ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月08日 21:36:05

急遽日程が延びて2泊することになりましたが、チェックイン時に2日とも同室で禁煙室にしていただき大変助かりました。立地もコスパも良く、部屋はコンパクトでも清潔感があり備品も充実しており快適に過ごせました。朝食も3店から選べたのが良かったです。また是非利用したいです。

2016年06月
ホテル新橋三番館 2016年06月11日 21:14:02

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。お客様から頂いた「また利用したい」とのお言葉を励みにし、より快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2016年03月05日 20:16:33

穴場中の穴場かも?
東京出張時にはいの一番にチェックします。

2016年02月
ホテル新橋三番館 2016年03月11日 13:15:16

出張の際は一番に確認して頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルでは会員制度もあり、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年02月14日 14:55:57

駅からも近く部屋もとても綺麗で良かったです。
IHクッキングヒーターもついていて最高でした。
また近くに行く際は利用したいと思います。

2016年02月
ホテル新橋三番館 2016年02月17日 01:57:43

一部のお部屋ではございますが、IHクッキングヒーター付きのお部屋もございます。事前にご連絡頂ければ、空き状況の確認も取らせて頂きます。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2015年11月16日 14:03:52

屋上の露天風呂は眺めもよくとても良かったです。
ただ洗い場が狭いのが残念でしたかね。
でも、空いてる時に入れば格別ですね。ほんとによかったですよ。
部屋のテレビも大画面なのがとても良かったです。

あと失敗したのは朝食をすき家にすればよかったですかね、、
ジョナサンにしたら水は持ってこないは、遅いし、
あれは確実に人手不足だと思います。それが残念でした。
初めて宿泊しましたので、洗濯機があったのは驚きました。
次回もまた宿泊したいと思いました。

ホテル新橋三番館 2015年11月18日 22:38:08

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場でお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。ジョナサンにもお客様の声をお伝えし、人員の見直し等、改善課題とさせて頂きます。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2015年08月17日 21:47:01

とても清潔感があるお部屋でゆっくりと過ごしました。フロントの方の対応も爽やかでした。
机のスペースが広くてとても使いやすかったです。

ホテル新橋三番館 2015年08月18日 17:17:35

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。次回ご宿泊の際もそう感じて頂けますよう、今後もお客様の立場に立ち、安心で快適なホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2015年03月31日 15:55:19

部屋もスタッフも最高でした。また利用させていただきます。

2015年03月
ホテル新橋三番館 2015年04月07日 15:00:14

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際もそう感じて頂けますよう、今後も更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2014年05月06日 20:03:33

5月4日に宿泊しました。部屋は広くはないが、きれいで、設備もコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。朝食はすき家を利用しましたが、外に出なくても、ホテルの中から行けて便利でした。立地も良く、周りに飲食店がたくさんあったので夕食にも困りませんでした。また利用したいと思います。

2014年05月
ホテル新橋三番館 2014年05月07日 17:20:44

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2013年12月23日 13:41:17

室内がきれいで、LEDライトなど質感のある部屋でした。立地お値段を考えれば大変良いと思います。

2013年12月
ホテル新橋三番館 2013年12月24日 12:49:36

今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2013年09月16日 23:33:24

駅から近くて大変便利です。

お部屋は広くありませんでしたが、ダブルベッドは大きくて十分でした。
何よりこの値段で朝食付き、アメニティやお水のサービスが嬉しかったです。
朝食は同じ建物にあるすき屋で済ませることができ便利でした。

清掃の方は客とは別のエレベーターを使うともっと良いかと思います。

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番サービスが素晴らしかったので

2013年09月
ホテル新橋三番館 2013年09月18日 18:34:13

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アメニティや朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 エレベーターに関しまして、清掃スタッフは基本的には外階段を使用しておりますが、場合によってはエレベーターを利用することが御座います。ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんがご了承下さい。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【【禁煙】ダブルタイプ】

投稿者さん 2013年09月16日 14:16:41

ライブ会場より近いところをと思いこちらに宿泊しました。
部屋は特別広いわけではなかったんですけど、
お風呂場はわりと広く使い安かったです。

2013年09月
ホテル新橋三番館 2013年09月16日 18:16:46

jun-emtさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

jun-emtさん [40代/男性] 2013年06月23日 16:34:34

シングルで利用したのですが、こじんまりしていて落ち着きました。1人なら十分です。
また利用したいです。

2013年06月
ホテル新橋三番館 2013年06月24日 18:09:14

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2013年06月17日 08:57:03

今回は出張で使いましたが、狭いことは狭いのですが、出張なら十分でした。
狭いとは思いますが窮屈な感じではなく、機能性があって快適でした。大浴場がいいですね。朝食も3店から選べるのもありがたいでした。また、機会があれば使いたいです。

2013年06月
ホテル新橋三番館 2013年06月18日 12:52:13

エコしてお得に宿泊♪3泊限定エコプラン

Suzhoutomoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Suzhoutomoさん [50代/男性] 2013年05月30日 14:41:46

「清潔感が有って良い!」の口コミを信用し初回宿泊しました。
新橋駅付近のホテルは既に何軒か泊っていますが、今回は久々に気持ち良い宿泊ができ、
ホテル新橋三番館の衛生管理は想像以上に素晴らしかった!と言う印象が強く残りました。
敢えて室内を白色基調の配色にし、照明もかなり明るいシーリングを使う。
衛生管理を徹底しなければ出来ない事だと感じます。管理者の強い意志の表れだと。

先ずは室内設備の充実は他に類を見ない徹底ぶりで、
宿泊客のアンケートを基に改善投資をするとアンケート用紙に書かれていましたが、
実際に部屋を観れば表面的なものではない事が分かります。
痒い所に手が届く、無い物が無いと言った感じで、的確にニーズに応えられていました。

部屋には32インチAQUOSが有ると思ったら…冷蔵庫・セキュリティーボックス・洗濯機が
縦一列に並んでいるとか、その横には空気清浄機が置かれる気配り等々。
エアコンは日立製の天井組込タイプ。エアーの前後吹き出しで空気の流れがマイルドに。
ズボンプレスも設置され、ズボン皺が気になる方も直ぐに使える状態になっている。
その他、コーヒー・茶・ポット・ドライヤー等の小物類も全て揃えて不便さは何もなし。

浴室は一般的な品揃えだが無駄が無く、髪の毛一本落ちていなかったのが好印象。
今回は12F浴場を利用させてもらったが、洗濯された身体洗いが畳んで籠に入っており、
清潔な状態で使えるのが嬉しい。

唯一気になったのが壁据付けTVの位置が不安全かと思われた。
トイレから出てPC机に向かう際に2度ほど肩をぶつけ、危険予知の不足だと感じた。
壁面に合わせTV据付けたのだろうが、TV角が出っ張りとなるので身体が接触し易い状態。
50~100mm奥側に移動すれば不安全は改善されると思う。

それでも、何度でもリピートしたくなるホテルを見つけたと思っていますよ!
ホテル管理者の信念、ハッキリと見させて頂きました。とても良かったです。
楽天ブログにも紹介させて頂きました。

2013年05月
ホテル新橋三番館 2013年05月30日 17:44:31

また、せっかくご宿泊頂きましたのに、TVに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お怪我は御座いませんでしたでしょうか。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2013年05月19日 11:12:44

少し場所がわかりにくかったです。でも、駅からすぐ近くで便利でした!部屋も綺麗で洗濯機とキッチンがついていてとても良かったです。また利用したいと思います^^

2013年05月
ホテル新橋三番館 2013年05月21日 12:31:43

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2012年09月27日 22:43:43

実際に泊まった人からは、特に不満等もありませんでしたので、良かったものと思います。

2012年09月
ホテル新橋三番館 2012年09月28日 08:57:43

投稿者さん 2012年06月26日 21:59:29

ビジネスで連泊しました。
コンパクトに機能的な部屋で、ビジネスとして利用であれば十分でした。

風呂は2日とも浴場を使用しましたが、私とあと一人だけの利用だったのでゆったりとできました。
アメニティが1泊につき5つも選べて、これも良かったです。
空気清浄や加湿もでき、快適に過ごせました。
口コミで各部屋に洗濯機があるということだったので、洗濯をしたのはもちろんですが、そのあとの乾燥が、浴室で温風乾燥できたのがよかったです。
おかげで帰った時にはとても楽でした。

ただ、1日目は部屋の換気扇を切っても音が気になるくらいでした。
2日目は慣れて大丈夫でしたが。

駅も近く、便利だったので、この価格でしたら次の機会があればまた利用したいと思います。

2012年06月
ホテル新橋三番館 2012年06月28日 20:54:14

浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。浴場は男性・女性ともに15時から深夜2時までと、朝6時から10時でご利用頂けます。次回ご宿泊の際も、ぜひ浴場で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。お好きなものをお選び下さいませ。
 また、部屋の換気扇に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。直ちに確認致します。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2012年06月11日 22:43:02

女性2人でツイン2泊でしたが、快適に過ごせました。
お部屋も新しくキレイで、設備・アメニティが充実していました。
楽天のページではわかりませんが、ホテルの公式HPに設備や部屋写真が載ってます。
しかもサーバーが電気ケトル、加湿器もプラズマクラスター付と
HPに載っているよりも実際のほうが設備が良くて感心しました。
あと、館内自販機が一般的な定価よりも安くて良かったです。
買ってきたものを部屋で2人で食べるのに、折りたたみでもいいので
ベッドとベッドの間に置けるくらいのサイドテーブルがあると更に過ごしやすいかと思いました。

2012年06月
ホテル新橋三番館 2012年06月14日 08:46:46

また、テーブルの件に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2012年03月25日 15:51:31

新橋駅からもまあま近くにありました。
部屋は狭いですが十分です。各種携帯電話用充電器や洗濯機までお部屋にありました。
楽天のページにはありませんでしたが。朝食付き。
大浴場も十分使わせてもらいました。

ホテル新橋三番館 2012年03月26日 07:35:51

この度は、ホテル新橋三番館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヤスターさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ヤスターさん [40代/男性] 2011年12月22日 09:50:51

とにかく室内設備の充実っぷりにびっくりです。部屋の中に洗濯機まであるとは…
浴室暖房も付いているので、部屋で洗濯して浴室乾燥で乾かすこともできます。ちなみに12階に洗濯機と乾燥機もありました。室内の照明がほぼすべてLEDでめっちゃ明るいです。メインの照明は調光&色温度まで変えれます。
あと、12階に浴場&サウナ&露天っぽい風呂もあるので、ゆっくりお湯につかることができます。サウナはがんばっても2人しか入れません。
朝食は和食か洋食を選べ、今回は和食にしました。ご飯、味噌汁、アジの開き、生卵といたってベタな朝食です。
連泊するなら特におすすめだと思います。
次回も利用させて頂きます。

2011年12月
ホテル新橋三番館 2011年12月26日 07:13:10

男性浴場は12階、女性浴場は10階に設けており、15時~深夜2時と朝6時~10時でご利用頂けます。次回ご宿泊の際も、ぜひ旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 また、朝食は朝7時~10時、1階の「鹿鳴春」にてお召し上がり頂けます。和食と洋食からお好きな方をお選びくださいませ。
 今後も、お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月16日 21:56:25

部屋は清掃が行き届いていて、快適でした。
朝食が隣接の3店舗から選べて良かったです。
シングルですが、都心のビジネスホテルにしては、
ゆったりしていると感じました。

駅から近く良かったのですが、迷ったので電話すると、
丁寧に案内して頂けました。

ホテル新橋三番館 2019年08月22日 05:19:01

ご宿泊にご満足頂けたようで幸いです。朝食会場は当ホテル1階のすき家の他に、隣館アネックスチェックイン新橋1階揚州商人、徒歩1分のグループ館チェックイン新橋2階のジョナサン、計3会場からお選び頂けます。次回は他の会場もぜひお試しくださいませ。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んずることなく、よりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。