奥入瀬 森のホテル クチコミ・感想・情報

奥入瀬 森のホテル

奥入瀬 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 21:37:33

前日に確認のお電話をいただき、ダブルベットからツインベットにかえていただきました。お部屋は広くて気持ちよかったです。
    お食事は前菜は美味しくいただきましたが、ゴボウのスープの中にフォアグラの焼いたものが入っていたり、魚料理のビーツのソースの上に蒸したにんにくが一片のっていたり、色とりどりにデザートが盛られていましたがデザートを食べるのはアイスクリーム用のスプーン1本しかなかったり、食事にはかなりがっかりしました。

2017年01月
    【スタンダード洋室□ダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月31日 21:37:32

平成28年5月25日、夫婦で宿泊しました。
    我々は車で到着しましたが、我々の少し前にホテルの送迎車で団体さんが着かれたようで、ホテルの方全員そちらへ行かれて、我々の荷物などは取りに来てもらえず、駐車場から自分でフロントまで運びました。びっくりしたのは、その事には全然触れず淡々とチェックインをされました。

2016年05月
    【いくべぇ!青森クーポンにおすすめ】【スタンダード】奥入瀬 森のキュイジーヌを堪能!プラン
    【当ホテル一番人気!ジャパニーズモダン□ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月15日 15:12:48

大変評価が良いホテルと期待して行きましたが、正直そこまで良い感想は持ちませんでした。
    パッと見たイメージは素敵な感じはしますが、温泉付きのビジネスホテルかなと。
    今回ふるさと割クーポンがあったのでお試ししましたが、それがない価格であれば魅力を感じないかなと。
    1番気になったのは、部屋の匂いです。古着屋的な匂いがしました。消臭スプレーがあったので使用しましたが、それでも消えずテンションが下がりました。お料理も期待していたのですが、メインのお肉は美味しかったですが、それ以外は至って普通…と感じました。
    温泉は良かったです。

2015年09月
    【期間限定】シルバーウィーク直前お得プラン♪【9/1~9/17】
    【スタンダード洋室□ツインルーム】

ヤス8647さんの 奥入瀬 森のホテル のクチコミ

ヤス8647さん [50代/男性] 2014年08月25日 05:41:13

朝のバイキングは美味しかった。

2014年07月
    【ジャパニーズモダン□ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月28日 18:03:26

奥入瀬渓流散策の宿として利用しました。
    元、郵貯系施設で長い間、閉鎖されていたのをリノベーションし、営業開始したものらしいです。なので、まだオペレーションなどもこなれていないようにも感じましたし、コンセプトの煮詰め具合も絞りきれていないように感じました。
    部屋はうまくリノベされていますが、ロビーやレストランの景観に工夫が欲しいところ。ディナー良かったのですが、朝食に地方色や特色が乏しく、よく出来たビジネスホテルのそれより劣っているように感じました。
    お風呂も、物理的な条件があると思いますが、秘湯感の演出と泉質の質感アップが欲しいところ。
    わざわざ八甲田山麓を選んで旅をする客のニーズを掘り下げれば、もっと魅力的なホテルになると感じました。

2012年10月
    奥入瀬 森のホテル 2013年01月04日 19:34:32

この度は奥入瀬森のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ちょうど紅葉が見ごろの辺りでの奥入瀬渓流の散策はご満足いただけましたでしょうか?
    オペレーション等、不慣れ感を感じさせてしまっているようでは、プロとして失格ですね。
    せっかくのお寛ぎのひとときを心地よい演出ができなかったこと、まずはお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、できる事から一つずつ改善に努めて参りたく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今日より明日、明日より明後日とスタッフ一同一日一日を大切に、お客様のニーズをつかんだおもてなしを心掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用を成長したスタッフ一同でおもてなしさせて頂けましたら幸いでございます。
    是非こちらにお出での際にはご利用くださいませ。
    この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

★アニバーサリー★森のホテルで過ごす、記念日プラン
    【スタンダード洋室□ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 08:28:31

綺麗なホテルでした!食事も大変美味しかったです。朝食バイキングのメニューが少ないかな?と思いましたが…。(前日に泊まったホテルの朝食バイキングが品数豊富だったからか?)
    お米が美味しかったです!まさに『森のホテル』で、朝起きて窓を開けたときの爽やかな緑が気持ち良かったです。

2012年08月
    奥入瀬 森のホテル 2013年01月04日 19:15:50

この度は奥入瀬森のホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

奥入瀬の「森」感を満喫されたようで大変嬉しく思います。
    ご朝食のバイキングにつきましてはお客様のお声を参考に日々改善に取り組んでおります。
    より多くのお客様の一日のエネルギーになるようなご朝食を提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非またこちらにおいでの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【当ホテル一番人気!ジャパニーズモダン□ツインルーム】