松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

shigotonotatujinさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

shigotonotatujinさん [50代/男性] 2022年09月19日 21:38:56

年間何度か利用させていただいています。今回は朝食付きプランにしました。この宿を選ぶ理由は綺麗で静かだからです。建て替え前から約30年くらい利用しています。朝食が気に入っていましたが前回、今回連続してバイキングスタイルではなかったこと、テレビの大きさが部屋の広さとアンマッチで小さいこと、あと絶対見たくない虫が部屋に出てきたことが残念でなりません。絶対見たくない虫が何かは想像つくと思います。
今回は低評価としました。テレビについては温泉や自然を楽しみにきているわけだが、HDMIが使用できなかったり(故障なの?)小さいことは評価すべきではないか?と思ったが時代の変化にも対応すべきと思いあえて書きました。虫については絶対ダメです。取り逃がすと一晩眠れませんから全力で退治しました。トラウマになります。なんなら殺虫剤を置いてほしい。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年12月27日 10:29:00

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅れましたことを御詫び申し上げます。虫の件では大変ご迷惑をおかけしたことを御詫び申し上げます。テレビの大きさ、バイキングスタイルの中止など検討させていただきます。お客様の御意見を真摯に受け止めて参ります。 伊豆まちざき荘   担当 加藤

【期間限定 1泊朝食付】 割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅プラン】
【★町側洋室ツイン【禁煙】B(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 22:52:42

月一位のペースで利用させて頂いているお気に入りの宿です。夏は施設の目の前のビーチで海水浴が楽しめます。
海側の部屋からは素晴らしい景色が広がります。特に夕日が美しく毎回景色に見惚れています。最上階のお風呂は源泉掛け流しで露天風呂は同じく目の前に海が広がり素晴らしいの一言です。
食事は基本コースでも食べ切れないほどのご馳走がでていましたが、今回は、昨今の物価高のせいでしょうか、ちょっと残念でした。次回はもう少し上のコースにすべきか悩みます。
全体的にはとても素晴らしい宿で、いつも大満足です。これからも頻繁に利用させて頂きたいと思っています。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年09月11日 10:42:06

いつも御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも御満足いただいて大変嬉しく思います。至らない点もございす場合は御指摘いただきたいと思います。今後も御待ち申し上げております。秋になりまして良い季節になりますが御身体を御自愛くださいませ。
伊豆まつざき荘  担当 加藤

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》
【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

ミシュランおかんさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ミシュランおかんさん [50代/女性] 2022年07月31日 21:59:04

目の前が、松崎海水浴場です。
穏やかな海です。小さなお子様向けです。
厳島神社の分社も近くにあります。
定食屋も近くにあり、スーパーも車でそれほどかからずにあります。
有料ではありますが、洗濯機もあります。
部屋は海側がおすすめです。夕日が綺麗です。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年08月17日 09:25:56

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。御家族で夏の良い思い出となりますとよろしいですね。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

【夏休み限定】目の前は『海』!展望かけ流し温泉&夏限定メニューを心ゆくまで堪能★
【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

大竹1117さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2022年07月02日 21:39:19

今回は海側の部屋を予約しました、
一人では広すぎるくらいで綺麗な部屋で大満足です部屋風呂はトイレ一緒なホテルが多いなか別で良かったです、次回は5泊の予定

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:09:16

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。人気の一人旅プランでごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

【期間限定】 割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年06月22日 18:40:58

2度と泊まらない。

お1人様でも歓迎!割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅プラン】

投稿者さん 2022年06月17日 18:31:06

日帰り入浴のお客さんが多くて落ち着けなかったです

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:14:59

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。日帰り入浴が多くて落ち着けなかったとのことで、御迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は宿泊のお客様の状況を見ながら日帰り入浴を受けたいと思います。
伊豆まつざき荘  担当 加藤

★ 期間限定 イサキ付プラン★ 割増料金なし♪特典【イサキの塩焼き又は煮付けサービス】

投稿者さん 2022年06月16日 17:49:16

海の幸、食事が良かったですね。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:17:25

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。人気の15プランを楽しんでいただいてありがとうございました。又お越しいただける日をお待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘    担当 加藤

【大好評】伊勢海老×あわび×サザエを満喫!【15(行こ~)プラン】
【★海側洋室ツイン【禁煙】A(バス・トイレ付)】

正真正銘のオヤジさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

正真正銘のオヤジさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:59:34

平日、基本コースで夫婦で一泊しました。
良かった点
・海を一望できた(海側の部屋)
・接客態度(特に食事係の方)
改善希望点
・潮風を部屋に入れたくて窓を開けたのですが、網戸がなかったため蚊が入ってきました。網戸があれば良いと思います。
特に悪い点はなかったです。
夕食ですが、特に少ないことはなかったですが、若い方は当日のオススメ食材を1品追加しても良いかも。
味噌汁美味しかったです。
価格を考慮したら、十分に満足でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:21:03

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御意見について網戸がなくて、虫が入ってきたことをお詫び申し上げます。改善を検討させていただきます。又お越しいただける日を御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 15:15:54

今回4度目の利用ですが、毎回とても満足しています。施設はとても清潔でゆったりとした造りなのでとても寛げます。広々としたガラス窓から目の前に広がる美しい海が部屋からもお風呂からも楽しめます。最上階にあるお風呂は源泉掛け流しで、本当に気持ちがよく何度でも入りたくなります。食事はバイキングではなく、お料理を一品ずつテーブルまで配膳してくれるので出来たてが楽しめます。美味しいお料理が沢山並び、普通のコースでも大満足です。また、施設の方々はとても温かく親で、また近いうち是非利用したいと思っています。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:25:28

いつも御利用いただきましてありがとうございます。御満足いただいて嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。又お越しいただける日をお待ち申し上げております。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

brandonさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2022年05月30日 10:00:45

以前から西伊豆には何度か旅行で訪れており、そのたびに泊まってみたいと選択肢に入っているひとつでした。車のない自分は静岡から駿河湾フェリーと東海バスを乗り継いで行きました。土肥港からバスに乗り継いで松崎バス停で降りて徒歩5分程度。海沿いにそびえ立っている派手さはないですが落ち着いたホテルです。ホテル内も落ち着いた作りで海側の部屋を2食付きでした。当日はそこまで天気が良かったわけではありませんが、部屋に入りカーテンを開けると目の前が海(^o^)しかも夕方になると水平線に太陽がおちてゆす様子を眺めることができます。また大浴場が1番上の階なのでさらに素敵な景色を眺めることができます。食事は朝夕ともにとても美味しく地元の食材をいただくことができました。レストランの横からテラスに出ることができ、そこにはテーブルや椅子が用意されているので天気のいい日は海を眺めながらのんびりすることができます。スタッフの方々もとても親切に声をかけてくださりよい時間を過ごさせていただきました。また是非利用したいと思います。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:29:58

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。人気の一人旅プランで御満足いただいて嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

RIMAPAPAさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

RIMAPAPAさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:45:11

温泉はph高く肌がスベスベになります。間違って町側頼んでしまい当日海側に替えてもらいましたが対応も良かったです。食事は若い人には物足りないかもしれません。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 11:04:34

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。海側のお部屋でごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★町側洋室ツイン【禁煙】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月20日 16:41:41

バイキングでなく、料理を堪能出来た。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:36:27

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。お料理を堪能できたとのことで嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:53:12

家族3人で初めて宿泊しました。とても素晴らしいお宿でした。もっと早く知りたかった。お料理は特に良かったです。美味しかったしお腹いっぱい。思春期の無口な息子も、夕食の時は久しぶりの笑顔。本当に嬉しかったです。スタッフの方々も色々と素早い対応をとってくださり、とても親切でした。お部屋からは海が一望できゆっくり過ごせました。決して豪華な部屋ではないけれど、清掃も完璧、これは一番大切です。温泉もとっても良かったです。いいところばかりでしたが、、、敷き布団だけはちょっと薄くて気になりました笑 でもリピート間違いなしのお宿でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 11:13:34

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御家族で楽しくお過ごしいただき、嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

山と海に囲まれた松崎の郷土を味わう!【田舎料理プラン】

投稿者さん 2022年05月09日 20:58:59

初利用ですが、公共の宿ということで必要最小限の要素もあるものの、贅沢よりくつろぎという向きには最高でした。対応は全体的に配慮が行き届いていました。食事は基本コースでも中高年には食べきるのが難しい分量ですが、調理は丁寧です。残すのがもったいないぐらいでした。浴場は清潔で日当たりがよく、かけ流しの泉質はすごく肌あたりが優しいです。循環式など温泉ではないという考えですが、満足しました。脱衣場も広々として清潔でした。交通は峠越えが必須で便利ではありませんが、ぜひまた利用したいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:19:43

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 00:02:00

三回目のリピです。毎回温かく迎えて頂き、とても満足な滞在です。
窓からのオーシャンビューは特に夕日が素晴らしく、お食事はスタンダードでも食べきれないほど様々なお料理が並びます。源泉掛け流しの温泉からも海が一望できて、特に露天風呂は最高です。清掃が行き届き、スペースもゆったりしていて、感染予防も行き届いていて安心です。まだ是非利用したいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:26:48

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも御満足いただいて嬉しく思います。完璧でない部分も多々ございますが、御指摘があれば改善して参りますのでいつでもご意見くださいませ。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 13:10:41

すばらしい景観で、お部屋も清潔でした。ぜひまた利用させていただきたいです。
スタッフの方も非常に丁寧です。
掛け流し温泉とのことですが、特徴は感じませんでした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:31:17

投稿者さん 2022年05月06日 18:45:19

夫婦で宿泊しました。
伊勢海老、国産牛ステーキをそれぞれ頼みました。伊勢海老のお刺身は最高で、翌日の朝にお味噌汁にしていただき、夜朝と堪能しました。国産牛ステーキはとても良いお肉だったのですが、私達には脂が多かったのと、ソースの味が濃かったので、ソースを別添にしていただければ良かったかと思いました。
部屋は機能的でゆっくりできましたし、お風呂も良かったです。食事処の眺望も従業員の方のホスピタリティにも満足しました。機会があれば、また訪れたい宿です。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:33:13

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御夫婦で楽しい旅をお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】
【★町側洋室ツイン【喫煙可】B(バス・トイレ付)】

ひらっち9516さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2022年05月06日 15:08:15

いつもオセワになっています。今回も「ただゆっくり温泉に浸かって、美味しいもん食う!」だけの為に泊まりました!

目的はきちんと達成できました!ただ、天候が▲で、夕陽がちょっと残念でした。あと、宿泊客多数?だったので、レストランの席配置も▲だったかな?(^_^;)。

また閑散期を狙って泊まりに行きます!よろしくお願いします!

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:38:32

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★海側和室【喫煙可】A(トイレ付)】

ブロンソンさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ブロンソンさん [50代/男性] 2022年05月06日 10:01:16

GWに一泊でお世話になりました。
たった一つ取れた部屋が喫煙可の部屋だったのでどうかと思いましたが、
部屋はタバコの臭いがほとんどしませんでした。
ただそのフロア(5階)は喫煙可のようで、廊下はとてもタバコ臭かったです。
トイレや洗面所はリフォームしたてのようで綺麗で快適でした。
最上階にあるお風呂も眺望・泉質ともにとても良かったです。
食事も美味しく、少し量は多めでしたが大変満足できるものでした。
久し振りに、また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:55:53

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。禁煙室と喫煙室がございますので、選択していただければと思います。禁煙室ご希望が多い為に空いていない場合は消臭対応をさせていただきますのでご連絡いただきたいと思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。
伊豆まつざき荘    担当  加藤

投稿者さん 2022年05月05日 13:33:18

施設もきれいですし、スタッフの感じも良かったです。食事は豪華とはいえませが、料金を考えれば大変満足です。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:52:45