ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月08日 08:37:23

新橋駅に近くてとても便利です。洗濯機、ミニキッチンなど室内設備はとても満足です。快適に過ごせました。

ホテル新橋三番館 2017年07月09日 09:40:07

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。
 お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、一部の部屋ではございますが、記載いただいておりますミニキッチン付きのお部屋もございます。ご希望がございましたらお手数ではございますが、お問い合わせ下さい。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2017年06月06日 23:52:10

空調が効きませんでしたがそれ以外は問題ありませんでした。

ホテル新橋三番館 2017年06月12日 04:47:49

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 空調の件に関しましては、申し訳ございませんでした。現状は確認させていただき、問題なく運転するようになっております。またご宿泊の機会がありましたら、疑問点等ありましたらフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月25日 17:29:31

連泊される男性に適したホテルかなと思いましたが、女性への心遣いもあり、うれしかったです。
こちらのミスによりフロントの方のお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
室内は比較的きれいで広さやレイアウトもよかったです。特に物を置けるところがたくさんあり、助かりました。街中の立地ですが、騒音も雑音もなく、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方々も朝食係の方も気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2017年05月28日 18:59:16

当ホテルは男性のお客様やビジネスマンのお客様だけでなく、女性のお客様や家族利用のお客様にもご利用いただけるようにソフト面・ハード面共に力を入れております。
 また、ご宿泊の際は不憫なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 またご宿泊の機会がありましたら、是非ともご利用下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2017年05月23日 21:39:20

この立地でこの価格でこのサービスを実現しているとは!みなさんで相当アイデアを出し合っていらっしゃるのだろうと感激いたしました。豪華ではありませんが、必要なものはなんでもあります。スタッフさんのご対応も気持ちがよかったです。
お世話になりました。また利用させてください。

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 22:30:14

常日頃スタッフ間での意見の出し合い等を行い、ソフト面・ハード面共にお客様にご満足いただけるホテル造り目指しております。

投稿者さん 2017年05月18日 21:46:05

一泊宿泊でした。人気があるようで楽天で最後の1部屋の申し込みでした。実際、新橋界隈としては駅近で良いコストパフォーマンスだと思いました。次回チャンスがあれば是非利用しようと思います。難を言えば、室内にも注意書きがありましたが、少々エアコンの音が気になりました。今回はお風呂に入る余裕が無かったので、次回は体験したいと思います。

ホテル新橋三番館 2017年05月23日 21:10:41

またご利用いただきたいというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 浴場も余裕がなくご利用いただけなかったとの事で、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さい。
 エアコンの件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。不備ないように対応に努めて参ります。

【【禁煙】シングルタイプ】

ぶちっとさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ぶちっとさん [40代/男性] 2017年05月13日 00:26:22

風呂のお湯を抜くと、横の洗面台に逆流してくる。
ベットには、髪の毛がたくさん残っている。これは、明らかにシーツ、布団カバーを交換していない証拠。

激安ホテルでないにもかかわらず、久しぶりにすごいとこでした。

ホテル新橋三番館 2017年05月17日 08:13:04

排水溝の清掃・ベッドメイクに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 至らない点が多々あったようで、再発を防ぐ為にもメイクスタッフ含め、フロントスタッフにも注意喚起して参ります。

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:27

3回目の利用です。東京で宿泊する時にはここしか考えられない位気に入ってます。

ホテル新橋三番館 2017年05月12日 08:24:28

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルしか考えられない程とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。またご利用の機会がありましたら、是非ともご利用下さい。

traffic2010さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

traffic2010さん [40代/男性] 2017年05月11日 09:39:15

5月3日~5月5日まで2泊しました。朝食はお店を選べるタイプなので良かったです。お部屋に洗濯機が入ってたのはビックリしましたが、浴室乾燥機が付いてるので、長期滞在する方にはお勧めのホテルです。また新橋の駅近くなので非常に便利が良いのと、自転車の貸出しもあるので築地市場に買い物とかもできます。

ホテル新橋三番館 2017年05月12日 08:22:15

朝食会場は2会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサンをお選びいただいて、お好きな方でお召し上がりいただけます。
 お部屋には浴室乾燥機能付のユニットバスもあり、お部屋やランドリーコーナーの洗濯機で洗った衣類等も乾かせるようになっております。
 当ホテルは新橋駅より徒歩3分程の場所に位置し、観光地周辺にアクセスしやすくなっております。
 数に限りがございますが、同系列チェックイン新橋にて貸し出しの自転車もご用意しております。

【■喫煙■ダブルタイプ】

投稿者さん 2017年05月02日 17:10:11

最上階での大浴場は出張族には大変助かりますが、洗い場のスペースが他人のシャワーが掛かってきて気分を害しました。もう少し洗い場は減らしてもいいのでは?
部屋は特に外の雑音が入ってくることもなく、快適に過ごせました。
次回以降も新橋近辺への出張の際には活用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2017年05月02日 20:35:20

12階の浴場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが、お客様のお言葉は貴重な意見として取り入れさせていただきます。

ホテル新橋三番館 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年05月01日 17:57:43

ぐっすり眠れました。

ホテル新橋三番館 2017年05月02日 19:58:37

ご宿泊の際は不自由なく、お過ごしいただけたようでスタッフ一同、安心致しました。
 次回ご宿泊の機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインタイプ】

caesarjさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

caesarjさん [60代/男性] 2017年04月28日 07:01:10

最近の東京出張のおりには常連化しています。時間が無く温泉は利用できませんでしたが、お部屋の設備が充実していて(今回はスマホの充電器が壊れていたので別に借りて使用しました)とても気に入ってます。

ホテル新橋三番館 2017年04月30日 19:24:39

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 充電器の件に関しましては、不具合にて使用できず申し訳ございませんでした。現状は新しい物に交換させていただいております。
 浴場は時間がなくご利用できなかったとの事で、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用いただき、日頃の疲れをお取り下さい。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2017年04月17日 11:01:46

お風呂の水を抜くと排水が間に合わないようで、ユニットバス内が水びだしになり、
バスマットがびしょ濡れ、トイレに入るたびに足が濡れてと乾くまで大変でした。

ホテル新橋三番館 2017年04月24日 07:32:14

ユニットバス排水の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。確認してメンテナンス・清掃対応させていただきました。今後は再発がないように努めて参ります。

【【禁煙】ツインタイプ】

kenchan3152さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

kenchan3152さん [80代/男性] 2017年04月02日 18:14:42

風呂のシャワーが故障では? 温水コックで漏れて出る。

ホテル新橋三番館 2017年04月05日 07:40:01

ご宿泊の際はご不便をお掛けし、申し訳ございません。至急確認させていただき、現状は復旧させていただいております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2017年04月01日 17:10:08

大浴場に朝入ることができないのが残念だった。

ホテル新橋三番館 2017年04月04日 05:27:17

大浴場に関しましてはご案内不足で申し訳ございません。男性様限定にはなりますが、当ホテルは12階に大浴場を設けており、15時から翌2時までと6時から10時までの時間で運営させていただいております。また、小さめにはなりますが露天風呂もあり、東京タワーをご覧いただく事もできます。
 女性様に関しましては歩いて1分程の同じグループホテルになりますチェックイン新橋にてお部屋とは別に浴場をご用意しております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2017年03月30日 12:05:43

ロビーは手狭なため、受付が混み合うと少し待たされますが、親切に応対頂き良い印象でした。
設備も他のグループホテル同様手入れがされており不満はありません。室内に花が活けてあったのは和みました。また室内に洗濯機がある部屋だったので、大変便利でした。
大浴場があることに気付かず、今回は評価できませんが、次回は是非利用したいです。

ホテル新橋三番館 2017年04月04日 05:14:20

チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お客様をお待たせしないように人員配置も考慮させていただき誠意ある対応に努めて参ります。
 お部屋はコンパクトな造りとはなっておりますが、その分備品類には力を入れております。
 大浴場に関しましてはご案内不足で申し訳ございません。当ホテルの12階に男性様限定にはなりますが設けておりますので次回もご宿泊の機会がございましたらご利用下さい。

caesarjさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

caesarjさん [60代/男性] 2017年03月25日 06:38:32

前日のイベントで要冷蔵の記念品をいただき、その日は生憎ビジネス。思い切って「今夜宿泊予約している者ですが・・・」とお願いしたところ快く預かっていただき大変助かりました。機会があればまた利用します。

ホテル新橋三番館 2017年03月28日 08:28:07

要冷蔵、要冷凍の御品物もホテルの冷蔵庫や容量によっては提携しているコンビニの冷蔵庫でお預かりも承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

【【禁煙】シングルタイプ】

uranhana3233さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

uranhana3233さん [60代/男性] 2017年03月11日 07:38:35

部屋はやや狭く、くつろぐには不十分ですが、宿泊するには問題ないと思います。ベッドの広さも十分ですし、寝具の清潔感も十分です。長期滞在で、お部屋で過ごす時間が長い方々にはやや不満かもしれませんが、宿泊だけで、あとの時間を観光や外出に当てられるなら、立地条件からみても格好の宿だと思います。

ホテル新橋三番館 2017年03月12日 06:22:59

当ホテルは新橋駅より徒歩3分の場所に位置し、お台場や浅草、スカイツリー等にもアクセスしやすくなっております。
 また、部屋の広さは9~10平米でやや狭めとなっておりますが、客室備品等に力を入れてカバーするように努めております。

投稿者さん 2017年03月03日 05:16:01

2017年2月28日、台場での学会に参加する際に宿泊、新橋駅から 迷わずに辿りつけました。

部屋ごとに洗濯機やズボンプレッサー、加湿機能付きの空気清浄機があって凄いなと思いました。

いちばんの満足ポイントは「12階の浴場」です。清掃もしっかりされていましたし、とくに露天風呂は 東京タワーも見えて 予想以上の良さでした。夜中の1時過ぎだったので貸し切り状態で気持ち良かったです。部屋のユニットバスは使わなくて済んじゃいました。
朝食はホテル1階の「すき家」もしくは近隣の「ジョナサン」が利用できるチケットでした。わたしはすき家を利用、500円以内の定食などが選べます。

今後、東京出張・観光のときは 多少遠くても 利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2017年03月04日 05:39:55

遠くてもまた利用したいというお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 浴場からは東京タワーを眺める事もできますので、綺麗な景色もお楽しみ下さい。

投稿者さん 2017年02月28日 23:25:30

立地、アメニティ、よかったです。朝食は2か所の店員さんの対応がやや不満でした。早口で聞き取りにくく事務的な対応でした。ホテルのフロントスタッフの対応はよかったです。12階のお風呂は東京マラソン後の翌日の朝に利用しました。疲れが抜けて気持ち良くチックアウトすることができました。また利用させていただきます。

ホテル新橋三番館 2017年03月02日 21:15:28

テナント会場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。再発がないように注意し、良い対応を心掛けて参ります。

【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年02月27日 21:38:16

ベッド幅が広く,11時チェックアウトということで,のんびり滞在させていただきました。部屋に洗濯機と浴室乾燥機があってびっくりしました。次回使わせていただきます。
内部事情とは思いますが,(通常の)14時チェックインをお願いしていましたが,部屋の準備が出来ていないということでかなり待たされてしまったこと,20時過ぎに電話で「チェックインは何時になりますか?」という問い合わせがきたことは,「あれれ・・・」でした。

ホテル新橋三番館 2017年03月02日 15:41:24

チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございません。また、こちらの連携不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました。今後、再発がないように努めて参ります。