ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月28日 10:44:46

最初部屋に入ったときは、なんて狭い部屋なんだろうと思いましたが、設備がすばらしかったです。あらゆる携帯対応の充電器が備えられ、加湿器も最新のプラズマでした。なんといっても大浴場。女性用は狭かったのですが、男性用はかなり充実していたようでした。
ただ、朝食は美味しいとは言い難く、そのぶん割引があった方がいいかなと思います。

2012年02月
ホテル新橋三番館 2012年03月01日 15:50:14

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室設備に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食については、ご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございません。お客様の声をレストランに伝え、改善に取り組んで参ります。また、会員登録をして頂きますと、朝食不要の場合には500円の割引となりますので、ぜひご検討下さいませ。
 今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2011年12月19日 21:34:08

駅近新築はいいけど部屋が狭い。

2011年12月
ホテル新橋三番館 2011年12月25日 09:43:25

せっかくお泊り頂きましたのに、部屋の大きさに関しご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

【禁煙ツインタイプ】

kazukazukazuさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

kazukazukazuさん [40代/男性] 2011年12月19日 21:32:29

スタッフの方の対応も、お部屋も、お風呂も、まあまあでした。新築だけかないいところは。

2011年12月
ホテル新橋三番館 2011年12月25日 09:24:11

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
 ご宿泊頂いた際、何かご不便や不愉快な思いをさせてしまったでしょうか? もしそれであれば大変申し訳御座いません。
 ご宿泊者様一人一人のお声に耳を傾け、今後も快適で安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルタイプ】

投稿者さん 2017年07月25日 15:17:35

フロントの対応が悪い。目の前に居る客を待たせすぎ。説明が長い。

ホテル新橋三番館 2017年07月29日 08:41:32

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 チェックインの際は長い間お待たせしてしまい、申し訳ございません。今後再発がないよう、言葉の合理化に努め、スムーズな案内を心掛けて参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

shiketa_udonkoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2014年06月20日 15:04:04

駅からちと歩かないといけない繁華街の中にあり、遅い時間だと特有の勧誘を切り抜けながら行かなくてはいけないのが難点。部屋は長期滞在者用の洗濯機があるのでその分さらに狭い。これ無くてもいいのでは。朝食は隣のすき家で食べれるんで良いかと。次に使うかと聞かれると悩む感じですかね。

2014年06月
ホテル新橋三番館 2014年06月23日 23:11:42

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■シングルタイプ】

モンテアズルさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

モンテアズルさん [50代/男性] 2012年10月19日 11:36:10

日経ビジネスのビジネスホテル部門1位ということで宿泊してみました.確かに部屋は狭いけどアメニティは充実して,清潔です.でも,建物全体の中央が吹き抜けになっていて,その処理がネットでしょぼい感じですし,12回のエレベータを出たところの吹き抜け最上部はパイプがむき出しで,きれいな内装とは言い難いものです.当夜は雨が激しく降っていましたが,拭く抜け部分の屋根の雨音が強く館内に響き,落ち着けない感じでした.12階の風呂自体は2,3人はいれば満員の小さなものですが,部屋のユニットバスよりは遥かに快適で助かりました.もちろん,全ては料金次第なので,それとのバランスが重要ですが,私は次回はもう少し払っても日経ビジネスランキングの(東京地区での)次点であり,私の定宿でもある秋葉原どーミーインにします.

ホテル新橋三番館 2012年10月21日 08:08:27

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 08:55:40

1階がすき家だったので立地がよい為、予約したのですが、
そちらは閉館中との事で、強制的にチェックイン新橋に宿泊させられました。
(呼び込みが多い場所で、外出するのが嫌になる程)
これは説明不足だと思います。
名前も違うホテルへ案内されるので、三番館での予約は止めるべきかと思います。

ホテル新橋三番館 2020年10月17日 16:14:45

この度はチェックイングループをご利用頂きましてありがとうございます。

ご予約・ご宿泊に関しましてこちらのご説明不足の為ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋(ホテル新橋三番館) 支配人

シンプルステイ朝食付 全館禁煙ホテル◎中学生まで添い寝無料♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】シングル】

stitchihoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

stitchihoさん [20代/女性] 2012年10月11日 15:20:31

女子1名出張で利用しました。
立地について、駅から徒歩5分くらいではありますが、金曜の夜は特に酔っ払いが倒れていたり、キャッチが多く、女性は向いていないかもしれません。

部屋は清潔感があり大変満足でした。

サービスで不満は、ヘアアイロンを鏡の前にそのまま置いていたのですが、夜、部屋へ戻ると、コードが固く束ねられていてびっくりしました。

親切でやってくださったのはわかりますが、
普通、宿泊者の私物には手を触れないのが暗黙のルールだと思っておりますし、
コード類は切断による漏電の恐れがあるため、固く結ばないようにとどの説明書にも書いてあります。地方の安いホテルならまだ仕方ないなと思うのですが、まさか、東京でこのようなホテルがあるとは思いませんでした。

ホテル新橋三番館 2012年10月14日 21:59:24

せっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に報告し、お客様の目線に立った清掃を再度指導致します。

stitchihoさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

stitchihoさん [20代/女性] 2012年10月11日 15:09:01

私が忘れ物をしたのが悪いので仕方ありませんが、このようなことは初めてで、大変不信感を抱いております。翌週もここで宿泊の予定でしたが、キャンセルさせていただきました。そしてもう一生、この系列のホテルを利用することはないでしょう。

出張で利用しました。2泊3日の予定が仕事の都合でもう1泊延泊が必要になったので、楽天から急きょ別途部屋を予約したのですが、グレードが一つ下の部屋だったため、延泊分は部屋を移動しました。部屋を移動した日の夜、その辺で買える安いものですが、洗顔用の泡だて器を、前の部屋に忘れたことに気付きました。翌朝、チェックアウトの際、そのことを申し出ると、そのような忘れ物は見当たらなかったと言われました。

ホテル新橋三番館 2012年10月14日 21:54:51

せっかくご宿泊頂きましたのに、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 本来であれば、ごみ箱に処理されている物を除いては保管をさせて頂いております。今回に関しましては清掃担当者に改めて確認を致します。大変申し訳ございません。