世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:42:42

料理がとてもおいしかったです!ただスタッフさんが日本語がカタコトで何を言ってるのか時々分からなかったです。

料理長が選び抜く本日至高の一品料理+旬のフレンチ懐石料理
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年07月31日 08:42:34

7/28に宿泊しました。
お部屋はラグジュアリーで豪華でしたが、テーブルの下にゴミが落ちていたり、素敵なお庭なのに、雑草が生い茂っていて、ちょっと残念でした。
夕飯のフレンチ懐石も美味しく、部屋着も充実したしており、全体的には豪華な
体験が出来ました。

【直前割】富士と海を望む【露天風呂付客室】130平米客室2食付が→お日にち限定&11時アウトでお得!

skebeoyajiさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

skebeoyajiさん [40代/男性] 2019年06月05日 20:40:21

1.心がけがよかったのか富士山が見えた。
2.隣の部屋の声が気になった。夜中2時過ぎまで声高に話してねられなかった。
  ぼうおんs

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2019年06月17日 15:25:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★オールインクルーシブII~夕朝食時ドリンク無料+エステ付~
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

ゆうしん0914さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ゆうしん0914さん [40代/男性] 2018年11月23日 20:19:33

本当に素敵な高級旅館でした。ただ天候があまり良くなく、綺麗に富士山が見えなかったのが、とても残念でしたが、また必ず宿泊したいと思いました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2019年01月03日 10:08:02

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、

群青の駿河の海の上に、冠雪をいただいた富士山の姿がますます美しく輝くこの頃でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に富岳群青をお訪ねくださいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【お誕生日・ご結婚記念日・各種記念日】「選べるお部屋」と「選べるお祝特典」【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年08月31日 21:40:11

以前から楽しみにしていたお宿でした。

中学校跡地ということですので、広さは十分だと思います。
駐車場も無理なく駐車できました。
あいにく季節的に富士山を眺めることはできませんでしたが、露天から海が眺められるのは贅沢なひとときでした。

スタッフも付かず離れずのサービスで好感持てます。

マッサージを部屋で行なっていただけるのは、移動する手間が省け大変有り難いと思いました。旅の疲れが取れました。

お食事はワインに合う創作フレンチということですが、味も上品で素材も良く、器も厳選されており、デザートまで飽きずにいただけました。
丁寧に作っていただいてました。

気になった点が数点

浴衣が旅館のレベルにそぐわないことです。
もっと上質で新しいもののほうがお客様も喜ぶとおもいます。

造花はないほうが良いと思います。
一輪挿しだけでも良いのでは…

それから、玄関にも落ち葉がたくさん落ちていて気になりました。

よいお宿ですから、余計気になったのかもわかりませんが、今後の参考にと思い、あえてお知らせいたします。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年09月04日 12:53:49

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、あたたかいお言葉ありがたいお教えの数々を賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
お客様にいただくありがたいお教えは、私共にとりましては、何にも勝る宝だといつも全員でありがたく考え、常に前進向上のよすがとさせていただいております。
今後共、富岳群青の名の元に、誇りを持って精進向上して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【セカンド・ハネムーン】富士&海が奏でる食彩ハーモニー★スペシャルディナーをお二人に…

山ラボさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

山ラボさん [60代/男性] 2018年05月30日 10:59:20

有難うございました。時期的に山は見えないかと思っていましたが、墨絵のような富士山が見え、満足しております。料理は最高!しかし、夕食後に部屋に戻りトイレへ、何とたばこのにおいがきつく不快になりました。夜中にもまだにおいが残っていました。このことが無ければ最高評価した。少し残念でした。またの機会によらせて頂きます。有難うございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年06月02日 16:24:55

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉、ありがたいお教えなどもいただきまして、全員で話し合い、おもてなしの尚いっそうの充実と、あたたかい真心を何よりも大切にお届けして参りたいと思っております。
お食事、露天風呂や風景などは、存分にお楽しみいただけましたご様子に深く深く重ねて御礼申し上げます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★ワンドリンク付★露天風呂付130平米客室+フレンチ懐石

俺たちのたびさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2015年05月05日 18:15:12

一人平日5万円超え、の施設なので、何事についても良くて当たり前、かもしれませんが、それでも、よかった、また、来よう、と思わせてくれました。二日目に見ることができた富士山、こんなに大きく美しく見えるものかと、驚きました。ゆったりした部屋、その露天風呂から見ることのできる海越えの富士の姿、これは、ほかにはない、値段だけの価値のあるものでした。

2015年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2015年05月10日 10:27:27

ご滞在中に綺麗な富士をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
長所を更に伸ばし、お客様のご滞在のご満足度を高められるおもてなしを心がけて参ります。
是非次回のご利用をお待ち致しております。

【リュクスな休日お気軽に…】客室専用テラスや露天風呂で乾杯<モエシャン付>1泊ご夕食付プラン
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(限定)】

unfinished worldさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

unfinished worldさん [20代/女性] 2013年12月04日 01:40:42

初めて利用させていただきました(´ー`)
半年の記念日と、彼氏のお誕生日を兼ねて宿泊させていただいたのですが、サービスでお花までご用意いただき、行届いたサービスに彼氏も感動してくれて、最高のメモリアルになりました!

設備もアメニティも充実しており、サービスドリンクもしっかり揃っていました。

ひとつだけ残念なのは、皆様おっしゃる通り外風呂の消毒液の香りがキツかったので。。

2013年11月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年12月06日 11:58:08

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また大切な記念日に当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

旅は忘れることのない思い出になると存じます。
そのような思い出作りのお手伝いができたこと
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
有難うございます。

温泉は今一度設備調整をし、改善して参ります。

再び富岳群青にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】<3種より選べる【エステ】付>お好みのコースで癒されて…至福の休日プラン
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

ararechan2010さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ararechan2010さん [30代/女性] 2013年08月22日 10:01:50

夏のせいか、富士山が見えなかった事が残念でしたが、全体的に満足です。
テレビをベッドルームから見えたら個人的に最高です。
食事は素材もよく、美味しかったです。

2013年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年09月01日 18:02:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
富士山は天候により左右されてしまいますが、
夏富士はとても幻想的な姿がご覧頂けます。

テレビにおかれましては現在ソファーより見やすい位置に設定しておりますが、今後の改善点の1つと致したいと存じます。

次回は富士山が見えるようお祈り申し上げます。
また西伊豆にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【(限定)壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年04月30日 17:56:12

2013年4月中旬に二泊させて頂きました。

天気のせいで富士山が部屋から見えなかったのは残念ですが、優雅な時間を過ごすことが出来ました。またスタッフの皆さんの温かいサービスも良かったです。

次回は空気が澄んでいる冬に訪れたいと思います。

2013年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年05月03日 19:18:50

この度は、当館にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のメール本当にうれしく拝見いたしました。
是非次回ご旅行の計画の一つに当館も加えて頂ければ幸いでございます。

最大25%割引!【素敵なご滞在の感想をお寄せください】 初回ご利用限定モニター料金プラン!《春得》

投稿者さん 2012年09月05日 21:24:34

妻ともうすぐ2歳になる娘と利用しました。2日目朝に富士山を眺めることができました。小さい子どもがいるので部屋で落ち着いて入れる景色のいい風呂のある宿に今までいくつか行きましたが、そのなかでも上位に入る絶景と都内でも張り合える美味しい料理を味わうことができました。ハード、ソフト共に充実していると思います。この値段であれば少々背伸びをしてでも泊まりたいです。

2012年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月11日 09:23:22

この度は、当館富岳群青にご滞在頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しくメールを拝見致しました。
いつまでもお客様のご期待に添える宿を目指して参ります。
また土肥にお越しの際は当館にお立ちより頂ければ幸いでございます。

お嬢様の大好きなアンパンマンのふりかけをご用意して。

《秋得》~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】初回限定モニタープラン

mina37000さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

mina37000さん [40代/女性] 2012年09月04日 17:05:32

楽天トラベルでの最安値でお邪魔させて頂きました。
接客対応、アメニティ、バスタオルなどの2回交換、部屋着の充実さは最高なものでした。
マッサージも技術は最高レベルですし、景観も素晴らしいです。

ただ、露天風呂はベランダの広さの割に小ささが目立ちましたが…

これからの改善点もいくつかありましたが、スタッフの方々に意欲が感じられましたので
変わっていくことに期待して、またお邪魔したいと思います。

2012年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月11日 09:03:43

この度は、当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉心より深く感謝致します。
スタッフ一同日々貪欲にお客様にご満足頂ける様探求し精進しお客様のご期待に添える宿を目指して参ります。
またご来館頂ければ幸いでございます。

~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】 初回ご利用限定モニター料金プラン

投稿者さん 2012年08月14日 22:01:44

お盆に宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応は本当に素晴らしく、滞在中は本当にリラックスできました。

よかった点
・スタッフのレベルが非常に高い。
・夜食等のサービスがあった。
・アメニティーも非常に充実している。ベットも非常に眠りやすい。

残念だった点
・朝の食事が部屋でも食べられるとホームページに書いてあったにも関わらず、お願い出来なかったこと。そういう場合があるならそれを先に伝えてほしかった。朝を部屋で食べられるのを非常に楽しみにしていたので。
・お部屋のリクエストで外してほしい部屋だけ伝えてあったがその部屋に案内されたこと。

総合的には非常に満足できました。
気軽に宿泊できる値段ではないことは確かだけれども気軽に泊まれる宿にはなってほしくないなとも思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年08月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年08月26日 10:25:30

この度は、数ある旅館の中から当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ、ご満足頂けたご様子本当に嬉しく思います。
ただお客様のご希望・ご期待に添えなかった事により、よりお寛ぎ・ご満足頂けなかった事非常に残念でございます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました「気軽に泊まれる宿になって欲しくない」と頂戴したお言葉に反しない様日々精進しプライドを高く、ゆっくりとお寛ぎ頂ける温かい宿を目指しスタッフ一同邁進して参ります。
土肥にお越しの機会がございましたら、また当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【スローステイ】雄大な富士山と碧く輝く駿河湾を眺める露天風呂付客室(100平米)~夏得~

投稿者さん 2012年05月05日 18:37:16

初めて伺いました。あいにくの土砂降りの天気と、GW渋滞で9時間かかりやっとたどり着きました。食事は美味しく、部屋も綺麗でアメニティは充分過ぎる程でした。
翌日は晴れたものの、窓から見える宿の自慢の景色は富士山の頭だけ(涙) 高い宿泊料金でしたが、お互い休みが取れない為、清水の舞台から飛び降りるつもりで予約しました。後2万くらい安ければもっと行きたい宿です。この金額なら当たり前かなと思える程のサービスです。景色と値段以外は期待以上に素晴らしい宿でした。ゆっくりできました。お世話になりました。

2012年05月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年05月13日 17:37:15

この度は、当館富岳群青にご滞在賜り、誠にありがとうございました。

生憎のお天気で当館からの景色をご堪能頂けませんでした事が、残念でなりません。

ご宿泊料金のこともございますが、設備・サービスなどご期待に添う事が出来ました様で、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

毎日、お忙しいかと思います。
是非、お暇が取れました際やご記念日などございましたら、再度ご来館賜れますことを心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。

~贅沢な記念日を過ごす~伊豆フレンチ会席と富士山を眺める露天風呂付客室を堪能《プレミアム4大特典付》