奥入瀬 森のホテル クチコミ・感想・情報

奥入瀬 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 17:15:42

設備などは問題ありませんでしたが、夕食については宿泊者が多いせいもあり、提供が遅くずいぶん待たされました。私たちはお酒を飲んで待っていたのでそれほどでもなかったのですが、お酒を飲まれない方々ははたから見ていてもイライラされているのがよくわかりました。
コース料理を提供する、というのはいいと思いますが、マンパワーが不足するとちょっと厳しいかと思います。
その他については大変満足しました。

【スタンダード洋室□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 08:14:34

送迎の方には、今年もお世話になりました。こちらのプランに合わせて頂いだいたり、適切なアドバイスなど、大変心地良い旅となりました。
時間のない計画だったため、帰りの新幹線に間に合うようにご苦労かけました。
有難うございました。

それに反して、フロントの電話での女性の対応については、残念な思いがありました。

次回は、先輩の姿を見て、気持ちを持って対応できることを楽しみにしています。

アモーレミオさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

アモーレミオさん [20代/女性] 2018年12月05日 05:34:13

シーズンオフのせいか空いていてのんびりできた。夕食時もゆったりのんびりで良かった。

シェットランドさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

シェットランドさん [60代/男性] 2018年10月26日 22:30:20

この度は、とてもお世話になりました。
何よりも、困った状況の中でとても親切にしていただいた送迎バスの運転手の方には、感謝の気持ちでいっぱいです。
おかげさまで、思い出の奥入瀬となりました。
旅は、美味しい食べ物と、きれいな景色と、ゆっくりと足を延ばせる温泉と、そして、何よりも優しい人との出会いだと、改めて感じることができました。
また、是非、お伺いしたいと思います。

【グランスタンダード】奥入瀬キュイジーヌを堪能!極プラン【当館一番人気!】

kthkeyeさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2018年05月06日 09:45:12

ゴールデンウィークに北東北旅行7泊のうち、メインに連泊を選びました。施設やサービスは大変素晴らしく、特に女性客には支持されると思います。
初めての青森は観光資源等多く、高速道路についても充実してきたので、また出掛けたいと感じました。有難うございました。

投稿者さん 2016年08月14日 15:24:18

サービスが素晴らしく、気持ちよく利用できました。近隣への送迎が大変助かりました。食事も、青森で食べたかった名産品をほとんどすべて食べられて、量も味も大満足です。ありがとうございました。

和を楽しもう♪★和食御膳プラン★

投稿者さん 2016年02月08日 14:17:17

部屋は綺麗だし、景色も絶景(^o^)/
夕食はステーキで、柔らかくとても美味しかったo(^▽^)o
冬物語から戻った後は夜食も用意されててびっくりw
おにぎりと豚汁が用意されてました!
お風呂は露天風呂もあって気持ち良かったです(*´ч ` *)

2016年02月
【1泊2食付き】十和田湖冬物語送迎付きプラン

満358さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2015年10月29日 15:32:49

まず、お部屋の広さに驚いた。風呂も最高です。できれば、スタッフのサービスが向上すれば満点。また泊まりたいホテルです。

【スタンダード洋室□ダブルルーム】

aska5561さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

aska5561さん [60代/男性] 2015年10月23日 17:13:21

夕食が、食べるのがもったいないくらい盛りつけも綺麗だし料理が美味しかった。
働いてる人もとても感じがいいです。
また、いきたい所です。
遅くなり申し訳ございませんでした。

hami0614さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

hami0614さん [50代/女性] 2015年10月09日 16:50:34

10月7日に宿泊しました。紅葉が見ごろとなり、奥入瀬の森の中で温泉につかり、美味しい料理とで楽しく過ごさせていただきました。
ただ、部屋の壁紙がはがれたままであることと、まだ暖房がはいらないとのことでやや肌寒い感じがしました。特に床がフローリングだったので余計にそう感じたと思います。従業員の方もとても親切に対応してくれましたので、機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年05月08日 23:23:34

値段の割には、食事のクオリティが高いので、とても満足でした。

2015年05月

投稿者さん 2014年06月04日 10:54:59

For one from Taiwan can not speak Japanese travelers.
Hotel try to serve me very Hard.
I especially want to thank Mr.吉田(英樹).
And I would recommend this to a friend,

2014年05月
【スタンダード】奥入瀬キュイジーヌを堪能!プラン
【シングルルーム】

みー15803996さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

みー15803996さん [40代/女性] 2013年05月03日 22:07:32

ちょっと不便なところにありますが、ゆっくりするにはもってこいでした。八戸まで無料で送ってくださるし、子供がいなくて静かなのもありがたかったです。お料理もとーーってもおいしかったです。。

2013年05月
奥入瀬 森のホテル 2013年09月13日 09:52:30

この度は奥入瀬森のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お料理もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様の日常の疲れを少しでも癒すことができるようなおもてなしを目指し、今日より明日、明日より明後日と一日一日を大切にスタッフ一同精進して参りたく思っております。

お客様のまたのお越しを旬の味覚をご準備し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】奥入瀬キュイジーヌを堪能!プラン

カイセンザンさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

カイセンザンさん [60代/男性] 2013年04月02日 04:58:55

夫婦二人で2回目の宿泊でした。1回目が低料金の割に夕食の内容・サービスに満足したのでまた行こうと決めていました。今回も満足させていただきました。特に今回は部屋も広く清掃も行き届いており使い勝手も良い部屋で大満足でした。このような低料金でこのように満足したことはこれまで無かったので、また行きたいと話し合っています。

2013年03月
冬のまる得【選べる特典付】厳選いい宿スペシャルプラン

タゲCさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2013年03月05日 12:33:05

大変いいホテルでした。
お陰様で友人同士、とてもいい思い出となりました。
また機会がありましたら是非宿泊させていただきたいと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

2013年02月
奥入瀬 森のホテル 2013年03月05日 23:40:16

この度は奥入瀬森のホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
是非また別な季節にでもお出で頂ければ、奥入瀬の別な魅力もお楽しみいただけると存じます。
お客様のまたのお越しを旬の味覚をご準備してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

■グルメ人気№1■絶っっっ品♪ジューシーな霜降り倉石牛ステーキ付プラン

タゲCさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2013年03月05日 12:30:15

大変いいホテルでした。
その時はよろしくお願いいたします。

2013年02月
奥入瀬 森のホテル 2013年03月05日 23:42:03

この度は雪で足元の悪い中、奥入瀬森のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

こちらにお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月29日 09:44:21

半年分の疲れを癒すために、夫婦で利用しました。
素敵なお部屋、美味しい食事で、大満足です。
倉石牛のプランにしたので、ボリュームもあって夫には良かったと思います。
レストランが混み合わないように、食事の時間帯を予約制にしてくれていたのも、のんびり食事を楽しむことができたので、良かったです。

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて、とても気持ちの良い滞在になりました。
次は、ランチも食べてみたいと思います。

2012年08月
奥入瀬 森のホテル 2013年01月04日 19:22:53

この度は奥入瀬森のホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でのお寛ぎのひとときをお過ごしになられたご様子、何よりでございます。
半年分の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
また、スタッフについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にとっての癒しのひとときを提供できるようなおもてなしを心掛け、日々精進して参りたく思っております。
お客様のまたのお越しを旬の味覚をご準備して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiroko6432さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

hiroko6432さん [40代/女性] 2012年07月15日 21:23:35

とにかく素晴らしい!接客も笑顔で丁寧 施設もとても清潔で素敵な部屋でした。食事が最高においしかったです。お風呂も広くて清潔 温泉を楽しむことができました。立地ですが奥入瀬入り口には少々遠いので有料でもいいので送迎等お願いできれば最高です。ぜひご検討ください。からなずまたお世話になります!

2012年07月
奥入瀬 森のホテル 2013年01月01日 12:45:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とにかく素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事、お風呂等等数々お褒めのお言葉をいただき、身に余る思いです。
お客様のお声を励みに、今日より明日、明日より明後日と、より多くのお客様にご満足いただけるおもてなしをめざし、スタッフ一同精進してまいりたく思っております。

またのお越しを旬の味覚をご準備してスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

281HOさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

281HOさん [50代/女性] 2012年07月14日 01:32:17

7月の連休や夏休み前と云う事もあってか、静かに過ごさせていただきました。昨年の9月にリニューアルしたとのこと。それでも、きちんと手をかけて丁寧に直されたみたいで、オーナーとデザイナーの方のセンスが表れていたように感じました。よくある観光ホテルの様な賑いと派手さはありませんが、かえってホテルを楽しみながら寛げることができました。部屋もフローリングで清潔感がありゆったりとした広さがありました。お風呂も心地良かったです。省エネの為でしょうが、夜はエアコンが切ってあったので、せめて上掛け布団は薄いものを用意していただけると寝やすいと思います。バーがあって、装飾もあっさりしているのですが、なかなか落ち着けて、お酒の種類も観光地のホテルにしては揃っていましたし、バーテンダーの方との会話も楽しく過させていただきました。ありがとうございました。

2012年07月
奥入瀬 森のホテル 2013年01月01日 12:42:40

この度は奥入瀬森のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、館内の雰囲気や、お部屋等も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように、きらびやかさやゴージャス感はございませんが、一人一人のお客様にきめ細やかなサービスをすることが、私たちのおもてなしと考えております。

お布団とお部屋の冷暖房につきましては再度運営状況を確認し、お客様に不快な思いをさせないようにしてまいりたく思っております。

是非またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ大変うれしく思います。

冬の奥入瀬もまた美しいですよ!!

kurodaxさんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

kurodaxさん [30代/男性] 2012年03月15日 20:53:10

妊娠中の家内と
出産前のお祝いと家内の
慰労を兼ねて、利用させていただきました。

お料理は、どれも最高で
お部屋の和洋折衷の感じも素晴らしく
とても良い思い出になりました。

家内も、とても喜んでくれました。

また、オリジナルのスイーツも
とても美味しく、また食べたいと思いました。

最高の思い出になりました。

感謝しています。

2012年03月
奥入瀬 森のホテル 2012年03月17日 11:11:40

ご出産前のお2人での最後のご旅行ですね。
奥さまの、そしてお客様の日々の疲れを癒すひとときがお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、お料理、スイーツ、お部屋と数々お褒めいただき大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同成長して参りたいと思っております。

「最高の思い出」というお言葉を言っていただけることは私たちスタッフにとってこの上ない嬉しいお言葉です。

是非今度は産まれてくる赤ちゃんとともにご家族での思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

そして無事元気な赤ちゃんをご出産されますよう陰ながらお祈りいたします。
どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

夕食は個室で水入らず■森のホテルOPEN記念プラン