奥入瀬 森のホテル クチコミ・感想・情報

奥入瀬 森のホテル

奥入瀬 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

アモーレミオさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

アモーレミオさん [20代/女性] 2018年12月05日 05:34:13

シーズンオフのせいか空いていてのんびりできた。夕食時もゆったりのんびりで良かった。

シェットランドさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

シェットランドさん [60代/男性] 2018年10月26日 22:30:20

この度は、とてもお世話になりました。
    何よりも、困った状況の中でとても親切にしていただいた送迎バスの運転手の方には、感謝の気持ちでいっぱいです。
    おかげさまで、思い出の奥入瀬となりました。
    旅は、美味しい食べ物と、きれいな景色と、ゆっくりと足を延ばせる温泉と、そして、何よりも優しい人との出会いだと、改めて感じることができました。
    また、是非、お伺いしたいと思います。

【グランスタンダード】奥入瀬キュイジーヌを堪能!極プラン【当館一番人気!】
    【ジャパニーズモダン□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 17:49:51

結婚記念日のお祝いで青森旅行にきた際、利用させていただきました。
    食事はコース料理ですごく美味しかったです。何よりスタッフさんの粋な計らいで、デザートがアニバーサリープレートにアレンジされていたり、会話も楽しく最高でした(^ ^)
    次は結婚10年記念日に利用したいです 笑。

kthkeyeさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2018年05月06日 09:45:12

ゴールデンウィークに北東北旅行7泊のうち、メインに連泊を選びました。施設やサービスは大変素晴らしく、特に女性客には支持されると思います。
    初めての青森は観光資源等多く、高速道路についても充実してきたので、また出掛けたいと感じました。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月03日 21:37:33

前日に確認のお電話をいただき、ダブルベットからツインベットにかえていただきました。お部屋は広くて気持ちよかったです。
    お食事は前菜は美味しくいただきましたが、ゴボウのスープの中にフォアグラの焼いたものが入っていたり、魚料理のビーツのソースの上に蒸したにんにくが一片のっていたり、色とりどりにデザートが盛られていましたがデザートを食べるのはアイスクリーム用のスプーン1本しかなかったり、食事にはかなりがっかりしました。

2017年01月

投稿者さん 2016年10月28日 15:51:05

食事は前菜が美味しかったです。
    部屋がスタンダード洋室ツインルームで予約し、お風呂なしの部屋だと確認していました。が、案内された部屋はおそらく障害のある方にも対応できる部屋だったようで、広い水回りのスペースにお風呂・洗面所・トイレとなっていました。水回りスペースに入るには引き戸だったため開け閉めするときに大きな音がしました。洗面所にはドライヤーがなく、朝、お風呂にに入るわけでもないのに大浴場に行くことになってしまいました。ドライヤー置いてください。

【いくべぇ!青森クーポンにおすすめ】【スタンダード】奥入瀬 森のキュイジーヌを堪能!プラン

nomo0303さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

nomo0303さん [60代/男性] 2016年10月24日 21:22:06

国道から少しはずれたところにある静かなホテルです。9階建てです。フレンチの食事がセールスポイントになっています。お風呂も広くてゆったりとしています。部屋が広いのが一番よかったとおもえます。

投稿者さん 2016年10月23日 12:53:21

部屋は広くてゆったりできる。小高い所にあるので、露天風呂からの景色を期待したが見えなくて残念。

投稿者さん 2016年09月02日 18:07:47

奥入瀬渓流からは、少し距離がありましたが、窓からの景色は最高でした。窓が大きくて…。
    天気が悪くなってしまい、星空は観られませんでしたが…
    コンクリートに囲まれて暮らしているので、緑しかない景色に癒やされました~

部屋も広くてゆったりした気分になりました。

何より、夕食の量がちょうど良くて!
    いつもは食べきれずに残してしまうので…(´・ω・`)

ぜひまた行きたいと思います。

夏の暑さを吹き飛ばす!★お疲れサマー★プラン

投稿者さん 2016年08月19日 21:30:05

夕食は洋食のコース料理、都会のレストランで戴く感じで、温泉地ではないようでした。
    朝食のバイキングもおいしく頂きました。
    部屋がとても清潔感があり、アメニティーもそこそこ充実しておりました。
    禁煙部屋を希望しておりましたが、希望通りでしたし、加えて消臭剤まで設置されており
    その心遣いのきめ細かさに感心しました。
    チェックアウト時に、昼食バスケットを受け取りましたが、ボリュームたっぷりのサーモンと
    ロストビーフのサンドイッチが入っていて、満腹になりお得感いっぱいでした。
    全体的に満足感は高かったです。

【新プラン】マイナスイオンを浴びる★奥入瀬散策バスケット付きプラン★

投稿者さん 2016年08月14日 15:24:18

サービスが素晴らしく、気持ちよく利用できました。近隣への送迎が大変助かりました。食事も、青森で食べたかった名産品をほとんどすべて食べられて、量も味も大満足です。ありがとうございました。

和を楽しもう♪★和食御膳プラン★

投稿者さん 2016年07月12日 17:17:42

天候が悪く残念であったが応分に満足している。
    近くで熊が出現したとの情報があり散策路以外には行けず残念だったが、奥入瀬渓流の散策後にゆったりと過せる山間の旅館にて若干の不満もあるが満足した。

2016年07月

投稿者さん 2016年05月31日 21:37:32

平成28年5月25日、夫婦で宿泊しました。
    我々は車で到着しましたが、我々の少し前にホテルの送迎車で団体さんが着かれたようで、ホテルの方全員そちらへ行かれて、我々の荷物などは取りに来てもらえず、駐車場から自分でフロントまで運びました。びっくりしたのは、その事には全然触れず淡々とチェックインをされました。

2016年05月

NN728さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

NN728さん [30代/男性] 2016年04月07日 15:39:49

スタッフの対応にがっかりです。楽しい旅が最低な気分になりました。正直宿泊代を返金してほしい気持ちになりました。今までとまったホテルで一番最低でした。

2016年04月

ゆうた7682さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

ゆうた7682さん [40代/男性] 2016年03月28日 14:47:38

シングルの部屋でしたがかなり広く落ち着けます。ただ部屋のトイレが汚れていました。すぐに代えてくれました。食事は朝夕ともおいしかったです。温泉も丁度よくまた泊まりたいです。

Stephaさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

Stephaさん [40代/女性] 2016年03月25日 17:11:26

冬物語会場からちょっと遠かったのと、値段の割に夜ご飯があまり良くなかったので、この評価になりました。

【1泊2食付き】十和田湖冬物語送迎付きプラン

投稿者さん 2016年02月08日 14:17:17

部屋は綺麗だし、景色も絶景(^o^)/
    夕食はステーキで、柔らかくとても美味しかったo(^▽^)o
    冬物語から戻った後は夜食も用意されててびっくりw
    おにぎりと豚汁が用意されてました!
    お風呂は露天風呂もあって気持ち良かったです(*´ч ` *)

【1泊2食付き】十和田湖冬物語送迎付きプラン

宿泊人Aさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

宿泊人Aさん [60代/男性] 2015年12月17日 17:49:09

家族2人で宿泊しました。部屋は広くてゆったり、宿泊当日は平日だったせいもあり、3~4組しか宿泊者はいませんでした。風呂もゆっくり入れました。ただ、女性浴場のシャワーが壊れて数時間入浴不能になりました。それは仕方がないのですが、宿泊客も少ないのでしたら修理完了の電話かアナウンスをしてほしかったです。風呂場まで確認に行くのも大変なので、私は翌朝入浴しました。その他のことはすばらしく食事、風呂、部屋などは快適でまた来たいと思っています。

2015年12月

roop1230さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

roop1230さん [40代/男性] 2015年12月12日 14:46:19

先日はお世話になりました。
    結婚記念日で夫婦でゆっくり過ごしたいと思い利用させていただきました。

受付時のフロントの方も気さくで対応が良かったです。
    館内も静かで落ち着いた雰囲気で、
    食事も時間を気にする事が無く、ゆったりと食事が出来ました。
    お部屋も広くゆとりが有り、久しぶりにゆっくりした時間をすごす事が出来き、
    大変よかったです!

不満な部分はありませんでしたが、しいて言えば、トイレの内装と設備がもう少し改善されればと思います。

また、利用させていただきたいと思います。

2015年12月
    ■1日1組限定■超人気!!極上鉄板焼きディナープラン

満358さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2015年10月29日 15:32:49

まず、お部屋の広さに驚いた。風呂も最高です。できれば、スタッフのサービスが向上すれば満点。また泊まりたいホテルです。

2015年10月