世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 15:31:06

いつか機会があれば一度は宿泊したい施設でしたが、実際に宿泊し想像以上に感激しました。奥さんがとにかく喜んでいました。
又機会があれば行きたいと思います。
その際は富士山がはっきり映れば尚良いです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年05月09日 09:03:26

この度は、富岳群青にご宿泊下さいまして、さっそくのご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

奥様に喜んでいただけました事、私共も大きな喜びでいっぱいでございます。

ご夫妻でお会いした日のようにお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】富士と海を望む露天風呂付130平米客室&フレンチ懐石1泊2食

投稿者さん 2022年01月22日 15:49:03

二日間、晴れで 富士山 堪能しました。
ただ、松 富士山に松 いいですが、枝の一振り 邪魔。
うち風呂、かび臭くて 使用せず。

ご夕食、料理内容は良いですが、サービスは満足とは言えない。
お料理の説明、最初のうちだけ。
殆ど、ただ 出すだけ。
確かに、お料理の説明、内容覚えるのは大変。
でも、それも お仕事 お料理のうち。
お飲み物 ワインも、セルフ。
Wi-Fi フリー。パスワードは無し。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年01月23日 09:30:31

この度は富岳群青にご宿泊下さり、数々のお教えを賜りまして、誠にありがとうございました。

富士山もご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。さっそく松の一枝は切らせていただくことと致しました。

お食事時の失礼は深く深くお詫び申し上げます。
シェフの思いは伝わりましたのに、一皿一皿のご説明に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

寒い今年の冬でございますが、春の足音もすぐそこに聞こえて参るようでございます。

土肥温泉の固有の桜「土肥桜」も咲き競う頃となりました。

どうぞお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【最上級Dinner】最高級の旬を贅沢に堪能☆富士を眺める露天風呂付客室/レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2022年01月19日 17:13:02

富士山の絶景とお料理が素晴らしいお宿でした。
#お食事は野菜、食用花、ソース類のアレンジが絶品です。

お伺いしたくてたまらないお宿でしたので念願が叶いました。
頻繁に温泉一人旅をしていますが、2白36万(1泊18万)の高額に怯んで何年も経過しましたが、楽天で2泊30万にディスカウントがあり予約いたしました。

自宅と同仕様の内バスタブやクローゼットなど、多少の突っ込みどころはありますが、富岳を臨んで露天風呂に入ると何もかもが吹き飛ぶ良い気持ちです。

お世話になりありがとうございました。
また稼いでお金を貯めてお伺いさせて頂きます。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年01月20日 09:56:02

この度は富岳群青にご宿泊下さり、お褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

例年になく寒い日々が続いておりますが、春もそこまで来ているようなこの頃でございます。
土肥桜も咲き競う準備に忙しそうです。

どうかお元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

PARTIAL OCEAN VIEW ~明峰富士を予約する~ …━富岳群青スタンダード━…

投稿者さん 2022年01月17日 10:55:47

富士山が見える部屋の景色&露天風呂は最高でした。
食事も豪華でしたし美味しかったです。
夜の食事の時間が早いのはなぜだろうと思いましたが、なるほどお品が多く食べ応えが
あるからなのですね。
全てが食べきれなかったのは残念でした。
贅沢な時間を過ごせましたし、スタッフの皆様方ありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2022年01月18日 09:53:44

この度は富岳群青にご宿泊下さり、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉では、もうすぐ土肥桜が咲き競う頃となります。お元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

料理長が選び抜く本日至高の一品料理+旬のフレンチ懐石料理

投稿者さん 2021年12月12日 15:52:24

12/10初めて利用させて頂きました。
お部屋(虹の端)も食事も全て満足で感激しました。
露天風呂から眺める景色は最高で富士山がバッチリ見えました。
次回も宿泊してみたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年12月12日 17:11:58

先日は富岳群青をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や食事、露天風呂と、多くの点でご満足いただいたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

富士山は四季折々の美しさを持つ山ですが、その魅力を露天風呂に入りながら、心ゆくまでご堪能いただけるのが富岳群青の特色でございます。

今後も富岳群青をよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

【セカンド・ハネムーン】富士&海が奏でる食彩ハーモニー★スペシャルディナーをお二人に…

投稿者さん 2021年12月03日 00:14:01

新婚旅行で伺いましたが
とても残念でした。

アルバイトの方しかいらっしゃらなかったのか全てにおいて、接客レベルがお値段に見合いませんでした。

妊婦の為、事前に食事についてお願いをしており事前確認でも食材等について生物や半生を控えていること、肉等はレアは控えていること。
電話でもチェックイン時でも確認したにも関わらず、食事の際にミディアムレアをおすすめされ、半熟卵が出たり

ドリンクについても、アルコールは避けていますが新婚旅行ということもあり
ノンアルコールのシャンパンやカクテルで雰囲気を楽しみたいと思い
こちらのノンアルコールのシャンパンは甘いですか?と伺うと

飲んだことがないので、わかりません。

食事中 バケットとバターを出してくれましたがバターナイフを出し忘れたり

お皿を下げる際に、グラスに当てて
お詫びもされなかったりと
夫婦で楽しみにしていた新婚旅行の食事でしたが、不満しか残りませんでした。

一泊10万程取るにもかかわらず
期待した分 落差が大きかったです。

一生に一度の記念旅行でしたので
楽しく過ごしたかったです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年12月07日 16:25:01

この度は、数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。あってはならないことであっただと痛感しております。今回いただきましたご指摘を全てのスタッフが重く受け止め、今後は改善に向けて尽力いたします。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

takaandkenさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

takaandkenさん [50代/女性] 2021年11月18日 19:46:41

富士山が絶景でした。又お料理がどれもおいしく品よく味良く見た目良く言うことありません。

又結婚記念日のサプライズ演出には感動しました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年11月21日 17:16:12

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。富士山と駿河湾の織りなす景色は当ホテルが誇る大きな魅力でございます。お部屋からの絶景をご堪能いただいた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また、料理に関してもコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。富岳群青では食材はもちろん、器や調理方法に至るまで厳選したものを使用しております。お料理もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後もより上質なサービス提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。引き続き富岳群青をよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【お部屋食でお得】海に浮かび立つ富士を望む露天風呂付130平米室1泊2食
【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望(2組様限定)】

投稿者さん 2021年11月05日 17:12:50

お天気があまり良くなかったので富士山は見えませんでした。シルエットがかすかに…。食事も美味しく頂きました。
タオルが分厚すぎでした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年11月09日 17:39:08

先日は富岳群青をお選びいただき、誠にありがとうございます。

富士山をご覧いただけなかったとのことで、私どもも非常に残念でございます。富士山をご覧になりたいのならば冬がおすすめでございます。冬は晴天率も高く、空気が澄んでいるため、一年の中でも特に美しい景色がご覧いただけると存じます。

また、ご宿泊された感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。今後も設備の充実などを重ねまして、より良いホテルづくりに向けて尽力いたします。

今後も富岳群青をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】富士と海を望む【露天風呂付客室】130平米客室2食付が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

シオリ7493さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

シオリ7493さん [30代/男性] 2021年10月27日 11:34:18

大満足でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月27日 17:32:36

先日は富岳群青をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。「水に祝福された離宮」でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、安堵しております。今後ともより良いサービスをお客様に提供できるよう、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

茶々代さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

茶々代さん [60代/女性] 2021年10月27日 10:49:33

夫婦の還暦祝いのため宿泊しました。ウェルカムドリンクのお茶ときんつば ちょっと残念でした。もっとお安い箱根の某ホテルでは 手作りスイーツと手作りフルーツごろごろドリンクが冷蔵庫に入っておりびっくりしました。群青さんはお値段が高いのでそこまで頑張ってほしいかな。でも冷蔵庫のフリードリンクは種類も多くうれしかったです。お部屋は写真どおり 素敵なインテリアで囲まれており 清潔感もあり 気持ちよくゆったりと過ごすことができました。なんといっても富士山を眺めながら入る露天風呂が最高でした。お天気に恵まれてラッキーでした。内風呂のジャグジーもあわせて何度も入浴しました。お料理は見た目も美しく豪華で美味しくて 贅沢なひと時を満喫しました。給仕の外国の方が 料理の説明をしてくださるのですが たどたどしくも一生懸命さが伝わり感じが良かったです。ディナーも朝食もほんとに素晴らしく 今まで宿泊したホテルの中で一番でした。お部屋もですが。帰りに食事の時にでてきたおしゃれなお箸を夫婦箸として購入しました。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月27日 17:20:48

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今まで宿泊したホテルの中で一番というお言葉、身に余る光栄でございます。お部屋から一望できる富士山と駿河湾は当ホテルならではのものです。露天風呂につかりながらご覧いただく絶景は、日々の喧騒を忘れてゆったりと過ごすことができると、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

また、富岳群青は市街地からも離れた自然の多い場所ですので、季節によって様々な顔を持つのも魅力でございます。客室からの景色や食事の内容も大きく変化を致しますので、ぜひまた足をお運びいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】23%OFF★富士と海を望む露天風呂付130平米客室&フレンチ懐石1泊2食

投稿者さん 2021年10月24日 16:12:21

10月17日に1泊しました。
お部屋も綺麗で、お食事も大変美しく、従業員さんも親切で申し分無かったです。
露天風呂はとても気持ちが良くて、内風呂も素敵なつくりでした。
内風呂にある窓からも富士山が見えるようになっていました。
お部屋からもお風呂からも富士山が見えて、本当に最高でした。

贅沢を言えば
食事の際の説明を、もう少し詳しくしていただけると良いと思いました。
他に気になるところはないです。
車ですぐの、天窓洞 (青の洞窟)も観光でき、他にも景色の素晴らしいところが近くにたくさんありました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月25日 16:47:52

先日は富岳群青に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルに高い評価をいただき、嬉しい限りです。
お部屋がお気に召したようで、何よりでございます。全室130平米のスウィートルーム、天井も高く設計しておりますので、広々とした雰囲気をお楽しみ頂けたと存じます。

また、ご宿泊になった感想を教えていただき、重ねて感謝申し上げます。より一層のサービスの向上、おもてなしに努めますので、今後も是非ご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月26日 07:40:03

今回は急な予約でしたが、お得にスタンダードプランを利用できました。ありがとうございました。

高級旅館ならではの、皆さんのゆったりとした接客がとてもここち良かったです。凄く癒されました。

お陰様でお部屋からの富士山もバッチリ眺めることが出来ました。
冬に訪れたら、もっと空気が澄んで更に綺麗に見れるんでしょうね。
とても感動しました。
素敵な立地でした。
全体的にとてもおしゃれな空間でデザインされていて素敵です。

個室食も、完全プライベート個室なのでゆっくり、周りの目を気にせず、コロナ禍でも安心して楽しめました。
お料理も夜も朝も美味しくて、残さず頂けました♪アレルギーや嫌いな食材を丁寧に確認してくださりました。気遣いもさすがです。

朝ごはんの豪華さが、とても嬉しかったですね!!朝からしっかり食べたい人は最高なボリュームです♪

何から何まで大満足で是非また伺いたいです!!
本当にありがとうございました♪

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月12日 15:57:38

先日は富岳群青にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。このようなご時世でもお越しいただける皆様に感謝を忘れず、多くのお客様に感動とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルではお食事は個室、もしくはお部屋でお楽しみいただけます。プライベート空間でお楽しみいただけるのはもちろん、他のお客様との接触なくお食事をいただけるので、感染予防の点でもご安心いただけると存じます。

またのお越しをお待ちしております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

シャトレーゼ23さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

シャトレーゼ23さん [50代/男性] 2021年09月07日 14:24:32

全て整った良いお宿です。
また機会があれば利用したいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月12日 16:15:35

先日は富岳群青をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。館内設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもより質の高いご満足をお届けできるよう、お客様の声に寄り添いながら、スタッフ一同で精進して参ります。

西伊豆にお出掛けになる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

山中湖1882さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

山中湖1882さん [40代/女性] 2021年09月05日 14:04:30

ゆったりと温泉を楽しめました。
アメニティもよかったです。
食事も豪華で美味しかったです。
朝食も食べきれないほどでした
スタッフのかたも皆さん親切で楽しい時間を過ごせました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月12日 17:06:58

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室に源泉かけ流しの露天風呂がついております。お部屋からは駿河湾と富士山もご覧になれますので、日常を忘れてゆっくりと楽しむのに最適なお宿となっております。

また、お食事も富岳群青の大きな魅力です。駿河湾で上がった地魚や伊豆で採れた旬鮮野菜、県内産の和牛など、地元食材をふんだんにとりれております。

今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

海に沈む太陽さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

海に沈む太陽さん [40代/女性] 2021年09月03日 16:21:33

至れり尽くせりでとてものんびり出来ました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月13日 16:08:59

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。至れり尽くせりとお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより上質なサービス提供を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続き富岳群青をよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミッキー778さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ミッキー778さん [60代/男性] 2021年08月05日 21:36:11

お部屋からの眺めと、お部屋の温泉がとても良く疲れを癒してくれました。
お部屋の作りがゆったりとして、ゆっくり過ごすことができました。
食事も大満足でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月13日 16:24:30

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋から見渡せる富士山と駿河湾は当ホテルの大きな魅力です。露天風呂につかりながら眺める絶景は旅の最高の思い出になることとと存じます。

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。富岳群青では全室130平米のスウィールームをご用意しております。外は開放感あふれるオーシャンビュー、中も天井が高く設計されており、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。

投稿者さん 2021年07月31日 15:48:17

数年ぶりの伊豆でこちらの宿を選ばせて頂きました。

天候の関係で富士山は見られませんでしたが、部屋、客室露天からの眺めは絶景でした。

食事やスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

夫婦共に自営業でほとんど休みなく働いているため、年に2回の旅行が休息タイムなのでお篭り宿でゆっくりした時間を過ごす事ができました。

客室露天の底がヌルヌルしていて1番最初入る時に滑って転びそうになったのでそれだけ気をつけられた方がいいかと思います。

チェックアウトが12時という点ものんびり過ごせてすごくよかったです。

また伺う際は富士山が見れたら
嬉しいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月13日 16:37:52

先日は富岳群青にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事やスタッフに関して高い評価をいただきまして、身に余る光栄でございます。今後ともさらに多くのお客様に感動とご満足をお届けできるよう、精進を重ねて参ります。

また、露天風呂に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後もお越しくださる皆様のご滞在がさらに快適なものとなるよう、改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【さき楽45】45日前迄のご予約で\\スペシャルOFFプライス//

レモンサワー1893さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

レモンサワー1893さん [50代/女性] 2021年07月29日 19:04:41

到着から、従業員さんの感じが良く気持ちよくチェックインできました。
お部屋も掃除が行き届いていて綺麗! 露天風呂の温度もちょうど良く 快適でした。
何より感動したのが料理です!!
ボリュームもあって本当に大満足でした。
接客いただいた皆さんすごく丁寧で感じが良くて 本当に感動しました。
ホスピタリティーとはこのことか、という感じです。
絶対にまた訪れたいと思うお宿です。
ありがとうございました!

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月15日 16:07:13

先日は富岳群所にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してご評価をいただきまして、感謝いたします。今後とも親切、丁寧な接客を心がけ、より良いサービスを提供できるよう、尽力いたします。

また、お料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは食材に地元食材、旬のものを取り入れ、器や調理方法もこだわりを持って厳選しております。

mizumichi4613さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

mizumichi4613さん [50代/女性] 2021年07月22日 18:18:55

全てにおいて何も言うことがないくらい満足でした。
お部屋、露天風呂、食事、特にスタッフの皆さんの接客は完璧だったと思います。
次回もまた泊まりたいし、友達たちにも紹介したいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月15日 17:10:33

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。このお言葉に満足することなく、より質の高いサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

また、館内の設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。富士山と駿河湾を見ながらの露天風呂は至福のひと時と、多くのお客様にお喜びいただいております。

また西伊豆にお越しの機会がございましたら、ぜひ富岳群青にお寄り下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

デジタル22さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

デジタル22さん [60代/男性] 2021年07月19日 14:21:07

最高でした。
当分他の宿には泊まれそうにないです。
本当に全てにおいて最高でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月15日 17:32:56

全てにおいて最高とのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。いただいたお言葉に満足することなく、さらに多くのお客様にご満足をお届けできるよう、今後とも精進いたします。

今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。