ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月17日 18:17:03

立地から部屋の綺麗さなど、心配していましたがとても綺麗でした。広いお部屋とは言えませんが、むしろよくぞここまで機能的に部屋に詰め込んだと感心しました。
女性用のアメニティが選べるのも嬉しかったです。
駅から近かったですが、深夜の女性の独り歩きをする場合にはどこでも同じですが少し用心が必要かもしれません。
コンビニは付近に3件、簡単に食事のとれるお店も近くにあって便利です。
フロントをはじめ、たまたまお会いした掃除のスタッフの方もとても感じがよく丁寧に接していただけました。
ひとつ欲を言うならば、有料で良いのでタオルを貸し出していただけると助かります。大小各一枚ずつのタオルはあるのですが、もう一枚あると良かったです。
部屋の洗濯機で洗えばよかったのかもしれませんが。

ホテル新橋三番館 2014年08月19日 19:03:38

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。 また、客室のタオルに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。ロビー枕棚とフロントで貸し出しもしておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】シングルタイプ】

yuda6200さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

yuda6200さん [40代/男性] 2013年04月26日 19:45:45

12階の温泉風呂が良かったです。
露天風呂までついていて感動しました。
出張帰りのホロ酔い気分や朝風呂が最高ですね。
朝御飯も色々選べるし楽しい宿泊でした。
是非次も使ってみたいホテルです。

2013年04月
ホテル新橋三番館 2013年04月28日 13:41:51

ホテル新橋三番館 支配人

出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【禁煙シングルタイプ】

投稿者さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月04日 23:07:23

娘とコンサートの帰りに利用させていただきました。予定していた時間より遅くなったので、電話連絡したら対応が良く安心しました。遅い時間だったからでしょうか、駅からホテルまでの間に外国人のお姉さん達が客引きをしている姿があり高校生の娘にはちょっと刺激的だったと思います。ホテルは、狭かったけど十分過ぎる程の設備で大満足でした。寝心地の良いベッドで朝までぐっすりでした。チェックアウトぎりぎりまでのんびりしたので、朝食は食べませんでした。

2012年04月
ホテル新橋三番館 2012年05月05日 20:47:58

この度は、ホテル新橋三番館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

【喫煙ツインタイプ】