初めて宿泊しましたが、大変に快適に過ごすことが出来ました。なかなか予約が取れないですが、また泊まりたいと思いました!! 良かったところがたくさんありました。まずベッドです。エアウィーヴということで期待していましたが、期待以上でした!すごく寝心地が良かったです。 貸し出し品にダイソンのドライヤーがあり、運良く空いていたので借りることが出来ました。高級ドライヤーを部屋で使えることに感激ですし、速乾で非常にありがたかったです。 携帯充電器が部屋に備え付けなのですが、調子が悪かったのでフロントの方に相談すると、すぐに充電器を貸してくださいました。 朝食は、1泊目はコメダ珈琲店、2泊目はファミリーマートを利用しました。コメダ珈琲店は過ごしやすい店内で、飲み物+パンなどのモーニングメニューが美味しかったです。ファミリーマートは買って部屋でパパッと食べれたので良かったです。 1階にあるウエルカムドリンクバーが、種類が多くてビックリしました。暑い外から帰ってきてすぐ飲めるのがめちゃめちゃ助かりました。 本館でチェックインですが、1分程度なので近いですし、不便を感じませんでした。 お部屋に洗濯機があるのでとても便利でした。浴室乾燥機がついているので、夜洗濯したら朝にはしっかり乾いています。 お部屋が狭いというコメントを読んで不安でしたが、ツインだったからでしょうか、狭さは感じませんでした。 フロントの方やお掃除の方も、とても親切に対応してくださり嬉しかったです。 ありがとうございました。
初めて利用しました 小学生の子どもを連れていかなくてはいけなくなる可能性があり、同室添い寝が可能とのことでこちらのホテルを選びました 立地がよく、お風呂などの施設の様子から男性の宿泊客が多そうで、料金もお安いので伺うまで不安が大きかったです 受付がややこしく思えますが、駅から向かう途中に本館があり、スムーズにチェックインが出来ました チェックイン前の時間でも本館でキャリーケースを預かっていただき助かりました 建物は古さを感じますが、ロビーやお部屋は清潔感がありました アメニティも揃っていました スタッフの方は気取らずにこやか。とても親切で、ここ数年で宿泊したホテルの中でもいちばん感じが良かったです 心穏やかに過ごすことが出来ました 週末だったからか、すれ違う宿泊客は女性の方が多かったです 最近はお部屋のケトルを使うのは怖いので、ドリンクサービスが有難いです 早朝出発でしたがセルフサービスで無料のコーヒーを飲めて良かったです また利用させて頂きたいです
立地的にしかたないことなのか、今回一緒に宿泊した人によると「夜中に部屋の外から大きな喋り声が聞こえてうるさかった」とのこと。 夜になるにつれ最寄駅〜ホテルまでの道でいろんな看板が出され始めてたので、とりあえず観光目的で安いビジネスホテルだからと安易にここを選んだ田舎者は「客引きとか遭ったら怖そうだから早くホテルに帰らないと!」と思ってしまいました。 しかし、スタッフの方々の対応は誠実でサービスも良く、ホテル自体はおすすめです。 まず、入口にある無料のドリンクバーや部屋の冷蔵庫の天然水ボトル一本などのささやかなサービスが嬉しい。 夜の騒音対策のために使用時間は限られているものの、個室に洗濯機があったのもとても便利。(洗剤は持参) コインランドリーのあるホテルは多いですが、お風呂に入ってさっぱりした後に部屋を出るため靴を履いたり、部屋着ではない服を着るというのが地味にしんどい・面倒臭い人間にはとても助かりました。汚れた服を持ち帰って洗濯する手間も省けたのは大きいです。 コスパも良いので、また近くを訪れる機会があれば利用したいです。
初めてビジネス利用で宿泊しましたが、ベットも大きく、室内には、ズボンプレスの他、携帯電話充電用コネクタや、今回は利用しませんでしたが洗濯機までが設置され、ビジネス利用には、新橋駅近くの好立地で、申し分ありません。 12階には広くはありませんが、温泉浴場(男性のみ、女性は別の施設にあるようです)もあり、疲れが取れて言うことなし、朝食も近隣飲食店3店と提携され、選べるところも素晴らしいです。室内アンケートにもお答えしましたが、日々お客様の声を取り入れられ、サービス改善に取り組まれている経営姿勢にとても好感が持てました。今後も頑張っていただきたいです。東京ビックサイトなど展示会場へも、ゆりかもめでアクセスも良く、とても便利です。 今後のビジネス利用の常宿候補です。 あまりこれまでこうした声を書く事はないのですが、とても良い印象でしたので、書き込みさせて頂きました。ありがとうございました。
出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【禁煙】シングル ワイドベッド2017年2月28日、台場での学会に参加する際に宿泊、新橋駅から 迷わずに辿りつけました。 部屋ごとに洗濯機やズボンプレッサー、加湿機能付きの空気清浄機があって凄いなと思いました。 いちばんの満足ポイントは「12階の浴場」です。清掃もしっかりされていましたし、とくに露天風呂は 東京タワーも見えて 予想以上の良さでした。夜中の1時過ぎだったので貸し切り状態で気持ち良かったです。部屋のユニットバスは使わなくて済んじゃいました。 朝食はホテル1階の「すき家」もしくは近隣の「ジョナサン」が利用できるチケットでした。わたしはすき家を利用、500円以内の定食などが選べます。 今後、東京出張・観光のときは 多少遠くても 利用したいと思います。ありがとうございました。
出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【禁煙】シングル ※狭いタイプ初めて宿泊させて頂きました。 駅からの道のりが分かれば本当にすぐです。駅の出口に道が枝分かれしているので少し分かりにくい所はありますので、そこだけ気を付ければ立地は問題なしです。 客室は確かに手狭ではありますが必要なものはしっかりと配置されており、不便さは感じませんでした。壁にテレビがあることと、冷蔵庫の位置などデッドスペースをきちんと利用されているなという感じで、一人で寝るだけの利用となってしまっている事を考えるととてもコストパフォーマンスが良かったです。 〇ベッドの上にスペースがあり荷物を置けた事 〇浴槽が広い。他のビジネスホテルに比べて浴室は広い。 のはとてもありがたいです。
■喫煙■シングル ※狭いタイプ
前回は大浴場がある方でお世話になりました。今回は残念ながら、大浴場は別館のため利用しませんでした(通りに変な呼び込みみたいのがたくさんいてとても行く気になれず)が、お部屋がとてもきれいでユニットバスも快適でした。大浴場を利用しないと決めているなら、断然こちらの方が快適です。1時過ぎてのチェックインになってしまったので、お電話をしましたが、電話もチェックインの対応も感じよく、またここにしてよかったと言う気持ちになります。フロントにおいてあるアメニティグッズも充実していて、いくつ頂いてよいのかわかりませんが、手ぶらでもお泊まり出来ます。今回は朝食つきでしたので、ジョナサンで朝食をしましたが、コストパフォーマンスはよいと思います。また利用させて頂きます。出来ればこちらにも大浴場欲しいです。
お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【禁煙】シングルタイプ新橋近辺に翌日予定があったため初めて利用しました。 HPに載っていた写真で入口のライオン像(?)を見て 正直「どんなホテルだろう?」と不安でしたが、 皆さんのクチコミがあまりに良い評価だったのでこちらに決めました。 確かにお部屋は狭かったですが、不都合は何もありませんでした。 むしろ、狭い中にも必要な設備があちこちに収められていて、「へ〜」と感心しながら使用しました。 まさかベッドのすぐ脇に洗濯機が収納されているとは驚きです。 今回は使用しませんでしたが、洗濯機の使用中はテレビの音などが聞こえにくくなる気がします。 新橋駅から近い場所だったんので、寝る際にうるさかったらどうしよう、 と少し心配していましたが、全く騒音はありませんでしたし、 お隣の部屋の音も聞こえませんでした。 朝は9時前から工事の音が聞こえましたが、皆さん出かける時間ですし問題ないと思います。 浴室の乾燥機の音が気になったので、寝る前に消しました。 タイマーもありますし、気になる方は調整するとよいかと。 夜間はルームキー(カード)がないとエレベーターに乗れないのでセキュリティ的にも安心でした。 チェックイン時に「女性の方はアメニティをどうぞ」と一言説明してくれたらよかったです。 私の場合は、皆さんのクチコミで知っていたので恐る恐るもらって行きましたが、 カウンターで見られながら選ぶのはそれなりに気が引けるので、声掛けがあった方が親切だと思います。 朝食はお隣の鹿鳴館で洋風をいただきました。490円で10円のお釣りをいただけるとは。 男性には少なめに感じるかもしれませんが、私にはちょうどよかったです。 トースト1枚、ソーセージ1本、スクランブルエッグ、お野菜少々。 飲み物はお茶、コーヒー、ジュース等。 厨房のおばさまお一人で対応していたので、食器の片付けなどはセルフサービスです。 女性のお一人客もたくさんいらしたので気を遣うことなく入りやすかったです。 外国の方も結構いましたね。 普段新橋で宿泊することはないのですが、 機会があればまずこちらの空室をチェックしたいと思います。 お一人での宿泊にはビジネスでもレジャーでもオススメです。 カップルでホテルライフを、という方の場合には狭さが気になると思います。
お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【禁煙】シングルタイプだいぶ前に新橋三番館に一度泊まった事があり、その時の宿泊がかなり良かったのを覚えていて何年ぶりかに2度目の宿泊をしました(^o^)/ 変わった事といえば朝食が選べるようになり、すき家さんが出来ていてホテル連絡通路から通れるようになってました!朝から朝食のすき家で満足できるまで食べれる事がすごく良かったです!!500円券なので収まるとお釣りまでもらえます∑(゚Д゚) 部屋もかなり綺麗でなんと洗濯機やキーロッカーまで部屋にあるので便利でたくさんあるホテルの中では部屋の中では必要な物がほとんど揃ってる方だと思います!( ^ω^ )ベットにもスマホ専用充電コネクターが一体化していたのも驚きました(笑)\(^o^)/ 賑やかな繁華街新橋街の中にあるのでホテルの周りにもコンビニや外食屋がいっぱいありすごく便利な場所にあり、困ることは一切ないです( ´▽`) 大浴場も12階にあり、高層ビルが見える中でゆったりのんびりしかも露天風呂もあります!!気持ちよかったです!! 今回もスタッフの対応も良かったので気持ち良く宿泊が出来ました!その中でもお日にち限定プランが金額的にお得なのでまた機会があった時は泊りに行きたいと思います!(⌒▽⌒)
お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【禁煙】シングルタイプ宿泊代金に対しての評価としては、オール5です。 コスパ抜群です。 東京タワー・三鷹・上野・品川を観光予定だったので新橋は立地もよく、駅からも東京タワーからも歩いていくことに無理もなく良かったです。 部屋は狭いです。でも寝るだけの部屋と割り切っていたので、特に問題ないです。 夏の暑いときだったので、汗をかいた下着やタオル類を部屋の洗濯機や浴室乾燥機で洗濯できたことは、非常によかったです。 最上階の大浴場も気持ちよかったです。大人が3・4人入ればいっぱいになるような湯船ですが、 内風呂と露天風呂と二か所かり、都会の夜景を見ながらの露店風呂は気持ちよかったです。 ザラザラタオルやブラシ、フェイスオイルなどもありアメニティーも充実でした。 朝食は二階ともすき家に行きました。 すき家に行って、キャッシュバックがあったのは初体験です(笑) 2000円近いビュッフェの朝食より、断然こっちの方が好きです。 わがままのような不満点を言うと、 ・洗濯を干すハンガーや靴下を干すようなタコ足のピンチを貸してほしいと言ったらないと言われた。(HPにはフロントで貸し出すと書いてあるのに) ・エコプランでお願いしますと言ったら、ドアにマグネットシートを貼り付けてくださいと言われた。(HPにはフロントに言えば良いと書いてあるのに) ・露天風呂出たところのエレベーター前が非常に蒸し暑い。一気に汗が出た。できたら空調を効かせてほしい。無理なら扇風機だけでも設置できたら良いかと思います。 近くに行く機会があれば、また利用したいと思います。
【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【禁煙】ツインタイプとてもよかったです。 さすがに雨が降ると傘なしではいけない距離ですが、とても駅から近かったです。 若干、部屋に不安があったのですが、逆の意味で裏切られた感じでした。 照明はリモコン調光できたし、ミネラルウォーターも用意してあり、シャンプー、リンス、ボディーソープも写真と違ってたよう(資生堂?)で髪もキシキシにならなかったし、加湿機能付きの空気清浄機(シャープ)もあったし、部屋も本当に清潔でよかった。 いい事ばかりではいけないので希望を2,3点… 枕は少し硬めだったので、低反発の枕の予備がもっと用意してあるとうれしい。 テレビはもう少し下のほうの壁への取り付けのほうがよかったかも。 シャワーにするとお湯の温度調整が高めになるようでした。 フロントの方にもう少しだけ笑顔があるとうれしい。 これくらいですが総合的に本当に満足です。 ただ、あくまでビジネスホテルなので、リゾートホテルのようなサービスは期待してはいけませんよ。 ビジネスホテルとしては本当におすすめだと思います。
120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【禁煙】シングルタイプ立地から部屋の綺麗さなど、心配していましたがとても綺麗でした。広いお部屋とは言えませんが、むしろよくぞここまで機能的に部屋に詰め込んだと感心しました。 女性用のアメニティが選べるのも嬉しかったです。 駅から近かったですが、深夜の女性の独り歩きをする場合にはどこでも同じですが少し用心が必要かもしれません。 コンビニは付近に3件、簡単に食事のとれるお店も近くにあって便利です。 フロントをはじめ、たまたまお会いした掃除のスタッフの方もとても感じがよく丁寧に接していただけました。 ひとつ欲を言うならば、有料で良いのでタオルを貸し出していただけると助かります。大小各一枚ずつのタオルはあるのですが、もう一枚あると良かったです。 部屋の洗濯機で洗えばよかったのかもしれませんが。
出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【禁煙】シングルタイプ初めての利用で2連泊しました。 ミネラルウォーター・消臭剤・インスタントコーヒー・ティーパック×2 ユニットバスはこの価格のホテルにしてはやや狭いけれど、 室内設備は必要なものがコンパクトにまとめられていて良かったです。 照明がリモコンだったり電話が壁掛け式だったり戸惑う部分もありましたが。 コンセントは壁埋め込みで4つあるけど湯沸かしを使うと2つを占有することに。 ベッド枕元上に大きなデジタル時計があるのですが、 個人的には「部屋中央にアナログ時計・ベッドサイドに目覚まし一体型デジタル」 というのが見やすく使いやすいのにと思った。 ちょっと残念だなと思った点 モバイル充電用のマイクロUSB端子が接触不良なのか使用できなかった。 12階に無料製氷機があるけれど細かいクラッシュアイスでした。 夏だし出来れば大きいロックアイスが欲しかったなと。 今回部屋での滞在時間が短かったため露天風呂や洗濯機は使用しなかったのですが、 浴室に乾燥設備があり長期滞在には便利だろうなと思いました。 特に夏の連泊時にはまた利用させてもらうと思います。
■喫煙■シングルタイプ
立地好条件です。狭いながらも工夫が各所に施してあり、快適に過ごせました。何点かご指摘したいところは、洗濯機が設置してありますが洗ったあと取り出しにくいです。金庫は別の位置にあってもいいのでは? 12階の乾燥機奥の扉が開きづらい。置き場所の工夫もしくは逆開閉のものにしてはどうか? 水風呂が専用水栓にしてお湯は出ないようにして欲しい。併設しているのでアツイ水がでる。自動水栓化も含めて検討を。 料金表示をかえて、朝食込み○○円とした方がいいのでは? 最後に、あともう少し料金が安ければ定宿にしたいところですが、新橋のあの立地では難しいのでしょうね。8000円台前半もしくはそれを切るぐらいにお願いしたいです。
出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
禁煙シングルタイプ2013/8/7〜8/9に出張で2連泊しました。 立地については新橋3丁目の交差点に近い場所でした。大きい道沿いなので、すぐにわかりました。入り口にライオンの像がありました。 部屋はビジネスホテルでよくある大きさだと思います。新しいのでとてもきれいでした。部屋に洗濯機がついていたので、当日は猛暑で汗をかいたので、ワイシャツ等の着替えは持参していましたが、洗濯してみました(笑)収納の扉の中にあったので、音もそれほど感じませんでした。洗剤はフロントで売っています。ユニットバスに浴室乾燥機がついていたので、乾くのも早かったです。ユニットバスは通常のものより深い感じでした。でもここは12階に浴場があるので行ってみました。 浴場は内風呂と露天風呂?と水風呂とサウナ、洗い場という構成でした。洗い場は8-9くらいあったと思いますが、びっくりするほど壁との間が狭いので、誰かが洗っていたら通れないような感じもしましたが、当日は風呂で会ったのは1人だけだったので、問題ありませんでした。サウナも1人で入っても狭い位の1人用です。水風呂も1人用。内風呂は3人くらい入れるかなあ。露天?風呂は少し大きめのバスタブをベランダに置いたって感じでした。こちらも入れるのは3人くらいかなあ。でも、新橋の繁華街の真ん中で、露天風呂に入れるのはなんとなく気持ちよかったです。(目隠しはあります) 部屋のエアコンは独立式で温度を変更できます。電気は入り口横のカードボックスに差し込むタイプなので、抜くと電機がきれますが、エアコンは動いてました。 朝食はホテル1階のすき家と隣のビルの1階の中華料理屋で食べましたが、中華料理屋で和食を注文したのがいけないと思いますが、アジの干物とごはんと味噌汁と小鉢でしたが、アジの干物が焼いたあとつくりおきで冷たかったのが残念でした。せめてチンしてくれたら、と思いました。 それから、会員になると割引があるのですが、楽天等からの申し込みでも当日申込・当日割引ができることを知り、チェックアウトの時に申し出たのですが、チェックインの時に申込であれば2日分割引できたが、1日分しか割引できないとのことで、先に申込すればよかったとちょっと残念でした。 それでも、全体的にとても満足でした。次回も泊まりたいなーと思いました。
出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
禁煙シングルタイプ「清潔感が有って良い!」の口コミを信用し初回宿泊しました。 新橋駅付近のホテルは既に何軒か泊っていますが、今回は久々に気持ち良い宿泊ができ、 ホテル新橋三番館の衛生管理は想像以上に素晴らしかった!と言う印象が強く残りました。 敢えて室内を白色基調の配色にし、照明もかなり明るいシーリングを使う。 衛生管理を徹底しなければ出来ない事だと感じます。管理者の強い意志の表れだと。 先ずは室内設備の充実は他に類を見ない徹底ぶりで、 宿泊客のアンケートを基に改善投資をするとアンケート用紙に書かれていましたが、 実際に部屋を観れば表面的なものではない事が分かります。 痒い所に手が届く、無い物が無いと言った感じで、的確にニーズに応えられていました。 部屋には32インチAQUOSが有ると思ったら…冷蔵庫・セキュリティーボックス・洗濯機が 縦一列に並んでいるとか、その横には空気清浄機が置かれる気配り等々。 エアコンは日立製の天井組込タイプ。エアーの前後吹き出しで空気の流れがマイルドに。 ズボンプレスも設置され、ズボン皺が気になる方も直ぐに使える状態になっている。 その他、コーヒー・茶・ポット・ドライヤー等の小物類も全て揃えて不便さは何もなし。 浴室は一般的な品揃えだが無駄が無く、髪の毛一本落ちていなかったのが好印象。 今回は12F浴場を利用させてもらったが、洗濯された身体洗いが畳んで籠に入っており、 清潔な状態で使えるのが嬉しい。 唯一気になったのが壁据付けTVの位置が不安全かと思われた。 トイレから出てPC机に向かう際に2度ほど肩をぶつけ、危険予知の不足だと感じた。 壁面に合わせTV据付けたのだろうが、TV角が出っ張りとなるので身体が接触し易い状態。 50〜100mm奥側に移動すれば不安全は改善されると思う。 それでも、何度でもリピートしたくなるホテルを見つけたと思っていますよ! ホテル管理者の信念、ハッキリと見させて頂きました。とても良かったです。 楽天ブログにも紹介させて頂きました。
喫煙シングルタイプ
駅から近くてとても便利でした。 新しいのでお部屋がとても綺麗で、清潔感がありました。 お部屋自体は狭いですが、ミニキッチンや洗濯機などの設備があってすごくコンパクトにまとまっている感じでした。 女性はアメニティを5個まで選べて、顔や髪のパックがあったり、ボディソルトがあってとても嬉しかったです。 お風呂も別館で入れるようになっていたのですが、夜遅くなってしまったので部屋ですませてしまいました。お風呂はシャワーカーテンをしても水が流れていってしまうのが気になりましたが、特にトイレに支障があるわけではないので、まあいいかという感じでした。 照明もシーリングファンがついていて、高級感があったし、切り替えもできるし、主照明があるホテルは珍しいなーという印象でした。 携帯の充電器もいろんな機種に対応するものがついていて便利でした。 朝食は寝坊したので利用しませんでしたが、3つのお店から選べるようになっていたのでそれもよかったです。 またぜひ利用しようと思います!!
カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
禁煙ツインタイプ17日に近くで講習があったので16日に利用させて頂きました。 最初は多少高いかな?とも思ったのですが部屋は綺麗だし大浴場の方に露天風呂や サウナまでついてるのが凄いと思いました。 TVカードも通常1000円なのに500円なのは良かった。 ただ立地上どうしても前の道路の車の音が聞こえたり、隣の部屋が真横だから多少の 音も聞こえてしまって寝不足になってしまったのは少し残念ではありました。 しかしおおむね満足でした。 帰宅してから気がつきましたが部屋にあったボールペンが鞄に入っていました。 歯ブラシやくしなどは持って帰ったりしますがあれは基本的には持って帰ったら 駄目だったと思います。 失礼致しました。 また近場でなんかあった時は利用したいと思います。
出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
禁煙シングルタイプ11/1より二泊させていただきました。 いつものビジネスホテルとは違い部屋が明るくて良かったです。 アメニティも充実し、朝食チケットでおつりが返ってくることにびっくりしました。素晴らしいサービスだと思いました。 ただチェックイン時間が予定より早くなる旨を当日10時頃電話で伝えたら難色を示されてびっくりしました。17時から14時に変更していただきたかったのですが…。 実際は、14時からチェックイン可能であったと思うのですが、それ以前に到着してしまいとりあえず荷物を預けようとフロントに立ち寄ったところ、お部屋の準備ができており???チェックイン可能でした。最初は二泊目のキャンセルも考えましたが、チェックインできたので利用させていただきました。 また、大浴場のイスが二個とも壊れており二日とも利用したのですが、改善はされていませんでした。清掃時に気がつかないのか不思議でした。部屋のカーテンも右端のクリップが壊れていて設備点検はしていないのかと、少し疑問でした。 長くなりましたが全体的にはリーズナブルでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
禁煙シングルタイプ10月23-25日に利用しました。清潔感のある部屋で清掃も行き届き、快適に過ごせました。フロントも気持ちのいい対応をされる方ばかりでした。 12階の浴場は、大きくはないものの、部屋のユニットバスに比べるとゆったりできる。朝食券はホテル内のすき家の他、隣接同系列ホテルのレストランでも利用できるは選択肢が広がりありがたい。部屋に洗濯機、浴室乾燥機が設置されているホテルは初めてでしたが、重宝しました。部屋は決して広くありませんが、滞在するには機能的で十分。連泊で2日目のベッドメイクをなしにしたら、チェックアウト時に300円返ってきたのが、少しうれしかった。アンケートの意見に対する改善も行われていて、好感が持てました。価格維持で継続をお願いします。ぜひ次も利用したい。
禁煙シングルタイプ