ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 12:49:19

部屋は狭いが
立地最高、部屋の中も清潔でコンパクトに工夫が詰まっており狭さを感じさせない。1泊でしたが、とて快適でした。また今度利用させていただきたいと思います。

2016年03月
ホテル新橋三番館 2016年03月08日 11:36:00

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月29日 21:12:40

マラソン前の宿泊だったので静かに過ごせる部屋を希望しました。快く対応してくださってありがとうございました。
朝食にすき家を利用しました。すごく混んでいたのに1人で対応していて、たいへんそうにも関わらず「いっらしゃいませ」「ありがとうございました」をしっかり言っていて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年03月08日 09:07:25

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントの対応やすき家スタッフに関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にまた利用したいと思って頂けることは、私達従業員にとって大変励みになります。次回ご宿泊の際も、同じく快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2016年02月15日 10:41:26

息子が受験でお世話になりました。

不自由なく過ごせたようです。

ありがとうございました

ホテル新橋三番館 2016年02月17日 02:13:34

息子様にも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2016年02月14日 14:55:57

駅からも近く部屋もとても綺麗で良かったです。
IHクッキングヒーターもついていて最高でした。
また近くに行く際は利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年02月17日 01:57:43

一部のお部屋ではございますが、IHクッキングヒーター付きのお部屋もございます。事前にご連絡頂ければ、空き状況の確認も取らせて頂きます。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2016年02月13日 17:20:15

出張で利用、駅に近くて便利でした。大浴場があるのが魅力ですね。狭いユニットバスではなく、足を伸ばして風呂に入れるのは有難い。ワイドベットを予約できたのもラッキーでした。

ホテル新橋三番館 2016年02月14日 04:12:20

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。12階浴場はコンパクトですが、屋外には露天風呂もご用意しております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2016年01月30日 16:43:52

前日に引き続き宿泊しましたが、今回の部屋は少し広く、窓が2面あってとても広く感じました。部屋風呂も前日の部屋より楕円形で広く満足です。朝食はすき家にしましたがジョナサンより安くここで十分です。また機会があれば宿泊したいです。

2016年01月
ホテル新橋三番館 2016年02月04日 01:46:49

お部屋移動という形ではございますが、両日共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2016年01月04日 10:36:49

今回は駅近でお手頃のツインルームが条件で、こちらがヒットして初めて利用しました!立地上なのかお部屋は少しこじんまりでしたが、洗濯機が設置してあり連泊の方は大変便利だと思いました。浴室の排水が流れ悪かったので次の方の為に点検はお願いしましたが、ホテル側で即対処してくれると思います。何より和洋中選べる朝食が近隣3店舗もあり私は並びにある「鹿鳴春」さんを利用しましたが朝から充分なおもてなしでした♪チケット外でも+αで選べるメニューもありますし、このレビューでお店からのサービスもありますよ!ぜひお勧めです~☆

2016年01月
ホテル新橋三番館 2016年01月06日 08:11:35

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室の排水に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。日々の清掃を徹底するとともに、客室メンテナンスも強化して参ります。

投稿者さん 2015年12月22日 17:50:56

部屋に洗濯機があってよかったです。

ホテル新橋三番館 2015年12月24日 07:43:48

長期滞在のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、全客室に洗濯機がございます。また浴室は衣類乾燥機能付ですので、手軽に洗濯が出来るとのお声を頂戴しております。
 今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、日々向上して参ります。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2015年12月18日 17:44:30

部屋は狭いながらも快適に過ごすための工夫がそこかしこにされていて、非常に感激しました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年12月18日 22:48:20

当ホテルは全客室に洗濯機や各機種の充電器、ポット等備えており皆様からご好評頂いております。
 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】ダブルタイプ】

PUMA Jr.さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年12月14日 00:08:13

だいぶ前に新橋三番館に一度泊まった事があり、その時の宿泊がかなり良かったのを覚えていて何年ぶりかに2度目の宿泊をしました(^o^)/

変わった事といえば朝食が選べるようになり、すき家さんが出来ていてホテル連絡通路から通れるようになってました!朝から朝食のすき家で満足できるまで食べれる事がすごく良かったです!!500円券なので収まるとお釣りまでもらえます∑(゜Д゜)

部屋もかなり綺麗でなんと洗濯機やキーロッカーまで部屋にあるので便利でたくさんあるホテルの中では部屋の中では必要な物がほとんど揃ってる方だと思います!( ^ω^ )ベットにもスマホ専用充電コネクターが一体化していたのも驚きました(笑)\(^o^)/

賑やかな繁華街新橋街の中にあるのでホテルの周りにもコンビニや外食屋がいっぱいありすごく便利な場所にあり、困ることは一切ないです( ´▽`)
大浴場も12階にあり、高層ビルが見える中でゆったりのんびりしかも露天風呂もあります!!気持ちよかったです!!

今回もスタッフの対応も良かったので気持ち良く宿泊が出来ました!その中でもお日にち限定プランが金額的にお得なのでまた機会があった時は泊りに行きたいと思います!(⌒▽⌒)

ホテル新橋三番館 2015年12月18日 22:09:16

ご宿泊の際はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルで旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2015年11月24日 18:16:26

20代女性です。
出張で利用しました。

まず、喫煙ルームで予約したので少し後悔していたのですが、タバコの匂いはあまり気になりませんでした。

それから、朝食サービス(500円まで)はとても助かりました!!
チェックインの時にチケットがもらえます。
先に好きなメニューを注文し、後払いでそのチケットを渡します。500円以内であればさらにお釣りが戻るシステム。
(口コミに書いてあり、半信半疑でしたがお釣りもらえましたよ。)

駅から近くて便利でしたし、ホテルまでの道も居酒屋等が多くて明るく、女性向けだと思います!

私はまた利用したいと思っています。

ホテル新橋三番館 2015年11月25日 13:16:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。ご朝食は当ホテル1階のすき家と、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では、500円以下のメニューの場合お釣りが出るようになっております。
 次回ご宿泊の際も、また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【■喫煙■ソファー付シングル】

まさまさpさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

まさまさpさん [40代/女性] 2015年11月22日 14:42:40

選べる朝食良かったです。
立地条件は、最高でした。

ホテル新橋三番館 2015年11月24日 14:25:00

朝食や立地に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは新橋駅から近く、利便性が高い場所に御座います。またサービスのご朝食は、3店舗のお好きなメニューからお選び頂けまして、皆様からご好評頂いております。

【■喫煙■ダブルタイプ】

投稿者さん 2015年11月16日 14:03:52

屋上の露天風呂は眺めもよくとても良かったです。
ただ洗い場が狭いのが残念でしたかね。
でも、空いてる時に入れば格別ですね。ほんとによかったですよ。
部屋のテレビも大画面なのがとても良かったです。

あと失敗したのは朝食をすき家にすればよかったですかね、、
ジョナサンにしたら水は持ってこないは、遅いし、
あれは確実に人手不足だと思います。それが残念でした。
初めて宿泊しましたので、洗濯機があったのは驚きました。
次回もまた宿泊したいと思いました。

ホテル新橋三番館 2015年11月18日 22:38:08

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場でお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。ジョナサンにもお客様の声をお伝えし、人員の見直し等、改善課題とさせて頂きます。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

yusasamaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2015年11月13日 18:24:22

めちゃ狭いです。でも、部屋の設備は完璧です。洗濯機には驚きました。また、立地も良いし、朝が早かったのですが、ホテルとつながっている牛丼屋さんでモーニングを頂けました。新橋での所用があった際は、プラン次第でしょうが、十分またお世話になりたくなるホテルでした!いや~、良かったですよ。これからも期待しております。

ホテル新橋三番館 2015年11月18日 19:58:13

ご滞在中はご満足頂けましたようで、嬉しい限りで御座います。また新橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年08月19日 21:30:55

立地も駅に近く、コンビニ食事どころも満載です。
お部屋は決して広くはないですが、静かでゆっくり休めて、
なにより清潔ですし、キッチンや洗濯機まで至れり尽くせりで
驚きました。女性向けのアメニティサービスも嬉しかったです。
朝食付きも嬉しい限りです。
フロントの方も感じよくてまた利用したいと思います!

ホテル新橋三番館 2015年08月22日 08:52:44

お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

投稿者さん 2015年08月18日 15:38:35

お盆の期間の直前の予約だったため、ツインの喫煙ルームでしたが、匂いは気になりませんでした。

すき家で朝食を取りましたが、お釣りをくださってすごく良心的だと思いました。

あと、部屋に洗濯機、簡易キッチン、食器があり、ホテルでここまで揃っていることに感動しました。

女性用アメニティプレゼントもあり、いたれりつくせりでした。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2015年08月18日 17:47:29

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。

ちかさん1030さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ちかさん1030さん [30代/男性] 2015年08月13日 16:05:07

とても綺麗でサービスも良いホテルです。

今回ダブルの部屋を二人で泊まりましたが荷物を広げるスペースがなく狭かったのが仕方ないですが、部屋の備品や、お風呂、綺麗に掃除された清潔感のある所やサービスに関しては文句無しに良いです
また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年08月17日 18:34:51

【■喫煙■ダブルタイプ】

投稿者さん 2015年08月12日 15:38:12

完全に定宿になりました。

3軒のグループでここが一番です。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 10:06:06

いつもチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

かずや0912さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

かずや0912さん [40代/男性] 2015年08月09日 22:22:48

宿泊代金に対しての評価としては、オール5です。
コスパ抜群です。

東京タワー・三鷹・上野・品川を観光予定だったので新橋は立地もよく、駅からも東京タワーからも歩いていくことに無理もなく良かったです。

部屋は狭いです。でも寝るだけの部屋と割り切っていたので、特に問題ないです。

夏の暑いときだったので、汗をかいた下着やタオル類を部屋の洗濯機や浴室乾燥機で洗濯できたことは、非常によかったです。

最上階の大浴場も気持ちよかったです。大人が3・4人入ればいっぱいになるような湯船ですが、
内風呂と露天風呂と二か所かり、都会の夜景を見ながらの露店風呂は気持ちよかったです。
ザラザラタオルやブラシ、フェイスオイルなどもありアメニティーも充実でした。

朝食は二階ともすき家に行きました。
すき家に行って、キャッシュバックがあったのは初体験です(笑)
2000円近いビュッフェの朝食より、断然こっちの方が好きです。

わがままのような不満点を言うと、
・洗濯を干すハンガーや靴下を干すようなタコ足のピンチを貸してほしいと言ったらないと言われた。(HPにはフロントで貸し出すと書いてあるのに)
・エコプランでお願いしますと言ったら、ドアにマグネットシートを貼り付けてくださいと言われた。(HPにはフロントに言えば良いと書いてあるのに)
・露天風呂出たところのエレベーター前が非常に蒸し暑い。一気に汗が出た。できたら空調を効かせてほしい。無理なら扇風機だけでも設置できたら良いかと思います。

近くに行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年08月10日 09:26:14

せっかくご宿泊頂きましたのに、フロントや空調に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また、貸出品も数に限りがあるとはいえご用意が出来ず、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2015年08月02日 20:24:11

立地、サービス面共に良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル新橋三番館 2015年08月03日 08:29:04

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。