奥入瀬 森のホテル クチコミ・感想・情報

奥入瀬 森のホテル

奥入瀬 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

ヤス8647さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

ヤス8647さん [50代/男性] 2014年08月25日 05:41:13

朝のバイキングは美味しかった。

2014年07月

投稿者さん 2014年08月18日 21:00:25

「あの人を喜ばせたい」そんなキャッチフレーズの記載されたこのホテルですが、大切な人を連れてくるべきではありません。

フロント、レストラン従業員ともに全く教育がなっておらず、大変な目に遭いました。
    奥入瀬渓谷は素晴らしかったのですが、このホテルは全くお薦め出来ません。
    付近に沢山ホテルはあるので、他の所を捜して下さい。
    他の方がどうかこんな嫌な思いをしませんように。

2014年08月

投稿者さん 2014年06月04日 10:54:59

For one from Taiwan can not speak Japanese travelers.
    Hotel try to serve me very Hard.
    I especially want to thank Mr.吉田(英樹).
    And I would recommend this to a friend,

2014年05月
    【シングルルーム】

ビデオおばさんさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

ビデオおばさんさん [50代/女性] 2014年05月29日 15:14:02

バス停から少し遠くて上り坂、迎えに来てもらえるのかわからず、必死で行きました。
    その後はすべて送迎してもらい、とても良かったです。森の中のホテル、とても静かで癒されました。
    食事は最高でした。

2014年05月
    【シングルルーム】

フィル1840さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

フィル1840さん [40代/女性] 2014年02月07日 11:39:38

全体的に静かにゆっくり過ごせました。
    ホテルの方の対応も良く、特に送迎をして下さった方と、夕食の対応をして下さった方には、親切に説明をしていただけました。
    部屋も過ごしやすく、夕食もおいしかったです。
    また、新緑か紅葉の季節に行けたらな、と思います。

2014年02月
    奥入瀬 森のホテル 2014年02月10日 16:07:36

この度は奥入瀬森のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。
    新緑や紅葉の十和田湖・奥入瀬もとてもすばらしいので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】冬得【早トク21】生かすてらお土産付プラン

miya0130さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

miya0130さん [50代/男性] 2014年02月01日 18:19:02

夫婦で青森旅行に行ってお世話になりました。大変サービスが良くみなさん親切で食事も変わった洋風の料理でしたがとても美味しかったですがやはりパンよりご飯がいいですね お風呂もきれいでお客も少なかったせいか貸切でした また機会がありましたらお世話になります

2014年01月
    奥入瀬 森のホテル 2014年02月10日 16:03:37

自慢のディナーをお気に召していただけてとても嬉しく思います。ご希望があればご飯もご用意できますので、この次はご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード洋室□ダブルルーム】

smarterさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

smarterさん [30代/女性] 2013年09月26日 16:40:31

アメニティや食事は普通だったし、館内のお土産売り場も小さなものでした。しかし、青森市内の送迎もあり、お部屋はなんだかホテルというよりも別荘に来たような懐かしい感じ。チェックアウト時間も遅かったので、2人でまったりできました。彼氏は2人で暮らしたときには、こんな生活なのかなと妄想できたそうです(笑)。

2013年09月
    【ジャパニーズモダン□ダブルルーム】

chococco3215さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

chococco3215さん [30代/女性] 2013年08月16日 01:08:53

お盆休みに伺いました。

非常に可愛らしいホテルです。
    奥入瀬の温泉街にあり、温泉はなかなか♪
    お料理も創作フレンチ&イタリアンという感じの中に
    地元の食材を使っていて美味しくいただけました。

お夕飯がぴったりの時間にならないと
    レストランに入ることも出来ず、お土産屋さん辺りをみんなウロウロ~
    入って座って待てたらちょっと嬉しかったです。

あとはベッドからテレビの間に柱があって、
    テレビが寝っ転がりながら見れないのがグータラ派の私にはちょっと残念。
    スツール付きのソファもあったのですが、
    荷物をそこに置いちゃったのであんまり座るスペースが無かったんですよね(^^;

全体的には清潔感があって、サービスも良かったと思います。

2013年08月
    奥入瀬 森のホテル 2013年09月13日 09:40:51

この度は奥入瀬森のホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お盆休み、日ごろの疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか?
    「可愛らしいホテル」のお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルは小さいホテルですので、来て頂いたお客様に静かで安らかなひとときをお過ごしいただけるようなおもてなしをすることが私たちの使命と思っております。

夕食のご案内につきましては、ギリギリでのご案内でお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様をお待たせすることなく、スムーズにゆったりとお食事いただけるようなサービスに近づけていけるよう、日々改善に努めて参りたいと思います。

お部屋につきましては、構造上やむを得ない部分ではございますので、是非ソファでお寛ぎ頂きたく、ご了承くださいませ。

是非またこちらにお出でに際にご利用いただけましたら幸いでございます。
    奥入瀬はそろそろ秋の気配が近づいて参りました。

投稿者さん 2013年08月15日 22:12:02

8月11日に宿泊しました
    夕食がとてもおいしく、サービスしてくださる方の説明も詳しく、大変満足しました
    部屋も広く、快適でした。
    部屋のアメニティも充実していました。
    ただ、部屋の空調がうるさかったのと、上の部屋の音が響いてきたのが残念でした

2013年08月
    奥入瀬 森のホテル 2013年09月13日 09:43:39

この度は奥入瀬森のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    また、夕食、お部屋、サービス等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘の客室の空調につきましては、調べてみましたが、これ以上の改善は難しい状況で、快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしたいと思います。

またこちらにお出での際にはご利用頂ければ幸いでございます。

ジョイ1996さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

ジョイ1996さん [40代/男性] 2013年08月14日 20:23:33

部屋 借景 料理 風呂 受け付け 説明  及第点です。

残念なのは部屋のシャワーカーテンがカビだらけ汚い

部屋の窓が汚い

箱物がいいだけに、手入れが行き届いていないのが残念

次回期待したいです。

2013年08月
    奥入瀬 森のホテル 2013年09月13日 09:48:15

この度は奥入瀬森のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

及第点をいただき、ほっとしております。

ご指摘のシャワーカーテンにつきましては、早急に対応致しました。お迎えするにあたり準備が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

窓の汚れにつきましては、お客様に窓からの眺望をお楽しみいただけるよう日々心がけて参りたいく、気持ちを新たにした次第でございます。

次回期待したいとおっしゃっていただけたことをありがたく思い、お客様のご期待に添えるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を旬の味覚をご準備していスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーみん102222さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

ゆーみん102222さん [50代/女性] 2013年07月03日 18:36:02

スタッフの方々が何より良かったです
    暖かいおもてなしありがとうございました

2013年06月
    奥入瀬 森のホテル 2013年09月13日 09:50:02

スタッフが良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    その一言が私たち働くスタッフにとって何よりの活力となります。
    お客様のお声を励みに、よりご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参りたく思っております。

お客様のまたのお越しを四季折々の奥入瀬の情景とともに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■1日3組限定■極上鉄板焼きディナープラン

みー15803996さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

みー15803996さん [40代/女性] 2013年05月03日 22:07:32

ちょっと不便なところにありますが、ゆっくりするにはもってこいでした。八戸まで無料で送ってくださるし、子供がいなくて静かなのもありがたかったです。お料理もとーーってもおいしかったです。。

2013年05月
    奥入瀬 森のホテル 2013年09月13日 09:52:30

ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お料理もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の日常の疲れを少しでも癒すことができるようなおもてなしを目指し、今日より明日、明日より明後日と一日一日を大切にスタッフ一同精進して参りたく思っております。

お客様のまたのお越しを旬の味覚をご準備し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

unone0000さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

unone0000さん [30代/女性] 2013年04月30日 11:35:21

GWに夫婦で利用しました。
    車がなかったため、送迎をお願いしていたところ、備考欄に「妊婦のため~」と書いておいたのにも関わらず、とても煙草臭い車で迎えにきてもらったため気持ち悪くなってしまいました…その当たりの配慮はもう少しほしかったです。

大型連休だったが、ホテルには団体客もおらずゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。お風呂も種類は少ないですが、清潔でゆっくりできました。
    特に感動したのは、夜のお食事です。どれもとても美味しくいただきました。
    デザートが女子にはうれしいくらいのボリュームある量でした♪
    また、機会があったら「レンタカーで」利用したいです。
    (立地面では、周辺には何もなく奥入瀬渓流まで距離もあるので、レンタカーをお勧めします!!バス停が徒歩10分程度の所にあるそうですが、本数はすくないので)

2013年04月
    奥入瀬 森のホテル 2013年09月13日 09:58:28

送迎車がタバコ臭かったとの事、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのようなお迎えから始まったにも関わらず、お風呂、お食事…とお褒めいただき大変嬉しく思っております。

お客様のお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参りたく思っております。

是非またこちらにお出で際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月28日 13:16:31

夕食は目を楽しませる体裁の良い料理でしたが、デザートのケーキと食後の珈琲が最悪でした。そのせいかどうかはわかりませんが、夜中腹痛に悩まされました。

2013年04月
    【朝寝坊さん応援】OUT12時&朝食Orランチが選べる

カイセンザンさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

カイセンザンさん [60代/男性] 2013年04月02日 04:58:55

夫婦二人で2回目の宿泊でした。1回目が低料金の割に夕食の内容・サービスに満足したのでまた行こうと決めていました。今回も満足させていただきました。特に今回は部屋も広く清掃も行き届いており使い勝手も良い部屋で大満足でした。このような低料金でこのように満足したことはこれまで無かったので、また行きたいと話し合っています。

2013年03月
    冬のまる得【選べる特典付】厳選いい宿スペシャルプラン

美香吉さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

美香吉さん [30代/男性] 2013年03月18日 00:35:44

初めて利用させて頂きました。おしゃれな内装で、とても気持ち良く過ごせました。
    料理は標準的プランで頼んだのですが、地の物を使い、丁寧な味付けで夜も朝も美味しかったです。
    部屋もとても広く、コストパフォーマンスで考えたら大変お得な宿でした。

2013年03月
    冬のまる得【選べる特典付】厳選いい宿スペシャルプラン

タゲCさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2013年03月05日 12:33:05

大変いいホテルでした。
    お陰様で友人同士、とてもいい思い出となりました。
    また機会がありましたら是非宿泊させていただきたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

2013年02月
    奥入瀬 森のホテル 2013年03月05日 23:40:16

お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    是非また別な季節にでもお出で頂ければ、奥入瀬の別な魅力もお楽しみいただけると存じます。
    お客様のまたのお越しを旬の味覚をご準備してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

■グルメ人気№1■絶っっっ品♪ジューシーな霜降り倉石牛ステーキ付プラン

タゲCさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2013年03月05日 12:30:15

大変いいホテルでした。
    その時はよろしくお願いいたします。

2013年02月
    奥入瀬 森のホテル 2013年03月05日 23:42:03

この度は雪で足元の悪い中、奥入瀬森のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらにお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。

skitmakさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

skitmakさん [40代/男性] 2013年02月12日 18:19:17

2月10日に宿泊しました。この度はお世話になりました。
    快適に過ごさせていただきました。
    連れも大変気に入って、「十和田湖冬物語に行かずにホテルにいる!」とまで
    言っておりました。ありがとうございました。

十和田湖冬物語会場までの送迎時間がホテル発を17:00、休屋発を21:00と聞いていたので
    ホテル発が17:30、休屋発が20:30と案内され、会場での滞在時間が1時間も短くなり
    何かゆっくりできない感じでした。送迎バスの運転も荒く、帰りに室内灯を消され
    真っ暗になったのには驚きました。

上記以外は本当に快適に過ごさせていただきました。
    部屋の掃除もきれいにされていて、広くて気持ちの良い部屋でした。
    温泉は少しぬるめの温度設定でしたが、いつまでも入っていられる感じが良かったです。
    朝食のバイキング?も品数は少ないですが、厳選されていてこれ以上必要ないと
    思わせるメニューでした。美味しくいただきました。
    チェックアウトも11時とゆっくりで、朝食の後も部屋でくつろげました。

また利用したいと思います。

◆十和田湖冬物語送迎付◆朝食+あったかお夜食付プラン

投稿者さん 2012年12月26日 20:37:48

部屋がフローリングでベッドが珍しく、大きい回転椅子もまったり出来ました。他の口コミにもありましたが、浴衣禁止の夕食は特別なディナーをと言う意味で洋服なんだろいなぁと思いました。でも、足は部屋のサンダルでOKでした。
    温泉に入りに来て素敵なディナーもまたいいなぁと思いました。チェックアウトも12時のプランでとてもゆっくり出来良かったです。朝食時に庭でりすが見れて嬉しかったです。

2012年12月
    奥入瀬 森のホテル 2013年01月04日 20:00:54

お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ご利用頂きましたジャパニーズモダンのお部屋は当館の一番人気のあるタイプのお部屋です。
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    レストランでのご朝食時、リスに会えたとはなんとも素敵な!!
    私はあの辺りではうさぎとたぬきしか見たことがありません…
    是非また違う季節にでもお出でになり、奥入瀬の森をお楽しみ頂ければと思います。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】楽天限定!期間限定!!特典満載プラン