サクラリゾート クチコミ・感想・情報

サクラリゾートのクチコミ・お客さまの声

NONBOOさんの サクラリゾート のクチコミ

NONBOOさん [50代/男性] 2014年03月25日 14:56:09

アットホームな感じで、時間にとらわれず”ノンビリ”できました。

サクラリゾート 2014年03月25日 15:42:23

この度はサクラリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

自然の中で時間に捕らわれずのんびり過ごして頂けて何よりです。

便利な物は何もありませんが、またのんびり過ごしたくなったら思い出して下さい。

従業員一同またのお越しをお待ちしております。

サクラリゾート  渡辺

投稿者さん 2014年03月18日 21:24:13

韮崎ICから予想以上に近く感じる立地でした。インターチェンジから逆方向ですがショッピングモールで食料を調達しました。概観から心配でしたが部屋はとてもきれいでした。

サクラリゾート 2014年03月20日 11:32:18

この度はサクラリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

山の中なのでイメージは韮崎インターからはかなり遠い印象になるかもしれませんが意外と近いのです。
これからの時期はショッピングセンターで買い出しをしてチェックインその後コテージでわんちゃんと一緒にBBQというご予約も増えてまいります。

これからも従業員一同お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう努力していきます。

サクラリゾート 渡辺

投稿者さん 2013年08月06日 17:58:24

今回は、家族3人と中型犬一匹で利用させて頂きました。

別荘までは、車で誘導してくださったので嬉しく思いました。
別荘の設備も、ミニキッチンでしたが、一泊の調理は楽に出来ました。
お風呂のシャンプー等はダウで統一してくださっていたので良かったです。
特に市内とは気温が8度も違い(特に行ったときは山梨では猛暑でした)、山の景色が見れて充実した休暇を過ごせました。
希望としましては、炊飯器と電気ケトルがあったら便利だと思いました。
主人も娘もまた宿泊したいといっていますので、機会がありましたらまたお伺いしたいです。素敵な時間をゆっくりと過ごせてありがとうございました。

2013年07月
サクラリゾート 2013年08月25日 00:17:05

投稿者様
 当施設はレストラン「りんどう」にてチェックイン手続きをして頂き、その後お部屋へご案内する関係上、皆様に車でご案内させていただいております。正直、このようにお客様と触れ合う時間が多ければ多いほど私どもも印象深く残るものでございます。
 設備についてのご指摘ですが、炊飯器は無料貸出ししておりますので次回ご利用の際はリクエストして下さいませ。何もかも揃う世の中、電気ケトルも便利かもしれません。しかしながらコテージで過ごされるひと時、多少の不便を感じられてもよろしいのかな?という思いもあり、あえて常設はしておりません。ご了承いただければ幸いに存じます。ご指摘にはございませんでしたが、冷蔵庫に関しましてはご利用いただいた皆様から改善を求めるコメントを頂いておりますので順次改善してまいります。昨年に比べ、今年は多くの方々が連泊のご利用をしていただき、投稿者様のように「また宿泊したい」「ゆっくり過ごせた」等のコメントを頂戴することが出来ました。このような皆様からのお言葉が私どものビタミン剤となり、一人でも多くのご利用者様に喜んで頂けるような施設を築き上げてまいります事をお約束いたします。改めてご利用有難うございました。

りりLOEさんの サクラリゾート のクチコミ

りりLOEさん [40代/女性] 2013年07月16日 08:32:48

家族2人と猫1匹で今回初めて泊まらせて頂きました☆インター降りて高台の方へ。ゴルフのコースなどもあったりするのでとても広い敷地。今回は利用しませんでしたが大浴場やサウナなどもあるみたいです。個別のコテージは快適そのもの!リビングも広く、ケージも大きめ、寝室のベットルームも確立されてるので本当にゆっくりできました。とても涼しくて空気もよくて。お風呂からヒグラシの声とか聞こえたり~普通サイズのバスタブですがなんだか心地良かったです。スタッフの方々もとても親切で優しくて安心感がありました!お部屋のお掃除の行き届いてる感じからも客への配慮が伺えます。キッチンも小さめながら使いやすい。今回は自炊させて頂きました♪本当は次の日ランチにリンドウさんへうかがうつもりでしたが主人のお財布紛失騒動?で急遽慌しくなり(笑)せっかく人から聞いたカレー食べれなくて残念!でも次回の楽しみに取っておきます♪またお世話になるつもりなので☆自宅から割りと近いのでとてもよいオアシスを見つけました!

2013年07月
サクラリゾート 2013年07月16日 16:21:29

投稿者様
この度はサクラリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
標高が高い分夕方に雨が降ると涼しくて過ごしやすくなります。人もですけど猫ちゃんも過ごしやすかったかな?
一緒にお出かけしてくれる猫ちゃんうらやましいです。
次の日のお財布紛失大事件は無事解決しましたか?実はカレーのご用意をしてお待ちしてました。そんな大事件があったとは知らずきっと町は混んでいるものと思ってました。
またカレーとお鍋をご用意して次回のご来場をお待ちしています。
(心残りは猫ちゃん会いたかった・・次回もつれてきて下さいね)

サクラリゾート  渡辺 直美

【ペットと泊まれるコテージ♪】

おれんじまぁくんさんの サクラリゾート のクチコミ

おれんじまぁくんさん [40代/男性] 2013年06月05日 09:35:23

6/1宿泊しました。
今回2度目の利用です。立地も韮崎インターから15分程で一本径なので利便性が良い。
スタッフの皆様による気遣いが行き届いている為に快適に過ごせます。甲府盆地の暑さも標高1050mの為快適に過ごせます。朝晩は半袖では寒い位です。ワンコもドッグラン使い放題で大喜びで遊んでいました。山梨にはちょくちょく行く用事があるので定宿にしたいと思います。

2013年06月
サクラリゾート 2013年06月05日 15:02:03

投稿者様
サクラリゾートをご利用頂きありがとうございます。
うちの日替わり?わんこ達(めざせ看板犬)もドックランは大喜びです。
宿泊の件ですが、ネットが満室だった場合は一度お電話入れてみて下さい。
出来るだけワンコと泊まれるお部屋がご用意できるように致します。

またのご来場心よりお待ちしております(もちろんワンコ達も一緒に来てくださいね)

渡辺

ペットも満足!快適格安プラン

投稿者さん 2013年05月08日 18:06:25

本当に周りに何もないところです。静かなのでファミリーやグループに良いと思いました。部屋はきれいで、主婦としてはミニキッチンやお風呂など水回りのきれいさに驚きました(不特定多数の人が使う場所なのに!)。
フロントからの案内も親切で、とても気持ち良く滞在することができました。多分「虫が出る」といった意見があったのでしょうか、防虫剤等もそろえてあり、何よりもお客様の声を聞いて対応して下さっているという感じが良くわかりました。
ミニキッチンで電気コンロが1つしかないので、ある程度下ごしらえをしたものを持ち込むか、大人数だったらBBQを楽しんだ方がよいかもしれないです。うちは2人だけだったので、普通にご飯を作りました。コンロは1口ですが、電子レンジとトースターもあるので両方を使いつつ、問題なく食事の支度ができました。

2013年04月
サクラリゾート 2013年05月10日 10:15:07

投稿者様へ
 この度はサクラリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。当施設は標高1,050メートルの自然の中に佇み、美味しい空気と水、小鳥(今は鶯の囀りが盛んです)の鳴き声と大自然が包み込んでくれる静かさが特徴でもあります。
コテージ室内について高いご評価を頂きありがとうございます。清掃担当スタッフもご利用されるお客様の立場で日々の業務に努めており、このようなコメントは励みになります。
虫の出没?については暖かくなると時折遭遇することがありますが、できる限りの対処で準備させていただいております。キッチン設備はミニのため、投稿者様のご指摘の通り利用目的を考慮していただくと良いと思います。
改めましてご利用いただき誠にありがとうございました。

【コテージ泊2~4名様用(ペット不可)】

投稿者さん 2013年05月07日 15:10:43

これまでよく利用していた貸別荘●郷に空室がなかったので、同じ中央高速沿いのこちらに泊まりました。
設備や自炊に必要な器具類を比較すると、●郷の方が充実していますが、簡易キッチンと割り切って準備すればいいのでしょう。
別棟の大浴場が利用できた点は良かったです。ただジャグジーの湯温が熱すぎて・・(浴槽内温度計で48℃!)水の栓も開かないようになっていたので、ゆっくり楽しめなかったのが残念。
周辺環境はとても静かで、バブル崩壊後に荒れていたかつてのリゾートを、現オーナー会社が名乗り出て手を加えたという心意気に感心しました。
次回はゴルフのショートコースや、BBQを利用する計画で訪れてみたいと思います。

2013年05月
サクラリゾート 2013年05月10日 10:45:06

投稿者様
 この度はサクラリゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。キッチン設備についてはIHコンロが一口のため、器具類も必要最小限のものをご用意させていただいておりますので投稿者様のようにご理解をいただければ幸いに存じます。
大浴場のジャグジー温度については定期的に温度管理をしておりましたが、ゆっくりく楽しめなかったとの事、申し訳ありませんでした。
夏までにはホテルもご利用いただけると思いますので、再来をお待ちしております。

【ペットと泊まれるコテージ♪】

まーくん&ゆきさんの サクラリゾート のクチコミ

まーくん&ゆきさん [40代/男性] 2012年09月22日 18:58:55

韮崎市の知人に会いに行く事になったので近くでペット可のホテルのこちらを利用させてもらいました。景色も良く空気が美味しく愛犬の散歩も気持ち良かったですし、無料のドッグランで遊んだりして楽しかったです。大浴場のジャグジーも◎ 今回は素泊まりでしたので次回は食事付きプランを利用したいと思います。

2012年09月
サクラリゾート 2012年09月23日 13:08:29

まーくん&ゆきさん様、この度はサクラリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。お越しいただいた日はお天気も良かったのでワンちゃんもご満悦だったのでしょうか。次回はお食事もお召し上がりいただき評価を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2012年09月17日 23:01:12

1泊素泊まりで家族5人お世話になりました。子供が3人、うち1人が自閉症で多動のある子でした。子供のことを配慮いただけたのか、隣のコテージとの距離が適度にあり、カーテンを閉めてしまえば、こちらからはあまり周囲が気にならないお部屋だったのが、親として、とてもありがたく思いました。

隣に見えるワンちゃんが泊まれるコテージよりも、入口の屋根つきエリアが狭かったのですが、晴れていたので、前のスペースで持ち込みのバーベキューができました。道具は一式何でも持っているのですが、お皿や洗剤、布巾など、部屋に置いてあるものも使えるので、とてもスムーズに食事を楽しめました。

大浴場も気持ちよく、貸切状態で、子供もリラックスできました。ジャグジー、サウナも楽しめました。

連休中にもかかわらず、コテージ数が多くないので、とても静かな感じで、大満足できました。東京から行くと、週末は、帰りに中央道が大渋滞するのが問題なのですが、観光地の昇仙峡からもほど近く、またぜひ行ってみたい場所で、周囲にもすすめたいです。帰りはハイジの村に寄りましたが、こちらも近くて、入園が低価格で、子供の笑顔がたくさん見られました。

キャンプ場やコテージをよく利用するので、他と比べて、不案内な感じが最初はしましたが、こちらは、こちらから聞けば、スタッフの方は何でも気持ちよく教えてくださるところでした。色々と細かな決まり(ゴミだし、分別、消灯・・)があったり、チェックイン時に細かな指示を受けたり、張り紙があったりするよりは、気持ちの良い空間だったと思います。チェックインの際も、鍵を渡されるだけでなく、コテージまで車で先導していただけたり、チェックアウトも見送っていただいたり、「リゾート」にふさわしくて、よかったです。

2012年09月
サクラリゾート 2012年09月21日 01:28:52

投稿者様、この度はサクラリゾートにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お子さんが3名いらっしゃるという事でしたので出入りのし易いコテージをご用意させていただいた次第です。期待に添えることが出来、うれしく存じます。
コテージ内に施設利用についてのご案内を現在作成中です。細かな決まりは記載しませんが、ご利用される皆様が快適に過ごして頂く為に最低限のマナーを表記し、施設維持管理にご協力をお願いしたいと考えております。
チェックイン時やチェックアウト時を含め、私共は「お客様との係わりを大切にすべく接客させていただく」ことをコンセプトに日々の業務に努めさせていただいております。ご利用いただき、更にクチコミを書いて下さったお客様に対しては、逆に「私共にとっても良い想い出として」印象深く記憶に残っております。又ご利用くださる機会がございましたら是非、お待ち申し上げております。改めましてご利用有難うございました。

【コテージ2~4名用】

tommy7948さんの サクラリゾート のクチコミ

tommy7948さん [60代/女性] 2012年09月04日 12:21:29

8月の最後から9月にかけてペットと泊まれるコテージに2泊させて戴きました。環境は良いので期待しましたが、ペットコテージは2棟つながっているので、隣の音がまる聞こえで、うるさかたったです。特に隣の犬が吠えると、普段吠えない家の犬も吠えるので、夜安眠できなかったです。

ペットのコテージはこんな理由で離した方がいいと思いました。
部屋はふつうのコテージでしたが、冷蔵庫昔の旅館で使っていたような小さいもので、使い物になりませんでした。(ビールを冷やすくらい)

大きなプールやお風呂もありましたが、お風呂は夜だけしか使えず、プールは使わないともったいないほど、立派でした。
従業員の方(2名)はとても親切で、感じが良く、良かったので、もう少し部屋の設備が充実していれば、また、行きたいと思います。

サクラリゾート 2012年09月08日 14:57:58

Tommy様、この度はサクラリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
ご指摘のペットと泊まれるコテージですが、隣室の声が漏れて聞こえる等のコメントを他のゲストからも頂いており、今後防音対策を講じるよう計画しております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましても「お客様アンケート」で同様のアドバイスを頂いておりますので、こちらも改善を考えております。
お風呂につきましては、ご宿泊の方にサービスの一環として提供させていただいており、18時~22時という時間制約でご利用いただいております。ご理解いただければ幸いに存じます。
頂戴したご意見を活かし、皆様により快適に過ごしていただけるよう努めてまいる所存でございます。
改めましてご利用有難うございました。

投稿者さん 2012年08月26日 20:36:27

ペットと泊まれるコテージに2泊し、のんびりできました。
以下良かった点と不満点です。
O:料金が安く綺麗なコテージ
O:アメニティ、ペット用グッズ完備
O:雨が降っても屋根付きテラスでバーベキュー可能
O:テニスコート、ミニ?ゴルフ等が貸切状態
X:冷蔵庫が小さすぎ&冷えない(冷凍なし)
X:ソフトバンク携帯は圏外[iPhoneはOK]
X:買い物が不便

サクラリゾート 2012年08月30日 01:25:22

投稿者様、この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。ご利用に際し簡潔なご評価を有難うございます。
○のご評価は大事に受け止め、設備の充実を維持してまいります。
×の「冷蔵庫」については多くの方からご指摘を頂戴しており、ご不便をおかけしました。改善に向け検討しております。
×の「ソフトバンク携帯圏外」については施設内にアンテナを立てております。私自身ソフトバンク携帯を使用しておりますが、一部電波の弱い場所が存在するのは現実です。アドバイスを活かしソフトバンクが使えるエリアの説明も今後明確にしてまいります。
×の「買い物が不便」については立地環境上、事前のご準備をお願いせざるを得ませんので、できる限りご利用される皆様にホームページ等で近隣のスーパーなどの情報提供を心掛けるように努めております。次回ご利用の機会がございましたら是非、充分なご用意をしてお越しくださいますようお願いいたします。

髪先生さんの サクラリゾート のクチコミ

髪先生さん [40代/男性] 2012年08月23日 08:13:20

2連泊を選択して正解でした。連泊プランがあるといいですね。次は3連泊はしたいです。スタッフの方が丁寧なのは、気持ちがよく、宿泊して良かったと思わせてくれるのも、値段では表せない評価です。韮崎インターから近いので、首都圏からはとても行き易い場所です。そうそう、一日目には無かったのですが、二日目の夜中にペットが結構吠えてましたが、ここの特徴の一つである、ペットと一緒のコテージを利用されている方のでしょうか?山の中だから、狸や猿や狐でも出たんですかね?あれだけが、ゆっくり眠りたかった私には、安眠妨害のマイナス評価かな~。まぁ~都会でも起こる現象ですので、神経質な方は、そこのところは知っていた方がいいかと。
にしても、またお世話になりたい場所です。

サクラリゾート 2012年08月26日 01:29:29

髪先生様、この度はサクラリゾート貸別荘「ホワイエ」のご利用についてご満足に値するコメントを頂戴し厚く御礼申し上げます。未だ未熟な部分が多々ある中で皆様からのご意見を参考にしながらご利用いただく方々により良いプランを作っていきたいと考えております。髪先生様のように3連泊を希望される方や時に自宅の改修などを機にリゾートで1週間過ごそうとお考えになるようなケースの場合に連泊特典なども視野に入れ、ご提案したいと思います。
二日目の夜中に耳にしたという犬の遠吠えは、コテージ近くにお住いの方が沢山の犬を飼っており、屋外で飼われている?犬達がストレスを抱え連鎖して吠えている様子です。施設側からも改善を申し出ているのですが・・・。ペットと泊まれるコテージを設けている施設としては、人間の愛情に恵まれないワンちゃん達が助けを求めているかのように聞こえてなりません。可哀想なワンちゃんを責める訳にはいきませんのでご理解いただければ幸いに存じます。またお会い出来る機会を楽しみにしております。

【貸別荘ホワイエ】

ふくみかさんの サクラリゾート のクチコミ

ふくみかさん [30代/女性] 2012年08月22日 16:14:38

コテージは、広く、ゆっくりできました。レストラン利用してみたかったのですが、足が悪い人と宿泊したので、コテージだけですごしました。犬も一緒だったのですが、朝晩の涼しい、自然の中の散歩がとてもうれしかったみたいです。車で行けば、周辺には、ペットと行けるところも、たくさんあり、勝沼でペットとぶどう狩り、清里、八ヶ岳アウトレット、ひまわり畑といろいろまわりました。
大浴場も利用したかったのですが、階段で降りないといけないので、足の悪いひとには、ちょっと無理でしたので、コテージのお風呂にしました。

サクラリゾート 2012年08月24日 23:39:03

ふくみか様、この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。コテージでお寛ぎいただけたとの事、幸いに存じます。標高が高い分、今の時期は朝晩共に快適な時を過ごせたことでしょう。ワンちゃんを連れて来られる方々が良く口にするのが「この暑さでいつもうちのワンちゃんバテ気味なんですが、ここに来てすごい元気になっちゃって」という事をよく言われます。近隣の観光スポットと言えば、昇仙峡や明野のハイジの村等が定番ですが、サクラリゾートを拠点に色々な場所へとお出掛けになられたようですね。大浴場をご利用いただけなかったのは非常に残念でした。次回ご利用の際には、足がご不自由であっても少し頑張って頂ければご利用して頂けるよう配慮をさせていただきますので、又のご利用をお待ちしております。改めて今回のご利用有難うございました。

髪先生さんの サクラリゾート のクチコミ

髪先生さん [40代/男性] 2012年08月21日 06:24:47

インターから、かなり登ります。建物は意外と綺麗で、室内も綺麗。山の中なので、ある程度の虫は覚悟してましたが、基本的に室内では見ませんでした。たまたま、窓を開けた時に入ってしまうくらいです。東京や甲府が35℃でも、朝晩はクーラー要らず。建物の横まで車は停められますが、砂利の急坂を登るので、雨の後や4WD以外は、少し下がった駐車スペースへ。食器類や鍋などはみんなあります。ポットが無いので、その都度やかんでわかします。トースターや電子レンジもありますが、レンジはオーブン機能無し。ホットプレートもありません。洗濯機があるので便利。冷蔵庫は、独身用の高さが約6~70cmくらいの冷蔵庫が1台。冷凍室はありません。1.5Lのペットボトルが4本入る小さな冷蔵庫が、その上にもう1台乗ってます。電子ジャーは5号炊き。1F和室は、3人分の布団あり。2F洋間は、2台ずつのベット。2F洋間に天窓があるが、網戸が付いてないので、虫が入りやすい。リビングの網戸が破れているので、注意。トイレのドアは、ドアの高さが合ってないので、鍵が閉まらない。締めるにはコツがいる。1Fに電話あり。風呂は、追い焚き機能無し。また、2Fにはエアコン無し。エアコンは、1Fリビングのみ。夜は、星が綺麗。冬期は休業なので、秋の夜空が楽しみ。スタッフの皆さんは、丁寧でとても親切でした。レストラン「りんどう」に、ホテルのフロントがあります。ハイジ村と昇仙峡まで、約30分。インター近くにスーパーと薬局あり。静かにゆっくり過ごしたい方には、穴場ですのでお勧め。「りんどう」は利用しませんでしたが、朝食だけ用意して、後は「りんどう」を利用すれば、余計な物もいりませんよ。毎年利用したいですね。教えたくない、秘密の場所ですね。

サクラリゾート 2012年08月24日 21:36:57

髪先生様、この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。
ご利用していただいた貸別荘「ホワイエ」のご感想を詳細に記してくださり、気が付かなかった事や優先すべき改善点がよくわかりました。早速トイレのドアは鍵が掛かるように修理いたしました。標高1,050メートルの傾斜の多い地に施設があり、国道から「ホワイエ」の駐車場に車を入れるのは大変な為、あまりお勧めしておりません。荷物を運ぶのに不便を感じるかもしれませんが、「グレイス」脇の舗装道路に駐車していただくようご案内をしております。今回は、髪先生様のご要望だったそうですが・・・。
ご宿泊時、星空をご覧になられたんですか?夜空の星は最高ですよね!私も時折外に出て首が痛くなるほど見上げてしまう事があります。クチコミ・お客様の声をご覧になった方々にこの自然豊かな環境と施設「ホワイエ」をとてもわかり易くご紹介くださり誠に有難うございました。お客様からのご意見・ご要望を参考により良い施設創りを目指してまいりますので今後ともご指導賜れば幸いです。改めてご利用有難うございました。

【貸別荘ホワイエ】

投稿者さん 2012年07月18日 09:25:15

7月の3連休に家族で利用しました。
森の中にあり、暑さを忘れさせてくれるくらいの気候の中、とても充実した宿泊になりました。
コテージは広く綺麗で、『本当にこの価格でいいのかな?』って思うほどでした。
お風呂も大浴場が利用でき、食器類も揃っており、設備は十分です。
スタッフの方はみなさんやさしく、子供への接し方などとても嬉しかったです。
自然の中にあるので、好きな虫から苦手な虫まで色々いますが、それを楽しめる家族であれば、きっと楽しい思い出が作れると思います。
わが家は、また是非利用させていただきます。
ありがとうございました!

2012年07月
サクラリゾート 2012年07月18日 18:49:22

この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。ご宿泊いただいたコテージについてご満足のお言葉を頂戴し、お部屋の清掃係り共々うれしい限りでございます。施設もまだまだ不備がございますが、ご利用いただいたお客様のご意見を参考にしながら、より良い施設を目指して参ります。宿泊価格については宣伝広告費等を押さえており、その分皆様に還元させていただいておりますので、是非お友達に施設をご案内いただければ幸いでございます。私ごとで恐縮ですが、未だ子供が小さい頃、カブト虫やクワガタなどの昆虫採取を目的に山梨の貸別荘に泊まった事がありましたが、クワガタのメス1匹しか採れませんでした。そんな昔の思い出があり、ご家族で虫採りをされている様子を見ますと、ついついお子さんが喜ぶ姿を見たさにお節介を焼いてしまう事がございます。昆虫採取好きな料理長も日々カブト虫やクワガタを採って来ては子供たちにプレゼントして鼻高々になっている次第です。「お客様の笑顔が私たちの喜び」でもあります。是非またのご利用をお待ちしております。改めてご利用くださりありがとうございました。

【コテージ2~4名用】

投稿者さん 2012年06月26日 23:11:28

6月23日ペットと一緒に宿泊しました。
コテージなので自由に行動できて、快適でした。
キッチン付で、時間に縛られず、近くのスーパーで好きな食材を買い、
朝食が軽くとれたので、気軽でした。
ペットを外で遊ばせる空間もあり、宿泊料金がかなり安いのに、ペット料金も取られず、
とても満足でした。
久しぶりにフレシュできたし、本当にありがとうございました。

2012年06月
サクラリゾート 2012年06月28日 20:44:42

この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。お客様をコテージにご案内した時に「思っていたより広~い」「設備が充実している」等のご意見を頂戴することがありますが、私共として何よりもうれしいのがお帰りの際の『快適でした』の一言です。称賛を頂き誠にありがとうございます。併設のレストラン「りんどう」でも地場産の食材をふんだんに使用したお食事を提供しておりますので、次回はペットと共にりんどうのテラスで朝食を召し上がっていただくのもいいかと思います。
是非、次回のご利用をお待ちしております。

【ペットと泊まれるコテージ。】

むくのおとうさんさんの サクラリゾート のクチコミ

むくのおとうさんさん [60代/男性] 2012年06月25日 12:40:32

オープンしたばかりのところで、6月22・23日と二泊しました。今までいろんなところのペット宿泊OKコテージを経験しましたが、今回ほど費用に比べて設備がいいなと思ったことは、ありませんでした。食事は自分たちで作ったのですが、野菜や肉など近くにSCがあるし、「農の駅」でおいしくて安くて採りたてサクランボを手に入れられて、よかった。有名観光地でないので、物価は安いです。のんびりできて満足度は高いです。

2012年06月
サクラリゾート 2012年06月28日 20:16:08

むくのおとうさん様

この度はサクラリゾートをご利用くださり誠に有難うございました。設備について高いご評価を頂き幸いに存じます。オープンしてから日も浅く、皆様方のご意見を参考にさせていただきながら、より良い施設創りに努めて行きたいと考えております。ご家族がテラスでBBQを楽しんでいらっしゃる姿を拝見し、私自身とても癒された次第です。サクラリゾートで原木しいたけを栽培しておりますので、秋にお越しの際は自らしいたけ狩りをしていただき、肉厚で濃厚な味わいのしいたけを是非、BBQで召し上がって頂きたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。