ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月11日 16:48:49

立地よし、部屋は狭いけど、きれいで満足。すき家での朝食も好きなものを選べて満足。500円以下のものならお釣りもでる。

2016年02月
ホテル新橋三番館 2016年02月13日 06:08:38

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

patapata slippersさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

patapata slippersさん [40代/女性] 2016年01月07日 09:55:35

帰省に利用しました。上野で懐かしい仲間と飲んで、口直しに新橋で飲んで、チェックイン。駅から近いので便利です。部屋は2人では少々狭い感じもしますが、寝るだけならまぁ問題ないです。お部屋はとても綺麗で、ベッドも枕も寝心地がよかったです。夫はホテルの上階にある浴場を利用しまして夜景に満足だったようです。そう聞くと女性浴場がないのが残念!(近くの同じ系列ホテルの浴場を利用できるのですが、出るのが面倒でした…)。チェックアウト時間が11時なのでのんびりできます。10時過ぎには出て銀座に行ったのですが、11時からのお店が多くて、チェックアウト時間までホテルにいればよかったな…。ホテルではよくくつろがせていただきました。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2016年01月09日 13:55:44

ご宿泊の際はおくつろぎ頂けたとのお声を聞き、安心致しました。しかしながら、女性浴場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。お客様のお声を参考に検討課題と致します。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ダブルタイプ】

まゆとも7622さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

まゆとも7622さん [40代/男性] 2015年12月31日 13:24:47

部屋は狭いと聞いていたがレイアウトや配置が工夫されていた。テレビや時計が壁掛け式でテーブルの上もすっきりしており、いすの収まりもよく機能的で良かった。お風呂(特にサウナ)は狭いが快適だった。
リピの利用が多いと思われるのだが、チェックイン時のフロントの説明は最低限だった(朝食や大浴場の利用、タオル・枕のサービス、カードキーのセキュリティーなどもう少し説明が必要では?)。ハンドタオルの追加や枕の貸出があったようだが18時過ぎのチェックイン時に棚には何もなかった(補充してないのか完全に無くなったのかは不明)。
JR駅に近く周辺の飲食店もたくさんあり立地やコスパも良く快適でしたので。また利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2016年01月03日 12:40:53

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、チェックイン時の案内不足でご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また、貸出タオルや枕棚の補充も間に合っておらず、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【【禁煙】シングルタイプ】

花のかおりさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

花のかおりさん [50代/男性] 2015年12月25日 11:01:26

テーブルがスッキリしているのは驚きました。GOODでした。通常はTVや説明書やリモコンやメモなどで塞いでいるのですが、すべて壁掛けや別に収納されていて気持ちが良かったです。洗濯機も室内に収納されてあるのは驚きました。使いませんでしたが。風呂もスペースパフォーマンスの極限みたいなレイアウトで面白かったです。たまたまチェックインの際のフロントの若い男性が無表情・無愛想で、こちらが訊くと最低限の無機質な返事だけするというタイプでロボットの方がよほどましでしたが、それ以外は良かったです。翌朝のフロントは普通に良かったです。

ホテル新橋三番館 2015年12月28日 22:48:37

せっかくご宿泊頂きましたのに、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、改善に努めて参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

arabuくんさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

arabuくんさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:54:17

新橋駅や盛り場もい近く立地は申し分ない。また、大浴場も都心のホテルの規模としては、満足できるスペースで、私自身もリフレッシュできた。朝食の会場も外に出てということはあるが、私は追加のお金を払って中華が湯を食したが、ボリュームも味も良かった。

ホテル新橋三番館 2015年12月18日 22:23:10

12階浴場ではリフレッシュできたとのお声を聞き、安心致しました。屋外には露天風呂もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひ温泉でおくつろぎ頂ければと思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

patapata slippersさん [40代/女性] 2015年11月04日 15:08:58

新橋駅から近くて大変便利でした。お部屋はコンパクトですが、とても綺麗で、ベッドも枕も、上下別々のパジャマも気持ちがよく、よくくつろげました。…のはずでしたが、少々飲み過ぎたのか、朝方から具合が悪くなり苦しんでいました。フロントに電話したらお薬をいただけて少し楽になりました。チェックアウトの時間が11時というのもゆっくり休めて大変助かりました。今回はせっかくのご自慢のお風呂も朝食もいただけずに残念!とてもいいホテルと思いますので、また利用させていただきたいです。

ホテル新橋三番館 2015年11月08日 14:48:34

緊急時に備え、フロントには常備薬をご用意しております。楽になったとのお声聞き、ほっと致しました。次回体調がよろしい時、ぜひご朝食や温泉をご利用して頂ければと思います。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2015年10月22日 14:53:17

研修が新橋であった為利用致しました。

新橋駅から研修会場の中間に所在しており便利でした。

駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も多数あり不便と感じることはありません。

ホテル内の自販機もコーヒーやビールが定価でレジャーで使うボッタクリ価格でないので感謝しています。

12階にある風呂を利用しましたが綺麗で快適でした。大浴場と呼ぶにはちょっと抵抗がありますが部屋のユニットバスに入りたくないので大浴場がある当ホテルを選んだ理由の一つです。

一つだけ不満というか新しい施設をお願いしたいです。

私は、タバコを吸いますが臭いが気になるので禁煙室を選びました。ホテル内に喫煙コーナーがあれば大満足です。このご時世、喫煙禁煙問題は大変だと思いますが喫煙コーナーをご検討下さい。
私のように愛煙家だけど宿泊は禁煙室という人間も多くいると思うので…

食事ですが提携してる3会場あって、私はすき家を選びました。

が、従業員が少ないからか呼び出しボタンを押しても来ない。2回目でやっと来ました。

席に座り、前の人の食べたあとの御膳がしばらくそのまま→やっと片付けしてもテーブルを拭かない…忙しい時間ですがお客としては不快です。

他の客も注文を間違えられる。呼び出しボタンを押しても来なくて帰る…と、いう光景をみました。

食事に関しては不満ですがホテルについてはほぼ100点です。

夜のチェックインのお兄さんも朝のお姉さんも感じが良かったです。

また、研修で利用する際は利用しようと思います。

サービスのミネラルウォーターと部屋に備えてある粉末コーヒーごちそうさまでした。

ホテル新橋三番館 2015年10月22日 21:43:59

喫煙所に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
 また、せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のお声をそのまま伝え、朝食会場も含めてご満足頂けるようなホテルを目指し、日々改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年10月04日 18:24:29

東京へ行くときはいつも利用させていただいております。
狭いタイプの部屋ですが、広さは全く気になりません。
また、大浴場があり、東京の高層ビルを見ながらの露天風呂はいつお利用しております。

ホテル新橋三番館 2015年10月05日 14:44:09

浴場ではおくつろぎ頂けたようで安心致しました。露天風呂からはビルや東京タワーも一望出来ますので、旅の疲れを癒やして頂けるかと思います。

t_yuki0711さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

t_yuki0711さん [50代/男性] 2015年09月28日 10:23:28

新橋駅から近いのでよく利用しています。朝食が3店から選べるのが魅力的です。

ホテル新橋三番館 2015年10月01日 10:47:41

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。3店舗のうち、すき家さんと鹿鳴春さんでは500円以下のメニューの場合、お釣りも出るようになっております。

cf13d75fさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

cf13d75fさん [40代/男性] 2015年09月10日 00:38:54

8月1日から1泊利用しました。
立地は非常に良かった。駅からも近い。コンビニや食事処や飲み屋も周りにあるので不便はない。
部屋は窓が大きく2面もあったので明るかった。雰囲気的には白を基調とした室内でホテルの部屋というよりは1Rの部屋に近い感じがした。広さはビジネスホテルでは十分だと思う。ズボンプレッサー等設備も整っており、ビジネスであれば長期・短期を問わず便利だと思う。自分は利用になかったが、洗濯機があり長期の方には便利かもしれない。
大浴場は都内のホテルにしては有難い設備だと思う。最上階にある事で利用する方が少ないのか、あまり大きくなく、男性のみ浴場なのが原因か、それとも早い時間帯が良かったのか夕方も朝方も貸切状態だった。おかげで伸び伸びと利用出来た。
朝食は隣のアネックス1階「鹿鳴春」を利用した。味は普通。贅沢を言えば、朝食はしっかり食べたい派なので、もう少し量が欲しかった。いくらかプラスすれば大盛り出来るようにしてはどうか?
フロアーの廊下等全体的な建物の中の造りが「ホテル」っぽさがなく、アパートの延長みたいな感じだった。男性はあまり気にしないとは思うが、女性で「ホテルスティ」を期待する場合は向かないと思う。
「ビジネスホテル」として活用するにはコスパも含め非常に良いホテルだと思う。
また仕事等で利用したいと思うので、その際は宜しくお願いします。

ホテル新橋三番館 2015年09月10日 16:52:45

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食券にプラス300円で、しっかり召し上がりたいお客様向けのメニューもご用意しております。

投稿者さん 2015年08月31日 12:59:49

立地条件は、新橋駅が近く何も言うことはありません。部屋は、少し狭いですがビジネスに使用の素泊まりでは十分な部屋の広さかと思います。朝食は、一階のすき家で朝食券を使用しました、おつりが出るのがいいですね。風呂は、最上階の浴場が気に入っています。ここをいつも使う理由は、お風呂ですかね。ただ、サウナが少しも暑くないのでマイナスです。

ホテル新橋三番館 2015年09月01日 16:47:35

浴場ではおくつろぎ頂けたようで安心致しました。疲労回復の効果もございますので、次回ご宿泊の際もぜひ旅の疲れを癒して頂きたく思います。また、サウナに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急確認致します。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2015年08月23日 12:40:07

狭いながらも綺麗な部屋で設備も良かったのですが、浴室天井、浴槽回り、水道の汚れは酷かった。洗濯機もあってとても便利なのですが、洗濯機の蓋を開けると何とも言えない臭いがします。家庭用とは違い常に使用してないとはいえ、これも酷かったです。

それ以外に関しては満足してます。

ホテル新橋三番館 2015年08月29日 22:01:03

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致します。

【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2015年08月13日 08:43:03

いつもながら問題なし!

ただ、確認していただきたいのがベッドサイドの携帯充電器は
故障していませんか?(何か別にスイッチがある?)

寝る前に充電して朝見たら全然充電されていない(;゜ロ゜)
前回もあったのですがタマタマかなと思っていました。

スマホ、ガラケー、タブレットと充電ランプは点きますが充電
されません。
本館では問題なく充電できています。(アネックスは不明)

今一度、点検をお願いします。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:31:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、充電器に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。また、フロントで貸出品もご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2015年08月13日 08:35:43

いつもながらフロントの方々の丁寧な応対は気持ちがいいものです。

今回、部屋がなく「狭小部屋」と言われていたのですが、広くて全く
問題なし!

ただ一つ改善を早急にお願いしたいのが、ドライヤーをかけるときに
カガミがありません。(カガミの近くにコンセントが無い)
机の上に卓上ミラーがあれば解決すると思います。
 ※延長コードは面倒くさい

次回の宿泊で同様の部屋になった時は期待してます☆

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:27:22

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、鏡に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【■喫煙■シングルタイプ】

yurinayurinaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

yurinayurinaさん [40代/女性] 2015年08月12日 19:03:37

平日に、母と二人で宿泊しました。
女性限定のアメニティも5つも選べ、他ではなかなかありそうでなかった化粧水や乳液もあり、嬉しかったです。
ただ、部屋へ入ってベッドを見たとき、一番手前の目に付くところに、片方には髪の毛、もう片方には糸くずが目につき、ちょっと掃除が・・・
また、お風呂も女性用は近くの本館までいかないとないので、かなり不便です。
時間があったので行ってみましたが、狭いしムシムシするし・・・
ただ他のお客さんは一人しかいなくて、その方もすぐ出て行かれたので、ふたりでそこそこ落ち着けましたが。
朝食は本館にあるジョナサンを利用しました。
4種類から選べました。若干量が少なめなのが残念。
でも、朝食もついていてこのお値段なら、十分かなと思います。

ホテル新橋三番館 2015年08月16日 10:12:06

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。また、女性浴場に関してもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2015年08月05日 15:59:00

6315室。息子と二人で宿泊させていただきました。口コミにも多くあった通り、駅からはとても近くコンビニもあり、わかりやすい場所にありました。部屋は手狭ですがトイレも新しく綺麗でした。息子だけ12階のお風呂に行き、私は部屋のユニットバスで汗を流しました。夏場はシャワーで問題ないと思いました。アメニティは揃っており部屋着もありました。携帯充電が出来るとあったので用意しませんでした。iPhone用は差込部分が折れて息子の充電が出来ずやはり持ってくればよかったと思いました。外の音は気になりませんでした。部屋の照明も明るいです。お部屋も綺麗です。朝食はジョナサンにしましたが、私達が入った後は、結構満席状態でした。息子は物足りなく追加注文しました。

ホテル新橋三番館 2015年08月07日 19:20:34

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の充電器に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急対処致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2015年08月05日 10:26:38

東京駅近くへ出張があり、地理に不案内なためなるべく近くの駅付近ということで宿泊しました。立地は駅からすぐで迷うこともなく、飲食店多数で賑やかですが部屋までは聞こえませんでした。空調のゴーという音が夜中少し気になった程度。女性だけと思いますがチェックイン時フロントでアメニティをもらえるのがうれしいです。メイク落としや基礎化粧品やヘアトリートメント等。部屋は狭いですが清潔で機能的です。洗濯洗剤を持参して洗濯して(フロントにも売っている)、下着だけ洗う予定でしたが暑くて汗をかいたため、しっかりめの生地のチノパンも洗いましたが、浴室の乾燥機能で翌朝には乾燥していました。朝食はサラリーマンでいっぱいのすき屋で女子一人だったためで多少居心地が良くないですが、美味しくいただきました。遅いチェックインとなり離れた大浴場に行くのが面倒になってしまいまいした。全体的にはコスパに優れていてまた泊まりたいです。

ホテル新橋三番館 2015年08月07日 18:31:15

ご朝食はサービスでございまして、ホテル新橋三番館1階のすき家の他にも、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春や本館チェックイン新橋2階のジョナサンでもお召し上がり頂けます。

ホテル新橋三番館 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2015年06月29日 22:33:49

新橋駅から近くて良かったが、換気口の音がやや大きかったのが残念。

ホテル新橋三番館 2015年06月30日 20:28:59

せっかくご宿泊頂きましたのに、換気口の音に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。

楽ねこ天さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

楽ねこ天さん [50代/男性] 2015年05月26日 19:37:21

新橋駅近くの便利な場所にあります。外観はやや古いのですが、部屋はリニューアルされ、ユニットバスも新しく清潔です。部屋にはコーヒーや携帯電話の充電器、洗濯機などもあり、なかなか便利。朝食は同じ建物内にある牛丼店などで使える食券をくれます。朝6時からなので早朝出発でもOK。

ホテル新橋三番館 2015年05月27日 13:51:26

ご朝食会場に関しまして、ホテル新橋三番館1階のすき家の他にも、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では朝7時から10時、本館チェックイン新橋2階のジョナサンでしたら、朝6時から10時でお召し上がり頂けます。

【【禁煙】シングルタイプ】

GSXR400R_WRXさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

GSXR400R_WRXさん [30代/男性] 2015年05月17日 17:49:02

東京出張時はいつも利用しています。価格はそれなりですが東京では安いほうかな。新橋駅(繁華街)から近く大変便利です。風呂は狭いですが満足です。

2015年03月
ホテル新橋三番館 2015年05月18日 07:50:48

当ホテルは新橋駅から徒歩3、4分のところに位置し、各方面へのアクセスも大変便利になっております。