ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

SEAGULLさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2019年09月04日 16:03:35

特別料金のプランだったので、コストパフォーマンスがよくて満足です。
ワンルームマンションの一室のようなホテルですが、駅からもそう遠くなくて、フロントが
時間制限があるのですが、近くの同系統のホテルのフロントで対応していただけるし、飲んで遅くなっても、カードキーで入室できます。
食事はホテル併設のレストランで食べられるので本当に便利です。

ホテル新橋三番館 2019年10月15日 02:28:36

ご朝食もお口に合いましたでしょうか?ご朝食は当館1階テナントのすき家の他に、隣接している揚州商人、徒歩約1分のジョナサンの計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。
 フロント営業時間は誠に勝手ながら2019年7月1日より「17:00~23:30」に変更させていただいております。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。上記時間以外については徒歩1分のグループ店「チェックイン新橋」においてご用件を承ります(フロント24時間営業)。お荷物のお預かりやチェックインのお手続き・連泊時清掃不要のご年金(エコプラン)などはチェックイン新橋いて承ります。お部屋からの内線がチェックイン新橋につながりますのでお手数ですがお問い合わせ下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

--お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:20

京都の系列ホテルに何回した事はありますが、こちらは初めてです。なかなか予約取れませんが、今回取れました。
駅から近いし、屋上に浴場もあるし、全体的にホテル内が、静かな雰囲気なので気持ちよく過ごせました。
京都と同じで良いホテルでした。
また、近郊に行く際には宿泊したいと思います

ホテル新橋三番館 2019年07月29日 00:45:08

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またグループホテル、チェックイン四条烏丸を度々ご利用頂きありがとうございます。
 12階の温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。京都、松山(愛媛県)にあるグループホテル全店に共通した自慢の設備の一つで、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。また、新橋駅から徒歩約5分、繁華街に位置しており、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様から好評を頂いております。
 今後とも四条烏丸共々よろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

--お日にち限定!スペシャルプライスプラン

リオヒロ7848さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

リオヒロ7848さん [40代/女性] 2019年06月15日 06:05:27

雨の中夜遅い到着でしたがフロントの男性の暖かい丁寧な対応にとても好感が持てました。お部屋も広くはないですが必要な物はちゃんと揃っているので何の不自由なく快適に過ごせました。朝、廊下で作業していた清掃係の外国の方の挨拶もとても気持ちの良いものでした。が…チェックアウトの際カードキー返却Boxがあるのはわかっていましたが確認の為フロント女性に声をかけると無愛想な態度。忙しい時間帯に声をかけた私が悪かったとも思いますが、快適に過ごせていた分最後に残念な気持ちになりました。

ホテル新橋三番館 2019年07月18日 15:40:32

この度はホテル新橋三番館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては当該スタッフへの聞き取りと指導をしております。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 20:11:45

狭いタイプという部屋でしたが、ベッド初め効率の良い室内レイアウトの為か狭さを全く感じませんでした。
都心にも拘らず比較的安価に泊れたのも助かりました。

ホテル新橋三番館 2019年05月16日 12:26:45

お褒めの言葉、誠に恐縮でございます。客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等の設備を充実させ、また配置にもこだわり、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。ご満足頂けたようで幸いです。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月23日 22:16:41

まず良かった点ですが、予定変更が重なって、夜遅くのチェックインになったにも関わらず、気持ちよく出迎えていただけて嬉しかったです。
アメニティーのプレゼントやミネラルウォーターがついていたのも嬉しかったです。
お部屋も思っていたよりも広く、パジャマも上下なのが良かったです。
お部屋のにおいや騒音などもなく、とても快適に過ごせました。
朝ごはんまでついていて、このお値段でこの立地でこのサービスは素晴らしいなと思いました。

少し残念だったのが、パジャマの襟元の毛玉。着心地は良いパジャマだったのですが、少しくたびれた感じが残念でした。
あと、私がサービス業をしているので気になった点ではあるかと思うのですが、お掃除の方が他のホテルだとすれ違う際にご挨拶してくださったりするのですが、そう言うのがあってもいいかもなと。とてもお部屋をきれいにしてくださっていますし、出来るだけ静かにお掃除してくださっているのもわかったのですが、目が合ってそらすのではなく、軽く会釈するだけでも随分印象は違うと思います。
夜のフロント対応が良かっただけに、朝のフロントの愛想のなさも少し残念でした。
最後に「いってらっしゃいませ」と軽く会釈をつけるだけで印象は変わると思います。

細かい点をあげましたが、とても良いホテルで、また利用したいと思ったからこその意見です。
本当に快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2019年05月04日 09:06:48

この度はホテル新橋三番館をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 パジャマの件大変失礼いたしました。事前のチェック体制を再度確認、徹底させていただきます。
 ご指摘いただいた清掃担当者のお客様への対応につきましても改めて指導、改善を図っていくように致します。
 フロントの対応につきましても至らぬ点があり申し訳ありませんでした。次回ご利用時には気持ちよくご利用いただけるように努めます。
 お褒め頂いたことも過信することなく、励みとして今後も取り組んで参ります。
 この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月10日 08:22:09

立地が良い、朝食が三店舗から選べて選択肢が広くて良い
ただネット回線が遅すぎ、動画がまともに見れなかった

ホテル新橋三番館 2018年12月07日 08:37:09

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。
 朝食会場も3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。
 ネット回線の速度に関してはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2018年10月31日 10:39:46

スタッフさんの応対は丁寧でしたし,全体的に満足です.
一点だけ,部屋の浴槽の掃除が不十分で(されていない?),湯船に浸かった時に側面がザラついていて,汚れが残っていたのは非常に気持ち悪かったです.私の経験上,浴槽までこすり洗いしていないホテルは多いので,ここは改善していただきたいです.

ホテル新橋三番館 2018年12月05日 08:30:02

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 折角、スタッフの対応ではお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、清掃面では至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
 メイクスタッフにはこちらから指導をさせていただき、改善に努めて参ります。
 今後もお客様には2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 16:18:27

いつもお世話になっております。今回朝食は初めて中華粥を食べましたが、追加料金を取られる上に時間がかかるためお急ぎの方は注意。

ホテル新橋三番館 2018年12月05日 08:11:44

中華粥の件、ご説明不足で申し訳ございません。同系列のアネックスチェックイン新橋1階の揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになります。他にも当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサンがあり、すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。ご参考にしていただければ幸いでございます。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

もう1人のじーこさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

もう1人のじーこさん [40代/男性] 2018年01月04日 07:48:45

当日、禁煙の部屋に変更して頂き
柔軟な対応でうれしかったです。ありがとうございました。

部屋の中に洗濯機があったり、お客様の声を
すごく拾って改善していく前向きなホテルだと思いました。

朝食は朝食券が配布され
提携店舗に行って食べる感じでしたが
美味しかったです。

8000円以下で宿泊したのですが
その日が年末休みで気が付かなかったけど
平日だったようで
土曜は1万円越えのようです。
1万円超えるなら、宿泊するには厳しいと感じております。

ホテル新橋三番館 2018年01月06日 16:42:57

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の造りは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 朝食会場は3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年10月31日 18:53:00

バスタブなんかもスペースをうまく使って設置されていて、いつも感心します。荷物置き場も工夫されていて、手作り感満載で気に入っています。ただ、風呂の水を排水して、いざ出ようとしたらビックリ。足ふきマットが沈み、スリッパがプカプカと浮いていました。うまく排水ができないようで溢れてきたようです。善処希望。

ホテル新橋三番館 2017年11月04日 23:40:29

ユニットバスの排水に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご利用の際には大変ご迷惑をお掛け致しました。
 今後、再発防止に向けて抜かりないお褒めの言葉をいただけるような清掃を実施し、お客様の立場に立った対応をできるように努めて参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

あちゃgamaさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

あちゃgamaさん [50代/女性] 2017年09月15日 18:11:25

女性客にアメニティグッズサービスがあり、部屋にはお水のペットボトルのサービスもあった。部屋は綺麗で、静かで隣の物音とかもほとんどなかった。
部屋にミニキッチンもあり長期滞在の方にも良いかも。
設備類はほとんど良かったのだが、室内着が若干臭いがあり着れなかった。(友人は気にならなかったそうだが)
あと大浴場が男性のみで、女性は姉妹ホテルの方だったので、めんどくさくて行かなかった。
朝食付きで3店舗から選べるので、ジョナサンに行ったら、4種類のセットから選べて、ドリンクはフリーだった。
総合的に良かった。

ホテル新橋三番館 2017年09月17日 07:51:57

室内着に臭いがあって着れなかったとの事で、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。リネン業者にも注意し、メイクの際にも確認するように改めて対応させていただきます。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【【禁煙】ツインタイプ】

ぐまザベスさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ぐまザベスさん [30代/女性] 2017年08月12日 14:27:22

立地もよく、他のホテルよりお部屋や浴槽が広く感じられとても快適に過ごせました。

また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテル新橋三番館 2017年08月19日 08:55:57

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 当ホテルは男性様はお部屋とは別に12階に水風呂や露天風呂、サウナのある浴場を設けております。女性様はご不便お掛け致しますが、同グループホテルであるチェックイン新橋にて浴場をご利用いただけます。平日は小浴場のみとなりますが、土日祝日は入れ替え制で午後3時から8時までは大浴場がご利用いただけますので、機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月25日 17:29:31

連泊される男性に適したホテルかなと思いましたが、女性への心遣いもあり、うれしかったです。
こちらのミスによりフロントの方のお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
室内は比較的きれいで広さやレイアウトもよかったです。特に物を置けるところがたくさんあり、助かりました。街中の立地ですが、騒音も雑音もなく、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方々も朝食係の方も気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2017年05月28日 18:59:16

当ホテルは男性のお客様やビジネスマンのお客様だけでなく、女性のお客様や家族利用のお客様にもご利用いただけるようにソフト面・ハード面共に力を入れております。
 また、ご宿泊の際は不憫なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 またご宿泊の機会がありましたら、是非ともご利用下さい。

☆1mm☆さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

☆1mm☆さん [40代/女性] 2017年01月10日 19:32:51

全体的に、気に入りました。部屋は狭いけれど、コンパクトで機能的な部屋です。部屋の中に洗濯機があるのもいいし、浴室乾燥機と物干し用ロープがあるので、しっかり乾かすことができそう。泊まった日は雨の日だったので、濡れた靴を置いてたら、一晩で乾きました。 浴槽が丸くて可愛らしい☆ 鏡が大きくて、浴槽でシャワー浴びてても鏡が見える。棚が広く置き場に余裕があるので、持参してきたアメニティを置くのもラクでした。
とにかく、限られたスペースの中でこれだけのものが置いてあるのにスッキリ整理出来ていることに、ただただ感心しました。僅かな隙間にハンガー掛けがあったことには笑ってしまいました。

ただひとつだけ残念なのは、浴室の鏡に手跡がベッタリついていたこと。乾いた鏡だと目立ちませんが、湿度が上がって鏡が曇ると、手脂で手跡が浮き上がります。手のひらがそっくり残っていたので、正直怖かったです。前のお客さんかスタッフさんなのか。いずれにせよ、お掃除の方には、キチンとチェックしていただきたいものです。

ホテル新橋三番館 2017年01月13日 21:09:08

鏡の件に関しましては申し訳ございません。
 至急確認させていただき、対応させて頂きました。今後もメイクスタッフに伝え、注意して対応して参ります。

投稿者さん 2016年12月31日 01:20:45

新橋の定宿です。いつもの通り快適でした。
また行きます。

ホテル新橋三番館 2016年12月31日 08:50:24

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
 今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2016年12月17日 10:02:06

立地は飲食店街のど真ん中で最高です。最上階の共同浴場は小さいけど、三泊して5回利用して同時にいた人は2~3人ほどだったので、気持ちよく湯に浸かりました。

ホテル新橋三番館 2016年12月17日 21:16:53

ご宿泊の際はゆったりと快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

投稿者さん 2016年09月02日 17:07:48

喫煙しか予約できませんでしたが、消臭して下さったのか、全然臭わず、快適に過ごせました。
場所も便利なので、また利用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2016年09月05日 01:07:22

いつもチェックイングループにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
 お客様にはお手数をお掛け致しますが、事前にお電話頂き、空室がございましたらご変更が可能となっております。

投稿者さん 2016年07月05日 23:32:05

平日に4連泊しました。狭いながらも必要なものは全て揃った部屋は大変機能的で、明るい照明や壁の色のおかげで圧迫感もなく、くつろぐことができました。アメニティーも豊富に用意されている中から5つも選べて重宝しました。
ただ、駅から徒歩2~3分とはいえ都内屈指の繁華街ですから、深夜に帰宅した際は酔っ払いと客引きの密度が半端なかったです。最上階の浴場も男性専用で、女湯は近所の系列ホテルまでわざわざ外出を余儀なくされるのはマイナスポイントだと思います。ちなみに部屋のユニットバスは体育座りを余儀なくされる狭さでした。
500円の朝食券は系列ホテル全てで利用させてもらいましたが、値段相応のクオリティです。ただ差額をその場で現金でいただけるのはとても良心的でした。部屋の掃除をお断りした場合も1回につき300円返金する制度で嬉しかったです。
都内で安く泊まりたい時はまた利用します。ありがとうございました。

2016年06月
ホテル新橋三番館 2016年07月10日 19:42:42

女性様にはフロントにアメニティをご用意しておりまして、約10種類の中から平日は5点、土日祝日は4点お選び頂けます。

投稿者さん 2016年05月03日 13:48:36

宿泊ホテルのサービスは大変よく、とても過ごしやすかったのですが、朝食で利用した1階飲食店で大変不愉快な思いをしました。お客のメニューを正しく聞けないどころか、「面倒くさい」と店員同士で客の悪口。最終的に注文間違い。簡単な注文もメモできない外国人2人置かず、1人はきちんと日本語がわかる人を置くべきだと思います。

2016年05月
ホテル新橋三番館 2016年05月10日 05:08:21

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食会場では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 朝食会場には、フロントより申し入れを行い、事実関係の確認と今後、同じ事が起きない様に再発防止に努めます。
 また、ご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
 今後も二度三度ご利用頂けるホテルを目指し、改善して参ります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

tokyo2013さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

tokyo2013さん [30代/男性] 2016年03月06日 23:57:34

I stay in the hotel during the days between 26 February and 1 March for the Tokyo Marathon. This hotel is very convenient as it is very nearby the train station. The room is very nice with the washing machine and everything is very tidy. The staff is very nice too. If I am going to Tokyo again, I will use it again.

2016年02月
ホテル新橋三番館 2016年03月11日 13:47:53

Thank you for staying at the hotel Shinbashi Sanbankan and received a word of praise.
 The hotel is located a 3-minute by walk from Shimbashi Station, making it easy to also access to tourist attractions.
 Also so that you can satisfy our customers, we will continue to strive each day by step in the future.
 We look forward to the employee one concentrically or your visitors.

Manager of Hotel Shinbashi Sanbankan