ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

ぐまザベスさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ぐまザベスさん [30代/女性] 2017年08月12日 14:27:22

立地もよく、他のホテルよりお部屋や浴槽が広く感じられとても快適に過ごせました。

また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテル新橋三番館 2017年08月19日 08:55:57

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 当ホテルは男性様はお部屋とは別に12階に水風呂や露天風呂、サウナのある浴場を設けております。女性様はご不便お掛け致しますが、同グループホテルであるチェックイン新橋にて浴場をご利用いただけます。平日は小浴場のみとなりますが、土日祝日は入れ替え制で午後3時から8時までは大浴場がご利用いただけますので、機会がございましたらご利用下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

avenchenさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

avenchenさん [40代/女性] 2017年08月03日 11:58:06

Though the room is not so large, it's comfortable and the best of all, location is good.
Near to the station and many restaurant and convenient stores in few seconds. Would be a great choice when travelling.

ホテル新橋三番館 2017年08月04日 20:57:12

Thank you very much for staying at Hotel Shinbashi Sanbankan. I would like to thank you again for your praise.
 The hotel is located 3 minutes on foot from Shimbashi station, and there are many sightseeing spots and restaurants in the vicinity, making it easy to access.
 We will continue to strive to become a hotel loved by everyone, encouraging customers opinions.
 We are waiting for more visits from our employees.

Manager of Hotel Shinbashi Sanbankan

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年07月22日 07:28:39

部屋の設備、アメニティは満点。12階の浴場も快適でした。
価格、立地からすれば大満足でした。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:19:12

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 また、男性様専用にはなりますが、12階には水風呂や露天風呂、サウナのご用意がございます。お時間は限られておりますが、ご宿泊の際は疲れた身体をリフレッシュしていただければ幸いです。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月21日 21:25:42

ぜひまた利用したいと思います。立地が良く、しかも分かりやすいので迷う心配がありません。枕とフェイスタオル(先着順ですが)を追加で借りることができ、特に女性には便利ですね。アメニティも充実、洗濯機まで部屋にあります。朝食が3ヶ所から選べて、中華のお店でお粥セットを食べました。美味しい!ただ、賑やかな通りに面しているので、繁華街が苦手な方は、夜は気を付けましょう。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:15:01

当ホテルでは1階にて追加のフェイスタオルや枕の貸し出し棚をご用意しております。数に限りがございますが、在庫確認もさせていただきますのでフロントスタッフまでお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年07月19日 20:15:36

新橋駅に近いので利用しました。
お部屋はコンパクトですが、必要な設備は完備しており快適でした。
朝食は1階のすき家を利用しましたが、いただいた朝食券の範囲内ならお釣りが出るので大満足でした。
お風呂はコンパクトですが、露天風呂からの東京タワーと森ビルの夜景はお値段以上の価値があると感じました。

また機会があれば利用します。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:00:39

朝食会場は3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

れごちゃん312さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

れごちゃん312さん [60代/女性] 2017年06月02日 22:59:42

朝食場所が一カ所閉店していたのが少し残念。
ミニキッチン、洗濯機付き、部屋も広く大浴場もあり、満足でした。

ホテル新橋三番館 2017年06月03日 06:13:32

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食会場に関しましては、現状は2会場でのご案内となり、もう1会場は現在新店舗参入の為工事を行っております。ご案内不足で申し訳ございません。
 当ホテルのツインルームには他のお部屋と同様の設備に加えて、ミニキッチンも備えております。お買い物された食材等で調理を行う事も可能でございます。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2017年05月25日 17:29:31

連泊される男性に適したホテルかなと思いましたが、女性への心遣いもあり、うれしかったです。
こちらのミスによりフロントの方のお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
室内は比較的きれいで広さやレイアウトもよかったです。特に物を置けるところがたくさんあり、助かりました。街中の立地ですが、騒音も雑音もなく、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方々も朝食係の方も気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2017年05月28日 18:59:16

当ホテルは男性のお客様やビジネスマンのお客様だけでなく、女性のお客様や家族利用のお客様にもご利用いただけるようにソフト面・ハード面共に力を入れております。
 また、ご宿泊の際は不憫なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 またご宿泊の機会がありましたら、是非ともご利用下さい。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2017年05月23日 21:39:20

この立地でこの価格でこのサービスを実現しているとは!みなさんで相当アイデアを出し合っていらっしゃるのだろうと感激いたしました。豪華ではありませんが、必要なものはなんでもあります。スタッフさんのご対応も気持ちがよかったです。
お世話になりました。また利用させてください。

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 22:30:14

常日頃スタッフ間での意見の出し合い等を行い、ソフト面・ハード面共にお客様にご満足いただけるホテル造り目指しております。

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:27

3回目の利用です。東京で宿泊する時にはここしか考えられない位気に入ってます。

ホテル新橋三番館 2017年05月12日 08:24:28

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルしか考えられない程とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。またご利用の機会がありましたら、是非ともご利用下さい。

【【禁煙】ダブルタイプ】

caesarjさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

caesarjさん [60代/男性] 2017年04月28日 07:01:10

最近の東京出張のおりには常連化しています。時間が無く温泉は利用できませんでしたが、お部屋の設備が充実していて(今回はスマホの充電器が壊れていたので別に借りて使用しました)とても気に入ってます。

ホテル新橋三番館 2017年04月30日 19:24:39

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 充電器の件に関しましては、不具合にて使用できず申し訳ございませんでした。現状は新しい物に交換させていただいております。
 浴場は時間がなくご利用できなかったとの事で、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用いただき、日頃の疲れをお取り下さい。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2017年04月17日 16:00:16

立地も良く部屋の設備も良かった。また防音がしっかりしており全く外の音が聞こえず良く眠れた。洗濯機、浴室乾燥システムは素晴らしい。一つだけ残念だったのはiphoneの充電コードの先が壊れており使えなかった。実際には充電`アダプターを持っていたので問題はなかったが。

ホテル新橋三番館 2017年04月24日 07:37:26

ご宿泊の際はお部屋の方に不備があり、申し訳ございませんでした。至急確認させていただき、現在は正常に使えるようになっております。引き続き、お客様のお声を反映したホテル造りを心掛けて参ります。

【■喫煙■シングルタイプ】

kenchan3152さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

kenchan3152さん [80代/男性] 2017年04月02日 18:14:42

風呂のシャワーが故障では? 温水コックで漏れて出る。

ホテル新橋三番館 2017年04月05日 07:40:01

ご宿泊の際はご不便をお掛けし、申し訳ございません。至急確認させていただき、現状は復旧させていただいております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2017年03月30日 12:05:43

ロビーは手狭なため、受付が混み合うと少し待たされますが、親切に応対頂き良い印象でした。
設備も他のグループホテル同様手入れがされており不満はありません。室内に花が活けてあったのは和みました。また室内に洗濯機がある部屋だったので、大変便利でした。
大浴場があることに気付かず、今回は評価できませんが、次回は是非利用したいです。

ホテル新橋三番館 2017年04月04日 05:14:20

チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お客様をお待たせしないように人員配置も考慮させていただき誠意ある対応に努めて参ります。
 お部屋はコンパクトな造りとはなっておりますが、その分備品類には力を入れております。
 大浴場に関しましてはご案内不足で申し訳ございません。当ホテルの12階に男性様限定にはなりますが設けておりますので次回もご宿泊の機会がございましたらご利用下さい。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月03日 05:16:01

2017年2月28日、台場での学会に参加する際に宿泊、新橋駅から 迷わずに辿りつけました。

部屋ごとに洗濯機やズボンプレッサー、加湿機能付きの空気清浄機があって凄いなと思いました。

いちばんの満足ポイントは「12階の浴場」です。清掃もしっかりされていましたし、とくに露天風呂は 東京タワーも見えて 予想以上の良さでした。夜中の1時過ぎだったので貸し切り状態で気持ち良かったです。部屋のユニットバスは使わなくて済んじゃいました。
朝食はホテル1階の「すき家」もしくは近隣の「ジョナサン」が利用できるチケットでした。わたしはすき家を利用、500円以内の定食などが選べます。

今後、東京出張・観光のときは 多少遠くても 利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
ホテル新橋三番館 2017年03月04日 05:39:55

遠くてもまた利用したいというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 浴場からは東京タワーを眺める事もできますので、綺麗な景色もお楽しみ下さい。

投稿者さん 2017年02月10日 11:48:44

リピート宿泊です。
立地も便利で、部屋は清潔感があり。洗濯機などもあり機能的かつコンパクト。
私は女性なので別館の大浴場に行くのはちょっと面倒でしたが、都内で大浴場があり朝風呂まで入れるのはなかなかポイントが高いです。
朝食もジョナサンでいただきましたが、好きな物を選べるので良かったです。
洗濯機は9時~22時の使用に限定されているにもかかわらず、夜中の12時近くまで洗濯機を使う輩がいて振動が響いて迷惑でしたが、それはホテル側というより客の問題。
総合的には満足で、きっとまたリピートさせてただきます。

2017年02月
ホテル新橋三番館 2017年02月10日 20:26:55

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

tsukutsuku7さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

tsukutsuku7さん [50代/男性] 2017年01月31日 17:57:29

朝食が近くのジョナサンで取れるのには驚きました。和食での朝食セットを取らせて頂きましたが、良かったです。また、室内には洗濯機があり、驚きました。1泊二日だったので利用する事はなかったのですが、ある程度長い宿泊でも洗濯できるので荷物を減らせる事ができて良いかもしれません。いずれにせよ値段を含め、とても良かったです。有難う御座いました。

ホテル新橋三番館 2017年02月04日 16:51:00

朝食会場は二か所御座いまして、ホテル新橋三番館1階のすき家またはチェックイン新橋2階のジョナサンでもお召し上がり頂けます。アネックスチェックイン新橋1階の朝食会場は現在閉店中の為、ご利用いただけません。申し訳ございません。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

☆1mm☆さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

☆1mm☆さん [40代/女性] 2017年01月10日 19:32:51

全体的に、気に入りました。部屋は狭いけれど、コンパクトで機能的な部屋です。部屋の中に洗濯機があるのもいいし、浴室乾燥機と物干し用ロープがあるので、しっかり乾かすことができそう。泊まった日は雨の日だったので、濡れた靴を置いてたら、一晩で乾きました。 浴槽が丸くて可愛らしい☆ 鏡が大きくて、浴槽でシャワー浴びてても鏡が見える。棚が広く置き場に余裕があるので、持参してきたアメニティを置くのもラクでした。
とにかく、限られたスペースの中でこれだけのものが置いてあるのにスッキリ整理出来ていることに、ただただ感心しました。僅かな隙間にハンガー掛けがあったことには笑ってしまいました。

ただひとつだけ残念なのは、浴室の鏡に手跡がベッタリついていたこと。乾いた鏡だと目立ちませんが、湿度が上がって鏡が曇ると、手脂で手跡が浮き上がります。手のひらがそっくり残っていたので、正直怖かったです。前のお客さんかスタッフさんなのか。いずれにせよ、お掃除の方には、キチンとチェックしていただきたいものです。

ホテル新橋三番館 2017年01月13日 21:09:08

鏡の件に関しましては申し訳ございません。
 至急確認させていただき、対応させて頂きました。今後もメイクスタッフに伝え、注意して対応して参ります。

投稿者さん 2016年12月31日 01:20:45

新橋の定宿です。いつもの通り快適でした。
また行きます。

ホテル新橋三番館 2016年12月31日 08:50:24

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2016年12月17日 10:02:06

立地は飲食店街のど真ん中で最高です。最上階の共同浴場は小さいけど、三泊して5回利用して同時にいた人は2~3人ほどだったので、気持ちよく湯に浸かりました。

ホテル新橋三番館 2016年12月17日 21:16:53

ご宿泊の際はゆったりと快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2016年12月04日 23:11:35

駅から近く、部屋も広くきれいでした。また、食事も良かったです。

ホテル新橋三番館 2016年12月06日 09:29:11

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。