世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

chi-tan8さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

chi-tan8さん [50代/女性] 2020年10月03日 14:10:58

宿泊施設 料理は申し分ないが 他の方が口コミしていた以上に 大変残念なお宿でした。アンケート用紙がおいてあったのですが 改善されるつもりがないなら置かない方がよいかと思います。接客が全くと言ってよいほど 言葉遣い 受け答えが出来てないので 当然サービスには程遠い 教えるリーダーが居ないのだと思いました。素晴らしいリーダーをお迎えして 初心を思い出し 是非リピートしたくなるお宿にして欲しいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月25日 17:42:21

先日は数ある宿泊施設の中から富岳群青に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、お客様をご不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後、改善に向けて社員教育を徹底して参ります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。

【楽天限定】ポイント10倍★料金そのまま3特典付⇒【ワンドリンク】【部屋指定】【ポイント10倍】
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

samuchiさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

samuchiさん [60代/男性] 2020年04月06日 08:46:11

コロナ対策で「3密」の無い宿泊先として選択。目覚め、外を見たら富士山がくっきり。勢い勇んで露天風呂に飛び込んだらぬるま湯。寒くて入っていられなかった。フロントに熱くする様に頼んだけど、結局チェックアウトまでぬるくて入れず。無駄な21時間滞在だった。露天風呂を謳い文句にしているのなら、もう少し気を使うべき。他に比べて決して安い宿ではないのだから。朝風呂に入れないなんて最低です。
私達の運が悪いだけだったのかも知れませんが。

2020年04月
【LUX SELECTION】海に浮かび立つ富士を望む「富岳群青スタンダード1泊2食」がお得!
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

tonobabuさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

tonobabuさん [50代/女性] 2017年06月06日 16:18:59

従業員の接客は、まるでアルバイトの寄集めのよう。部屋のテーブルはコーヒーミルクをサッと拭き伸ばしたような跡が上も横も。露天風呂の周りも鳥の糞が落ち乾ききってるし全体的に掃除が酷い。唯一、食事の接客のみマニュアル通りで可という感じ今迄での8万以上の宿で最低。しかしエステだけは最高。
施術、接客全てが丁寧
今の時代で、この金額で、この接客は、あり得ない。皆さん企業努力してる中、驚きました。
立地に恵まれてるだけじゃないでしょうか?本当には後悔の宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年06月07日 14:27:14

この度は富岳群青にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂を含めた客室清掃について、再度徹底的に話し合いました。確認を重ね、気持ちのよい空間造りをして参ります。

また、お客様対応に関しまして、至らない数々のご無礼を心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないように努めます。

この度いただきましたあたたかいお教えを従業員一同深く胸に刻みます。そして尚一層の精進向上をして参ります。

またのご機会をいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【極美~Kiwami~】選べるエステ★90分付…露天付客室で寛ぐ至福のRelaxation Stay

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 02:41:42

ホテルに忘れ物をしてしまい、帰りの車で電話がかかってきました。取りに帰ろうと思いましたがかなり帰ってしまっていたので宅配便で送って貰うようにお願いをしましたところ着払いでの対応でした。そんなに金額が張るものでないのに少し残念な気がしました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年04月06日 11:54:29

この度は、皆様で富岳群青をお訪ね下さいまして、重ねてのご投稿をいただき、ありがたく尊いお教えを賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お忘れ物につきましては、大変失礼を致しました。

今後、同様な失礼のありませんように、宅配業者とも入念に話し合わせていただく所存でございます。

光あふれる春、そして輝きに満ちた夏の日々も、また巡って参ります。

お会い致しました日のように、皆様ご健勝に仲睦まじくお過ごしになられますように、西伊豆の地よりいつもお祈り申し上げております。

【楽天限定】料金そのまま3特典付⇒★いちご狩り券★お部屋指定★ポイント10倍!露天風呂付客室1泊2食

投稿者さん 2017年04月05日 02:35:03

接客レベルが低い気がしました。当日担当された方は常にオドオドした受け答えが終始でしたし、こちらの気持ちを汲む気配りは感じられませんでした。部屋の設備もソファーがヘタっていて座り心地は最悪でした。もっと驚きと感動を与えて頂けると思っていたので残念でした。ホテルのロケーション自体は最高でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年04月06日 12:21:01

新入社員がお客様の御前に出させていただく頃となりました。

私共と共々に、日々に年々に精進をして参る所存でおりますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お部屋のソファーにつきましては、即日、点検業者が細部の点検を致します。

富岳群青から遮るものなく見晴らします風景をご堪能いただけまして、ありがたくうれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2020年08月14日 02:12:15

立地、建物、食事は素晴らしいですが、宿泊料金に対してサービスが悪く非常に残念です。
マネージャーらしき男性1名以外は、レストランを含めてサービススタッフは全員外国人スタッフでした。マニュアルどおりの説明の日本語は使えますが、敬語や語尾に違和感があるだけでなく、簡単な質問に対しても的外れな回答しかもらえませんでした。民宿でそれなりの料金であれば、気にもなりませんが、設定された金額に対しての格差が大きくがっかりでした。食事は地元の食材を使ってとても満足のいく内容でしたが、サービスがファミレスのような対応で台無しで、残念でした。
また、露天風呂のみが温泉のようですがその露天風呂の清掃状態がひどく、再清掃をお願いし対応いただきましたが、せっかく15時にチェックインをして景色とお風呂を楽しみたかったのに、清掃風景を眺めるのみでした。夕食の18時までの間にお湯もたまらず、入湯できませんでした。
駿河湾越しの富士山も夏はくっきりと見ることが難しいのかもしれません。うっすらシルエットは見る事ができました。
ロケーション、建物は素晴らしいのにとても残念です。サービスが改善されれば良い宿になると思います。

【直前割】富士と海を望む【露天風呂付客室】130平米客室2食付が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2018年01月25日 21:18:41

知り合いに勧められ、誕生日のお祝いも兼ねて予約しました。
まず、チェックインで1時間ほど待たされ、最初は撮影のためと聞いていたのに、後から他のお客さんを間違えて通してしまい、いま掃除をしているから待って欲しいと言われました。
待たされたのも、嘘をつかれたのも、他の方が使った部屋を掃除をしたとはいえ、すぐに通されるのも腑に落ちませんでした。
料理は美味しく、
部屋は露天風呂の温度が非常に高く、水を内湯から入れないと入れませんでしたが部屋はのんびりできて非常に良かったのでとても残念でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年01月26日 21:23:49

この度は、大切なお誕生日のお祝いのご旅行に、富岳群青をお訪ね下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。

大切な大切なご旅行を、私共の不行き届き、共有しなければなりません情報の伝達不足のために、ご不快な思いをさせてしまいました事を、深く深く心よりお詫び申し上げます。

今後は二度と再び同様な失礼を重ねることのありませんように、何度も何度も全員で話し合いを重ねさせていただきました。

誠に誠に申し訳なく、全員でご謝罪するばかりでございます。

厳寒の日々が続いておりますが、富岳群青から見晴らします風景は、いちだんと美しいこの頃でございます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が散策道を愛らしく彩る頃ともなりました。

どうぞお風邪など召されませんように、やさしい春の日をご健勝にお迎えくださいませ。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大25%OFF★ワンドリンク付★露天風呂付130平米室