ホテル新橋三番館 クチコミ・感想・情報

ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 16:33:30

ペットボトルのお水が置いてあったり、アメニティも各自で取ったりできる点がありがたかったです。
また、室内着もセパレート型で着用しやすかったです。
事前にサイトに上記の旨の記載がわかりやすくあれば、荷物がもっと減ったかなと思っております。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

junkman555さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

junkman555さん [50代/男性] 2024年03月06日 12:43:30

東京マラソンに参加するために宿泊しました。
部屋はギリギリの大きさで、若干古さを感じましたが、新橋の駅から徒歩3分の立地の良さや価格とたらし合せたら十分だったと思います。
忘れ物をしてしまいスタッフの方々にお世話になったのですが、その対応にも満足していしています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

jun-emtさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

jun-emtさん [50代/男性] 2023年02月06日 06:22:13

三番館から移動しました。朝食付きだったのが付かなくなりました。ちょっと不満でした。
部屋等は言う事ないです。泊まるだけなら十分です。

--120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン◎素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

Makiko0117さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:38:52

当日にチェックイン新橋へ変更となり宿泊しています。女性用の大浴場がある方だったので助かりました。コンビニもすぐ隣にあるので便利です。

ホテル新橋三番館 2022年04月17日 20:29:38

この度はチェックイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

三番館の休館が長引いてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
三番館にはない女性浴場・コンビニ・ウェルカムドリンク等の準備が本館チェックイン新橋にはございますので、ご満足いただけたようで幸いです。
またお近くにお越しの際は、チェックイングループをご利用いただけましたら嬉しく思います。

チェックイングループ フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2021年08月20日 21:42:17

チェックインに宿泊。もともと連泊向きということがわかっていたので立地・部屋などは期待通りに◎。唯一不便に感じたのが洗濯機でした。キーを抜いてしまうと洗濯機の電源も切れるので、食事や大浴場などのちょっとした外出時に洗濯機を回しっぱなしにしておくということができません。夜の使用時間締めに間に合わせるために時間のやりくりが必要になって面倒くさいです。また大浴場の脱衣場付近の強烈なカビ臭は対策が必要では?
松山の一号店開店からかなり年数がたちますが、清潔感と部屋の静かさと安価は相変わらずで重宝しています。

ホテル新橋三番館 2021年09月13日 20:24:45

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋設備など、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
洗濯機ご利用時の電源につきましては、お部屋の構造上カードを抜いてしまうとどうしてもオフになってしまいますので、お時間のご都合がつかないときは最上階の共用の洗濯機のご使用等ご検討頂けましたら幸いです。

大浴場のにおいにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
湿気が多くなってしまう時期などは特に、換気・エアコン・除湿器等で対策を行っておりますが、今後より一層の徹底をいたします。

一号店のチェックイン松山の開店から、長きにわたり見守っていただき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう、頂いたご意見をしっかりと受け止めて、これからに活かしてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チェックイングループ フロント

--【ポイント10倍】朝食付プラン◎中学生まで添い寝無料♪
【ソファー付シングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年12月18日 22:45:13

新橋駅から近くて、飲食店や居酒屋も多くてコンビニも近いので不便さはない。新聞のサービスもあって、部屋はコンパクトだが機能的。朝食が中華とジョナサン、すき家から選べるのも良い。

ホテル新橋三番館 2020年12月28日 17:10:47

この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室設備等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駅からのアクセスの良さや周辺のお店も充実しており、皆様から大変ご好評いただいております。

またのお越しを当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

チェックイングループ フロント

--【ポイント10倍】朝食付プラン◎中学生まで添い寝無料♪

けろよん0627さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

けろよん0627さん [50代/男性] 2020年02月07日 19:50:51

2月5日宿泊しました。びっくりしたのは狭いながら長期滞在できる家電が一通り揃っていたことです。まさか洗濯機まで各部屋1台あるとは思いませんでした。新橋駅からは少し歩きますが、徒歩圏内十分で周りも食事に困らず良かったと思います。スタッフの方も終始笑顔で迎えてくれてとても好印象です。またの機会泊まりに来ます。ありがとう!

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 19:14:10

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の造りは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 近隣の飲食店も充実しております。スタッフおススメの飲食店マップ等もご用意しておりますので、機会がありましたら、是非お問い合わせ下さいませ。
 今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル新橋三番館 支配人

--出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■シングル ワイドベッド】

m-msmxさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

m-msmxさん [50代/男性] 2020年02月07日 00:09:12

駅からほど近く、便利な場所でした。やや古さは感じられましたが、部屋はなかなかきれいでした。狭さはありますが、ほとんど寝るだけなので十分です。テレビのリモコンはかなり使い込まれた感じで、もう少しきれいだとよかったです。
 今回は利用しませんでしたが、最上階に浴場があったり、部屋に洗濯機が備え付けてあったりと、外にあまりないサービスがあるのもいいです。
 500円分の朝食券で1階のすき家や近くの中華料理店、ジョナサンで食事ができ、今回はすき家で朝定食を食べたのですが、390円だったので110円おつりがもらえたのにはちょっとびっくりしました。
 また機会があったら利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:52:13

客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等設備を充実させることで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナに水風呂もございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、ゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
 朝食会場も3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2020年01月16日 22:41:43

駅から近くて便利でした。また、朝食も三店舗から選べて、女性向けのアメニティも充実していてとても満足でした。

ホテル新橋三番館 2020年02月08日 05:17:15

駅近の好立地や、3店舗から選べるご朝食にご満足頂けた様で一安心致しました。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルタイプ】

ももちゃーんさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:37:08

朝食を3店舗から選べたり、大浴場があったりとても満足度は高いです。
お部屋に洗濯機があったのもよかったです。
お正月だったので、夜でも周囲は静かでした。

ホテル新橋三番館 2020年01月08日 21:02:26

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテル新橋三番館 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2019年12月28日 20:03:49

駅・繁華街からも近く、とても便利な場所でした。部屋の風呂に加え、露天風呂付きの浴場があったのも良かったです。朝食も、3店から好みで選べるのが、とても良いと感じました。また泊まりたいと思える施設です。

ホテル新橋三番館 2020年01月08日 20:56:42

今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルタイプ】

投稿者さん 2019年12月20日 01:26:55

駅からも近く便利!お部屋も清潔感がありました。
フロント対応も優しく丁寧に話して下さりホッとしまた!
東京へ行く時はまた利用したく思います。有難うございました!!

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:46:36

当ホテルへのご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。また宿泊したいというお言葉もいただけ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:18:05

新橋駅から近くて便利!朝食がすき家でリーズナブル。フロントが17:00からなのは残念ですが、あの立地で値段を下げようとする努力と考えれば納得です。大浴場というほど広くはありませんが、最上階のお風呂が気持ちよかったです!

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:42:57

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントの営業時間に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは17時から23時半までの営業となっております。それ以外のお時間は系列店になりますチェックイン新橋にて対応しております。
 当ホテル自慢の最上階男性浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

killifish1111さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

killifish1111さん [40代/男性] 2019年12月09日 17:54:52

仕事で宿泊しましたが、フロントの対応もよく、部屋は予想より広く感じました。
最上階に大浴場が設置されてますが、こちらは使用しなかったので、評価はできません。
朝食は、近隣のお店に出向いて食べるスタイルなので、色々選べて楽しむことができました。

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:38:02

当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナもございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、次回も機会がございましたら是非ともご利用下さい。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2019年11月29日 17:25:31

とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:31:16

ご宿泊の際は不自由なく、お過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2019年11月20日 11:34:36

ライブに参加するため宿泊しました。駅から遠くなく立地が良いため選びました。
朝食は3店舗から選べる500円分の券で、階下の中華店、すき家、ジョナサンです。
シンプルに泊まりたい方にはオススメだと思います。

ホテル新橋三番館 2019年11月29日 03:16:15

ライブはどこに行かれたのでしょうか?新橋は交通の便が良く、都内各所にアクセスがし易いので各種イベントにも持って来いの立地です。
 朝食は当館1階のすき家で500円以内のメニューが召し上がれるほか他、隣接するグループ館1階の揚州商人(中華店)でやはり500円以内のメニューが無料。徒歩約1分のテナントジョナサンでは規定の4メニューの中から選んで朝食がお選び頂けます。
 機会がございましたら、次回是非他の朝食会場もお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 05:20:25

道路沿い側の部屋で外で馬鹿騒ぎする若者のはしゃぎ声で早朝に起こされた。
眠らない街なので仕方ないかもですが・・・。
シャワーの水圧がやや弱い。
駅からは近く、立地条件は文句無し。
カードキーを持ったままそのまま外出出来て、気を使わなくて良い。もう少し価格が安ければなお良かった。

ホテル新橋三番館 2019年11月29日 03:09:32

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しい限りです。申し訳ございませんでした。 近隣の騒音に関しましては、すぐの対応は難しいかと存じますが、ホテル全体で対策を検討して参る所存でございます。
 価格に関しましては、度々のご利用でしたらトウホテル独自の会員制度をご用意しておりますので、機会がありましたらお問い合わせくださいませ。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年10月21日 16:31:04

お風呂は部屋で入りました。限られたスペースをうまく活用した、なんだか秘密基地のような印象を受けます。

ホテル新橋三番館 2019年11月28日 18:05:38

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2019年10月20日 17:16:09

新橋駅から徒歩5分程度と立地がすごく良いです。
部屋はシングルでしたが、他ではもっと狭いホテルもあるので意外に広いなという印象で、タバコ臭くもなく清潔でした。
食事は朝食券として近所の3店舗の500円引き券をいただきましたが、対象となっている中華料理屋さんが個人的にヒットして、また行きたい店になりました(笑)
風呂は最上階にちょっとした浴場があって、足を伸ばして湯に浸かれます。
総合的に減点する点がなく、大変満足な評価となり、ビジネスでまた利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2019年11月28日 17:57:19

ご朝食は当館1階テナントのすき家の他に、隣接している揚州商人、徒歩約1分のジョナサンの計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。
 最上階12階には男性様には限ってしましますが、浴場をご用意しております。内風呂以外にも露天風呂と水風呂、サウナもございます。
 今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 23:19:15

出張のため駅から近いホテルを探していました。条件にピッタリで、近辺には
コンビニ等多くあり、またカードキーを持参したまま外出でき便利でした。
部屋も奇麗で大変満足しました。

ホテル新橋三番館 2019年11月28日 17:40:48

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、大変立地に恵まれております。
 お客様の条件に一致したようで何よりでございます。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。