松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

釣り吉子さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

釣り吉子さん [20代/女性] 2012年06月06日 15:56:40

お世話になりました(*´∀`)
とても楽しい旅行を堪能させていただきました!
お部屋も広くてキレイで驚きました!
夕食もちょうど良かったし、お魚美味しかった(^O^)

ぜひまたお邪魔させて頂きたいです。

2012年06月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2012年06月11日 17:11:03

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行になられたとのことで私共スタッフ一同も大変嬉しく思いました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスと宿造りに努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。又お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップル限定!絶景♪海一望展望貸切風呂45分付き・混浴プラン
【★和室【海側】A(トイレ付)】

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月06日 20:40:23

良い宿でした。

2012年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2012年05月15日 19:30:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゴールデンウイークのため混雑しておりましたがごゆっくりできましたでしょうか。又お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

食べ応え充分!柔らかジューシー♪国産牛ステーキ付き
【★和室【海側】A(トイレ付)】

HENDRI70さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

HENDRI70さん [50代/男性] 2012年03月16日 09:56:50

3/13日に一泊利用させていただきました。天候も良く、近くに海岸、散策出来る岩場、川があり、それぞれ干満時に違う趣があるので飽きません。施設は広く新しいし、部屋も手入れが丁寧でした 。ただTVが部屋のサイズに比して少し小さめ、位置も低めなので、一日に何時間もTVを見る方にはツライかも。また町側は朝日が強烈なので次回はカーテンをしっかり閉めて寝ます…。(笑)
温泉は一晩中OKなので混まないのかもしれません。眺望も湯も良く四回も入ってしまいました。
夕食時に別注のサザエの造りをいただきましたが、これが大きくてビックリ。コリコリして食べ応えあり。金目鯛は伊豆ではありふれてますからね。
とにかく美味しかった。
朝食は当方の選んだ内の一品だけ少し残念でした。(詳細は客室アンケートに記しましたので次回には対処されてる事と信じてます。)それ以外はやはり美味しかったです。
今回が初めての利用でしたが当日の数日前に付近の観光情報、また今後の宿泊プランの予定等のメールをいただきました。やはり現地ならではの直近の情報はありがたい。
当日前後の予定も組み易いですわ。既に次回の予定も組みました。(笑)
従業員の方々も笑顔を絶やさずフレンドリーなので好感もてます。
後、これは全く施設側の問題ではありませんが、当日5Fの宿泊客の中に客室のドアを半開きにして、はしゃいでいる若い男女がいました。別々の部屋に別れた同一グループの男女かな?当方の部屋は10m斜め向かいでしたが、夜中1:00近くまでやかましいのなんのって。マナーをわきまえてる若い男女の方々には失礼かもしれませんが、チェックインの際に一声かける必要もあるかもしれませんね。大体見た目で見当つくでしょうし。(笑)コレはそうある事ではないでしょうから、また利用させていただきますのでプランの案内等のメールはありがたいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2012年04月26日 17:14:52

3月13日に御宿泊いただきましてありがとうございました。お返事が遅れまして大変申し訳けございません。お詫び申し上げます。御感想や御意見をいただいて大変嬉しく思いました。御意見を参考にさせていただきまして今後もお客様に喜んでいただける宿造りに努力して参ります。又お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネス&観光にオススメ!お一人様ステイにも◎
【★洋室ツイン【町側】E(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年02月18日 14:24:53

父母への温泉旅行で泊まりましたが、温泉、料理とも満足出来ました。両親も満足しておりました。公共の宿なので、仲居さん等に気兼ねなくのんびり過ごせるだけでなく、料理もコースだけでも満足でしたが、オススメの金目鯛の煮付けを特注で頼みましたが肉厚で味付けも良く美味しかったです。西伊豆方面に旅行する際にはまた泊まりたいです。予断ながらなまこ塗りの町並みは落ち着いた雰囲気と共によかったです。

2012年02月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2012年03月02日 14:25:39

ご両親との温泉旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理や施設、町並みなどお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
松崎町は風光明媚で歴史的な建物もたくさんあり、散策するのにお勧めです。
是非またお越しいただけたらと思います。
この度はありがとうございました。

2月限定!お値段そのまま“伊勢海老半身”特典付き♪ 最安値
【★禁煙和室【海側】B(トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月01日 21:23:24

公共の宿(元、国民宿舎)を利用したのは初めてですが、いい意味で予想が裏切られました。
宿泊日、強風で露天風呂が使えない状況にあったのは残念ですが、とてものんびりできました。
今度は海水浴シーズンにも来てみたいと思います。

2011年12月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2012年02月06日 12:15:52

先日は伊豆まつざき荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊されたお日にちは、あいにく西風が強く露天風呂がご利用いただけず申し訳ございませんでした。
それでものんびりでき、また利用したいとおっしゃっていただき嬉しく存じます。
今度いらっしゃる時は、露天風呂からの雄大な眺めをご覧いただけるよう願っております。
この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

【年末年始限定】源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫
【★洋室ツイン【町側】E(バス・トイレ付)】