ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 12:40:07

狭いながらも綺麗な部屋で設備も良かったのですが、浴室天井、浴槽回り、水道の汚れは酷かった。洗濯機もあってとても便利なのですが、洗濯機の蓋を開けると何とも言えない臭いがします。家庭用とは違い常に使用してないとはいえ、これも酷かったです。

それ以外に関しては満足してます。

ホテル新橋三番館 2015年08月29日 22:01:03

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、客室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2015年08月13日 08:43:03

いつもながら問題なし!

ただ、確認していただきたいのがベッドサイドの携帯充電器は
故障していませんか?(何か別にスイッチがある?)

寝る前に充電して朝見たら全然充電されていない(;゜ロ゜)
前回もあったのですがタマタマかなと思っていました。

スマホ、ガラケー、タブレットと充電ランプは点きますが充電
されません。
本館では問題なく充電できています。(アネックスは不明)

今一度、点検をお願いします。

2015年06月
ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:31:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、充電器に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。また、フロントで貸出品もご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2015年08月13日 08:35:43

いつもながらフロントの方々の丁寧な応対は気持ちがいいものです。

今回、部屋がなく「狭小部屋」と言われていたのですが、広くて全く
問題なし!

ただ一つ改善を早急にお願いしたいのが、ドライヤーをかけるときに
カガミがありません。(カガミの近くにコンセントが無い)
机の上に卓上ミラーがあれば解決すると思います。
 ※延長コードは面倒くさい

次回の宿泊で同様の部屋になった時は期待してます☆

2015年06月
ホテル新橋三番館 2015年08月16日 13:27:22

いつもホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、鏡に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【■喫煙■シングルタイプ】

きたがわはなこさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

きたがわはなこさん [20代/女性] 2014年12月25日 17:21:59

予約プランが朝食付きでチェックインと同時に食事券をいただいたのですが無くしてしまい、フロントにお話したら笑顔で対応してくださり安心しました。食事も中華のお粥をいただいて普通に美味しかったです。女性の美容パックなどアメニティが選べるのはとても嬉しかったです。部屋にはお水のサービスもありました。お部屋には加湿付きの空気清浄機や洗濯機、お風呂が乾燥機能があったりと連泊しても不自由のないような設備でした。
駅もコンビニも近くてまた利用しても良いと思えるホテルでした。

2014年12月
ホテル新橋三番館 2014年12月29日 12:41:18

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2014年10月12日 17:28:18

出張目的で利用させて頂きました。職場の仲間からの紹介でしたが、とても良かったです。行く前は、ホテル玄関の写真を見て正直心配だったのですが、セキュリティ・見回りなどもしっかりとされており、女性にはアメニティを用意してくださり、とてもサービスも良かったです。朝食も3か所から選べる様になっており、500円以内ですとお釣りがちゃんと来ますし、エコサービスでも300円を返金してくださり、とても良かったです。立地も大変便利です。唯一、女性のお風呂が別なホテルまで行かなければいけないので、新橋をノーメイクで歩くのには抵抗があり、1日しか利用していませんが、その点だけです。またプライベートでも利用しようと思います。有難うございました。

2014年10月
ホテル新橋三番館 2014年10月14日 21:31:49

せっかくご宿泊頂きましたのに、女性浴場に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

radsさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

radsさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:52:40

疲れてホテルに辿り着いた時に,脚を伸ばしてゆっくりとできる浴場がついているのは,とてもありがたい。申し込んだ時には全く意識していなかったので,特に感激でした。あとは部屋にミネラルウォーターがあったことでしょうか(気がつかずに浴場の所で買ってしまったのですが)。自販機の飲み物も通常より安かったので,その点も嬉しかったです。唯一残念だったのは,朝食券で訪れたS屋さん。直前に長時間労働の報道があったから余計思ったのかも知れませんが,店員さんの対応が良くなかったのが残念です(ホテルと直接には関係しないことですが)。

ホテル新橋三番館 2014年08月14日 08:22:30

せっかくご宿泊頂きましたのに、すき家の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の声をそのまま伝え、改善するように致します。

【【禁煙】シングルタイプ】

Peace;Bさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Peace;Bさん [50代/男性] 2014年05月12日 17:33:40

前回と同様です。

2014年05月
ホテル新橋三番館 2014年05月15日 16:51:50

【【禁煙】シングルタイプ】

ドン・ウーゴさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ドン・ウーゴさん [50代/男性] 2014年05月08日 20:54:06

新橋駅から近く非常に便利。部屋には空気清浄機があり、また洗濯機もあるのでちょっと長めの滞在もできそう。朝食の場所を選べるのはよかった。また利用したい。

ホテル新橋三番館 2014年05月10日 09:14:38

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【■喫煙■ダブルタイプ】

nwwqp446さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

nwwqp446さん [30代/男性] 2014年01月18日 17:14:02

部屋はオーソドックスでとても落ち着きます。

朝食は1Fのすき家で使える500円の金券。

しかもお釣も頂けます。

大浴場もゆったりで疲れが癒されます!

2013年12月
ホテル新橋三番館 2014年01月19日 07:31:20

浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。

こーさん777さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

こーさん777さん [40代/男性] 2013年08月28日 00:53:48

皆さんのコメントにもありますように、いいホテルでした。
値段は部屋の広さを考えれば微妙に高いかもしれませんが、会員登録でお値打ちに。
部屋も狭すぎることは無く全て機能的に配置。
今後の定宿にしようと思います。
コンビニがちょっと遠いのと、付近の客引きは相変わらずですが・・・

1点だけ改善希望ですが、ベッド上の換気口?の埃がすごいです。
私もベッドに横になるまで気づきませんんでしたので、清掃の方もそううなのでしょう。
次回はきれいになっておりますように。
この点改善されれば★★★★★、です。

ホテル新橋三番館 2013年08月30日 07:21:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、換気口に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告、お客様の目線に立った清掃を再度指導し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

【喫煙シングルタイプ】

mokomoko28さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2013年01月31日 17:44:35

部屋は狭かったのですが
綺麗で、隣の部屋の音も気になることなく
快適にゆったりと眠ることができました。
部屋のお風呂に入ったのですが、
しっかりカーテンをしても水が漏れてしましました。
確認したところ湯船の横から流れ出てしまうという
構造上の問題だと思われました。
その点が残念でした。
けれど、アメニティーを色々選べたり
朝食会場も3会場から選べ
自分の好みに合わせた食事ができるのでとても良かったです。

この度は大変お世話になりました。有難うございました。

2013年01月
ホテル新橋三番館 2013年02月01日 07:18:05

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。

【禁煙ツインタイプ】

masakado5681さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

masakado5681さん [30代/男性] 2012年09月10日 21:19:50

設備:共同浴場があったのは驚きました。
時間によっては込み合うのかなと思いました。
今回は朝に利用したので快適でした。
食事:
近隣の飲食店と提携してるのは良かったです。
今回は利用できませんでしたが、次回は利用したいです。
部屋:最低限の広さはありましたし、清潔感もありました。
価格・立地:場所は良好で価格も十分お得感がありました。

総評:ビジネス目的や、軽い気持ちでの1人宿泊であれば
位置、価格を考えると常に候補に上がるホテルでした。
また利用したいです。

2012年09月
ホテル新橋三番館 2012年09月11日 08:22:31

浴場は男性・女性ともに15時から深夜2時までと、朝6時から10時でご利用頂けます。次回ご宿泊の際も、ぜひ浴場で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 また、お部屋はコンパクトですが、備品類の充実に力を入れており、洗濯機、空気清浄機、携帯電話充電器などは全部屋に備え付けております。

【禁煙シングルタイプ】

さっちゃんさん7613さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

さっちゃんさん7613さん [40代/女性] 2012年07月07日 06:57:31

部屋やお風呂は狭かったのですが、いろいろ工夫されていて快適に過ごせました。今回は病院の付き添いの為の宿泊でしたが、洗濯機やキッチンなどついていて助かりました!本当に「この狭さでこの設備!」と驚きました!!駅からも近く、又朝食のサービス券まであり大満足でした!

2012年07月
ホテル新橋三番館 2012年07月08日 15:45:34

また、ご朝食はサービスでございまして、ホテル新橋三番館1階のすき家では朝6時から10時でご利用頂けます。他にも、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春では朝7時から10時、本館チェックイン新橋2階のジョナサンでしたら、朝6時から10時でお召し上がり頂けます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【禁煙ツインタイプ】

投稿者さん 2012年05月26日 22:40:52

駅から近く大変良かった。
部屋が新しく清潔感があった。

2012年05月
ホテル新橋三番館 2012年05月29日 09:13:58

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。今後も、お客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
 またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月13日 12:03:12

自身は予定変更で宿泊出来ませんでしたが、代わりに予約を取ってやった部下曰く「築浅で客室も備品も綺麗、駅近で良かったです」とのこと。
ただ「もう少し値段が安ければ」とは申しておりました。
次の機会には小生も利用したいと思います。

2012年02月
ホテル新橋三番館 2012年02月14日 22:04:35

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室や備品に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 価格に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お得な会員制度もございますので、ぜひご検討下さいませ。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2024年05月27日 18:11:22

東京出張で2泊連泊しました。
チェックインを本館でしなくてはならないのと、せっかくのお風呂がやはり本館に入りに行かなくてはならないのと(結局入りには行きませんでした)、連泊の場合の部屋の掃除の有無をカードでお知らせするシステムなのに部屋にそのカードが置かれていなかったことの3点が少し残念だったのですが、そもそもビジネスホテルなので、部屋のお風呂で十分でした。
新橋という立地上、夜になると繁華街でものすごい人混みですが、それを承知でいれば駅からも近く本当に便利でした。呑兵衛の私にはぴったりな街です。
次に東京出張の機会があったら、ぜひ使いたいです。

2024年05月
素泊まりプラン◎チェックイン手続きは本館へ◎
【シングルC【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年04月28日 15:43:07

口コミにあったようにチェックインが別の場所なのはマイナスですが、立地がいいのはGood.

素泊まりプラン◎チェックイン手続きは本館へ◎
【ソファー付シングル【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年04月17日 18:04:53

大浴場や露天風呂があるのは非常によかったです。問題点としては、チェックインの場所が離れすぎることと部屋番号の表示が変ですぐには部屋にたどり着けなかったです。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【ワイドベッドシングル【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2020年12月18日 22:45:13

新橋駅から近くて、飲食店や居酒屋も多くてコンビニも近いので不便さはない。新聞のサービスもあって、部屋はコンパクトだが機能的。朝食が中華とジョナサン、すき家から選べるのも良い。

ホテル新橋三番館 2020年12月28日 17:10:47

この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室設備等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駅からのアクセスの良さや周辺のお店も充実しており、皆様から大変ご好評いただいております。

またのお越しを当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

チェックイングループ フロント

--【ポイント10倍】朝食付プラン◎中学生まで添い寝無料♪
【【禁煙】シングル ワイドベッド】

m-msmxさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

m-msmxさん [50代/男性] 2020年02月07日 00:09:12

駅からほど近く、便利な場所でした。やや古さは感じられましたが、部屋はなかなかきれいでした。狭さはありますが、ほとんど寝るだけなので十分です。テレビのリモコンはかなり使い込まれた感じで、もう少しきれいだとよかったです。
 今回は利用しませんでしたが、最上階に浴場があったり、部屋に洗濯機が備え付けてあったりと、外にあまりないサービスがあるのもいいです。
 500円分の朝食券で1階のすき家や近くの中華料理店、ジョナサンで食事ができ、今回はすき家で朝定食を食べたのですが、390円だったので110円おつりがもらえたのにはちょっとびっくりしました。
 また機会があったら利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:52:13

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。
 客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等設備を充実させることで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
 当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナに水風呂もございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、ゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
 朝食会場も3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【■喫煙■シングル ※狭いタイプ】