ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

takuf2396さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2013年09月03日 22:21:03

便利な場所にあります。

2013年09月
ホテル新橋三番館 2013年09月06日 21:36:09

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3、4分のところに位置し、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

Super_Twinさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2013年08月31日 20:57:43

8/23に宿泊しました。まずは小さいながらも最上階のお風呂に満足!そして数々のサービスが本当に嬉しかったです。
また機会がありましたら、必ず利用させていただきます!

ホテル新橋三番館 2013年09月03日 07:19:11

浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

andu1979さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

andu1979さん [30代/女性] 2013年08月29日 11:03:25

綺麗な部屋だし、スマホの充電も出来るのでとてもうれしかったです

ホテル新橋三番館 2013年08月30日 07:25:52

お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2013年08月25日 11:43:35

立地条件もよく、必要な設備が合理的に整っていて、とても快適に過ごすことができました。また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

ホテル新橋三番館 2013年08月25日 13:00:08

投稿者さん 2013年08月15日 00:24:23

朝食付きで浴場もあり、コスパが高く満足でした。

ホテル新橋三番館 2013年08月16日 06:08:05

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

ぼんさん77-78さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ぼんさん77-78さん [40代/男性] 2013年08月13日 08:30:23

立地好条件です。狭いながらも工夫が各所に施してあり、快適に過ごせました。何点かご指摘したいところは、洗濯機が設置してありますが洗ったあと取り出しにくいです。金庫は別の位置にあってもいいのでは? 12階の乾燥機奥の扉が開きづらい。置き場所の工夫もしくは逆開閉のものにしてはどうか? 水風呂が専用水栓にしてお湯は出ないようにして欲しい。併設しているのでアツイ水がでる。自動水栓化も含めて検討を。 料金表示をかえて、朝食込み○○円とした方がいいのでは? 最後に、あともう少し料金が安ければ定宿にしたいところですが、新橋のあの立地では難しいのでしょうね。8000円台前半もしくはそれを切るぐらいにお願いしたいです。

ホテル新橋三番館 2013年08月13日 21:12:48

せっかくご宿泊頂きましたのに、洗濯機や乾燥機等に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

zungoradoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

zungoradoさん [30代/男性] 2013年08月12日 21:06:26

2013/8/7~8/9に出張で2連泊しました。
立地については新橋3丁目の交差点に近い場所でした。大きい道沿いなので、すぐにわかりました。入り口にライオンの像がありました。
部屋はビジネスホテルでよくある大きさだと思います。新しいのでとてもきれいでした。部屋に洗濯機がついていたので、当日は猛暑で汗をかいたので、ワイシャツ等の着替えは持参していましたが、洗濯してみました(笑)収納の扉の中にあったので、音もそれほど感じませんでした。洗剤はフロントで売っています。ユニットバスに浴室乾燥機がついていたので、乾くのも早かったです。ユニットバスは通常のものより深い感じでした。でもここは12階に浴場があるので行ってみました。
浴場は内風呂と露天風呂?と水風呂とサウナ、洗い場という構成でした。洗い場は8-9くらいあったと思いますが、びっくりするほど壁との間が狭いので、誰かが洗っていたら通れないような感じもしましたが、当日は風呂で会ったのは1人だけだったので、問題ありませんでした。サウナも1人で入っても狭い位の1人用です。水風呂も1人用。内風呂は3人くらい入れるかなあ。露天?風呂は少し大きめのバスタブをベランダに置いたって感じでした。こちらも入れるのは3人くらいかなあ。でも、新橋の繁華街の真ん中で、露天風呂に入れるのはなんとなく気持ちよかったです。(目隠しはあります)
部屋のエアコンは独立式で温度を変更できます。電気は入り口横のカードボックスに差し込むタイプなので、抜くと電機がきれますが、エアコンは動いてました。
朝食はホテル1階のすき家と隣のビルの1階の中華料理屋で食べましたが、中華料理屋で和食を注文したのがいけないと思いますが、アジの干物とごはんと味噌汁と小鉢でしたが、アジの干物が焼いたあとつくりおきで冷たかったのが残念でした。せめてチンしてくれたら、と思いました。
それから、会員になると割引があるのですが、楽天等からの申し込みでも当日申込・当日割引ができることを知り、チェックアウトの時に申し出たのですが、チェックインの時に申込であれば2日分割引できたが、1日分しか割引できないとのことで、先に申込すればよかったとちょっと残念でした。
それでも、全体的にとても満足でした。次回も泊まりたいなーと思いました。

ホテル新橋三番館 2013年08月13日 21:09:46

また、せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年07月29日 20:03:35

系列の「チェックイン新橋」共々何度かお世話になっております。
最上階の浴場が男性専用になってしまいましたが、女性はチェックイン新橋の浴場が利用できます。部屋にバスルームはあっても、浴場の人工温泉に入るのはいいものです。

2013年07月
ホテル新橋三番館 2013年07月30日 07:33:59

jun-emtさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

jun-emtさん [40代/男性] 2013年06月23日 16:34:34

シングルで利用したのですが、こじんまりしていて落ち着きました。1人なら十分です。
また利用したいです。

ホテル新橋三番館 2013年06月24日 18:09:14

投稿者さん 2013年06月17日 08:57:03

今回は出張で使いましたが、狭いことは狭いのですが、出張なら十分でした。
狭いとは思いますが窮屈な感じではなく、機能性があって快適でした。大浴場がいいですね。朝食も3店から選べるのもありがたいでした。また、機会があれば使いたいです。

ホテル新橋三番館 2013年06月18日 12:52:13

エコしてお得に宿泊♪3泊限定エコプラン

es マスターさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

es マスターさん [30代/男性] 2013年06月07日 17:44:27

二泊いたしました。初めての利用です。

正直泊まるだけで期待などはしてませんでした。

が!

ほんとに痒いとこに手が届いていいホテルだなって思いました。

充電のiphone5が普通にできたり、

お風呂の清掃状況のレベルも高かったです。

忘れ物もしたんですが、

親切に郵送で対応していただけました。

駅からも近いですし、

周りにご飯を食べるとこもたくさんありまた来たいと思いました。

食事はホテルで一度もとってないので評価は不能です。

アンケート用紙見てるとホテルの努力がうかがえる感じでした。

ホテル新橋三番館 2013年06月09日 16:41:41

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

Suzhoutomoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Suzhoutomoさん [50代/男性] 2013年05月30日 14:41:46

「清潔感が有って良い!」の口コミを信用し初回宿泊しました。
新橋駅付近のホテルは既に何軒か泊っていますが、今回は久々に気持ち良い宿泊ができ、
ホテル新橋三番館の衛生管理は想像以上に素晴らしかった!と言う印象が強く残りました。
敢えて室内を白色基調の配色にし、照明もかなり明るいシーリングを使う。
衛生管理を徹底しなければ出来ない事だと感じます。管理者の強い意志の表れだと。

先ずは室内設備の充実は他に類を見ない徹底ぶりで、
宿泊客のアンケートを基に改善投資をするとアンケート用紙に書かれていましたが、
実際に部屋を観れば表面的なものではない事が分かります。
痒い所に手が届く、無い物が無いと言った感じで、的確にニーズに応えられていました。

部屋には32インチAQUOSが有ると思ったら…冷蔵庫・セキュリティーボックス・洗濯機が
縦一列に並んでいるとか、その横には空気清浄機が置かれる気配り等々。
エアコンは日立製の天井組込タイプ。エアーの前後吹き出しで空気の流れがマイルドに。
ズボンプレスも設置され、ズボン皺が気になる方も直ぐに使える状態になっている。
その他、コーヒー・茶・ポット・ドライヤー等の小物類も全て揃えて不便さは何もなし。

浴室は一般的な品揃えだが無駄が無く、髪の毛一本落ちていなかったのが好印象。
今回は12F浴場を利用させてもらったが、洗濯された身体洗いが畳んで籠に入っており、
清潔な状態で使えるのが嬉しい。

唯一気になったのが壁据付けTVの位置が不安全かと思われた。
トイレから出てPC机に向かう際に2度ほど肩をぶつけ、危険予知の不足だと感じた。
壁面に合わせTV据付けたのだろうが、TV角が出っ張りとなるので身体が接触し易い状態。
50~100mm奥側に移動すれば不安全は改善されると思う。

それでも、何度でもリピートしたくなるホテルを見つけたと思っていますよ!
ホテル管理者の信念、ハッキリと見させて頂きました。とても良かったです。
楽天ブログにも紹介させて頂きました。

2013年05月
ホテル新橋三番館 2013年05月30日 17:44:31

また、せっかくご宿泊頂きましたのに、TVに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お怪我は御座いませんでしたでしょうか。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2013年05月19日 11:12:44

少し場所がわかりにくかったです。でも、駅からすぐ近くで便利でした!部屋も綺麗で洗濯機とキッチンがついていてとても良かったです。また利用したいと思います^^

2013年05月
ホテル新橋三番館 2013年05月21日 12:31:43

yuda6200さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

yuda6200さん [40代/男性] 2013年04月26日 19:45:45

12階の温泉風呂が良かったです。
露天風呂までついていて感動しました。
出張帰りのホロ酔い気分や朝風呂が最高ですね。
朝御飯も色々選べるし楽しい宿泊でした。
是非次も使ってみたいホテルです。

2013年04月
ホテル新橋三番館 2013年04月28日 13:41:51

愛国民さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2013年04月25日 21:15:52

二度目の利用でした。

たまたまだったのかもしれませんが、
階層こそ違えど同じ部屋だったのは
特筆に値します。
リクエストをし忘れていたので
助かりました。

フロントの対応が大変良かったです。
特にチェックイン時に応対された方は
素晴らしかったです。

近くにコンビニが多数ありますし、
飲食店etc.ホテルライフに困ることは
ありません。
あえて難点を挙げるならば、空室率が
低すぎて予約が取りづらいことです。

アンケート用紙を持ち帰ってしまいましたので
郵送いたしました。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル新橋三番館 2013年04月28日 07:54:43

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

エコしてお得に宿泊♪2泊限定エコプラン

しーさー77さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

しーさー77さん [30代/女性] 2013年03月20日 19:21:28

駅から近くてとても便利でした。
新しいのでお部屋がとても綺麗で、清潔感がありました。
お部屋自体は狭いですが、ミニキッチンや洗濯機などの設備があってすごくコンパクトにまとまっている感じでした。
女性はアメニティを5個まで選べて、顔や髪のパックがあったり、ボディソルトがあってとても嬉しかったです。
お風呂も別館で入れるようになっていたのですが、夜遅くなってしまったので部屋ですませてしまいました。お風呂はシャワーカーテンをしても水が流れていってしまうのが気になりましたが、特にトイレに支障があるわけではないので、まあいいかという感じでした。
照明もシーリングファンがついていて、高級感があったし、切り替えもできるし、主照明があるホテルは珍しいなーという印象でした。
携帯の充電器もいろんな機種に対応するものがついていて便利でした。
朝食は寝坊したので利用しませんでしたが、3つのお店から選べるようになっていたのでそれもよかったです。
またぜひ利用しようと思います!!

ホテル新橋三番館 2013年03月22日 08:01:07

また、せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

kays2000さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2013年03月20日 18:13:25

仕事で4連泊したのですが、領収書の提出先の関係で3つに分割して予約shました。部屋は清潔でこざっぱりしており、立地も新橋駅から遠くなく、この価格で大浴場と朝食付き、部屋もデスクが大きく持ち帰り仕事に支障もないですし、コンセントの数も多いので、各種機器の充電も問題ありません。部屋の風呂もコンパクトながらきれいなので、遅く帰って大浴場に入れなかった時も気分よく汗を流せて休むことができます。新橋界隈でのこの価格帯では一番だと思います。

ホテル新橋三番館 2013年03月22日 07:49:50

kays2000さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2013年03月20日 18:12:55

ホテル新橋三番館 2013年03月22日 07:46:06

kays2000さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2013年03月19日 18:57:08

ホテル新橋三番館 2013年03月22日 07:43:13

とどちち1965さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

とどちち1965さん [40代/男性] 2013年03月17日 21:01:00

親子でツインルームを利用しました。女性用ノベルティも好きなのを選らばせて頂き、
ヘアーパックや、フェイスパックを使用しました。部屋にも、加湿器が設置されていたので、花粉症の私にはとても嬉しかったです。
朝食も食事券があった為食事に困らず早朝から行動できたので、行動がスムーズでした。
女性に優しいホテルで、利用させて頂き、大満足です。

ホテル新橋三番館 2013年03月18日 15:57:05

女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。