世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

もころこ3821さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

もころこ3821さん [40代/男性] 2018年03月10日 09:17:16

ゆったりと贅沢な時間を過ごすことのできる宿です。
部屋から富士山を望めるロケーションは、もちろん。
8組の少数に限定し徹底したサービスを提供していく姿勢を感じれるのがすごい宿。
料理は、地産のものを感じれましたし、器のセンスも良く量もちょうど良い。
全て美味しく大満足。
リラックスした服装で個室で食べれるのも良かったです。
部屋のデザインもこだわりを感じました。
天井も高く広さも十分で寛げた。
スタッフは明るく清潔感を感じる方々だった。
また泊まりにいかせてもらいます。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月13日 16:10:28

この度は、富岳群青にご宿泊下さり、ありがたいご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

富岳群青でお過ごしになられたさまざまなシーンを存分にお楽しみいただけたご様子に、私共も深い喜びでいっぱいでございます。

愛らしい小鳥たちの歌声が春を告げ始めました。

どうぞ移り変わる美しい四季の折々に、富岳群青をお訪ね下さいませ。

【直前割】富士と海を望む露天風呂付130平米客室の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

花粉症のカッさーさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

花粉症のカッさーさん [50代/男性] 2018年03月04日 13:52:54

日常を忘れて贅沢な休日を過ごす事ができました。
部屋も良し、バルコニーのお風呂も良し、食事も良し。
何よりスタッフの方々の対応が凄く良かったです。
ニコやかにスムーズな対応でした。
こちらの要望もいろいろ聞いていただけてありがとうございました。
そして食事が素晴らしく美味しかったです。
夕、朝食共に。
夕食は気合が入っているのに朝食が残念な宿を多々経験してきましたが、こちらの宿は夕、朝食共に見た目も味も良く感動しました。
食事も立地も部屋も良く、接客も素晴らしいのでまた宿泊したいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月06日 14:56:28

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ありがたくうれしいお褒めのお言葉の数々と高いご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お食事も大変お気に召していただきまして、フレンチの総料理長、和食の料理長他全員が、深く深く御礼を申しております。

どうぞこれからも富岳群青を宜しくお願い申し上げます。

凛紅姫さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

凛紅姫さん [50代/女性] 2018年03月04日 13:31:20

久し振りにいい宿を見つけました。
口コミが良いし立地も良さそうだし宿泊を決めました。
車が着くなりちゃんと従業員の方がお出迎え。
チェックインもスムーズで説明もわかりやすく丁寧。
部屋への案内もスムーズで良かったです。
オシャレな部屋でバルコニーからの眺めも最高にいい。
バルコニーのお風呂がすごく良かった。
温泉の泉質も気に入りました。
食事は食事処でいただく形でプライベートが守られていてゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。
最高級の料理が味わえます。
料理をサービスしてくれた従業員さんも完璧。
ちゃんと教育がなされている感じで好印象でした。
中庭の水辺の青いライトアップが素敵でした。
キャンドルもキレイでした。
翌日も11時まで宿にいられるので朝風呂にも入れるしゆっくり朝食も食べれて良かったです。
チェックアウトもスムーズで本当に快適な一泊二日でした。
接客で全てが決まります。
こちらの宿は接客が良いので安心して宿泊できました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月06日 14:48:46

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ご滞在のさまざまなシーンを存分にお楽しみ下さいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

あたたかいお褒めのお言葉も数々いただきまして、重ねて深く御礼申し上げます。

お料理もご堪能いただいたご様子に、フレンチの総料理長、和食の料理長他お料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。

春の足音も聞こえて参りました。
可愛い花々に彩られた富岳群青周辺でございます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ぱかぼん6224さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ぱかぼん6224さん [40代/男性] 2018年03月03日 21:07:57

先日はお世話になりました。
何度となくテレビの番組に登場している富岳群青さん。
泊まってみたいなーと妻に度々言われて遂にこのたび宿泊。
到着から見送りまで本当に良い時間が過ごせました。
スタッフの方々がきちんとされていて、素晴らしい接客でした。
ストレスフリーでゆっくり出来ました。
チェックインも部屋の案内も食事の時もチェックアウトも笑顔で尚且つキチンとした対応をしてくださり本当に心地よく過ごす事が出来ました。
素晴らしい宿です。
もちろん食事も最高です。
実は伊豆にはお気に入りの宿があったのですが今回、富岳群青さんに宿泊して、妻がもうあっちは止めて富岳群青さんにこれからは泊まりましょうと。
良い宿に巡り合えて本当に良かったです。
我が夫婦の対応をしてくださった全てのスタッフさんありがとうございました。
また近いうちに行きますのでその時はよろしく。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年03月06日 14:37:05

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、あたたかくありがたいお褒めのお言葉の数々をお掛けいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

やさしい春の足音に包まれ、小鳥たちの愛らしい歌声ひびくこの頃の富岳群青周辺でございます。

どうぞ美しく移り変わる四季の折々に富岳群青をお訪ね下さいませ。

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 01:36:28

部屋は広々ゆったり、料理も美味しかったです。
ただ、他の方も書いてましたが、従業員がバイトレベル。コース料理を出すときも、なんの説明もなく料理の名前だけ言って終わり。チェックアウト時はありがとうございましたすら言われませんでした。
そして何より、露天風呂のお湯が塩素臭い。風呂上がりはまるでプールで泳いだかのような匂いになりました。
この値段でこの内容、ちょっとありえないですね。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年02月26日 13:08:48

この度は、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

「部屋は広々ゆったり、料理も美味しかったです」との、お褒めのお言葉もいただけ、重ねて深く御礼申し上げます。

露天風呂の塩素でございますが、温泉をひいております宿泊施設におきましても「旅館営業法」に基づきまして、定期的な「塩素消毒」が義務付けられております。どうぞご理解賜りたく、伏してお願い申し上げます。

お食事時やお見送り時のお声掛けにつきましては、高校、大学の新卒従業員採用も始まりまして、美しい春を迎えようと致します今シーズンも大変失礼がございまして、心より深く深くお詫び申し上げます。

お客様のあたたかいお心やお言葉に触れ、大きく飛躍成長致します事を新入社員全員で誓い合っておりますので、どうぞお許しいただきまして、これからも宜しくお願い申し上げます。

花々も咲き競い、小鳥たちの歌声も愛らしい富岳群青周辺のこの頃でございます。

駿河の海に浮かびたつ霊峰富士山も春を告げて殊更にやさしい姿を見せてくれております。

お風邪など召されませんように、お健やかにお過ごしになられ、どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日のありますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大17200円OFF!!
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

翳りゆく部屋さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

翳りゆく部屋さん [50代/男性] 2018年02月04日 13:24:30

期待していた通りの素晴らしいサービスで大満足の旅行になりました。
特に料理が良かった。
テレビで見て良さげの宿だなと思っていたが、実際宿泊して本当に良い宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年02月08日 16:11:08

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいご感想を賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、菜の花や梅、水仙など、早春を告げる花々が咲き競い、小鳥たちが愛らしいさえずりを交わすこの頃でございます。

どうぞまた美しく移り変わる四季の折々にごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

天使みかえるさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

天使みかえるさん [60代/女性] 2018年02月02日 22:33:45

土肥温泉と言えば、富岳群青と友人から聞いて宿泊させて頂きました。
部屋からの景観は絶景でいつまでも見飽きることがありませんでした。
テラスの露天風呂がとても気に入りました。
部屋のセンスも良いです。
フリードリンクの冷蔵庫も大変嬉しいサービスでした。
食事も豪華で美味しくて大満足でした。
盛り付けがこっていて勉強になりました。
ゆっくり過ごすことができました。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年02月08日 16:05:38

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいお褒めのお言葉の数々と高いご評価を賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

群青の駿河の海の上、真白の冠雪を輝かせる富士山の姿を感動と共にご覧いただけ、ご滞在のさまざまなシーンを存分にお楽しみいただけました事は、私共にとりましても何よりもありがたくうれしく、大きな励ましと喜びでございます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 21:18:41

知り合いに勧められ、誕生日のお祝いも兼ねて予約しました。
まず、チェックインで1時間ほど待たされ、最初は撮影のためと聞いていたのに、後から他のお客さんを間違えて通してしまい、いま掃除をしているから待って欲しいと言われました。
待たされたのも、嘘をつかれたのも、他の方が使った部屋を掃除をしたとはいえ、すぐに通されるのも腑に落ちませんでした。
料理は美味しく、
部屋は露天風呂の温度が非常に高く、水を内湯から入れないと入れませんでしたが部屋はのんびりできて非常に良かったのでとても残念でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年01月26日 21:23:49

この度は、大切なお誕生日のお祝いのご旅行に、富岳群青をお訪ね下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。

大切な大切なご旅行を、私共の不行き届き、共有しなければなりません情報の伝達不足のために、ご不快な思いをさせてしまいました事を、深く深く心よりお詫び申し上げます。

今後は二度と再び同様な失礼を重ねることのありませんように、何度も何度も全員で話し合いを重ねさせていただきました。

誠に誠に申し訳なく、全員でご謝罪するばかりでございます。

厳寒の日々が続いておりますが、富岳群青から見晴らします風景は、いちだんと美しいこの頃でございます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が散策道を愛らしく彩る頃ともなりました。

どうぞお風邪など召されませんように、やさしい春の日をご健勝にお迎えくださいませ。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大25%OFF★ワンドリンク付★露天風呂付130平米室

ビグりんさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ビグりんさん [30代/女性] 2018年01月19日 08:42:06

母の古希祝いで両親と宿泊しました。お天気にも恵まれ、部屋から富士山を満喫することができました。両親も大変喜んでおりました。
とても静かな環境で1日があっという間に過ぎました。
冷蔵庫内のドリンクについて、コーラやウーロン茶もできれば瓶ではなくペットボトルにして欲しかったです。また、アルコールを飲まないので、もう少しソフトドリンクを多めにして欲しかったです。
交通の便が悪いのが唯一のマイナスポイントです。
土肥温泉バス停まで送迎いただきましたが、バスの本数も少なく移動が大変でした。
今度は車で行こうと思います。

お高いので頻繁に利用はできませんが、自分へのご褒美にも利用したいと思います。
ぜひお一人様向けプランも充実させていただきたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年01月20日 20:34:27

この度は、お母様の古希のお祝いのご旅行に、富岳群青をお訪ね下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お母様の古希のお祝いおめでとうございました。

思い出のお写真もいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。

これからもお客様皆様にお喜びいただけるプランの作成などにも常に努力をして参ります。

早春の息吹が感じられるこの頃でございますが、まだまだ寒い日も多い事と存じます。
お母様始めご家族皆様のご健勝とご幸福を伊豆の地よりいつもお祈り申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍★料金そのまま3特典付⇒【ワンドリンク】【部屋指定】【ポイント10倍】

あっちゃん0178さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

あっちゃん0178さん [50代/女性] 2018年01月06日 14:10:31

1月4日に宿泊させてもらいました。
大変満足しています。
贅沢な時間を過ごせました。

1つだけ、あげるとしたら、
ホテルの入口が、解りにくかったです。
でもまた、ぜひ宿泊したいとおもいます。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年01月09日 14:44:42

この度は、松の内の富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

2018年本年も、富岳群青をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◆◇年末年始◇◆お得に富岳群青】\最大1.4万円OFF/富士と海を望む露天風呂付130平米客室

ぼくちん9098さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ぼくちん9098さん [50代/男性] 2017年08月25日 14:24:24

全てにわたって快適だった。なかなか富士山を見ながら部屋付きの露天風呂に入れることはないので大満足。チェックアウト時間も正午なのでゆっくりできた。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年08月25日 21:37:57

この度は富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さり心より感謝と御礼を申し上げます。
富士を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思っております。

どうぞこれからもご幸福な日々と楽しい想い出を重ねられますことを、心よりお祈り申し上げております。
ぜひまた季節を変えて富岳群青をお訪ねくださいませ。
明るい笑顔のお二人にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【サマーバーゲン】富士と海を望む露天風呂付130平米客室+フレンチ懐石1泊2食

よいこ9690さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

よいこ9690さん [50代/女性] 2017年08月11日 16:13:39

初めての宿泊です。台風5号の影響で富士山は眺められないとあきらめていましたが、翌日の朝、しっかり姿を見せてくれて感激でした。お風呂も景色も食事も選択したお部屋も大満足。夕食は浴衣、朝食は部屋着ででかけましたが、さらりと着心地のよい部屋着が気に入りました。備え付けの飲み物や冷蔵庫の飲み物もすべてサービスでとても充実していました。欲を言えば部屋に姿見があると良いなと思いましたが、また冬に雪景色の富士山を眺めに訪れたいと思える素敵なお宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年08月14日 11:56:48

この度は富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいお言葉と高いご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在時のご希望にお応え致します事は、私共が何よりも大切にして参りました富岳群青の心でございます。
当日は台風の影響を懸念しておりましたが、夏の時期の青富士をきれいにご覧いただくことができ、私共も何よりうれしく思っております。
姿見に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

雪景色の富士、しんみりと静かにご覧いただけます。
ぜひ冬の時期も富岳群青をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】料金そのまま3特典付⇒★ワンドリンク★お部屋指定★ポイント10倍!露天風呂付客室1泊2食

投稿者さん 2017年07月24日 15:45:14

数々の口コミをみてこちらの宿に決めました。
とてもとても良い宿でした。
嫁は夜のウォーターガーデンとキャンドルが気に入りまだ見ていたいとなかなか部屋に戻れず。
男性の僕から見ても凄く綺麗で素敵だなーと思いました。
料理はもちろん部屋も風呂も悪いところがみつかりませんでした。
また必ず泊まりに行きたいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年07月25日 19:43:11

この度はご夫婦で富岳群青にご宿泊下さり、駿河の群青の海の上にそびえたつ富士山の風景と共にご滞在をお愉しみいただけまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
夜は神秘的な青の光に包まれます。
奥様にお気に召していただけたようでうれしく思います。
気温の高い毎日ではございますが、小鳥たちがウォーターガーデンを訪れてはさえずり、富士山や駿河の海の眺望と共に癒しの刻を告げております。
どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ね下さいませ。
またお二人にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 14:59:52

ウォーターガーデンが神秘的でした。
キャンドルナイトも雰囲気が良かったです。
おもてなしの気持ちが詰まった宿でした。
色々な期待を込めて予約しますが、決してその期待を裏切ることはなく、来てよかった、またお世話になりたいと感じる宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年07月25日 19:48:17

この度は富岳群青にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、早速のご感想をありがとうございます。
ご期待を胸にご来館いただき、お帰りになられる際本当にご満足いただけたのかいつも自問自答しております。
「来てよかったと」何よりもストレートなお気持ちをうれしく拝見させていただきました。

また季節を変えてお越しいただけた際には、新しい感動を味わっていただけますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月22日 19:56:29

今まで色々な宿に泊まりましたがその中でナンバー1です。
スタッフの皆さんも凄く感じのいい接客で気持ちのいい旅行ができました。
最高級の極上の時間を楽しみたい方にはおすすめです。
夜になるとウォーターガーデンとキャンドルがとてもきれいでした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年07月25日 20:43:41

この度は富岳群青をお訪ね下さり、あたたかいお言葉の数々を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

気持ちの良い接客というお言葉にスタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
私共も明るく楽しくお過ごし下さっておられるご夫妻のお姿を、いつもありがたく思い出させていただいております。
どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月19日 23:22:52

部屋の露天風呂がいつでも入れるのが嬉しい。
料理の食材にこだわっているのがよくわかり、味も非常に美味しい。
部屋からの眺めも抜群。
キャンドルもきれいだった。
できれば次回は連泊したいと思った。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年07月20日 09:10:13

この度は富岳群青にご宿泊下さいまして、ご滞在をごゆっくりとお愉しみくださり、高いご評価をいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。
お料理もご堪能いただけまして、総料理長始め、お料理に携わっております全員も深く御礼を申しております。
これからもいただきましたお褒めのお言葉に恥じませんように、向上精進を重ねて参りたいと思っております。
連泊いただける際は、事前のご連絡を頂戴すれば昼食もご用意させていただきくことも承っております。とにかく、何もしない贅沢を飽くなきまで感じていただければと考えております。

またどうぞごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 17:02:23

友人に西伊豆にいい宿があるから一度は泊まってみるといいよと勧められ宿泊しました。
部屋も良く、お風呂も良く、絶景で、何より食事が美味しかった。
これは人にすすめたくなる宿です。
一度と言わず何回でも泊まりたくなる宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年07月17日 22:37:40

この度は富岳群青をお訪ね下さり、ありがたいお褒めのお言葉を数々賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

これからもいただきましたお言葉を大切に、お客様皆様のご滞在がご満足と幸せであられますように、日々年々に向上努力を傾けて参りたいと存じます。
お勧めいただきましたご友人にも宜しく伝えくださいませ。そして次回は皆様でお越しいただけますことを願っております。

どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ねくださいませ。

takataka225808さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

takataka225808さん [40代/男性] 2017年06月12日 21:33:14

全て満足でした。
いい旅行になりました。
素敵な素敵な宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年06月18日 13:41:37

この度は富岳群青にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想におきまして大変評価の高いお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。従業員一同のこれからの励みになります。ありがとうございます。
今後はさらにご満足して頂ける宿を目指し精進して参ります。
再びお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】富士を望む露天風呂付客室★スタンダードな1泊2食が最大16,000円OFF【しず得富士山】

むらりえ4291さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

むらりえ4291さん [50代/女性] 2017年06月12日 20:54:37

何回か宿泊していますが本当に居心地の良い宿です。
バルコニーで海を見ながらまったり。
部屋も温泉もオーシャンビュー。
土肥の海を存分に眺めました。
お部屋もしっくりと落ち着いていて居心地が良いです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年06月18日 13:35:21

いつも富岳群青をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの方にご宿泊いただき、お蔭様でご紹介頂けるようになりました。名ばかりが先行して、実際のおもてなしが疎かにならぬよう身の引き締まる毎日でございます。
日々の積み重ねはもちろんのこと、ご来館いただくすべてのお客様に誠実な接客を、今後共続けて参る所存でございます。

何もしない贅沢を感じていただきながら、ゆっくりと流れる時間をお愉しみいただけましたようで大変うれしく思っております。

また、会いできます日を楽しみにお待ちしております。

まさどんどンさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

まさどんどンさん [50代/女性] 2017年06月12日 13:38:37

主人の誕生祝いで宿泊しました。
夕食後にサプライズをお願いしてあったのですが、素敵なサプライズになりました事に感謝致します。
富士山を眺めながらのんびりと過ごさせてもらいました。
本当にキレイな富士山でした。
また泊まりに行きますね。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年06月14日 12:41:21

この度は富岳群青をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお日にちにご滞在いただき、私どもとしましてもうれしい限りでございます。サプライズも喜んでいただけましたようで安心いたしました。

素敵なお日にちをよりよいものにしていただけますよう、日々検討を重ねております。