世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

skebeoyajiさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

skebeoyajiさん [40代/男性] 2019年06月05日 20:40:21

1.心がけがよかったのか富士山が見えた。
2.隣の部屋の声が気になった。夜中2時過ぎまで声高に話してねられなかった。
  ぼうおんs

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2019年06月17日 15:25:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★オールインクルーシブII~夕朝食時ドリンク無料+エステ付~
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(2組様限定)】

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 21:40:11

以前から楽しみにしていたお宿でした。

中学校跡地ということですので、広さは十分だと思います。
駐車場も無理なく駐車できました。
あいにく季節的に富士山を眺めることはできませんでしたが、露天から海が眺められるのは贅沢なひとときでした。

スタッフも付かず離れずのサービスで好感持てます。

マッサージを部屋で行なっていただけるのは、移動する手間が省け大変有り難いと思いました。旅の疲れが取れました。

お食事はワインに合う創作フレンチということですが、味も上品で素材も良く、器も厳選されており、デザートまで飽きずにいただけました。
丁寧に作っていただいてました。

気になった点が数点

浴衣が旅館のレベルにそぐわないことです。
もっと上質で新しいもののほうがお客様も喜ぶとおもいます。

造花はないほうが良いと思います。
一輪挿しだけでも良いのでは…

それから、玄関にも落ち葉がたくさん落ちていて気になりました。

よいお宿ですから、余計気になったのかもわかりませんが、今後の参考にと思い、あえてお知らせいたします。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2018年09月04日 12:53:49

この度は、富岳群青をお訪ね下さり、あたたかいお言葉ありがたいお教えの数々を賜りまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
お客様にいただくありがたいお教えは、私共にとりましては、何にも勝る宝だといつも全員でありがたく考え、常に前進向上のよすがとさせていただいております。
今後共、富岳群青の名の元に、誇りを持って精進向上して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと富岳群青をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【セカンド・ハネムーン】富士&海が奏でる食彩ハーモニー★スペシャルディナーをお二人に…
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

ararechan2010さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ararechan2010さん [30代/女性] 2013年08月22日 10:01:50

夏のせいか、富士山が見えなかった事が残念でしたが、全体的に満足です。
テレビをベッドルームから見えたら個人的に最高です。
食事は素材もよく、美味しかったです。

2013年07月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年09月01日 18:02:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
富士山は天候により左右されてしまいますが、
夏富士はとても幻想的な姿がご覧頂けます。

テレビにおかれましては現在ソファーより見やすい位置に設定しておりますが、今後の改善点の1つと致したいと存じます。

次回は富士山が見えるようお祈り申し上げます。
また西伊豆にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【(限定)壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年09月05日 21:24:34

妻ともうすぐ2歳になる娘と利用しました。2日目朝に富士山を眺めることができました。小さい子どもがいるので部屋で落ち着いて入れる景色のいい風呂のある宿に今までいくつか行きましたが、そのなかでも上位に入る絶景と都内でも張り合える美味しい料理を味わうことができました。ハード、ソフト共に充実していると思います。この値段であれば少々背伸びをしてでも泊まりたいです。

2012年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月11日 09:23:22

この度は、当館富岳群青にご滞在頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しくメールを拝見致しました。
いつまでもお客様のご期待に添える宿を目指して参ります。
また土肥にお越しの際は当館にお立ちより頂ければ幸いでございます。

お嬢様の大好きなアンパンマンのふりかけをご用意して。

《秋得》~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】初回限定モニタープラン

投稿者さん 2023年09月17日 20:47:15

宿までの場所が想像していたより過酷な場所で、車で行っても大変だった。
部屋の感じはとても満足でした。
家で寛いでいる感じで景色も曇りで残念でしたが、眺めは最高でした。
何よりも個室でいただける料理がどれも美味しく、あわび、伊勢海老、お肉全て柔らかくて堪能できました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2023年09月20日 15:16:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、ご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また、眺めが最高であったとのお言葉、ありがとうございます。
そして何よりも、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 富士山を望む客室と伊豆のフレンチ懐石全8品
【【雲引き】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

俺たちのたびさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2015年05月05日 18:15:12

一人平日5万円超え、の施設なので、何事についても良くて当たり前、かもしれませんが、それでも、よかった、また、来よう、と思わせてくれました。二日目に見ることができた富士山、こんなに大きく美しく見えるものかと、驚きました。ゆったりした部屋、その露天風呂から見ることのできる海越えの富士の姿、これは、ほかにはない、値段だけの価値のあるものでした。

2015年04月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2015年05月10日 10:27:27

ご滞在中に綺麗な富士をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
長所を更に伸ばし、お客様のご滞在のご満足度を高められるおもてなしを心がけて参ります。
是非次回のご利用をお待ち致しております。

【リュクスな休日お気軽に…】客室専用テラスや露天風呂で乾杯<モエシャン付>1泊ご夕食付プラン
【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(限定)】

unfinished worldさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

unfinished worldさん [20代/女性] 2013年12月04日 01:40:42

初めて利用させていただきました(´ー`)
半年の記念日と、彼氏のお誕生日を兼ねて宿泊させていただいたのですが、サービスでお花までご用意いただき、行届いたサービスに彼氏も感動してくれて、最高のメモリアルになりました!

設備もアメニティも充実しており、サービスドリンクもしっかり揃っていました。

ひとつだけ残念なのは、皆様おっしゃる通り外風呂の消毒液の香りがキツかったので。。

2013年11月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2013年12月06日 11:58:08

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また大切な記念日に当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

旅は忘れることのない思い出になると存じます。
そのような思い出作りのお手伝いができたこと
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
有難うございます。

温泉は今一度設備調整をし、改善して参ります。

再び富岳群青にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】<3種より選べる【エステ】付>お好みのコースで癒されて…至福の休日プラン
【壮大な富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室】

mina37000さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

mina37000さん [40代/女性] 2012年09月04日 17:05:32

楽天トラベルでの最安値でお邪魔させて頂きました。
接客対応、アメニティ、バスタオルなどの2回交換、部屋着の充実さは最高なものでした。
マッサージも技術は最高レベルですし、景観も素晴らしいです。

ただ、露天風呂はベランダの広さの割に小ささが目立ちましたが…

これからの改善点もいくつかありましたが、スタッフの方々に意欲が感じられましたので
変わっていくことに期待して、またお邪魔したいと思います。

2012年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2012年09月11日 09:03:43

この度は、当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉心より深く感謝致します。
スタッフ一同日々貪欲にお客様にご満足頂ける様探求し精進しお客様のご期待に添える宿を目指して参ります。
またご来館頂ければ幸いでございます。

~伊豆箱根すごい宿受賞記念~【素敵なご滞在の感想をお寄せください】 初回ご利用限定モニター料金プラン