ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

未登録0293さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

未登録0293さん [40代/女性] 2015年01月03日 14:32:04

凄い狭小ホテルなので、廊下などは狭すぎて落ち着きませんが、新しいし寝に帰るだけなら全く問題ありません。
部屋には洗濯機まであるので、夏の滞在には良いと思います。
ただ洗面台の栓が繋がっている側面の溝?に黒カビがビッシリで、洗面台を使う度に不愉快でした・・水周りに汚れがあるとイメージが悪くなるので、清掃はしっかりお願いしたいです。

2015年01月
ホテル新橋三番館 2015年01月04日 07:37:23

せっかくご宿泊頂きましたのに、洗面台に関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。また、清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2014年12月23日 18:25:46

駅から近く便利です。狭いですが工夫されていて使いやすいです。長期間滞在することに向いていると思います。

2014年12月
ホテル新橋三番館 2014年12月23日 18:29:20

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年08月17日 18:17:03

立地から部屋の綺麗さなど、心配していましたがとても綺麗でした。広いお部屋とは言えませんが、むしろよくぞここまで機能的に部屋に詰め込んだと感心しました。
女性用のアメニティが選べるのも嬉しかったです。
駅から近かったですが、深夜の女性の独り歩きをする場合にはどこでも同じですが少し用心が必要かもしれません。
コンビニは付近に3件、簡単に食事のとれるお店も近くにあって便利です。
フロントをはじめ、たまたまお会いした掃除のスタッフの方もとても感じがよく丁寧に接していただけました。
ひとつ欲を言うならば、有料で良いのでタオルを貸し出していただけると助かります。大小各一枚ずつのタオルはあるのですが、もう一枚あると良かったです。
部屋の洗濯機で洗えばよかったのかもしれませんが。

ホテル新橋三番館 2014年08月19日 19:03:38

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。 また、客室のタオルに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。ロビー枕棚とフロントで貸し出しもしておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2014年05月07日 22:20:31

シングル1泊しました。
チェックイン時大浴場や朝食サービスの説明は丁寧でしたが
枕の貸し出しや女性用アメニティーの説明は一切ありませんでした。
立地条件や部屋のきれいさ、値段は申し分ないのにやっぱり
フロントの対応が本館同様に少し残念でした。

2014年05月
ホテル新橋三番館 2014年05月08日 00:01:47

せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導致します。

投稿者さん 2014年04月19日 17:35:39

二回目の利用です。
前回宿泊した部屋より若干狭い?部屋でしたが、欲しいと思う設備が全て詰め込まれていて便利でした。

2014年04月
ホテル新橋三番館 2014年04月21日 17:53:08

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年03月12日 16:51:31

今回で、2回目の利用です。 受付の方は、説明が要領が得ていますし、また、 利用させて頂きます。

ホテル新橋三番館 2014年03月12日 17:48:56

お客様の「また宿泊したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2014年02月18日 18:34:32

ホテルまでの案内図をコピーして持参したが夜だったので、地図が見づらくホテルを探すのに苦労した。もっとわかりやすい色合いと目印を記入した案内図がほしかった。

2014年02月
ホテル新橋三番館 2014年02月18日 22:26:57

せっかくご宿泊頂きましたのに、案内図に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に、印刷しても見やすい地図の作成をするよう今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2014年01月07日 20:17:11

部屋がきれいに清掃されており、快適に過ごすことができました。

2014年01月
ホテル新橋三番館 2014年01月08日 21:38:07

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

powernow02さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

powernow02さん [50代/男性] 2014年01月03日 13:43:34

ビジネスホテルの基本ができてるところだなと思いました。
お部屋は狭いですが、洗濯機もあり、下着などを夜洗っても乾燥機付きのユニットバスで乾きます。
また、備え付けのズボンプレッサーもいいですね。
大浴場があるところは、私としては大きなポイントです。ありがたいです。
平日、値段が上がっちゃうときは行きません。そこまでの価値はないと思ってます。

2013年12月
ホテル新橋三番館 2014年01月06日 07:24:43

浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ旅の疲れを癒して頂きたく思います。

ハナッコリーさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ハナッコリーさん [30代/男性] 2013年12月05日 22:36:03

新橋駅や繁華街にとても近く立地条件は申し分ない。
部屋には、空気清浄機(プラズマクラスター7000)、洗濯機、最上階には大浴場もついており複数日利用もありかも。
シャワーを浴びながらひげを剃ることもできるように鏡がユニットバスの方まで伸びており使いやすいつくりとなっていた。
朝食は500円の食券をもらい、隣のホテルのレストランやジョナサン、すき家を選んで食べることができる。

2013年12月
ホテル新橋三番館 2013年12月08日 07:12:43

今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2013年11月30日 11:55:31

月一回ある東京への出張の際はここにしています。朝食が選べるのも良いです。部屋も快適です。

2013年11月
ホテル新橋三番館 2013年12月01日 07:23:53

投稿者さん 2013年10月28日 18:28:26

終電に間に合うかどうか分からない為ホテルを取りました、ホテルの設備はとても良かったのですがフロントが全体的な時間帯で印象が残念でした、人によってホテルの選び方は違いますが私なら設備が多少悪くてもサービス内容を取ります。

2013年10月
ホテル新橋三番館 2013年10月30日 07:35:29

せっかくご宿泊頂きましたのに、フロントに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年09月16日 14:16:41

ライブ会場より近いところをと思いこちらに宿泊しました。
部屋は特別広いわけではなかったんですけど、
お風呂場はわりと広く使い安かったです。

2013年09月
ホテル新橋三番館 2013年09月16日 18:16:46

こーさん777さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

こーさん777さん [40代/男性] 2013年08月28日 00:53:48

皆さんのコメントにもありますように、いいホテルでした。
値段は部屋の広さを考えれば微妙に高いかもしれませんが、会員登録でお値打ちに。
部屋も狭すぎることは無く全て機能的に配置。
今後の定宿にしようと思います。
コンビニがちょっと遠いのと、付近の客引きは相変わらずですが・・・

1点だけ改善希望ですが、ベッド上の換気口?の埃がすごいです。
私もベッドに横になるまで気づきませんんでしたので、清掃の方もそううなのでしょう。
次回はきれいになっておりますように。
この点改善されれば★★★★★、です。

ホテル新橋三番館 2013年08月30日 07:21:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、換気口に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告、お客様の目線に立った清掃を再度指導し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

es マスターさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

es マスターさん [30代/男性] 2013年06月07日 17:44:27

二泊いたしました。初めての利用です。

正直泊まるだけで期待などはしてませんでした。

が!

ほんとに痒いとこに手が届いていいホテルだなって思いました。

充電のiphone5が普通にできたり、

お風呂の清掃状況のレベルも高かったです。

忘れ物もしたんですが、

親切に郵送で対応していただけました。

駅からも近いですし、

周りにご飯を食べるとこもたくさんありまた来たいと思いました。

食事はホテルで一度もとってないので評価は不能です。

アンケート用紙見てるとホテルの努力がうかがえる感じでした。

2013年06月
ホテル新橋三番館 2013年06月09日 16:41:41

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【禁煙シングルタイプ】

投稿者さん 2013年06月02日 12:46:08

初めて利用しました。
立地条件は、駅よりアクセスも良く、コストパフォーマンス的には満足です。
ただ、部屋の階のフロアーがでこぼこしていて、歩きにくい作りでした。

ホテル新橋三番館 2013年06月03日 17:41:04

せっかくご宿泊頂きましたのに、フロアーに関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2013年05月19日 11:12:44

少し場所がわかりにくかったです。でも、駅からすぐ近くで便利でした!部屋も綺麗で洗濯機とキッチンがついていてとても良かったです。また利用したいと思います^^

ホテル新橋三番館 2013年05月21日 12:31:43

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2013年05月06日 13:07:47

駅から近く、周りにコンビニや飲食店などがたくさんあって便利です。
フロントの方も説明が丁寧で親切でした。
お部屋は広くはありませんが、一人で寝るだけなら全く問題なし。
比較的新しく綺麗な建物で、快適に過ごせました。
女性用喫煙ルームでしたがあまり匂いも気になりませんでした。
また新橋で宿泊の際には利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2013年05月06日 17:47:10

愛国民さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2013年04月25日 21:15:52

二度目の利用でした。

たまたまだったのかもしれませんが、
階層こそ違えど同じ部屋だったのは
特筆に値します。
リクエストをし忘れていたので
助かりました。

フロントの対応が大変良かったです。
特にチェックイン時に応対された方は
素晴らしかったです。

近くにコンビニが多数ありますし、
飲食店etc.ホテルライフに困ることは
ありません。
あえて難点を挙げるならば、空室率が
低すぎて予約が取りづらいことです。

アンケート用紙を持ち帰ってしまいましたので
郵送いたしました。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル新橋三番館 2013年04月28日 07:54:43

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

エコしてお得に宿泊♪2泊限定エコプラン
【禁煙シングルタイプ】

しーさー77さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

しーさー77さん [30代/女性] 2013年03月20日 19:21:28

駅から近くてとても便利でした。
新しいのでお部屋がとても綺麗で、清潔感がありました。
お部屋自体は狭いですが、ミニキッチンや洗濯機などの設備があってすごくコンパクトにまとまっている感じでした。
女性はアメニティを5個まで選べて、顔や髪のパックがあったり、ボディソルトがあってとても嬉しかったです。
お風呂も別館で入れるようになっていたのですが、夜遅くなってしまったので部屋ですませてしまいました。お風呂はシャワーカーテンをしても水が流れていってしまうのが気になりましたが、特にトイレに支障があるわけではないので、まあいいかという感じでした。
照明もシーリングファンがついていて、高級感があったし、切り替えもできるし、主照明があるホテルは珍しいなーという印象でした。
携帯の充電器もいろんな機種に対応するものがついていて便利でした。
朝食は寝坊したので利用しませんでしたが、3つのお店から選べるようになっていたのでそれもよかったです。
またぜひ利用しようと思います!!

2013年03月
ホテル新橋三番館 2013年03月22日 08:01:07

また、せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

【禁煙ツインタイプ】