オホーツク温泉ホテル日の出岬 クチコミ・感想・情報

オホーツク温泉ホテル日の出岬のクチコミ・お客さまの声

けんじ3103さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

けんじ3103さん [70代/男性] 2022年08月02日 18:29:21

夕食は、まずまずの内容でしたが、朝食は民宿以下のひどい内容でした。食べるものがほとんどありません。色々、道内で宿泊しましたが、こんなにひどいところは初めてです。お漬物が、夕食、朝食共に出ないのは不思議な感じでした。また、フロントの係のかたも不愛想でただ機械的に処理している感じでお粗末でした。再訪は有りません。遠くまでいってがっかりです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2022年10月22日 11:22:36

この度は、オホーツク温泉ホテル日の出岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの件では大変不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
新型コロナウィルス感染症対策を万全に行い安全で安心なホテル運営を目指してまいります。

支配人 工藤雅行

【早い者勝ち!!最上階リニューアルルーム1泊2食付】毛蟹付プラン!!
【新洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

ハルR33さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

ハルR33さん [50代/男性] 2021年06月11日 17:41:57

温泉が良かったです
せっかくの朝日を売にしているのに窓ガラスが汚れていて残念でした
水平線からのぼる朝日は凄く綺麗でした
あと夕食が残念でした
当日予約だったからですかね?
朝食満足です

2021年06月
オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年06月19日 12:23:00

窓ガラスの汚れ大変失礼いたしました。

支配人 工藤雅行

【シングルユース限定!!広々贅沢ステイプラン】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月30日 21:01:16

部屋は広くてオーシャンヴュー。
曇りの天気で日の出は見れなかったが、温泉含め施設面は満足。

ただ、レセプション含めたスタッフの動きのたどたどしさや配慮・心配りのなさが目に付いた。特に“宿(もしくは担当者)の都合を押し付けられている感”を強く感じた。

以前からこの程度だったか…?

施設面がいいだけに、今後の宿泊検討には人材面がリスク要因に感じる。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2019年08月07日 16:19:00

この度は、ホテル日の出岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたソフト面でございますが、今後はそのような事を感じさせないサービスをスタッフ一同徹底してしてまいります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来館心からお待ち申し上げております。

ホテル日の出岬 支配人 工藤雅行

☆日にち限定・室数限定☆【ビジネスプラン】1泊朝食付

投稿者さん 2019年06月04日 12:51:09

全体的には良かったのですが、ただ一つ、部屋のエアコンが集中管理になっており、まだ暖房から冷房に切り替わっていないとのことで、暑くて殆ど眠れなかったのが残念でなりません。
遠くまで旅行に来て、温泉にゆっくり入ったまでは良かったけど、まさか空調設備のせいで地獄のような夜を過ごすことになろうとは思いもしませんでした。
窓も特殊な創りで上部が僅かに開くだけ。まさかドアを開けっ放しで寝る訳にもいかないし、扇風機を廻したところで温い風が室内をまわるばかり。
中途半端な時期に泊まる方はお気を付け下さい。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2019年06月07日 15:41:33

空調の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・料理・施設を提供出来るよう努めてまいります。
またのご来館心からお待ち申し上げております。

ホテル日の出岬 支配人 工藤雅行

【味覚満載!贅沢雄武牛ステーキ付プラン】1泊2食雄武牛ステーキプラン
【和洋室(最上階オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

あきちゃん2110さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

あきちゃん2110さん [70代/男性] 2018年07月11日 09:19:22

まーこんなものじゃないかな。朝食のイクラは美味しかった。あいにくの雨で景色が楽しめなかったので、評価しずらい。

2018年07月
オホーツク温泉ホテル日の出岬 2018年07月20日 00:19:52

この度はホテル日の出岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

あいにくのお天気となり、せっかくお越し頂いたのに本当に残念でなりません。
しかしながら、朝食をお気に召して頂けて、わずかながらでございますが、ご旅行のお手伝いができたと感じております。

また、イクラが美味しかったとのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

是非ともまたお越しくださいませ。
その際は天候が良くなることを願っております。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテル日の出岬
佐藤 慶幸

【味覚満載プラン!】1泊2食付プラン
【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

ススキ大好きオジサンさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

ススキ大好きオジサンさん [60代/男性] 2012年06月04日 10:15:33

夕食料理が、口コミ情報とまったくちがつていた。せつかく、海に来たのにホタテの生きのわるさと、同じホタテの料理が形をかえて(でた。かれいのから揚げは燻製をから揚げしたようでかたくてまずい。また、陶板焼きのそいは、何の魚かわからないぐらい生きが悪い。茶わん蒸しもまずく、コンビニの茶わん蒸しの方がおいしい。また、その日の、お勧めメニユー(別途料金)も相手見て勧めていたので、注意をした。注文はしましたが、せつかく、うにのおいしさが半減した。                                   あんまりのまずさで、仕方がなく、売店でカツプ 麺を買つて部屋で食べた。      惨めだ、ネツト予約の場合軽くみらているのかな、残念しょうがないので、札幌に来てから、雄武産の毛蟹を食べました。(妻に申し訳なく思いました。)    フロントの担当者には、クレームをいいました。

2012年05月
【基本コース】1泊2食付スタンダードプラン
【和室(オーシャンビュー♪眼前に広がるオホーツク海)】

投稿者さん 2022年07月24日 12:50:46

5月下旬に和洋室に宿泊しました。良かったことはとても静かで家族一同リラックスできたことです。
悪いというか残念だったのが、家族と3人で泊ったのですが、冷蔵庫が小さすぎることです。
3人分のミネラルウォーターや2リットルのお茶が入らなかったので不便でした。
フロントの隣の売店にてアイスを購入したものの冷凍庫がなく風呂上りに食べようとしましたが、無理でした。
できれば冷凍冷蔵庫を設置していただきたいです、150リットルクラスのが良いのですが・・・。
周辺にはコンビニがなく売店だけが頼りですので・・・。
もう一点挙げるとすれば通信速度が遅すぎることですね、改善を希望します。
温泉は大満足でした、また行きたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2022年10月22日 11:18:22

昨年の11月から5階客室の改装に入り、3年間かけて客室のすべてがリニューアル予定となっておりますのでご期待下さい。
今回の改装をきに和室の敷布団もエアウィーヴにいたしました。

支配人 工藤雅行

【早い者勝ち!!最上階リニューアルルーム素泊まりプラン】お食事なし、ご宿泊のみのプラン。
【新和洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】