ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月05日 18:53:16

駅に近く大変便利です。都心でのビジネスにお勧めです。

2016年04月
ホテル新橋三番館 2016年06月05日 21:30:37

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後もお客様にまたお越し頂けるようなホテルを目指し努力を重ねて参ります。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年04月20日 18:05:58

駅からも近く、コストパフォーマンスを考えると文句無しのホテルですね。

2016年04月
ホテル新橋三番館 2016年04月21日 19:15:08

今後もお客様にご満足頂けますよう、一日一歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月26日 20:49:58

ホテルの位置が分かりにくかったです。(自分が下調べしていなかったのが原因なのですが…)

2016年02月
ホテル新橋三番館 2016年04月01日 01:34:06

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルにいらっしゃるまでにご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。お客様にはお手数をお掛け致しますが、お電話にて道案内もさせて頂いております。

投稿者さん 2016年03月20日 11:42:33

駅から近い、セブン、ファミマ、ローソンなどのコンビニが近い、料金が安い。ので出張の時はこちらのホテルを利用する事が多くなりました。
しかし、前回は電話対応が悪い。今回はタオルが汚い。等ありましたが、これらをアンケートに記載すると、きちんと改善しようとする姿勢が見えるので個人的には好きなホテルです。
俺のイタリアンも本当にすぐ近くなので、ブラ~っと行けます。
女性にはアメニティ5個までサービスで選べるので、ありがたいです。
お部屋にコーヒーがあるのも嬉しいです。お部屋に置いてないホテルもありますよね。
辛口で書いてますが、この立地でこの金額なので、マイナス面がなければ大満足です。

2016年03月
ホテル新橋三番館 2016年03月22日 06:33:14

不備があった点に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、メイクスタッフ合わせて指導し、お客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年02月29日 17:25:01

早く予約したので安く泊まれて良かった。値段からみても部屋もすごい広いわけではないけど、窮屈で困るほどではないし、綺麗で良かった。シャワーの水圧も強くお風呂も広くてよかった。食事券500円貰ったけど、食べたいのがなく要らなかった。女の人でもビジネスホテルによく有りがちな汚くて無理!!っていう印象はなく、また泊まってもいいかなって思った。夜1人で歩くのは怖いけど。寝る時のパジャマが洗ってあってピシっとなってるのはいいけど、そろそろ替え時かなってくらいのヨレヨレ感だったのが残念かな。駅から近いし、コンビニや、飲み屋などもあるので不便な所は特になかったです。

2016年02月
ホテル新橋三番館 2016年03月04日 09:32:10

客室や料金にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。しかしながらパジャマに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。客室清掃の際に改めてチェックを行い、しわの強いものは交換するよう再度指導致します。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

p1noさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

p1noさん [30代/女性] 2015年12月07日 20:09:49

必要最低限の低価格での提供をして頂いたと思っています。
また利用したいですね。

ホテル新橋三番館 2015年12月08日 19:54:35

また利用したいとのお言葉は従業員の励みとなっております。次回ご宿泊の際も、同じように思って頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

patapata slippersさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

patapata slippersさん [40代/女性] 2015年11月04日 15:08:58

新橋駅から近くて大変便利でした。お部屋はコンパクトですが、とても綺麗で、ベッドも枕も、上下別々のパジャマも気持ちがよく、よくくつろげました。…のはずでしたが、少々飲み過ぎたのか、朝方から具合が悪くなり苦しんでいました。フロントに電話したらお薬をいただけて少し楽になりました。チェックアウトの時間が11時というのもゆっくり休めて大変助かりました。今回はせっかくのご自慢のお風呂も朝食もいただけずに残念!とてもいいホテルと思いますので、また利用させていただきたいです。

ホテル新橋三番館 2015年11月08日 14:48:34

緊急時に備え、フロントには常備薬をご用意しております。楽になったとのお声聞き、ほっと致しました。次回体調がよろしい時、ぜひご朝食や温泉をご利用して頂ければと思います。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2015年10月21日 17:35:15

新橋駅からも近くて便利です。
大浴場もあり、疲れが取れます。

ホテル新橋三番館 2015年10月22日 21:24:38

12階浴場では、旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りでございます。人工ラジウムイオン泉は、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

NORIMICHIさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

NORIMICHIさん [60代/男性] 2015年09月30日 16:46:57

ホント狭かった。
部屋には空気清浄機があるので、すぐにスイッチ入れることをおすすめします。

ホテル新橋三番館 2015年10月01日 15:14:10

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に今後の運営課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2015年09月26日 01:27:03

部屋に洗濯機が有るのは珍しい気がします。今回は使いませんでしたが、長めの旅行だと便利かも。他の備品もうまくコンパクトに部屋に納められている感じでした。

ホテル新橋三番館 2015年09月26日 13:07:36

当ホテルは全客室に洗濯機をご用意しておりまして、特に長期ご滞在のお客様には、大変便利だとのお声も頂いております。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2015年09月05日 18:04:45

とにかく新橋駅から近い!安い!

ちょっと不安でしたが、
寝るだけなら問題なしでした。

ただ夜中にチェックインするには、
系列の別のホテルに行って開けてもらう必要があり、
それは面倒でした。

ホテル新橋三番館 2015年09月07日 21:08:27

投稿者さん 2015年08月17日 21:47:01

とても清潔感があるお部屋でゆっくりと過ごしました。フロントの方の対応も爽やかでした。
机のスペースが広くてとても使いやすかったです。

ホテル新橋三番館 2015年08月18日 17:17:35

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。次回ご宿泊の際もそう感じて頂けますよう、今後もお客様の立場に立ち、安心で快適なホテルを目指し努力して参ります。

【【禁煙】シングルタイプ】

ゆりよしかさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ゆりよしかさん [40代/男性] 2015年08月13日 10:45:01

仕事でいつも利用しています。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 15:30:33

【■喫煙■ソファー付シングル】

cocotaochanさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

cocotaochanさん [40代/女性] 2015年08月13日 09:54:14

立地以外、満足した点はありません。お部屋の内装や広さを考えてもコストパフォーマンス悪いです。浴室にも髪の毛が数本落ちていました。ただ出張先に近かったので、大変便利に宿泊させていただきました。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:40:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

投稿者さん 2015年08月13日 08:43:03

いつもながら問題なし!

ただ、確認していただきたいのがベッドサイドの携帯充電器は
故障していませんか?(何か別にスイッチがある?)

寝る前に充電して朝見たら全然充電されていない(;゜ロ゜)
前回もあったのですがタマタマかなと思っていました。

スマホ、ガラケー、タブレットと充電ランプは点きますが充電
されません。
本館では問題なく充電できています。(アネックスは不明)

今一度、点検をお願いします。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:31:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、充電器に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。また、フロントで貸出品もご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2015年08月13日 08:35:43

いつもながらフロントの方々の丁寧な応対は気持ちがいいものです。

今回、部屋がなく「狭小部屋」と言われていたのですが、広くて全く
問題なし!

ただ一つ改善を早急にお願いしたいのが、ドライヤーをかけるときに
カガミがありません。(カガミの近くにコンセントが無い)
机の上に卓上ミラーがあれば解決すると思います。
 ※延長コードは面倒くさい

次回の宿泊で同様の部屋になった時は期待してます☆

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:27:22

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、鏡に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2015年08月12日 15:38:12

完全に定宿になりました。

3軒のグループでここが一番です。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 10:06:06

いつもチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2015年05月06日 17:31:47

まぁ普通、といった印象でした。

最上階の風呂はかなり無理やりしつらえた印象です。
湯船は3人が最大、水風呂は1人、露天は3~4人といったところでしょうか。
露天に向かう通路に洗い場があります。
ただ、部屋でシャワーを浴びることを考えれば快適です。
設置に“頑張った感”がありますね。

部屋の設計は工夫されていて、いろいろな設備がある割に手狭さは感じません。
冷蔵庫の位置が高くて意外でした。

ベッドは堅めで好み。眺望は東京ですし、目の前の大通りを見下ろす程度。

荷物預け時、貸出品の手続き時のスタッフの方の対応がとても「いま一つ」で残念でした。
研修中の方の一生懸命さは好印象でしたが。

立地がいいので、機会があればまた伺うかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

2015年04月
ホテル新橋三番館 2015年05月08日 10:34:23

せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の目線に立った対応を行うように再度指導し、今後同じ事が無いように改善して参ります。
 今後もお客様の声を真摯に受け止め、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月18日 16:09:51

立地が良くとても使いやすいです。もう少し安ければ最高!

2015年04月
ホテル新橋三番館 2015年04月19日 08:31:47

当ホテルは新橋駅から徒歩3、4分のところに位置し、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

投稿者さん 2015年01月04日 16:46:07

JR新橋駅、烏森口を出て「吉野家」「ケンタッキー」を左に見て真っ直ぐ進み、
二つ目の角を曲がるとホテルがあります。

フロント、ロビーが狭かったので部屋も狭いかなぁと思ったら、ちょうど良い大きさで
とても綺麗だったのが印象的です。
空気清浄器(加湿器付)があったのも助かりました。
使う際はコンセントを刺し、水をタンクに入れて下さい。

アメニティも何種類かある中から5個も選ぶことができ、チェックイン前に預けた荷物を
部屋に持っていってくださり、とても親切な対応で助かりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

2015年01月
ホテル新橋三番館 2015年01月08日 20:06:01

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際もそう感じて頂けますよう、今後も更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。