松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 14:14:33

部屋からの眺めよし。食事も美味しい。風呂もそこそこ余裕あり。露天風呂については少し狭いし目隠しが邪魔。惜しい。こちらの希望もできる範囲で対応してくれたので嬉しい。全体的に大変綺麗で、設備も整っているので満足。これからも利用したい。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年12月27日 10:56:49

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことを御詫び申し上げます。御家族で楽しんでいただいて嬉しく思います。又お越しいただける日を御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》
【★海側和室【喫煙可】A(トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月03日 22:52:42

月一位のペースで利用させて頂いているお気に入りの宿です。夏は施設の目の前のビーチで海水浴が楽しめます。
海側の部屋からは素晴らしい景色が広がります。特に夕日が美しく毎回景色に見惚れています。最上階のお風呂は源泉掛け流しで露天風呂は同じく目の前に海が広がり素晴らしいの一言です。
食事は基本コースでも食べ切れないほどのご馳走がでていましたが、今回は、昨今の物価高のせいでしょうか、ちょっと残念でした。次回はもう少し上のコースにすべきか悩みます。
全体的にはとても素晴らしい宿で、いつも大満足です。これからも頻繁に利用させて頂きたいと思っています。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年09月11日 10:42:06

いつも御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも御満足いただいて大変嬉しく思います。至らない点もございす場合は御指摘いただきたいと思います。今後も御待ち申し上げております。秋になりまして良い季節になりますが御身体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 15:15:54

今回4度目の利用ですが、毎回とても満足しています。施設はとても清潔でゆったりとした造りなのでとても寛げます。広々としたガラス窓から目の前に広がる美しい海が部屋からもお風呂からも楽しめます。最上階にあるお風呂は源泉掛け流しで、本当に気持ちがよく何度でも入りたくなります。食事はバイキングではなく、お料理を一品ずつテーブルまで配膳してくれるので出来たてが楽しめます。美味しいお料理が沢山並び、普通のコースでも大満足です。また、施設の方々はとても温かく親で、また近いうち是非利用したいと思っています。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:25:28

いつも御利用いただきましてありがとうございます。御満足いただいて嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。又お越しいただける日をお待ち申し上げております。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

brandonさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2022年05月30日 10:00:45

以前から西伊豆には何度か旅行で訪れており、そのたびに泊まってみたいと選択肢に入っているひとつでした。車のない自分は静岡から駿河湾フェリーと東海バスを乗り継いで行きました。土肥港からバスに乗り継いで松崎バス停で降りて徒歩5分程度。海沿いにそびえ立っている派手さはないですが落ち着いたホテルです。ホテル内も落ち着いた作りで海側の部屋を2食付きでした。当日はそこまで天気が良かったわけではありませんが、部屋に入りカーテンを開けると目の前が海(^o^)しかも夕方になると水平線に太陽がおちてゆす様子を眺めることができます。また大浴場が1番上の階なのでさらに素敵な景色を眺めることができます。食事は朝夕ともにとても美味しく地元の食材をいただくことができました。レストランの横からテラスに出ることができ、そこにはテーブルや椅子が用意されているので天気のいい日は海を眺めながらのんびりすることができます。スタッフの方々もとても親切に声をかけてくださりよい時間を過ごさせていただきました。また是非利用したいと思います。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:29:58

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。人気の一人旅プランで御満足いただいて嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

お1人様でも歓迎!割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅プラン】

投稿者さん 2022年05月20日 16:41:41

バイキングでなく、料理を堪能出来た。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 10:36:27

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。お料理を堪能できたとのことで嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★海側洋室ツイン【禁煙】A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月10日 18:53:12

家族3人で初めて宿泊しました。とても素晴らしいお宿でした。もっと早く知りたかった。お料理は特に良かったです。美味しかったしお腹いっぱい。思春期の無口な息子も、夕食の時は久しぶりの笑顔。本当に嬉しかったです。スタッフの方々も色々と素早い対応をとってくださり、とても親切でした。お部屋からは海が一望できゆっくり過ごせました。決して豪華な部屋ではないけれど、清掃も完璧、これは一番大切です。温泉もとっても良かったです。いいところばかりでしたが、、、敷き布団だけはちょっと薄くて気になりました笑 でもリピート間違いなしのお宿でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 11:13:34

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御家族で楽しくお過ごしいただき、嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:58:59

初利用ですが、公共の宿ということで必要最小限の要素もあるものの、贅沢よりくつろぎという向きには最高でした。対応は全体的に配慮が行き届いていました。食事は基本コースでも中高年には食べきるのが難しい分量ですが、調理は丁寧です。残すのがもったいないぐらいでした。浴場は清潔で日当たりがよく、かけ流しの泉質はすごく肌あたりが優しいです。循環式など温泉ではないという考えですが、満足しました。脱衣場も広々として清潔でした。交通は峠越えが必須で便利ではありませんが、ぜひまた利用したいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:19:43

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★海側洋室ツイン【禁煙】A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月09日 00:02:00

三回目のリピです。毎回温かく迎えて頂き、とても満足な滞在です。
窓からのオーシャンビューは特に夕日が素晴らしく、お食事はスタンダードでも食べきれないほど様々なお料理が並びます。源泉掛け流しの温泉からも海が一望できて、特に露天風呂は最高です。清掃が行き届き、スペースもゆったりしていて、感染予防も行き届いていて安心です。まだ是非利用したいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:26:48

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも御満足いただいて嬉しく思います。完璧でない部分も多々ございますが、御指摘があれば改善して参りますのでいつでもご意見くださいませ。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:45:19

夫婦で宿泊しました。
伊勢海老、国産牛ステーキをそれぞれ頼みました。伊勢海老のお刺身は最高で、翌日の朝にお味噌汁にしていただき、夜朝と堪能しました。国産牛ステーキはとても良いお肉だったのですが、私達には脂が多かったのと、ソースの味が濃かったので、ソースを別添にしていただければ良かったかと思いました。
部屋は機能的でゆっくりできましたし、お風呂も良かったです。食事処の眺望も従業員の方のホスピタリティにも満足しました。機会があれば、また訪れたい宿です。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:33:13

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御夫婦で楽しい旅をお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。
伊豆まつざき荘   担当 加藤

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】

投稿者さん 2022年05月05日 13:33:18

施設もきれいですし、スタッフの感じも良かったです。食事は豪華とはいえませが、料金を考えれば大変満足です。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:52:45

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★海側和室【喫煙可】A(トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:06

2022年4月29日に宿泊。
夕食は、追加で金目鯛の煮付けを注文。思っていたよりも大きく味も最高でした。地魚のお刺身も鮮度良くこちらも美味。
湯も、お肌スベスベ。またリピートしたいお宿です。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:57:53

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただいて嬉しく思います。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

からばどさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

からばどさん [30代/男性] 2022年04月22日 17:37:39

温泉最高、食事とサービスもいい。
西伊豆No.1

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 14:59:53

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。お仕事での御宿泊でお過ごしいただきありがとうございます。
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当  加藤

【ビジネス朝食付】早朝の穏やかな駿河湾を展望温泉から臨む
【★町側洋室ツイン【禁煙】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年04月11日 20:34:04

部屋は広く、温泉はゆったり、宿の人はとても親切で、ゆっくり休むことができました。
価格もとてもリーズナブルなので、機会があればまた利用したいと考えております。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 15:01:52

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。ビジネスプランでありがとうございます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざき荘   担当  加藤

【ビジネス朝食付】早朝の穏やかな駿河湾を展望温泉から臨む
【★町側洋室ツイン【禁煙】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年04月02日 16:41:48

今回初めて利用させていただきました。
海沿いの清潔感のあるお部屋で、天気がよかったら綺麗な夕陽が見れたことでしょう。
食事も係りの方の対応も気持ちの良いもので、おいしくいただきました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年07月11日 15:06:51

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。夕陽が御覧できなくて残念でございました。お天気が良ければ素晴らしい夕陽が堪能できます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 22:34:53

この度2回目の利用ですが、前回同様とても満足しています。お部屋もお風呂も目の前に美しい海が広がり景色の美しさに感動します。施設は広々していて落ち着いた雰囲気で、清掃も行き届きとても気持ちがいいです。お食事も美味しく、毎回食べ切れないほど品数が並びます。また近いうち是非訪れたい宿です。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

MR.まえちんさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

MR.まえちんさん [50代/男性] 2022年03月01日 17:27:42

食事、温泉ともに満足しました。強風が凄かった為、露天風呂に入れなかったのが、残念でした。町側洋室ツインの部屋を利用しましたが、トイレの換気口スイッチが不明で動作しなかった事と、ベッドの掛け布団が少し寒かった事以外は、大変良かったです。

2022年02月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年03月20日 08:39:13

2月に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。換気口スイッチ・掛布団が寒かったことお御指摘を受け、お詫び申し上げます。改善して参ります。お客様の御意見を大切にサービスの向上を目指しております。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★町側洋室ツイン【喫煙可】B(バス・トイレ付)】

achamber203さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

achamber203さん [60代/女性] 2022年02月26日 17:21:49

すべて満足でした。また次の予約をさせて頂きました。特に源泉掛け流し風呂からの海に沈んでいく夕日、部屋からの夕焼けは絶景でした。

2022年02月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年03月20日 08:34:26

2月に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただいて嬉しく思います。
又3月末にお越しいただけることに感謝しお待ち申し上げております。まだ寒い日もございますが、桜の開花となると松崎も桜一色になります。御気をつけてお越しくださいませ。
伊豆 まつざき荘  担当  加藤

投稿者さん 2022年01月11日 10:04:12

建物も部屋も、とても綺麗で満足でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年02月17日 08:45:37

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく思います。現在は河津桜の季節を迎えております。3月下旬からは松崎町のそめいよしのが開花し美しい桜並木が堪能できます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 23:35:33

温泉が気持ちよい。部屋もきれい。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年01月08日 16:28:15

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事のお疲れを癒やしていただけましたでしょうか。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。ありがとうございました。
伊豆まつざき荘  担当 加藤

【期間限定】 割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅素泊まりプラン】
【★町側和室【喫煙可】B(バス・トイレ付)】

hiro_redsさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2022年01月01日 07:16:44

年末、直前のキャンセルがあり、迷わず予約しました。国民宿舎時代から全国有数の人気の宿であり、公共の宿となった今も人気は続いています。宿泊客は年齢層高めの夫婦かファミリー。休暇村と同じようです。まあカップルなら奮発する宿を選ぶでしょうし、それが正解。残念ながら海上に雲があり、夕陽は見えなかったのですが、潮騒が海辺の宿の風情を感じさせます。風呂も気持ちがいい。食事は田舎料理コースを選びました。追加であわび刺し。この宿に泊まるなら、海側の部屋で、伊勢エビあわびサザエのコースがあれば、それを選んだ方が満足度は高いです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2022年01月03日 10:46:07

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。