りが素晴らしいと思いました。
スタッフ間での情報共有、接客等、細かいところへの気配りやスタッフの対応のレベルが非常に高いと思います。
宿泊費もそれなりですが、この満足感にしては決して高くないと思います。
年内中にまた宿泊したいと思っています。

2018年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年07月16日 13:23:58

この度は、富岳群青にご宿泊下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々を賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

どうぞこれからも富岳群青で、素敵な思い出のひとときをお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 23:02:16

ゆっくりと静かに過ごせる素敵な宿でした。
従業員の方々、皆さん心使い良くして頂きました。
料理も味付けが素晴しく良く大変美味しく、お風呂も館内設備も申し分ありません、
全てにハイクラスの宿です、
是非また泊まりたい、と思ったので、帰りに次回宿泊を予約してきてしまいました。
次回もよろしくお願いします。

2018年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:41:56

この度は富岳群青をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在を存分にご堪能していただき、お褒めのお言葉も数々おかけいただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

投稿者さん 2018年06月23日 22:56:24

テレビで見て以来、いつかは泊まりたいと思っていた宿です。
今回直前割プランでお世話になりました。
部屋からの眺め、温泉、食事どちらも申し分なく寛がせて頂きました。
接客も流石に高級なお宿。
完璧でございました。
おすすめのお宿でございます。
また是非伺いたいと思います。

2018年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:41:09

この度は数ある旅館、ホテルの中から富岳群青をお選びいただき心より御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の大切な日の大切なご滞在を、美しい思い出にしていただくお手伝いができました事は、私共にとりましても何にも勝る大きな喜びでございます。

どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ね下さいませ。
またあたたかい笑顔にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 18:49:15

部屋から景色はよく、部屋付きの露天風呂も文句なしです。
料理もかなりの量で美味しくて、お腹いっぱいになり大満足です。
夜は館内がまた昼間と違ってムードがあり凄く素敵な感じになっていました。
青いウォーターガーデンが素敵すぎました。
キャンドルも素敵でした。
日頃のストレスを忘れた一日となったとともに、とても良い思い出となりました。

2018年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:42:39

この度は数あるホテル・旅館の中から富岳群青をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るたくさんのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。

ディナーを楽しんでいただいた後にお部屋に戻る際のウォーターガーデンには、とても心地のよい風が吹き抜けます。キャンドルの灯りも、よりやさしく感じていただけるような空間だと思っております。
いつまでもお客様のお心に残るホテルでありたいと考えております。

ご宿泊ありがとうござました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月23日 14:02:58

立地もよく、アメニティもとっても充実していました。
部屋はとても綺麗で心地よくバルコニーも広くて過ごしやすかったです。
冷蔵庫のドリンクが充実していて手ぶらで行って大丈夫です。
とても素敵な宿で満足できました。
何より接客が素晴らしかったです。
気持ちの伝わる接客は素晴らしいです。
泊まって良かったです。

2018年06月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:40:31

この度は富岳群青をご利用頂き誠に有難うございます。また再訪頂き深く御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてもご満足頂けた様子に、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 16:25:48

楽しく過ごせました。
大型旅館とは違い、ゆったりと出来ました。
部屋は二人で利用するには広すぎるくらい贅沢な造り。
そのまま海に向かった広々としたベランダに露天のお風呂があり、この季節は夜も寒くなく、部屋の露天風呂は何度も入りました。
部屋の露天は海に向けて景色も良かったです。
食事も美味しく満足しました。
料理は想像よりも大変多くて充実。
人気の理由がわかります。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:39:35

投稿者さん 2018年06月18日 09:04:27

全てが最高のお宿でした。
チェックアウトが11時までの為、朝もゆっくり起きて時間を気にせず大好きな温泉を満喫できました。
さすが富岳群青。
夕食の豪華さや、ゆったりとした全体の空間、眺望が素晴らしいの一言です。
大きな宿ではないのであまり他の宿泊客と会う事もなく大変リラックスできました。
良い思い出をありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:38:54

投稿者さん 2018年06月17日 01:41:03

必ずもう一度泊まりたいと思うほど素晴らしい宿でした。
全て完璧でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月25日 08:37:45

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 15:59:14

宿泊した皆さんの口コミが高評価なのがよくわかりました。
伊豆の中で、一番良い宿と自分は感じました。
伊豆が好きで西伊豆にも何度も宿泊しています。
口コミが高評価すぎて。本当かな?なんて思っていましたが本当に素晴らしい宿でした。
接客がバイト?と書かれている方がいたのでどうかな?って思いながら伺いましたが、ちゃんとした接客でしたよ。
自分たちは全く不快な事はなかったです。
いい宿ですね。
もう迷わず次回からはこちらに宿泊します。
ロケーション抜群に良いです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月11日 10:37:05

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいお言葉と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもいただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、向上努力を傾けて参る所存でございます。

どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ねくださいませ。

マハロ19668741さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

マハロ19668741さん [50代/男性] 2018年06月03日 00:05:19

部屋が広く部屋からの眺めも良くバルコニーが広く快適すぎました。
あの露天風呂はやみつきになります。
何回も入りました。
食事もちゃんと食事処があって良かった。
我が家は部屋食が苦手なもんで食事処で食事ができるのは嬉しい。
食事が美味しいと聞いてはいましたが本当にうまかったです。
友人に泊まる前にこの宿に泊まると話したら高いんじゃないの?って言われましたが高くないですね。
日常を忘れられるんです。
たいてい何かしら不満な点が出てくるもんですが、全く不満はなかったです。
青い水辺、雰囲気抜群です。
また日常を忘れたくなったら伺います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月04日 08:54:36

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月02日 22:46:09

口コミからとても良い宿だと思っていましたが、実際に利用させてもらうと想像以上に良く、私も妻も感動。
宿へ到着した時のお出迎え、接客、他の従業員の方々すべて素晴らしく、本当に流石。
料理も種類も量も大満足で一品一品こだわりがあると感じました。
全て美味しかったですが、特にお造りは口の中でとろけるような食感で感動。
露天風呂も最高でした!
接客、料理、温泉全てが最高に感じました。
とにかく全てが良く、他の宿にはもう泊まれないかもしれません。
妻はもう次の宿泊の計画をたてているようです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月04日 08:53:21

投稿者さん 2018年05月06日 12:20:49

テレビで何度か見て行きたいと思っていた富岳群青さん。
やっと行く事が出来ました。
自分は単身赴任で関西に行っているのでなかなか静岡に戻ってくる事が出来ず今回は少し長く戻ってくる事が出来たので泊まりに行きました。
御殿場からは距離的にもちょうど良く妻は今度は友達と行くわーと言っております。
宿に着くとすぐにお出迎えの方が出てきて下さってチェックインもスムーズでした。
部屋への案内も説明もわかりやすく接客にとても好感がもてました。
部屋は広すぎるくらい贅沢な造りで、バルコニーも広々としていて、バルコニーから見える風景は本当に絶景でした。
露天風呂も何回入ったかわかりません。
楽しみにしていた夕食は期待通りいや、それ以上美味しく量もたっぷりでした。
美味しかったです。
口コミが良いのもわかります。
いい宿です。
本当にいい宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年05月09日 09:16:08

この度は、ご家族で富岳群青にご宿泊下さり、あたたかいお言葉の数々をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
広がる駿河の海と富士山を存分にご覧いただけ、富岳群青を取り巻きます自然の全ても大変喜んでいたことと存じます。
スタッフ一同いただきましたお言葉に深く御礼を申しております。
ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さいましたことは、私共にとりまして、何よりの大きな励みでございます。

投稿者さん 2018年05月05日 11:08:59

食事に制限があり事前にお伝えしておいたところ何度も確認の連絡を頂き、きちんと対応して貰えて有り難かったです。
今回2回目の利用でしたが前回同様お風呂の塩素臭が気になったことは少し残念ですが恐らく衛生上致し方ないことなのだと思います。
全体のクオリティを考えるとバスタオルがもう少し質の良いものの方がより嬉しいです。
春先は駿河湾の水蒸気の影響で富士山がクリアに見えない日もあるとのこと、まさにその日だったので次回は冬場の綺麗な富士山を狙って伺いたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年05月09日 09:12:06

いつも富岳群青をお訪ね下さいまして、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご再来ありがとうございました。
いただきましたお褒めの言葉、また、お教えのお言葉の数々を大切にして参りまして、日々に年々に向上をはかって参る所存でございます。
どうぞこれからも富岳群青を宜しくお願い申し上げます。
ご健勝に思い出深い日々をお過ごしくださいませ。
またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でスタンダードな1泊2食が大幅お値引&ワンドリンク付

投稿者さん 2018年04月29日 12:44:11

美しい風景を久し振りに堪能しました。
これだけ素晴らしい眺望をのぞめる所はなかなかないです。
接客も良かったですし、食事も食べきれないほどたくさん出てきました。
全部美味しくいただきました。
部屋も広めで贅沢な造りになっています。
冷蔵庫内もフリーなので飲み物に困る事もなく部屋でゆっくりとした時間が過ごせます。
バルコニーの露天風呂は本当に気持ちが良かったです。
西伊豆エリアは色々な所に宿泊していますが富岳群青さんがダントツ1位です。
素晴らしい時間をありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年05月09日 09:03:23