松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

こぶ5043さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

こぶ5043さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:31:57

4回目の宿泊です。
■チェックインの説明がダラダラ長い。
■夕食、朝食の内容ともに今までと比較して貧弱な内容。
特に朝食の焼き魚は焼き過ぎて骨を取るのも一苦労。また小鍋のハムとキャベツはセンス無し。ハムにキャベツの水分が移り、何の味付けで食せば良いか疑問でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:55:01

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘のございました、お料理の件とチェックインの説明について、お詫び申し上げます。スタッフ一同で改善して参ります。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

RIMAPAPAさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

RIMAPAPAさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:45:11

温泉はph高く肌がスベスベになります。間違って町側頼んでしまい当日海側に替えてもらいましたが対応も良かったです。食事は若い人には物足りないかもしれません。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 11:04:34

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。海側のお部屋でごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘  担当 加藤

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》
【★町側洋室ツイン【禁煙】B(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 19:49:13

部屋からの眺めも良く、露天風呂も気持ち良く利用できました。内湯もぬるめ湯があり、ゆっくりできました。食事は伊勢海老や鮑は不用でしたので、基本コースか田舎料理コースか迷いました。伊豆らしい一品を期待したので、結果は残念でした。後から気がついたのですが、イカ刺身を追加できたようなので、見逃して残念でした。
スタッフの方々は一生懸命に対応していただきましたが、食事の際は慣れてないように、感じました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年04月09日 09:49:07

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。基本コースのお夕食は残念であったとのことで、申し訳けございませんでした。田舎料理コースは地魚を中心の人気のあるコースでございます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘    担当 加藤

【★禁煙洋室ツイン【海側】A(バス・トイレ付)】

きゃんち パパさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

きゃんち パパさん [60代/男性] 2023年08月29日 18:07:41

海側の部屋のため日当たりが良すぎて、チェックイン後に部屋に入ったら、エアコンが直ぐに効かずとても暑かった。遮光カーテンをしておいて欲しかった。晩御飯はスタンダードコースで、追加でサザエの壺焼き、きびなごのフライを追加してちょうど良かった。欲を言えば、もう少しボリューム、もしくはバイキングが良かった。

サンセットを期待していたが、季節的なものか、ホテルの立地からか、食堂から角度が悪いのかよく見えなかった。(下部は曇っていたか…)

部屋は充分に広く良かったが、部屋のテレビが不釣り合いに小さ過ぎませんか?

とは言っても、価格からすればこんなものか。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2023年09月17日 10:20:30

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のエアコンがすぐに効かないこと、遮光カーテンの対応など、御迷惑をお掛け致しましたことを御詫び申し上げます。今後は充分な対応をして参りたいと思います。夕陽はお天気にもよりますが通常は素晴らしい夕陽が御覧いただけます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!《基本コース》
【★海側洋室ツイン【禁煙】A(バス・トイレ付)】

ユズモモ3030さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2023年01月02日 08:00:18

強風で、窓の隙間からピーと笛のような音が続いているので、フロントに相談したが窓の隙間に、ティシュを自分で詰めて防いでくれとの電話でのそっけない対応。もう少し親身になって欲しかった

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2023年04月27日 14:36:30

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことを御詫び申し上げます。強風で御迷惑をお掛け致しました。又その際の対応について、親身な対応でなかったことを御詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘  担当 加藤

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】
【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

te3170さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2022年12月04日 00:39:18

源泉かけ流しの温泉が良いです。
松崎町の海が景色が美しい!

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年12月27日 15:12:53

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことを御詫び申し上げます。松崎の海の景色はお客様に感動をいただいております。心癒やされますね。又お越しいただける日を御待ち申し上げております。

【★町側洋室ツイン【喫煙可】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月26日 13:04:27

スタッフの皆さんのホスピタリティは高いです。
お風呂は眺めはいいけど、個人的に温泉の効能面ではいまひとつな感じでした。
あと、食事は基本コースをアップグレードして、田舎料理プランにしたけど、あまりご当地感はありませんでした。味も普通。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年12月27日 11:16:48

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。田舎料理にご当地感がなかったとの御指摘をいただき、改善を検討させていただきます。又お越しいただける日を御待ち申し上げております。

山と海に囲まれた松崎の郷土を味わう!【田舎料理プラン】

投稿者さん 2022年06月17日 18:31:06

日帰り入浴のお客さんが多くて落ち着けなかったです

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:14:59

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。日帰り入浴が多くて落ち着けなかったとのことで、御迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は宿泊のお客様の状況を見ながら日帰り入浴を受けたいと思います。
伊豆まつざき荘  担当 加藤

★ 期間限定 イサキ付プラン★ 割増料金なし♪特典【イサキの塩焼き又は煮付けサービス】
【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

kei_rinaさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2022年01月22日 09:02:29

伊勢エビ、サザエ、アワビを、頼まなくても、そこそこオカズが有り、又、美味しいので、コストパフォーマンスは良いと思った。部屋の目の前には美しい海が広がり、夜には遥か遠くのライトも見れて良かった。
お風呂は最上階に有り、熱湯とぬる湯の2種が内湯にある。露天風呂は3畳程度で小さいものの、客が少ない時期では全く問題無いと思う。露天風呂では風呂に浸かりながら夕陽を見ることはできないが、立ち上がれば、息を呑むような美しい夕陽を見れる。
朝食も一般的な朝食であったが、鯵の干物がほんのり温かくて美味しかった。夕食時に出た大振りの伊勢エビを朝の味噌汁にして貰い食した。大変おいしかった。
ここのタオルはオリジナルなデザインで、嬉しかった。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年02月17日 08:49:20

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。まだ寒いですが河津桜の季節を迎えております。3月下旬からは松崎町のそめいよしの桜が開花し美しい桜並木を堪能できます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘  担当 加藤

【大好評】伊勢海老×あわび×サザエを満喫!【15(行こ~)プラン】
【★海側和室【喫煙可】A(トイレ付)】

さちあんどあきさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2021年12月26日 21:00:19

部屋に入ったときに部屋の鍵を指して電気がつくタイプだったが、その電気が付かず、チカパカチカパカ付いたり消えたりで、ホテルの人を呼んでも一向に来ず、結局一時間近く待たされた。ホテルの担当者が若い人で全然内容を理解しておらず、フロントまで何度も行っても別の客の対応でずっと待たされた。結局別の担当者に話してやっとすぐに対応してくれて、差し込む機械を取り替えて解決。翌日、支配人らしき人からお詫びのお菓子を頂いたけど、ちょっと対応が悪すぎ。
夕食は刺身が山盛り出て食事は素晴らしかった。部屋は喫煙の部屋で仕方ないがめちゃくちゃタバコ臭かった。今は喫煙部屋でも消臭サービスしてくれるホテルもあるが、そういうのも無くて、全体的にサービスが悪い。
昔も宿泊して良かったからリピートしたのだが、部屋は海側禁煙にしないと駄目だ。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年01月03日 10:21:47

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。電気の件では、対応が遅くお待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。何よりも早い対応をしなければいけなかったと思います。煙草の臭いにつきましては、喫煙洋室をNET予約されてましたので、次回は禁煙タイプを選択していただきたいと思います。又消臭希望などの連絡をいただきたく思います。楽しい旅を御不快なものにしてしまい心からお詫びすると共にスタッフ一同反省と改善をして参ります。
御返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

山と海に囲まれた松崎の郷土を味わう!【田舎料理プラン】
【★町側洋室ツイン【喫煙可】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月20日 18:54:28

夫婦で一泊利用しました。料金のわりに全てが普通。もちろん悪くないですよ。でもこれは良いってのもない。もう少し安けりゃ評価も上がるかな。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年11月21日 15:17:16

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。これは良いと言うものがないとの御指摘をいただきまして、申し訳けございません。お客様に感動していただけるサービスをしっかりと考えて参ります。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★町側洋室ツイン【禁煙】B(バス・トイレ付)】

ekoda_777さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2021年08月24日 18:03:52

お造りは、期待外れでした。
食事がいいと聞いてたが、別注しないとダメなんだと思いました。
部屋は、広くて綺麗でしたが空調の調整が難しかった。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年09月21日 17:14:07

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御造りが期待外れとのことで、大変申し訳けございませんでした。担当と改善を検討致します。空調の調整が難しかった件も、わかり安い説明をしたいと思います。御期待に沿えなかったことをお詫びすると共に改善をしっかりと行い、お客様に喜んでいただける宿造りに努力致します。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

【夏休み限定】目の前は『海』!展望かけ流し温泉&夏限定メニューを心ゆくまで堪能★夏得
【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

なおも13さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2021年04月19日 10:31:52

素朴だけど、お料理がおいしいのが魅力。お風呂も広々として、清潔感があるのもの嬉しい。ただ、シャワーから出るお湯の温度が低すぎるのが残念。
チェックアウトが早いため、朝食を取りやめました。大半の宿は代わりにお弁当を用意してくれますが、こちらは無いのが残念。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年05月08日 09:27:53

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。シャワーの温度の件は申し訳ございませんでした。改善致します。朝食なしの場合の対応はお弁当は食中毒防止の為にお受けしておりませんのでお詫び申し上げます。お客様の御意見を大切に受け止めたいと思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 21:59:46

お風呂は広く綺麗でしたが洗い場の髪の毛が気になりました。
食事は量も少なくメインが貧相で残念でした。朝ごはんの方が良かったです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:38:04

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘のお食事が貧相だった点は、改善させていただきます。申し訳けございませんでした。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:52:03

11月8日、9日の2泊しました。
チェックインの際にコロナの関連だと思いますが8日のチェックインの時にフロントの方に「チェックアウト後は、自宅に戻られますか?」と聞かれ確認の意味で「明日、もう1泊します」と言ったら凄くムッとされて強い口調で「チェックアウト後は、どうされますか?」って言われました。
確認の意味で言った自分も悪いのですがこいつ話を聞いてないのか?と言わんばかりのあからさまなフロントのメガネを掛けた態度は、気分が悪かったです。
食事のお品書きで水菓子って書いてあり、他の方も食事がほぼ終わった時に「水菓子って何ですか?」ってスタッフの方に確認していましたが最初から置いてあるみかんの事でした。
2泊目は、お品書きに季節の香物みたいな感じで書き方を変えてありましたが前日と同じ最初から置いてあるみかんでした。
食事処のスタッフの方の対応は、凄くいいのですが調理場の工夫のないメニューにガッカリでした。
伊勢海老の刺身も美味しく感じなくて残念でした。
お部屋は、綺麗に清掃されていて海が目の前の景色も良かったです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 14:27:06

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘いただきましたことは、大変申し訳ございませんでした。フロントのお客様に対する態度、調理場の工夫の無さなど、せっかくの旅が御不快になり申し訳けなく思います。スタッフと反省をして、今後はこのようなことがないように注意して参ります。 又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★禁煙和室【海側】A(トイレ付)】

kei7031さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

kei7031さん [60代/男性] 2020年01月28日 00:54:44

30年前からの憧れのまつざき荘だったがフロントの対応は良いと思うが食事の際、挨拶の出来ないレストランスタッフが居た事が少々残念。
それも朝と夕、団体や常連の客には普通に挨拶はするが初めての客は無視すると言う事なのかな?
接客業で挨拶を交わすと言うのは常識、人間として当たり前の事だと思うが?

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2020年02月18日 15:13:24

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました挨拶のできないスタッフにつきましては、大変ご不快なお気持ちをなさったことに心からお詫び申し上げます。初めてのお客様を無視して馴染みのお客様に挨拶することは、スタッフとしても人間としてもありえませんでした。お詫び申し上げると共にこのようなことがないようにスタッフ一同反省致します。お返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。ありがとうございました。
伊豆まつざき荘   担当  加藤

【★禁煙和室【海側】A(トイレ付)】

こなさん1104さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

こなさん1104さん [60代/男性] 2019年05月25日 09:30:25

5月11日に宿泊しました。3人での宿泊です。就寝布団(頭の部分)に壁下部にスリット状の格子あり、外(通路)
の部分がトイレ入り口でした。トイレ使用時に気になりました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2019年10月06日 15:25:42

過日5月に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。手違いで御返事が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘   担当  加藤

投稿者さん 2016年07月04日 23:09:40

ゴールデンウイークで山側の部屋でしたが、とても広く窓も大きくて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食は、レストランのテーブル席で一品一品、運んでもらいました。
どれも美味しく、やはり金目のお刺身は、良いですね。
ご飯を何度もお代わりしたので、おひつでも良かった。
朝食は、バイキング形式で老若男女、争奪戦! (どこも一緒)

部屋は、広くて良かったのですが、広さの割にTVが小さく、ベットで見るには遠すぎ、音も聞こえずらく(あまりヴォリューム大きくするわけにいかず‥)それが難点かな?
とにかく安いので、夏は、予約が取れないでしょう。
2泊以上でゆっくりと又、行きたいと思ってます。

2016年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 10:27:41

クチコミをいただいておりましたがこちらの手違いで御返事をしておりませんでした。お詫び申し上げます。テレビが小さいとの御指摘いただきまして改善を検討させていただきます。夏の御予約は抽選になりますが4月1日~4月5日迄に往復はがきかインターネットで応募していただきます。宜しくお願い申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月19日 19:24:26

温かな雰囲気のお宿でした。
ロビーや廊下に飾られたお花綺麗ですね。
お食事は地域で採れたものを中心に心がこもっていてとても美味しかったです。
一人遅れての夕飯でしたが、親切にご配慮いただきありがとうございました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年01月03日 11:26:49

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仲間と3名様でお仕事での御宿泊をいただき、ごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。今年も各種プランを御用意致しまして御待ち申しあげております。良い1年をお迎えくださいませ。
御利用をありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月11日 18:37:11

今更ながら、世界の中心で愛をさけぶのロケ地巡りに行ったのですが、マップもいただき、効率良く巡るにはどうしたらいいのか等、とても丁寧に教えてくださり助かりました。
全部回れるのか、前日まで不安で不安で仕方なかったのですが、おかげさまで無事に全部回ることが出来ました!

2014年01月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2014年01月25日 15:15:25

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。松崎がロケ地の「世界の中心で愛を叫ぶ」巡りを楽しまれたことをお聞きして、大変嬉しく思いました。
松崎の景色を満喫していただいて、まつざき荘の御宿泊をいただきありがとうございました。
お客様にとって良い想い出となることを嬉しく思います。
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘  担当  加藤

世界でいちばん富士山が綺麗に見える町宣言!≪世界遺産登録記念≫2名様で2,230円引き♪富士山プラン