ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 17:58:04

予約時に喫煙室のみの表示だったのですが、チェックイン時に禁煙室への変更を快く受けていただき、ありがたかったです。
部屋も清潔でゆったりチェックアウトでき、アメニティも充実していたので、新橋で飲み会がある時にはまた利用します。

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:31:46

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
 お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更する事も可能となっております。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年09月22日 10:40:07

駅から近くて便利!

ホテル新橋三番館 2016年09月23日 20:19:08

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

投稿者さん 2016年06月11日 19:49:24

前回は大浴場がある方でお世話になりました。今回は残念ながら、大浴場は別館のため利用しませんでした(通りに変な呼び込みみたいのがたくさんいてとても行く気になれず)が、お部屋がとてもきれいでユニットバスも快適でした。大浴場を利用しないと決めているなら、断然こちらの方が快適です。1時過ぎてのチェックインになってしまったので、お電話をしましたが、電話もチェックインの対応も感じよく、またここにしてよかったと言う気持ちになります。フロントにおいてあるアメニティグッズも充実していて、いくつ頂いてよいのかわかりませんが、手ぶらでもお泊まり出来ます。今回は朝食つきでしたので、ジョナサンで朝食をしましたが、コストパフォーマンスはよいと思います。また利用させて頂きます。出来ればこちらにも大浴場欲しいです。

ホテル新橋三番館 2016年06月12日 22:25:25

いつもチェックイングループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場利用の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 すぐの改善は難しいとは思いますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、周辺環境含めて改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月08日 21:36:05

急遽日程が延びて2泊することになりましたが、チェックイン時に2日とも同室で禁煙室にしていただき大変助かりました。立地もコスパも良く、部屋はコンパクトでも清潔感があり備品も充実しており快適に過ごせました。朝食も3店から選べたのが良かったです。また是非利用したいです。

ホテル新橋三番館 2016年06月11日 21:14:02

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。お客様から頂いた「また利用したい」とのお言葉を励みにし、より快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年06月04日 16:35:13

友達と2人で宿泊しました。
他の方が言うように部屋もユニットバスも狭いですが、苦ではなかったです。
シャンプー、コンディショナーはいつも家から持っていくのですが今回忘れてしまい、備え付けのものを使いましたが、洗った後キシキシになる事もなくいい感じでした。
パジャマも肌触りが気に入りました。
7階だったからか、外の音も他の部屋の音も気にならなかったです。
翌日に東京タワーへ行く予定で、バスや、電車を調べていましたが、車で5分だったのでタクシーを利用しました。

バスタオル、フェイスタオルが1枚ずつでしたので、フェイスタオル若しくはハンドタオルがもう1枚余分にあるよかったです。

ホテル新橋三番館 2016年06月04日 20:27:17

バスタオルやフェイスタオルに関しましては1階にございます枕棚にてご用意があるのと、ない場合でも内線電話やお声掛け頂ければご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 今後もお客様にまたお越し頂けるようなホテルを目指し努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年05月20日 03:47:27

部屋の広さよりもコンセント口数、そして朝食と洗濯機が有難いと思うタイプなので満足しています。室温は勿論、照明調節が細かく好きに設定できるのも良いです。その意味ではグループのどこも使いやすいホテルだと思いますが、三番館はユニットバスのバスタブが結構大きめで楕円形でかわいいのも気に入っています。

2016年05月
ホテル新橋三番館 2016年05月24日 06:23:49

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ユニットバスのバスタブには2種類あり、長方形の型と楕円形の型が御座います。
 事前にお問い合わせ頂ければ、ご調整させて頂く事も可能で御座います。
 今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

くり!1234さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

くり!1234さん [40代/女性] 2016年03月30日 13:28:25

皆さんの口コミ通り、非常に狭い室内ではありましたが、寝るだけなら全く問題なく、室内は綺麗だし、ミネラルウオーターや朝食のサービスなどもあり、とても快適に宿泊できました。
ただ、女性用のお風呂が別館のため行くのに手間がかかる点が残念でした。その際タオルを部屋の物を持参したのですが、別館のフロントで貸していただけ、入浴券には小さな文字でしかそのことが記載されていなかったので、券をいただく際に口頭で説明があれば親切だと思います。

全体としては本当に大満足です。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル新橋三番館 2016年04月01日 04:30:15

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ご利用の際にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、ご説明不足の件も重ねてお詫び申し上げます。
 すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2016年03月07日 21:54:29

ホテルは駅に近くて便利です

ホテル新橋三番館 2016年03月16日 20:52:56

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、街中には数多くの飲食店もございます。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月29日 21:12:40

マラソン前の宿泊だったので静かに過ごせる部屋を希望しました。快く対応してくださってありがとうございました。
朝食にすき家を利用しました。すごく混んでいたのに1人で対応していて、たいへんそうにも関わらず「いっらしゃいませ」「ありがとうございました」をしっかり言っていて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年03月08日 09:07:25

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントの対応やすき家スタッフに関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にまた利用したいと思って頂けることは、私達従業員にとって大変励みになります。次回ご宿泊の際も、同じく快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2016年02月15日 10:41:26

息子が受験でお世話になりました。

不自由なく過ごせたようです。

ありがとうございました

ホテル新橋三番館 2016年02月17日 02:13:34

息子様にも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2016年02月14日 14:55:57

駅からも近く部屋もとても綺麗で良かったです。
IHクッキングヒーターもついていて最高でした。
また近くに行く際は利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年02月17日 01:57:43

一部のお部屋ではございますが、IHクッキングヒーター付きのお部屋もございます。事前にご連絡頂ければ、空き状況の確認も取らせて頂きます。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2016年02月13日 17:20:15

出張で利用、駅に近くて便利でした。大浴場があるのが魅力ですね。狭いユニットバスではなく、足を伸ばして風呂に入れるのは有難い。ワイドベットを予約できたのもラッキーでした。

ホテル新橋三番館 2016年02月14日 04:12:20

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。12階浴場はコンパクトですが、屋外には露天風呂もご用意しております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2016年01月04日 10:36:49

今回は駅近でお手頃のツインルームが条件で、こちらがヒットして初めて利用しました!立地上なのかお部屋は少しこじんまりでしたが、洗濯機が設置してあり連泊の方は大変便利だと思いました。浴室の排水が流れ悪かったので次の方の為に点検はお願いしましたが、ホテル側で即対処してくれると思います。何より和洋中選べる朝食が近隣3店舗もあり私は並びにある「鹿鳴春」さんを利用しましたが朝から充分なおもてなしでした♪チケット外でも+αで選べるメニューもありますし、このレビューでお店からのサービスもありますよ!ぜひお勧めです~☆

2016年01月
ホテル新橋三番館 2016年01月06日 08:11:35

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室の排水に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。日々の清掃を徹底するとともに、客室メンテナンスも強化して参ります。

カブタック28さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

カブタック28さん [40代/女性] 2015年12月27日 21:24:46

初めてお邪魔しました。新橋駅からだとすぐですね。スタッフの方も優しくいい印象でした。お部屋の狭さにはびっくりしましたが、必要最低限のものが揃い、グラスとマグカップもあり、一階にはタオルの予備もあったのでとても助かりました。タオルの予備は他のホテルではないサービスなので続けて欲しいです。バスタブが見た事がない狭さだったのが残念。

ホテル新橋三番館 2016年01月02日 09:23:19

当ホテルは快適にお過ご頂けますよう、様々な貸出備品や追加備品をご用意しております。ユニットバスに関しましてはコンパクトな造りの為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2015年12月22日 17:50:56

部屋に洗濯機があってよかったです。

ホテル新橋三番館 2015年12月24日 07:43:48

長期滞在のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、全客室に洗濯機がございます。また浴室は衣類乾燥機能付ですので、手軽に洗濯が出来るとのお声を頂戴しております。
 今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、日々向上して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2015年12月18日 17:44:30

部屋は狭いながらも快適に過ごすための工夫がそこかしこにされていて、非常に感激しました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年12月18日 22:48:20

当ホテルは全客室に洗濯機や各機種の充電器、ポット等備えており皆様からご好評頂いております。
 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】ダブルタイプ】

PUMA Jr.さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年12月14日 00:08:13

だいぶ前に新橋三番館に一度泊まった事があり、その時の宿泊がかなり良かったのを覚えていて何年ぶりかに2度目の宿泊をしました(^o^)/

変わった事といえば朝食が選べるようになり、すき家さんが出来ていてホテル連絡通路から通れるようになってました!朝から朝食のすき家で満足できるまで食べれる事がすごく良かったです!!500円券なので収まるとお釣りまでもらえます∑(゜Д゜)

部屋もかなり綺麗でなんと洗濯機やキーロッカーまで部屋にあるので便利でたくさんあるホテルの中では部屋の中では必要な物がほとんど揃ってる方だと思います!( ^ω^ )ベットにもスマホ専用充電コネクターが一体化していたのも驚きました(笑)\(^o^)/

賑やかな繁華街新橋街の中にあるのでホテルの周りにもコンビニや外食屋がいっぱいありすごく便利な場所にあり、困ることは一切ないです( ´▽`)
大浴場も12階にあり、高層ビルが見える中でゆったりのんびりしかも露天風呂もあります!!気持ちよかったです!!

今回もスタッフの対応も良かったので気持ち良く宿泊が出来ました!その中でもお日にち限定プランが金額的にお得なのでまた機会があった時は泊りに行きたいと思います!(⌒▽⌒)

ホテル新橋三番館 2015年12月18日 22:09:16

ご宿泊の際はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルで旅の疲れを癒して頂きたく思います。

投稿者さん 2015年11月24日 18:16:26

20代女性です。
出張で利用しました。

まず、喫煙ルームで予約したので少し後悔していたのですが、タバコの匂いはあまり気になりませんでした。

それから、朝食サービス(500円まで)はとても助かりました!!
チェックインの時にチケットがもらえます。
先に好きなメニューを注文し、後払いでそのチケットを渡します。500円以内であればさらにお釣りが戻るシステム。
(口コミに書いてあり、半信半疑でしたがお釣りもらえましたよ。)

駅から近くて便利でしたし、ホテルまでの道も居酒屋等が多くて明るく、女性向けだと思います!

私はまた利用したいと思っています。

ホテル新橋三番館 2015年11月25日 13:16:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。ご朝食は当ホテル1階のすき家と、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では、500円以下のメニューの場合お釣りが出るようになっております。
 次回ご宿泊の際も、また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【■喫煙■ソファー付シングル】

only006さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

only006さん [40代/男性] 2015年11月09日 18:52:15

今回2回目でお世話になりました
洗濯機があるのが大変助かります
最上階の大浴場は眺めも良く満足なのですが…
惜しむラクは
「若干お湯がヌルめ。なのと、体洗い用ボディタオルが粗目しかなく痛いので、ソフトタイプも欲しい」ってトコです

ただ連泊での掃除不要での「エコサービス」での300円返金や、
立地が便利などの利点のが多いので、また利用させてもらいます

ホテル新橋三番館 2015年11月18日 19:41:42

浴場の温度やボディタオルに関しまして、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。貴重なお声を頂きありがとうございます。
 今後もお客様の立場に立ち、安心で快適なホテルを目指し努力して参ります。

ちかさん1030さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ちかさん1030さん [30代/男性] 2015年08月13日 16:05:07

とても綺麗でサービスも良いホテルです。

今回ダブルの部屋を二人で泊まりましたが荷物を広げるスペースがなく狭かったのが仕方ないですが、部屋の備品や、お風呂、綺麗に掃除された清潔感のある所やサービスに関しては文句無しに良いです
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年08月17日 18:34:51

お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

【■喫煙■ダブルタイプ】