ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月25日 20:03:02

10月23-25日に利用しました。清潔感のある部屋で清掃も行き届き、快適に過ごせました。フロントも気持ちのいい対応をされる方ばかりでした。
12階の浴場は、大きくはないものの、部屋のユニットバスに比べるとゆったりできる。朝食券はホテル内のすき家の他、隣接同系列ホテルのレストランでも利用できるは選択肢が広がりありがたい。部屋に洗濯機、浴室乾燥機が設置されているホテルは初めてでしたが、重宝しました。部屋は決して広くありませんが、滞在するには機能的で十分。連泊で2日目のベッドメイクをなしにしたら、チェックアウト時に300円返ってきたのが、少しうれしかった。アンケートの意見に対する改善も行われていて、好感が持てました。価格維持で継続をお願いします。ぜひ次も利用したい。

2012年10月
ホテル新橋三番館 2012年10月26日 15:48:10

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 また、ご連泊で清掃が不要な場合は、ご協力金としてフロントにて300円ご返金させて頂きます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

m-akittyさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

m-akittyさん [30代/女性] 2012年10月16日 16:24:42

はじめて利用しましたが、とてもよいホテルでした。
幼児と一緒に泊まったのですが、フロントで子供の分のタオルセットと歯ブラシを渡してくれました。
今まで子供の分はどこでも貸してくれたことはなかったのでとても感激しました!

次にアメニティがすばらしい!4こももらえました。
部屋でパックを使いましたが、全く安っぽくなく美容液ひたひたのとてもいいマスクでした。

部屋には水のペットボトルが1本無料でついていてとても気が利いているなと思いました。

お風呂は少し歩いて本館のほうへ入りに行きました。
そのお風呂もとても気持ちよく入ることができました。
こちらのホテルでも女性用がついていたらすごくうれしいです。

お風呂が最上階なので廊下にも斜めにつきだした柱があり、お風呂の帰りにはその柱に頭をぶつけてしまいたんこぶを作ってしまいました。
あれはけっこう危ないと思うので何かクッションのようなものをつけてもらえると安全でいいかと思います。

朝食はジョナサンで食べましたが、そちらでも子供にドリンクバーをつけてもらいおいしくいただきました。

全体的にとても機能的だし、すごく細かいところまで気の利いたホテルだなと思いました。

また利用します。

2012年10月
ホテル新橋三番館 2012年10月18日 22:33:21

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アメニティや朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2012年09月27日 22:43:43

実際に泊まった人からは、特に不満等もありませんでしたので、良かったものと思います。

ホテル新橋三番館 2012年09月28日 08:57:43

投稿者さん 2012年09月26日 00:19:20

出張での一泊です。コストパフォーマンスは最高です。風呂ありもうれしいです。

ホテル新橋三番館 2012年09月27日 07:25:08

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ浴場で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

KK福吉丸さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

KK福吉丸さん [30代/男性] 2012年09月12日 23:11:21

6月に初めて宿泊してからのリピです。とても綺麗で、大浴場が付いているのが何よりです。22時ごろに大浴場に行きましたが、混雑もなく2~3名程度しかいなく快適に入浴&サウナに入れました。
新橋駅からも近いので、翌日の移動も便利です。

東京での宿泊があった場合は、また利用させてもらいます。

ホテル新橋三番館 2012年09月13日 09:22:25

osianasuさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2012年09月08日 17:17:56

禁煙の部屋が開いていなかったので喫煙部屋で宿泊しましたが、まったくタバコの匂いが残っていなく快適に過ごすことが出来ました。チェックインよりも早くホテルに行きましたがフロント女性がとてもいい笑顔で荷物を預かってくれました。お隣と背中合わせのフロントスペースでしたので狭そうでした。一部改修工事もされていたようでさらに狭そうに見えました。室内は他の方も書いておられたようにコンパクトな室内に機能を凝縮された部屋といった感じです。冷蔵庫、貴重品金庫、洗濯機が立て一列にならび枕元には携帯充電器(docomoは壊れていて使えませんでした)室内照明の全てのスイッチのリモコン、ズボンプレッサー、空気清浄機、など充実設備でした。12階の大浴場?はすこし手狭な感じでしたが、運よく1人で入れたので快適でした。すこし不便だったのがツレとの待ち合わせにロビーを使えないことでした。ロビーがないので・・・。ひょっとしたらお隣のアネックス側のロビーを使うことも出来たのかも知れませんが、特に案内が無かったので使いませんでした。500円の朝食券が付いていたので今回はジョナサンに行きましたが次回は他の朝食でも利用したいと思います。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2012年09月10日 19:51:05

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や客室に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、ご滞在中はフロントの改修工事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ロビーに関してもご案内が不足しておりました。
 また、客室の充電器に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。直ぐに確認し対処致します。

投稿者さん 2012年09月07日 12:53:19

連続でしようしています。立地もよし、部屋はせまいですが、必要なものは揃っている。12階に大浴場も、サウナもある。有料放送も500円と安い。今後も東京出張の際は、必ず泊まりたいと思います。

ホテル新橋三番館 2012年09月10日 18:28:51

Nokko.Kさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Nokko.Kさん [50代/女性] 2012年08月26日 13:22:39

新橋で会社の研修があり、立地で選び今回初めて利用させていただきました。チェックインの際に女性用アメニティが5点選べる嬉しいサービスがありました。部屋はコンパクトながら機能的な設備で、空気清浄器もあり、洗濯機まで設置されていてびっくりしました。今回は洗濯機は利用しませんでしたが便利だと思います。部屋にもユニットバスはありますが、隣接のホテルの10階のお風呂が利用できて、足の疲れがあったのでゆっくり入浴出来て良かったです。エアコンも天井のちょうど良い位置に設置されていました。朝食が3店舗から選べるのも良かったです。機会があったら次も是非利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2012年08月27日 08:34:50

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アメニティや客室に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 また、ご朝食はサービスでございまして、ホテル新橋三番館1階のすき家では朝6時から10時でご利用頂けます。他にも、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では朝7時から10時、本館チェックイン新橋2階のジョナサンでしたら、朝6時から10時でお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2012年08月25日 19:07:30

出張での1泊でしたが、文句無しです。
清潔、風呂も十分。
水のペットボトルが無料だったり、消臭剤があったり、空気清浄機があたりと細かいところも嬉しいですね。

ホテル新橋三番館 2012年08月27日 08:29:15

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

投稿者さん 2012年08月20日 10:40:11

系列のホテルは何度か利用していますが、初めて三番館に泊まりました。
部屋の広さが結構あり、とても綺麗で、居心地がよかったです。
今度からは、三番館を使わせてもらいます。

ホテル新橋三番館 2012年08月21日 16:00:41

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。今後も、お客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2012年07月27日 00:14:54

露店風呂付きの最上階の大浴場(といっても洗い場で隣人に気を使うくらいの広さですが)、朝食できる施設の選択制、洗濯機と浴室乾燥機能付きで、新しくゆったりとした部屋、笑顔のサービスなど、たいへん満足させて頂きました。これまで同じチェーンの施設を利用させて頂いてきましたが、さらに機能が向上されてと感じました。

2012年07月
ホテル新橋三番館 2012年07月28日 17:40:51

また、お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。
 今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【禁煙シングルタイプ】

びーのしんさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

びーのしんさん [30代/女性] 2012年06月30日 18:24:07

出来たばかりで綺麗!
洗濯も出来て室内乾燥付いてるから、助かります

ホテル新橋三番館 2012年07月02日 08:45:32

投稿者さん 2012年06月26日 21:59:29

ビジネスで連泊しました。
コンパクトに機能的な部屋で、ビジネスとして利用であれば十分でした。

風呂は2日とも浴場を使用しましたが、私とあと一人だけの利用だったのでゆったりとできました。
アメニティが1泊につき5つも選べて、これも良かったです。
空気清浄や加湿もでき、快適に過ごせました。
口コミで各部屋に洗濯機があるということだったので、洗濯をしたのはもちろんですが、そのあとの乾燥が、浴室で温風乾燥できたのがよかったです。
おかげで帰った時にはとても楽でした。

ただ、1日目は部屋の換気扇を切っても音が気になるくらいでした。
2日目は慣れて大丈夫でしたが。

駅も近く、便利だったので、この価格でしたら次の機会があればまた利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2012年06月28日 20:54:14

浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。浴場は男性・女性ともに15時から深夜2時までと、朝6時から10時でご利用頂けます。次回ご宿泊の際も、ぜひ浴場で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。お好きなものをお選び下さいませ。
 また、部屋の換気扇に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。直ちに確認致します。

投稿者さん 2012年06月17日 21:08:00

部屋が大変綺麗でした。
大浴場、露天風呂&サウナもあって、ビジネスホテルという感覚でなかったです。
朝食もホテル内のすき家、近くの中華料理店を選べて、大変満足でした。
東京に来たら、また宿泊します。

ホテル新橋三番館 2012年06月18日 09:09:56

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年06月11日 22:43:02

女性2人でツイン2泊でしたが、快適に過ごせました。
お部屋も新しくキレイで、設備・アメニティが充実していました。
楽天のページではわかりませんが、ホテルの公式HPに設備や部屋写真が載ってます。
しかもサーバーが電気ケトル、加湿器もプラズマクラスター付と
HPに載っているよりも実際のほうが設備が良くて感心しました。
あと、館内自販機が一般的な定価よりも安くて良かったです。
買ってきたものを部屋で2人で食べるのに、折りたたみでもいいので
ベッドとベッドの間に置けるくらいのサイドテーブルがあると更に過ごしやすいかと思いました。

ホテル新橋三番館 2012年06月14日 08:46:46

また、テーブルの件に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2012年06月05日 00:29:49

新橋なので駅近、コンビニ豊富は近隣のどのホテルでも同じだと思いますが、こちらのホテルは設備が充実していて、サービスがとても行き届いていると感じました。
大浴場もお部屋も狭めではありますが、設備が整っているのでとても利用しやすかったです。
ぜひまた利用したいです。

ホテル新橋三番館 2012年06月05日 09:20:53

また、浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ浴場で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2012年05月05日 15:17:31

駅からは歩いてすぐ。場所も分かりやすく、便利で良かったです。シングルのお部屋でも窮屈な感じはなく、何よりキレイなので快適に過ごせました。洗浄トイレ、空気清浄機、アメニティの充実。。。お水のサービスも嬉しかったです♪
チェックイン前・チェックアウト後には大きい荷物を預かってもらいましたが、スタッフの方の対応も良く、気持ち良く旅行を終えることができました。
新橋宿泊の際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ホテル新橋三番館 2012年05月05日 20:57:02

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。当ホテルは新橋駅から徒歩3、4分のところに位置し、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

投稿者さん 2012年05月04日 23:07:23

娘とコンサートの帰りに利用させていただきました。予定していた時間より遅くなったので、電話連絡したら対応が良く安心しました。遅い時間だったからでしょうか、駅からホテルまでの間に外国人のお姉さん達が客引きをしている姿があり高校生の娘にはちょっと刺激的だったと思います。ホテルは、狭かったけど十分過ぎる程の設備で大満足でした。寝心地の良いベッドで朝までぐっすりでした。チェックアウトぎりぎりまでのんびりしたので、朝食は食べませんでした。

2012年04月
ホテル新橋三番館 2012年05月05日 20:47:58

この度は、ホテル新橋三番館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

【喫煙ツインタイプ】

投稿者さん 2012年04月29日 21:31:22

駅から近く、部屋もきれいで良かったです。六時前にチェックアウトしたのですが、フロントが開いてなく、どうして良いのか分からなかったのですが、カードキーをボックスに入れ、ホテルを後にしました。フロントが六時前には開いていない事を事前に分かるようにしてくれること、その場合にはカードキーをどうしたら良いのかが表示していれば良かったと思います。

2012年04月
ホテル新橋三番館 2012年05月02日 22:21:44

せっかくご宿泊頂いたのにかかわらず、チェックアウトの方法でご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。 フロントは夜2時から朝6時まで閉鎖しております。その間はルームキーを返却口に返却頂くようになります。 案内が不足して申し訳ありません。
  今後もお客様に清潔・安心・低価格をご提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
  またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月25日 15:51:31

新橋駅からもまあま近くにありました。
部屋は狭いですが十分です。各種携帯電話用充電器や洗濯機までお部屋にありました。
楽天のページにはありませんでしたが。朝食付き。
大浴場も十分使わせてもらいました。
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2012年03月26日 07:35:51