松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 21:59:46

お風呂は広く綺麗でしたが洗い場の髪の毛が気になりました。
食事は量も少なくメインが貧相で残念でした。朝ごはんの方が良かったです。

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》
【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

こぶ5043さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

こぶ5043さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:31:57

4回目の宿泊です。
■チェックインの説明がダラダラ長い。
■夕食、朝食の内容ともに今までと比較して貧弱な内容。
特に朝食の焼き魚は焼き過ぎて骨を取るのも一苦労。また小鍋のハムとキャベツはセンス無し。ハムにキャベツの水分が移り、何の味付けで食せば良いか疑問でした。

投稿者さん 2020年11月14日 19:52:03

11月8日、9日の2泊しました。
チェックインの際にコロナの関連だと思いますが8日のチェックインの時にフロントの方に「チェックアウト後は、自宅に戻られますか?」と聞かれ確認の意味で「明日、もう1泊します」と言ったら凄くムッとされて強い口調で「チェックアウト後は、どうされますか?」って言われました。
確認の意味で言った自分も悪いのですがこいつ話を聞いてないのか?と言わんばかりのあからさまなフロントのメガネを掛けた態度は、気分が悪かったです。
食事のお品書きで水菓子って書いてあり、他の方も食事がほぼ終わった時に「水菓子って何ですか?」ってスタッフの方に確認していましたが最初から置いてあるみかんの事でした。
2泊目は、お品書きに季節の香物みたいな感じで書き方を変えてありましたが前日と同じ最初から置いてあるみかんでした。
食事処のスタッフの方の対応は、凄くいいのですが調理場の工夫のないメニューにガッカリでした。
伊勢海老の刺身も美味しく感じなくて残念でした。
お部屋は、綺麗に清掃されていて海が目の前の景色も良かったです。

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】
【★禁煙和室【海側】A(トイレ付)】

kei7031さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

kei7031さん [60代/男性] 2020年01月28日 00:54:44

30年前からの憧れのまつざき荘だったがフロントの対応は良いと思うが食事の際、挨拶の出来ないレストランスタッフが居た事が少々残念。
それも朝と夕、団体や常連の客には普通に挨拶はするが初めての客は無視すると言う事なのかな?
接客業で挨拶を交わすと言うのは常識、人間として当たり前の事だと思うが?

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2020年02月18日 15:13:24

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました挨拶のできないスタッフにつきましては、大変ご不快なお気持ちをなさったことに心からお詫び申し上げます。初めてのお客様を無視して馴染みのお客様に挨拶することは、スタッフとしても人間としてもありえませんでした。お詫び申し上げると共にこのようなことがないようにスタッフ一同反省致します。お返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。ありがとうございました。
伊豆まつざき荘   担当  加藤

【★禁煙和室【海側】A(トイレ付)】

こなさん1104さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

こなさん1104さん [60代/男性] 2019年05月25日 09:30:25

5月11日に宿泊しました。3人での宿泊です。就寝布団(頭の部分)に壁下部にスリット状の格子あり、外(通路)
の部分がトイレ入り口でした。トイレ使用時に気になりました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2019年10月06日 15:25:42

過日5月に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。手違いで御返事が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘   担当  加藤

投稿者さん 2016年07月04日 23:09:40

ゴールデンウイークで山側の部屋でしたが、とても広く窓も大きくて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食は、レストランのテーブル席で一品一品、運んでもらいました。
どれも美味しく、やはり金目のお刺身は、良いですね。
ご飯を何度もお代わりしたので、おひつでも良かった。
朝食は、バイキング形式で老若男女、争奪戦! (どこも一緒)

部屋は、広くて良かったのですが、広さの割にTVが小さく、ベットで見るには遠すぎ、音も聞こえずらく(あまりヴォリューム大きくするわけにいかず‥)それが難点かな?
とにかく安いので、夏は、予約が取れないでしょう。
2泊以上でゆっくりと又、行きたいと思ってます。

2016年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 10:27:41

クチコミをいただいておりましたがこちらの手違いで御返事をしておりませんでした。お詫び申し上げます。テレビが小さいとの御指摘いただきまして改善を検討させていただきます。夏の御予約は抽選になりますが4月1日~4月5日迄に往復はがきかインターネットで応募していただきます。宜しくお願い申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月19日 19:24:26

温かな雰囲気のお宿でした。
ロビーや廊下に飾られたお花綺麗ですね。
お食事は地域で採れたものを中心に心がこもっていてとても美味しかったです。
一人遅れての夕飯でしたが、親切にご配慮いただきありがとうございました。

2015年12月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年01月03日 11:26:49

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仲間と3名様でお仕事での御宿泊をいただき、ごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。今年も各種プランを御用意致しまして御待ち申しあげております。良い1年をお迎えくださいませ。
御利用をありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月11日 18:37:11

今更ながら、世界の中心で愛をさけぶのロケ地巡りに行ったのですが、マップもいただき、効率良く巡るにはどうしたらいいのか等、とても丁寧に教えてくださり助かりました。
全部回れるのか、前日まで不安で不安で仕方なかったのですが、おかげさまで無事に全部回ることが出来ました!

2014年01月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2014年01月25日 15:15:25

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。松崎がロケ地の「世界の中心で愛を叫ぶ」巡りを楽しまれたことをお聞きして、大変嬉しく思いました。
松崎の景色を満喫していただいて、まつざき荘の御宿泊をいただきありがとうございました。
お客様にとって良い想い出となることを嬉しく思います。
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘  担当  加藤

世界でいちばん富士山が綺麗に見える町宣言!≪世界遺産登録記念≫2名様で2,230円引き♪富士山プラン