ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 15:43:07

口コミにあったようにチェックインが別の場所なのはマイナスですが、立地がいいのはGood.

素泊まりプラン◎チェックイン手続きは本館へ◎
【ソファー付シングル【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年04月17日 18:04:53

大浴場や露天風呂があるのは非常によかったです。問題点としては、チェックインの場所が離れすぎることと部屋番号の表示が変ですぐには部屋にたどり着けなかったです。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【ワイドベッドシングル【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年03月27日 16:33:30

ペットボトルのお水が置いてあったり、アメニティも各自で取ったりできる点がありがたかったです。
また、室内着もセパレート型で着用しやすかったです。
事前にサイトに上記の旨の記載がわかりやすくあれば、荷物がもっと減ったかなと思っております。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

junkman555さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

junkman555さん [50代/男性] 2024年03月06日 12:43:30

東京マラソンに参加するために宿泊しました。
部屋はギリギリの大きさで、若干古さを感じましたが、新橋の駅から徒歩3分の立地の良さや価格とたらし合せたら十分だったと思います。
忘れ物をしてしまいスタッフの方々にお世話になったのですが、その対応にも満足していしています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2020年12月18日 22:45:13

新橋駅から近くて、飲食店や居酒屋も多くてコンビニも近いので不便さはない。新聞のサービスもあって、部屋はコンパクトだが機能的。朝食が中華とジョナサン、すき家から選べるのも良い。

ホテル新橋三番館 2020年12月28日 17:10:47

この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室設備等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駅からのアクセスの良さや周辺のお店も充実しており、皆様から大変ご好評いただいております。

またのお越しを当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

チェックイングループ フロント

--【ポイント10倍】朝食付プラン◎中学生まで添い寝無料♪
【【禁煙】シングル ワイドベッド】

m-msmxさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

m-msmxさん [50代/男性] 2020年02月07日 00:09:12

駅からほど近く、便利な場所でした。やや古さは感じられましたが、部屋はなかなかきれいでした。狭さはありますが、ほとんど寝るだけなので十分です。テレビのリモコンはかなり使い込まれた感じで、もう少しきれいだとよかったです。
 今回は利用しませんでしたが、最上階に浴場があったり、部屋に洗濯機が備え付けてあったりと、外にあまりないサービスがあるのもいいです。
 500円分の朝食券で1階のすき家や近くの中華料理店、ジョナサンで食事ができ、今回はすき家で朝定食を食べたのですが、390円だったので110円おつりがもらえたのにはちょっとびっくりしました。
 また機会があったら利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:52:13

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。
 客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等設備を充実させることで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナに水風呂もございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、ゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
 朝食会場も3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年12月12日 22:18:05

新橋駅から近くて便利!朝食がすき家でリーズナブル。フロントが17:00からなのは残念ですが、あの立地で値段を下げようとする努力と考えれば納得です。大浴場というほど広くはありませんが、最上階のお風呂が気持ちよかったです!

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:42:57

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントの営業時間に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは17時から23時半までの営業となっております。それ以外のお時間は系列店になりますチェックイン新橋にて対応しております。
 当ホテル自慢の最上階男性浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテル新橋三番館 支配人

--出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

killifish1111さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

killifish1111さん [40代/男性] 2019年12月09日 17:54:52

仕事で宿泊しましたが、フロントの対応もよく、部屋は予想より広く感じました。
最上階に大浴場が設置されてますが、こちらは使用しなかったので、評価はできません。
朝食は、近隣のお店に出向いて食べるスタイルなので、色々選べて楽しむことができました。

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:38:02

当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナもございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、次回も機会がございましたら是非ともご利用下さい。
 今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2019年11月20日 11:34:36

ライブに参加するため宿泊しました。駅から遠くなく立地が良いため選びました。
朝食は3店舗から選べる500円分の券で、階下の中華店、すき家、ジョナサンです。
シンプルに泊まりたい方にはオススメだと思います。

ホテル新橋三番館 2019年11月29日 03:16:15

ライブはどこに行かれたのでしょうか?新橋は交通の便が良く、都内各所にアクセスがし易いので各種イベントにも持って来いの立地です。
 朝食は当館1階のすき家で500円以内のメニューが召し上がれるほか他、隣接するグループ館1階の揚州商人(中華店)でやはり500円以内のメニューが無料。徒歩約1分のテナントジョナサンでは規定の4メニューの中から選んで朝食がお選び頂けます。
 機会がございましたら、次回是非他の朝食会場もお試しくださいませ。
 今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2019年10月21日 16:31:04

お風呂は部屋で入りました。限られたスペースをうまく活用した、なんだか秘密基地のような印象を受けます。

ホテル新橋三番館 2019年11月28日 18:05:38

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の造りは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2019年10月05日 21:23:21

到着時間が予定よりかなり遅くなりましたが、電話連絡していたのでわかりやすく説明していただけました。駅から近く、朝食も3店から選べたのは良かったです。夜遅かったので洗濯機を使えず残念でした。さっと手洗いしたものをバスルームの乾燥機にかけて朝までに何とか乾かせて良かったです。また利用したいです。

ホテル新橋三番館 2019年10月15日 02:37:36

繁華街や駅近という好立地はグループホテル全店共通の強みとなっております。お褒め頂き光栄でございます。ご朝食は当館1階テナントのすき家の他に、隣接している揚州商人、徒歩約1分のジョナサンの計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。
 また、全客室、洗濯機標準装備となっております。夜間帯の利用の為に12階にも無料の洗濯機、有料の乾燥機がございますので、急なお泊りやご連泊の際にもご活用頂ければと存じます。
 今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体でサービス向上に努めて参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEAGULLさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2019年09月04日 16:03:35

特別料金のプランだったので、コストパフォーマンスがよくて満足です。
ワンルームマンションの一室のようなホテルですが、駅からもそう遠くなくて、フロントが
時間制限があるのですが、近くの同系統のホテルのフロントで対応していただけるし、飲んで遅くなっても、カードキーで入室できます。
食事はホテル併設のレストランで食べられるので本当に便利です。

ホテル新橋三番館 2019年10月15日 02:28:36

ご朝食もお口に合いましたでしょうか?ご朝食は当館1階テナントのすき家の他に、隣接している揚州商人、徒歩約1分のジョナサンの計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。
 フロント営業時間は誠に勝手ながら2019年7月1日より「17:00~23:30」に変更させていただいております。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。上記時間以外については徒歩1分のグループ店「チェックイン新橋」においてご用件を承ります(フロント24時間営業)。お荷物のお預かりやチェックインのお手続き・連泊時清掃不要のご年金(エコプラン)などはチェックイン新橋いて承ります。お部屋からの内線がチェックイン新橋につながりますのでお手数ですがお問い合わせ下さいませ。

KENKEさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2019年08月05日 08:45:19

朝食のシステムは俺にとっては良かったです。なんたって大好きなすき家! しかも現金でお釣りあり、更にチェックアウト時にはエコ清掃だったという事で現金でバック。俺のお小遣い財布にはお得感満載でした。

ホテル新橋三番館 2019年08月15日 02:41:33

ご宿泊にご満足頂けたようで幸いです。
1階のテナント朝食会場すき家では6:00~10:00のご利用で朝食券で500円以内のメニューがご利用頂け、お釣りもございます。
 またご連泊のお客様で客室清掃がご不用の方はエコプランとしましてチェックアウト時に清掃なし1回にたいしてご協力の御礼金として300円ご返金させていただいております。
 今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるようホテル全体でサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ダブルタイプ】

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:20

京都の系列ホテルに何回した事はありますが、こちらは初めてです。なかなか予約取れませんが、今回取れました。
駅から近いし、屋上に浴場もあるし、全体的にホテル内が、静かな雰囲気なので気持ちよく過ごせました。
京都と同じで良いホテルでした。
また、近郊に行く際には宿泊したいと思います

ホテル新橋三番館 2019年07月29日 00:45:08

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またグループホテル、チェックイン四条烏丸を度々ご利用頂きありがとうございます。
 12階の温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。京都、松山(愛媛県)にあるグループホテル全店に共通した自慢の設備の一つで、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。また、新橋駅から徒歩約5分、繁華街に位置しており、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様から好評を頂いております。
 今後とも四条烏丸共々よろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 14:14:42

エレベーターが1台のみで時間がかかり不便。 朝食が500円をこえた分の負担をハッキリ明記してないので、困りました。

ホテル新橋三番館 2019年07月18日 15:50:35

この度はホテル新橋三番館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 エレベーターのご利用でご不便をお掛けし申し訳ありません。朝食券のご案内不足についても申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内徹底を指導しております。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

スウキョウさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

スウキョウさん [30代/男性] 2019年06月18日 11:17:44

立地も良く朝食サービスも良かったです。

ホテル新橋三番館 2019年07月18日 15:43:53

当ホテルは新橋駅から徒歩約5分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、大変立地に恵まれております。
 朝食は3つの会場から選べ、当ホテル1Fのすき家他。当ホテル隣の揚州商人、徒歩約1分のジョナサンをご利用頂けます。機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。
 今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

リオヒロ7848さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

リオヒロ7848さん [40代/女性] 2019年06月15日 06:05:27

雨の中夜遅い到着でしたがフロントの男性の暖かい丁寧な対応にとても好感が持てました。お部屋も広くはないですが必要な物はちゃんと揃っているので何の不自由なく快適に過ごせました。朝、廊下で作業していた清掃係の外国の方の挨拶もとても気持ちの良いものでした。が…チェックアウトの際カードキー返却Boxがあるのはわかっていましたが確認の為フロント女性に声をかけると無愛想な態度。忙しい時間帯に声をかけた私が悪かったとも思いますが、快適に過ごせていた分最後に残念な気持ちになりました。

ホテル新橋三番館 2019年07月18日 15:40:32

数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては当該スタッフへの聞き取りと指導をしております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2019年06月11日 16:24:27

立地もいいし(飲みに行きやすい!)朝食の中華料理店での中華粥が美味しかったです。
掃除も行き届いてました。なにより持ち出せるスマホがあったことにびっくりです!こういうサービスがあるのは知ってましたがこちらのホテルで活用できるとは。
面白かったので持ち出してGoogleマップ利用で使ってみました。普通に使えて自前のスマホの電源を節約できて良かったです。(ちょっと重量は重かったですが)
アメニティも十分でしたので、また利用したいです。

ホテル新橋三番館 2019年06月19日 04:44:10

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 朝食にご満足頂けたようで幸いです。ご利用いただいたのは隣接するグループ館内の朝食会場かとおもいますが、朝食は3つの会場から選べ、他には当ホテル1Fのすき家、当ホテルから徒歩約1分のジョナサンでもご利用頂けます。機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。
 女性様用アメニティのサービスにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。女性様用アメニティは、クレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水・乳液等のスキンケア用品やボディスポンジ・コットン綿棒セット等をご用意しており、女性のお客様に大変好評を頂いております。
 部屋置きのスマートホンは昨年夏より始めた新サービスです。ご満足頂けたようで幸いです。

【【禁煙】ソファー付シングル】

MAT9889さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

MAT9889さん [50代/男性] 2019年06月03日 22:54:24

都心の大浴場は狭いスペースではあるが工夫がされており良かったですが、外国人のマナーが・・・。静かにお湯に浸かれなかったのが残念でした。

ホテル新橋三番館 2019年06月19日 04:34:23

折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴場での件ではご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。浴場への巡回、お声掛けを再度スタッフへ周知徹底させてまいります。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年06月01日 18:53:48

朝食に中華粥を食べようと思っていましたが売り切れ。ラーメンの単品でした。味、量共に少し残念でした。立地、部屋はこの料金としては非常に良かった。

ホテル新橋三番館 2019年06月05日 05:29:43

ご朝食の件、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。より良い朝食を提供できるよう努めてまいります。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングル ワイドベッド】