世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 08:42:34

7/28に宿泊しました。
お部屋はラグジュアリーで豪華でしたが、テーブルの下にゴミが落ちていたり、素敵なお庭なのに、雑草が生い茂っていて、ちょっと残念でした。
夕飯のフレンチ懐石も美味しく、部屋着も充実したしており、全体的には豪華な
体験が出来ました。

【直前割】富士と海を望む【露天風呂付客室】130平米客室2食付が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

投稿者さん 2020年05月12日 00:10:21

食事、お部屋、お風呂はとてもよく充実した旅行となりました。接客については、このご時世だったのもあるせいかちょっとだけ距離感を感じました。

2020年04月
【直前割】富士と海を望む露天風呂付130平米客室の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

samuchiさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

samuchiさん [60代/男性] 2020年04月06日 08:46:11

コロナ対策で「3密」の無い宿泊先として選択。目覚め、外を見たら富士山がくっきり。勢い勇んで露天風呂に飛び込んだらぬるま湯。寒くて入っていられなかった。フロントに熱くする様に頼んだけど、結局チェックアウトまでぬるくて入れず。無駄な21時間滞在だった。露天風呂を謳い文句にしているのなら、もう少し気を使うべき。他に比べて決して安い宿ではないのだから。朝風呂に入れないなんて最低です。
私達の運が悪いだけだったのかも知れませんが。

2020年04月
【LUX SELECTION】海に浮かび立つ富士を望む「富岳群青スタンダード1泊2食」がお得!

もう貴方以外愛せないさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

もう貴方以外愛せないさん [30代/女性] 2020年01月02日 15:22:14

お正月のおせちが豪華でした、だいたいお酒が入っていてお酒好きにはたまりませんでした。飲めない方には地獄かも^ ^
クロゼットの蝶番やらボロボロのソファやらお部屋のメンテナンスが行き届かないくらいに大人気のお部屋なのですね^ ^

【お得に年末年始12/21~1/13】富士と海を望む露天風呂付130平米客室1泊2食

投稿者さん 2019年02月09日 01:26:41

【食事】
夕食、朝食ともに本当に美味しかったです。
新鮮なお魚、お肉などその時期に美味しいものを提供しています。
部屋の冷蔵庫は日本酒・ビール・ソフトドリンクなど全て無料でした。
プリンなどのお菓子もあり、こちらもとても美味しかったです。

【部屋】
部屋は全室スイートでとても静かでした。部屋から富士山も眺めることができます。
ただ、部屋自体は広いのですが、少し古い?普通?といった印象です。

【サービス】
今まで宿泊した旅館の中でもかなり高額だったため、期待して行ったのですが、
特に感動はありませんでした。可もなく不可もなくといった印象です。
正直他の旅館の方が丁寧にもてなされている感じがしてしまいます。

アルバイト?新人?なのかおどおどした従業員がいたのは驚きました。
大丈夫?と不安になってしまいました。

【全体】
他の宿泊客に会わないため、芸能人などのお忍び旅行向け?といった印象です。
そこに価値を感じる人にはいいかもしれません。
値段も値段なので、また行きたいとはなりませんでした。

【その他】
1000円程度の体温計を忘れたのですが、1000円で着払いでした。
最後の最後にとても残念な気持ちになりました。
そういった意味でも気がきかないと感じます。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2019年04月06日 21:39:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【◆◇年末年始を富岳群青で◇◆】富士と海を望む露天風呂付130平米客室でクリスマスやお正月を…

俺たちのたびさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2015年05月05日 18:15:12

一人平日5万円超え、の施設なので、何事についても良くて当たり前、かもしれませんが、それでも、よかった、また、来よう、と思わせてくれました。二日目に見ることができた富士山、こんなに大きく美しく見えるものかと、驚きました。ゆったりした部屋、その露天風呂から見ることのできる海越えの富士の姿、これは、ほかにはない、値段だけの価値のあるものでした。

2015年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2015年05月10日 10:27:27

ご滞在中に綺麗な富士をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
長所を更に伸ばし、お客様のご滞在のご満足度を高められるおもてなしを心がけて参ります。
是非次回のご利用をお待ち致しております。

【リュクスな休日お気軽に…】客室専用テラスや露天風呂で乾杯<モエシャン付>1泊ご夕食付プラン
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(限定)】

投稿者さん 2013年04月30日 17:56:12

2013年4月中旬に二泊させて頂きました。

天気のせいで富士山が部屋から見えなかったのは残念ですが、優雅な時間を過ごすことが出来ました。またスタッフの皆さんの温かいサービスも良かったです。

次回は空気が澄んでいる冬に訪れたいと思います。

2013年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年05月03日 19:18:50

この度は、当館にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のメール本当にうれしく拝見いたしました。
是非次回ご旅行の計画の一つに当館も加えて頂ければ幸いでございます。

最大25%割引!【素敵なご滞在の感想をお寄せください】 初回ご利用限定モニター料金プラン!《春得》
【(限定)壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年01月22日 15:49:03

二日間、晴れで 富士山 堪能しました。
ただ、松 富士山に松 いいですが、枝の一振り 邪魔。
うち風呂、かび臭くて 使用せず。

ご夕食、料理内容は良いですが、サービスは満足とは言えない。
お料理の説明、最初のうちだけ。
殆ど、ただ 出すだけ。
確かに、お料理の説明、内容覚えるのは大変。
でも、それも お仕事 お料理のうち。
お飲み物 ワインも、セルフ。
Wi-Fi フリー。パスワードは無し。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年01月23日 09:30:31

この度は富岳群青にご宿泊下さり、数々のお教えを賜りまして、誠にありがとうございました。

富士山もご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。さっそく松の一枝は切らせていただくことと致しました。

お食事時の失礼は深く深くお詫び申し上げます。
シェフの思いは伝わりましたのに、一皿一皿のご説明に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

寒い今年の冬でございますが、春の足音もすぐそこに聞こえて参るようでございます。

土肥温泉の固有の桜「土肥桜」も咲き競う頃となりました。

どうぞお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【最上級Dinner】最高級の旬を贅沢に堪能☆富士を眺める露天風呂付客室/レイトチェックアウト12時
【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

sumire05さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

sumire05さん [50代/男性] 2021年04月21日 20:03:30

おとつい宿泊しました。
当日の天候が良かったこともあり、お部屋から富士山がバッチリ
最高の眺めです。
部屋の温泉も、湯船もバッチリ
ただ、清掃状態。
常時外にあるのでゴミや虫がどうしても入ってしまうのは仕方ありませんが、そのゴミを取れるものが置いていません。また、前の人のすね毛みたいなのが浮いてくるのも頂けない。
桶ですくって捨てました。
しかし、温泉はきちんと温泉の香りはするし、温度・雰囲気は最高でした。
また、外の温泉にはお風呂場から出入りできるところもいいです。
内風呂からも外が見え、ジェットバスも付いていて、清掃状態もOK
外温泉の写真でこのホテルを選びましたが、天気さえ良ければ間違いないと思います。
部屋ですが、作りや調度品は良いのですが、清掃状態が頂けません。
コロナ禍でお客が少ないからなのか、部屋のフロアやテーブル・畳にほこりや黄砂が積もっています。
黒い革のソファはそういうものがよく目立ち、?と思いテーブルを拭くとほこりが結構取れます。
なので最初掃除しました。
食事はとてもおいしいです。
量も適正、夜の創作フレンチも朝の和食もとてもおいしかったです。
ただ、給仕をする人のマナーが教育されていません。
サーブの際のマナー教育はこの価格帯のホテルならできて当然だと思います。
施設面では、フロント・レストラン棟の間にプールのような池があるのですが、ここが汚い。
よるはライトアップされわかりませんが、日中は気の葉のごみなどが水面や底にたまっていて見ていて不快です。きちんと毎日清掃すれば、プールと見まがう設備だと思うのですが。
料理・設備はとてもいいですが、人の教育と施設のマネジメントが残念でした。
ここを改善して頂けると、もっといいホテルになるのではないでしょうか?

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 11:33:53

先日は富岳群青にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今後はより質の高いサービスを提供できるよう、社員教育や設備の充実、清掃の徹底など、に努めて参る所存でございます。

またのお越しをお待ちしております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月11日 07:50:20

湯沸かしポットが置いてありますが、お茶、紅茶パックの用意がありません。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 16:35:06

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。今後はさらに多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に向けて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】富岳群青のスタンダードな1泊2食が特別お得!

投稿者さん 2020年10月02日 11:26:55

富士山を見ながらの露天風呂は最高でした。
ですが、夕食後のコーヒーか紅茶を聞かれ、ノンカフェインのコーヒーはありますか?とお聞きしたところ、ないのでオレンジジュースではいかがですか?と提案され、お願いしましたら、会計後に明細を見たらしっかり料金取られてました。
それなら別料金になりますが?と一言付け加えるべきではなかったでしょうか?
名指しで、オレンジジュースを注文したわけではないのですから。
また、お部屋の冷蔵庫の飲み物はフリードリンクとなっており、無料でありがたかったのですが、食事の時に冷蔵庫の飲み物を持参したところ、それはお部屋で飲んでくださいと言われ、別にビールを注文しました。余りたくさん飲めないので、お部屋の飲み物だけで、十分だったのですけどね~自分的には。
外部から、持ち込んだ訳ではないのですから。
更に、お料理にフランス直輸入の鴨肉が出ましたが、せっかく伊豆に来ている訳ですから、地産地消よろしく伊豆牛とかを、出していただきたかったです。
こちらのお宿は、ハイクラスのお宿になるかと思うのですが、今時ノンカフェインのコーヒー等置いてないのはとても残念でした。
また、バスタオルが1枚ずつしかないのも残念でした。
温泉好きなので、何度も入ったのですが、バスタオルが1枚しかなく、厚みがあるため、なかなか乾いてくれず、ちょっと気持ち悪かったです。
改善を希望します。
とはいえ、念願のお宿で富士山も見られたので、また機会があればお邪魔したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月31日 11:25:48

先日は富岳群青にご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めにご満足いただけたようで、何よりでございます。富士山と駿河湾の織りなす絶景をお目当てに、遠方から多くのお客様がお越しになります。

また、この度のご滞在がご不満の残るものとなってしまい、大変申し訳ありません。今後は二度とこのような事が無いよう、社員教育や設備の充実を図っていく所存でございます。

またのご来館をお待ちしております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★富士と海を望む露天風呂付130平米客室&フレンチ懐石1泊2食

投稿者さん 2022年05月25日 19:20:58

今まで宿泊してきた高級旅館の中で、サービスや設備など最低でした。
口コミを見て、予約しましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。
信じられなかったのは、冷蔵庫はフリードリンクでしたが、冷蔵庫が冷えておらず、ビールがぬるい。ミルクプリンがありましたが、腐っていないか心配になりました。
部屋の設備や調度品が安っぽく感じられましたし、洗面所の床が欠けていたり、シャンデリアの置物に埃があり、お掃除が行き届いていない感じでした。非日常を味わいに行くのに、日常に引き戻される感じです。
お食事もまぁまぁで、特別美味しい訳でもなく、宿泊代に似合っていません。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年05月26日 11:15:53

この度は富岳群青にご宿泊下さり、数々の教えを賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
さっそく冷蔵庫は新しい物に交換し、床の修復を致しました。
ご心配、ご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様に心からごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも富岳群青を何卒よろしくお願い致します。

【LUXDAYSセール】富士と海を望む露天風呂付130平米客室&フレンチ懐石1泊2食

投稿者さん 2021年12月03日 00:14:01

新婚旅行で伺いましたが
とても残念でした。

アルバイトの方しかいらっしゃらなかったのか全てにおいて、接客レベルがお値段に見合いませんでした。

妊婦の為、事前に食事についてお願いをしており事前確認でも食材等について生物や半生を控えていること、肉等はレアは控えていること。
電話でもチェックイン時でも確認したにも関わらず、食事の際にミディアムレアをおすすめされ、半熟卵が出たり

ドリンクについても、アルコールは避けていますが新婚旅行ということもあり
ノンアルコールのシャンパンやカクテルで雰囲気を楽しみたいと思い
こちらのノンアルコールのシャンパンは甘いですか?と伺うと

飲んだことがないので、わかりません。

食事中 バケットとバターを出してくれましたがバターナイフを出し忘れたり

お皿を下げる際に、グラスに当てて
お詫びもされなかったりと
夫婦で楽しみにしていた新婚旅行の食事でしたが、不満しか残りませんでした。

一泊10万程取るにもかかわらず
期待した分 落差が大きかったです。

一生に一度の記念旅行でしたので
楽しく過ごしたかったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年12月07日 16:25:01

この度は、数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。あってはならないことであっただと痛感しております。今回いただきましたご指摘を全てのスタッフが重く受け止め、今後は改善に向けて尽力いたします。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

竜ちゃん3733さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

竜ちゃん3733さん [50代/男性] 2020年12月28日 08:00:43

今年の初夏に初めて利用してリピートで宿泊しましたが、もう利用しません。露天風呂の温度が低いので何度もお願いしましたが故障しているのか夕食の時間までにも改善できず夕食の時間に接客係に部屋に行って現状の確認をお願いしましたが、確認もせず温度は最大限高くしているので、こちらとしてもどうしようもないとの返答にウンザリ、普通の旅館で有ればクレームがあれば支配人や責任者が確認して最大限努力して改善できないのであれば、こちらに説明するのが普通かと思いますが責任者も来やしません。コロナの流行もあり体調もくずしたたくないので露天風呂はあきらめて内風呂で我慢しました。部屋アンケートには上記の内容で2度と来ないまで記載しましたが未だに連絡すら来ない状態です。初夏の時も会計を他のお客様と間違える失態もあり約半月後に連絡がきて請求してくる始末、今回の利用も宿泊リストも見ていないのか、せめて半年前に迷惑を掛けた利用客位覚えて欲しかった、お料理やロケーションは素晴らしいのに非常に残念です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月21日 17:44:27

先日は富岳群青にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、西伊豆までお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ありません。

ご宿泊いただいた感想を教えて下さり、重ねて感謝申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう、設備の充実に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重な意見をいただきまして、まことにありがとうございました。またのご来館を富岳群青スタッフ一同、心よりお待ちしております。

chi-tan8さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

chi-tan8さん [50代/女性] 2020年10月03日 14:10:58

宿泊施設 料理は申し分ないが 他の方が口コミしていた以上に 大変残念なお宿でした。アンケート用紙がおいてあったのですが 改善されるつもりがないなら置かない方がよいかと思います。接客が全くと言ってよいほど 言葉遣い 受け答えが出来てないので 当然サービスには程遠い 教えるリーダーが居ないのだと思いました。素晴らしいリーダーをお迎えして 初心を思い出し 是非リピートしたくなるお宿にして欲しいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月25日 17:42:21

先日は数ある宿泊施設の中から富岳群青に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、お客様をご不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後、改善に向けて社員教育を徹底して参ります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。

【楽天限定】ポイント10倍★料金そのまま3特典付⇒【ワンドリンク】【部屋指定】【ポイント10倍】
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

投稿者さん 2020年08月14日 02:12:15

立地、建物、食事は素晴らしいですが、宿泊料金に対してサービスが悪く非常に残念です。
マネージャーらしき男性1名以外は、レストランを含めてサービススタッフは全員外国人スタッフでした。マニュアルどおりの説明の日本語は使えますが、敬語や語尾に違和感があるだけでなく、簡単な質問に対しても的外れな回答しかもらえませんでした。民宿でそれなりの料金であれば、気にもなりませんが、設定された金額に対しての格差が大きくがっかりでした。食事は地元の食材を使ってとても満足のいく内容でしたが、サービスがファミレスのような対応で台無しで、残念でした。
また、露天風呂のみが温泉のようですがその露天風呂の清掃状態がひどく、再清掃をお願いし対応いただきましたが、せっかく15時にチェックインをして景色とお風呂を楽しみたかったのに、清掃風景を眺めるのみでした。夕食の18時までの間にお湯もたまらず、入湯できませんでした。
駿河湾越しの富士山も夏はくっきりと見ることが難しいのかもしれません。うっすらシルエットは見る事ができました。
ロケーション、建物は素晴らしいのにとても残念です。サービスが改善されれば良い宿になると思います。

投稿者さん 2018年02月25日 01:36:28

部屋は広々ゆったり、料理も美味しかったです。
ただ、他の方も書いてましたが、従業員がバイトレベル。コース料理を出すときも、なんの説明もなく料理の名前だけ言って終わり。チェックアウト時はありがとうございましたすら言われませんでした。
そして何より、露天風呂のお湯が塩素臭い。風呂上がりはまるでプールで泳いだかのような匂いになりました。
この値段でこの内容、ちょっとありえないですね。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年02月26日 13:08:48

この度は、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

「部屋は広々ゆったり、料理も美味しかったです」との、お褒めのお言葉もいただけ、重ねて深く御礼申し上げます。

露天風呂の塩素でございますが、温泉をひいております宿泊施設におきましても「旅館営業法」に基づきまして、定期的な「塩素消毒」が義務付けられております。どうぞご理解賜りたく、伏してお願い申し上げます。

お食事時やお見送り時のお声掛けにつきましては、高校、大学の新卒従業員採用も始まりまして、美しい春を迎えようと致します今シーズンも大変失礼がございまして、心より深く深くお詫び申し上げます。

お客様のあたたかいお心やお言葉に触れ、大きく飛躍成長致します事を新入社員全員で誓い合っておりますので、どうぞお許しいただきまして、これからも宜しくお願い申し上げます。

花々も咲き競い、小鳥たちの歌声も愛らしい富岳群青周辺のこの頃でございます。

駿河の海に浮かびたつ霊峰富士山も春を告げて殊更にやさしい姿を見せてくれております。

お風邪など召されませんように、お健やかにお過ごしになられ、どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日のありますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大17200円OFF!!

投稿者さん 2018年01月25日 21:18:41

知り合いに勧められ、誕生日のお祝いも兼ねて予約しました。
まず、チェックインで1時間ほど待たされ、最初は撮影のためと聞いていたのに、後から他のお客さんを間違えて通してしまい、いま掃除をしているから待って欲しいと言われました。
待たされたのも、嘘をつかれたのも、他の方が使った部屋を掃除をしたとはいえ、すぐに通されるのも腑に落ちませんでした。
料理は美味しく、
部屋は露天風呂の温度が非常に高く、水を内湯から入れないと入れませんでしたが部屋はのんびりできて非常に良かったのでとても残念でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年01月26日 21:23:49

この度は、大切なお誕生日のお祝いのご旅行に、富岳群青をお訪ね下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お誕生日おめでとうございました。

大切な大切なご旅行を、私共の不行き届き、共有しなければなりません情報の伝達不足のために、ご不快な思いをさせてしまいました事を、深く深く心よりお詫び申し上げます。

今後は二度と再び同様な失礼を重ねることのありませんように、何度も何度も全員で話し合いを重ねさせていただきました。

誠に誠に申し訳なく、全員でご謝罪するばかりでございます。

厳寒の日々が続いておりますが、富岳群青から見晴らします風景は、いちだんと美しいこの頃でございます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が散策道を愛らしく彩る頃ともなりました。

どうぞお風邪など召されませんように、やさしい春の日をご健勝にお迎えくださいませ。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大25%OFF★ワンドリンク付★露天風呂付130平米室

tonobabuさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

tonobabuさん [50代/女性] 2017年06月06日 16:18:59

従業員の接客は、まるでアルバイトの寄集めのよう。部屋のテーブルはコーヒーミルクをサッと拭き伸ばしたような跡が上も横も。露天風呂の周りも鳥の糞が落ち乾ききってるし全体的に掃除が酷い。唯一、食事の接客のみマニュアル通りで可という感じ今迄での8万以上の宿で最低。しかしエステだけは最高。
施術、接客全てが丁寧
今の時代で、この金額で、この接客は、あり得ない。皆さん企業努力してる中、驚きました。
立地に恵まれてるだけじゃないでしょうか?本当には後悔の宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年06月07日 14:27:14

この度は富岳群青にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂を含めた客室清掃について、再度徹底的に話し合いました。確認を重ね、気持ちのよい空間造りをして参ります。

また、お客様対応に関しまして、至らない数々のご無礼を心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないように努めます。

この度いただきましたあたたかいお教えを従業員一同深く胸に刻みます。そして尚一層の精進向上をして参ります。

またのご機会をいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【極美~Kiwami~】選べるエステ★90分付…露天付客室で寛ぐ至福のRelaxation Stay

投稿者さん 2017年04月05日 02:41:42

ホテルに忘れ物をしてしまい、帰りの車で電話がかかってきました。取りに帰ろうと思いましたがかなり帰ってしまっていたので宅配便で送って貰うようにお願いをしましたところ着払いでの対応でした。そんなに金額が張るものでないのに少し残念な気がしました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2017年04月06日 11:54:29

この度は、皆様で富岳群青をお訪ね下さいまして、重ねてのご投稿をいただき、ありがたく尊いお教えを賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お忘れ物につきましては、大変失礼を致しました。

今後、同様な失礼のありませんように、宅配業者とも入念に話し合わせていただく所存でございます。

光あふれる春、そして輝きに満ちた夏の日々も、また巡って参ります。

お会い致しました日のように、皆様ご健勝に仲睦まじくお過ごしになられますように、西伊豆の地よりいつもお祈り申し上げております。

【楽天限定】料金そのまま3特典付⇒★いちご狩り券★お部屋指定★ポイント10倍!露天風呂付客室1泊2食