ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 23:52:10

空調が効きませんでしたがそれ以外は問題ありませんでした。

ホテル新橋三番館 2017年06月12日 04:47:49

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 空調の件に関しましては、申し訳ございませんでした。現状は確認させていただき、問題なく運転するようになっております。またご宿泊の機会がありましたら、疑問点等ありましたらフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月23日 21:39:20

この立地でこの価格でこのサービスを実現しているとは!みなさんで相当アイデアを出し合っていらっしゃるのだろうと感激いたしました。豪華ではありませんが、必要なものはなんでもあります。スタッフさんのご対応も気持ちがよかったです。
お世話になりました。また利用させてください。

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 22:30:14

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 常日頃スタッフ間での意見の出し合い等を行い、ソフト面・ハード面共にお客様にご満足いただけるホテル造り目指しております。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

caesarjさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

caesarjさん [60代/男性] 2017年04月28日 07:01:10

最近の東京出張のおりには常連化しています。時間が無く温泉は利用できませんでしたが、お部屋の設備が充実していて(今回はスマホの充電器が壊れていたので別に借りて使用しました)とても気に入ってます。

ホテル新橋三番館 2017年04月30日 19:24:39

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 充電器の件に関しましては、不具合にて使用できず申し訳ございませんでした。現状は新しい物に交換させていただいております。
 浴場は時間がなくご利用できなかったとの事で、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用いただき、日頃の疲れをお取り下さい。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2017年03月30日 12:05:43

ロビーは手狭なため、受付が混み合うと少し待たされますが、親切に応対頂き良い印象でした。
設備も他のグループホテル同様手入れがされており不満はありません。室内に花が活けてあったのは和みました。また室内に洗濯機がある部屋だったので、大変便利でした。
大浴場があることに気付かず、今回は評価できませんが、次回は是非利用したいです。

ホテル新橋三番館 2017年04月04日 05:14:20

チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お客様をお待たせしないように人員配置も考慮させていただき誠意ある対応に努めて参ります。
 お部屋はコンパクトな造りとはなっておりますが、その分備品類には力を入れております。
 大浴場に関しましてはご案内不足で申し訳ございません。当ホテルの12階に男性様限定にはなりますが設けておりますので次回もご宿泊の機会がございましたらご利用下さい。

caesarjさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

caesarjさん [60代/男性] 2017年03月25日 06:38:32

前日のイベントで要冷蔵の記念品をいただき、その日は生憎ビジネス。思い切って「今夜宿泊予約している者ですが・・・」とお願いしたところ快く預かっていただき大変助かりました。機会があればまた利用します。

ホテル新橋三番館 2017年03月28日 08:28:07

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 要冷蔵、要冷凍の御品物もホテルの冷蔵庫や容量によっては提携しているコンビニの冷蔵庫でお預かりも承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2017年03月03日 05:16:01

2017年2月28日、台場での学会に参加する際に宿泊、新橋駅から 迷わずに辿りつけました。

部屋ごとに洗濯機やズボンプレッサー、加湿機能付きの空気清浄機があって凄いなと思いました。

いちばんの満足ポイントは「12階の浴場」です。清掃もしっかりされていましたし、とくに露天風呂は 東京タワーも見えて 予想以上の良さでした。夜中の1時過ぎだったので貸し切り状態で気持ち良かったです。部屋のユニットバスは使わなくて済んじゃいました。
朝食はホテル1階の「すき家」もしくは近隣の「ジョナサン」が利用できるチケットでした。わたしはすき家を利用、500円以内の定食などが選べます。

今後、東京出張・観光のときは 多少遠くても 利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
ホテル新橋三番館 2017年03月04日 05:39:55

遠くてもまた利用したいというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 浴場からは東京タワーを眺める事もできますので、綺麗な景色もお楽しみ下さい。

rei_rai_reeさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2017年02月20日 16:58:57

急な日程でしたが、便利な場所で飲屋街が近くにあったので食事 にも困らずに済みました。他の人のレビューにもありましたが狭い空間に必要最小限のものがコンパクトにまとめてあり、朝食は同じビル内のすき家で頂けるので、がっつり食べられ満足です。二泊目は某老舗ホテルに泊まりましたが、主人はこちらの方が気に入ったそうです。ひとつ気になったのが、女性用の浴場は同系列のホテルにあり、移動するのは苦にはなりませんでしたが、排水が詰まっていて非常に汚く嫌でした。いちいち言うのも嫌だなぁとおもい黙って利用しましたが、たまたまだったかもしれませんね。その他は満足でした。男性浴場はそんなことはなかったそうなので、つぎは改善されていることを期待します。シャンプー類や擦りタオルなども準備してありましたし、サービスはとてもイイと思います。

2017年02月
ホテル新橋三番館 2017年02月22日 08:01:58

排水詰まりの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 至急確認させていただき、現状は改善しております。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

tsukutsuku7さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

tsukutsuku7さん [50代/男性] 2017年01月31日 17:57:29

朝食が近くのジョナサンで取れるのには驚きました。和食での朝食セットを取らせて頂きましたが、良かったです。また、室内には洗濯機があり、驚きました。1泊二日だったので利用する事はなかったのですが、ある程度長い宿泊でも洗濯できるので荷物を減らせる事ができて良いかもしれません。いずれにせよ値段を含め、とても良かったです。有難う御座いました。

ホテル新橋三番館 2017年02月04日 16:51:00

朝食会場は二か所御座いまして、ホテル新橋三番館1階のすき家またはチェックイン新橋2階のジョナサンでもお召し上がり頂けます。アネックスチェックイン新橋1階の朝食会場は現在閉店中の為、ご利用いただけません。申し訳ございません。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

☆1mm☆さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

☆1mm☆さん [40代/女性] 2017年01月10日 19:32:51

全体的に、気に入りました。部屋は狭いけれど、コンパクトで機能的な部屋です。部屋の中に洗濯機があるのもいいし、浴室乾燥機と物干し用ロープがあるので、しっかり乾かすことができそう。泊まった日は雨の日だったので、濡れた靴を置いてたら、一晩で乾きました。 浴槽が丸くて可愛らしい☆ 鏡が大きくて、浴槽でシャワー浴びてても鏡が見える。棚が広く置き場に余裕があるので、持参してきたアメニティを置くのもラクでした。
とにかく、限られたスペースの中でこれだけのものが置いてあるのにスッキリ整理出来ていることに、ただただ感心しました。僅かな隙間にハンガー掛けがあったことには笑ってしまいました。

ただひとつだけ残念なのは、浴室の鏡に手跡がベッタリついていたこと。乾いた鏡だと目立ちませんが、湿度が上がって鏡が曇ると、手脂で手跡が浮き上がります。手のひらがそっくり残っていたので、正直怖かったです。前のお客さんかスタッフさんなのか。いずれにせよ、お掃除の方には、キチンとチェックしていただきたいものです。

ホテル新橋三番館 2017年01月13日 21:09:08

鏡の件に関しましては申し訳ございません。
 至急確認させていただき、対応させて頂きました。今後もメイクスタッフに伝え、注意して対応して参ります。

投稿者さん 2016年11月19日 11:40:45

部屋の空間はコンパクトですが、機能的に作られていて、壁に据付のズボンプレッサーは重宝しました。ベッドは十分な大きさがあり、ゆっくり眠ることができました。また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年11月20日 04:54:58

客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【【禁煙】シングル ワイドベッド】

ばにあんつりーさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ばにあんつりーさん [50代/男性] 2016年11月16日 19:37:11

日曜日ということもあって格安に宿泊させていただきました。
フロントスタッフの方は皆好感がもてます。
部屋も綺麗でバスなどはゆっくりできます。
朝食は隣の「すき家」で頂きましたが自分の好みの朝食(すき家メニューですが)が食べられて満足です。
ここ数年、何度か宿泊させてもらってますが
レベルアップしているような気がします。
また宿泊させてもらいます。
ありがとうございました

ホテル新橋三番館 2016年11月20日 04:49:02

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【■喫煙■シングルタイプ】

hero-kunさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

hero-kunさん [50代/男性] 2016年11月05日 18:00:01

2回目の利用です。立地が良いのに安いこと、細かな気遣いがされていること、屋上の風呂が利用できることなどが気に入っています。

ホテル新橋三番館 2016年11月06日 09:32:18

今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

adajoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

adajoさん [50代/男性] 2016年10月22日 18:15:50

昨年は、隣のアネックスを利用しましたが、どちらもきれいで、アメニティも充実していて満足です。
部屋に臭いはない上に空気清浄機もあったので、快適でした。

ただ2点残念な点がありました。
 1.ユニットバスの排水が遅い。
 2.朝食メニューですが、部屋にはあったものが、
   いざ店に行くとなかったので困りました。

その程度です。
また機会があれば泊まりたいところです。

ホテル新橋三番館 2016年10月23日 16:35:21

ご宿泊の際はご不便お掛けし、申し訳ございません。至急確認して対応させて頂きます。

白ポチさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2016年10月17日 22:23:33

駅に近く、とても便利でした。
部屋は少々狭いものの設備は充実しており、2泊する上でも問題有りませんでした。
小さいながらも大浴場があり寛ぐ事が出来ました。
朝食付きで、コストパフォーマンスも高いと感じました。
また利用します。

ホテル新橋三番館 2016年10月18日 22:01:29

投稿者さん 2016年09月23日 17:58:04

予約時に喫煙室のみの表示だったのですが、チェックイン時に禁煙室への変更を快く受けていただき、ありがたかったです。
部屋も清潔でゆったりチェックアウトでき、アメニティも充実していたので、新橋で飲み会がある時にはまた利用します。

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:31:46

お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更する事も可能となっております。

ホテル新橋三番館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年09月22日 10:40:07

駅から近くて便利!

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:19:08

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。

【【禁煙】ダブルタイプ】

ixy2002003さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ixy2002003さん [40代/男性] 2016年09月19日 00:41:24

都内でお安く泊まれてお風呂も大浴場で良かったです。
ただ、大浴場から露天風呂に行く時に洗い場に人が居ると背中に当たらんばかりに狭い通路を抜けないと行けないので
そこは露天風呂使えず残念でした。

ホテル新橋三番館 2016年09月21日 09:08:19

大浴場の通路の狭さに関しましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年09月02日 17:07:48

喫煙しか予約できませんでしたが、消臭して下さったのか、全然臭わず、快適に過ごせました。
場所も便利なので、また利用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2016年09月05日 01:07:22

いつもチェックイングループにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更が可能となっております。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2016年08月01日 08:58:47

立地最高。アメニティ最高。部屋は少し狭いが長期滞在にはもってこい。

ホテル新橋三番館 2016年08月03日 08:19:05

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年06月11日 19:49:24

前回は大浴場がある方でお世話になりました。今回は残念ながら、大浴場は別館のため利用しませんでした(通りに変な呼び込みみたいのがたくさんいてとても行く気になれず)が、お部屋がとてもきれいでユニットバスも快適でした。大浴場を利用しないと決めているなら、断然こちらの方が快適です。1時過ぎてのチェックインになってしまったので、お電話をしましたが、電話もチェックインの対応も感じよく、またここにしてよかったと言う気持ちになります。フロントにおいてあるアメニティグッズも充実していて、いくつ頂いてよいのかわかりませんが、手ぶらでもお泊まり出来ます。今回は朝食つきでしたので、ジョナサンで朝食をしましたが、コストパフォーマンスはよいと思います。また利用させて頂きます。出来ればこちらにも大浴場欲しいです。

2016年06月
ホテル新橋三番館 2016年06月12日 22:25:25

いつもチェックイングループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場利用の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 すぐの改善は難しいとは思いますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、周辺環境含めて改善に努めて参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン